Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 17:37 
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.

Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...

Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.

Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.

Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:22 
син-бот

Гость писал(а):
хе-хе
А вот и подтверждение слов Комиссарова

http://reporter-ua.com/2012/08/01/v-zaporozhskoi-oblasti-za-polgoda-vozbudili-167-ugolovnykh-del-po-ekonomicheskoi-sfere

Видимо очередная проверка в ЗСС ничего не нарыла, раз трупики эксгумировать начали :-D
А шо делать, если очень хочется :-)

Я чего-то не понял. Одного из директоров ЗСС уличили в неуплате налогов на сумму 2,6 мииилиона гривен, так? Каким образом это подтверждает слова Комиссарова?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:31 
glagol писал(а):
Гость писал(а):
хе-хе
А вот и подтверждение слов Комиссарова

http://reporter-ua.com/2012/08/01/v-zaporozhskoi-oblasti-za-polgoda-vozbudili-167-ugolovnykh-del-po-ekonomicheskoi-sfere

Видимо очередная проверка в ЗСС ничего не нарыла, раз трупики эксгумировать начали :-D
А шо делать, если очень хочется :-)

Я чего-то не понял. Одного из директоров ЗСС уличили в неуплате налогов на сумму 2,6 мииилиона гривен, так? Каким образом это подтверждает слова Комиссарова?

Что ж ты врешь-то, бот. В новости ничего не сказано про ЗСС вообще и про 2,6 млн. в частности.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:45 
Изображение
Долгов по налогам нет, что за чушь?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:57 
Свідок писал(а):
Зараз іде мова про: дорожче чи дешевше буде оплата комунальних послуг через банки чи , до прикладу - пошту , замість того , щоб платити через ЗЗС. Через банки мабуть дорожче , а через пошту може й дешевше , але може бути , що затримка грошей між збирачем грошей і організацією , яка надає послуги , виявиться поза припустимими часовими рамками . У державних організаціях навіть у програмістів найкращі комп’ютери , як правило , п’яти-семирічної давності , тобто докризової пори . Відповідно і зарплата за термін перебування януковичів(більше 2-х років) біля керма уряду взагалі не виросла , і це незважаючи на неодноразове підвищення окладів . Спеціально подивився базу відрахувань у пенсійний фонд держорганізацій за червень 2010 року , зокрема тих , хто сподівається на прибуток від комунальних послуг - там зарплата навіть впала на 1% !!! І це за середньорічної інфляції в 13%!!! Програмісти ЗЗС на фоні програмістів , до прикладу - банків , просто багатії !

Задержка денег? Есть нормативный срок, установленный НБУ, в течение которого деньги должны быть перечислены.
Банки перечисляют в этот же день (вечерняя касса - утром следующего дня). А Запорожсвязьсервис перечисляет ВСЕГДА в последний день срока, установленного НБУ. Несколько дней они ещё прокручивают чужие деньги. Про полученные проценты с "крутящихся" денег они умалчивают.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:01 
Комиссаров напустил полный забор черняковских ботов. Неужели неясно, что тарифы надо снижать, и что 2,4% больше не будет, потому что так сказал город? Вы хотите убедить бабушек в том, что они должны нести бабло в ЗСС? Успехов.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:15 
Залётный (ая)

Гость ты гавно и исходишь на гавно..... У человека есть право выбора куда ему идти и нести деньги. Хочет в ЗСС а хочет в любой банк пусть идет. Я готов платить 2.4% за то что бы не стоять в очередях и за то что я могу оплатить за услуги в любой части города! Я плачу за удобство! В банке сдерут столько же если не больше ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Гость писал(а):
Комиссаров напустил полный забор черняковских ботов. Неужели неясно, что тарифы надо снижать, и что 2,4% больше не будет, потому что так сказал город? Вы хотите убедить бабушек в том, что они должны нести бабло в ЗСС? Успехов.

Если до выборов городской власти удастся снизить тарифы жкх, доверие и признательность запорожцев положительно отразится на выборах, стопудово.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:19 
Залётный (ая)

Arisha писал(а):
Гость писал(а):

Если до выборов городской власти удастся снизить тарифы жкх, доверие и признательность запорожцев положительно отразится на выборах, стопудово.

Не поможет это им!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:46 
Arisha писал(а):
Гость писал(а):

Никто не собирается ничего снижать. Да и Сина своего прочти внимательно - он эти 2 гривны собирается не вернуть человеку, а освоить через липовые ремонты крыш. Тариф они снизить не могут - его НКРЕ утвердил и там выделена доля 2%, целевая на услуги приемки, обработки и автоматизации. Эти деньги нельзя никуда перераспределить. Поэтому "Основание" уже получило договор с теми же процентами, а читателям вешают лапшу на уши.

Имели ведь "реформаторы" возможность пообщаться в рабочем порядке, так нет - надо было начать обмен репликами в газетах. Представляете как Син обделается перед публикой когда всю его дезу опровергнут? Вот удружил своей голубой партии, так удружил.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:50 
Тупаки XD
Вы пресс-конференцию Комиссарова слушали http://www.youtube.com/watch?v=fw41vOxsceI&feature=youtu.be ??

Слушайте на 12 минуте и сравните с
Цитата:
- К примеру, по материалам сотрудников налоговой милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 УК Украины в отношении директора одного из предприятий города, которая в период с 2008 по 2010 год при проведении хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг путем отображения в налоговой отчетности операций с ФСПД уклонилась от уплаты налогов в сумме 2,6 млн гривен. За данное преступление директор предприятия ответит в суде, - говорит Олег Трохин.

из приведенной ссылки

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:51 
Гость писал(а):

Представь себе! На 1 июля налоговая не имела никаких претензий. Это официальный сайт налоговой, сходи проверь. Но меня не удивляет, что финансовая компания умеет автоматизировать уплату собственных налогов.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:56 
Гость писал(а):
Задержка денег? Есть нормативный срок, установленный НБУ, в течение которого деньги должны быть перечислены.
Банки перечисляют в этот же день (вечерняя касса - утром следующего дня). А Запорожсвязьсервис перечисляет ВСЕГДА в последний день срока, установленного НБУ. Несколько дней они ещё прокручивают чужие деньги. Про полученные проценты с "крутящихся" денег они умалчивают.

Сейчас банки перечисляют в тот же день. Потому, что привязаны к ИнтерПейСервис, который сам перечисляет с их счета у себя. А если IPS из системы выдернуть, то банки смогут перечислять и отчитываться когда хотят. хотят с задержкой 3 дня, хотят - в неделю (ой, у нас что-то сломалось). Поработайте сначала с банковскими платежами, чтобы сравнивать.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:07 
I like this game :-D

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:54 
Притихли синеботы, шуршат методички - ищут ответ на вопрос "Почему КП "Основание" будет те же 2% брать?" :)

Син, если мне крышу не надо ремонтировать, могу ли я просто куда-то подойти за ворованными 100 млн?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:55 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Сейчас банки перечисляют в тот же день. Потому, что привязаны к ИнтерПейСервис, который сам перечисляет с их счета у себя. А если IPS из системы выдернуть, то банки смогут перечислять и отчитываться когда хотят. хотят с задержкой 3 дня, хотят - в неделю (ой, у нас что-то сломалось). Поработайте сначала с банковскими платежами, чтобы сравнивать.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про платіжні системи та переказ коштів в Україні

8.2. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, яке міститься в документі на переказ готівки, протягом операційного часу в день надходження цього документа до банку.
<...>
8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів.

А вот ЗСС может пересылать деньги получателям сколько угодно долго, так как он не банк, а платежная система и для него отдельная статьязакона:

8.5. Строки проведення переказу за допомогою платіжних інструментів, крім встановлених пунктами 8.1-8.4 цієї статті, визначаються правилами платіжної системи та договорами, що укладаються між членами та учасниками платіжної системи.

Поэтому через банк будет быстрее, надежнее и удобней. Банки есть на каждом углу, а пункты ЗСС кое-где, с очередями, духотой, и медленными тетками-приемщицами пенсионного возраста.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Син, если мне крышу не надо ремонтировать, могу ли я просто куда-то подойти за ворованными 100 млн?

:D XD
я в очереди за Вами буду

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:02 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Представь себе! На 1 июля налоговая не имела никаких претензий. Это официальный сайт налоговой, сходи проверь. Но меня не удивляет, что финансовая компания умеет автоматизировать уплату собственных налогов.

Я это и имел ввиду, неправильно знаки поставил.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:34 
Гость писал(а):
Поэтому через банк будет быстрее, надежнее и удобней. Банки есть на каждом углу, а пункты ЗСС кое-где, с очередями, духотой, и медленными тетками-приемщицами пенсионного возраста.

:-\
71 пункт - взято тут http://zss.zp.ua/?action=punkty
Приват ~ 80 отделений - взято тут http://privatbank.ua/map/

На пунктах ЗСС не был, поэтому сказать ничего не могу: не за очереди,не за кондишены, не за (самое главное) пропускную способность очереди.
В Привате иногда бываю. Так вот, если вижу 5 человек у окошка, сразу "давай, до свидания" :) т.к. знаю, что минимум пол-часа ждать придётся. С одной стороны это хорошо, редкие пробежки измученный нарзаном организм укрепляют. А с другой стороны: как прикину, что будет, если толпа от ЗСС хлынет - это ж не платеж будет, а чисто круги наматывать. :smile: Кондишен есть, факт

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:40 
Вот не люблю когда дурят людей ( как этот син )
Вы не договариваете, :) Читаем "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про платіжні системи та переказ коштів в Україні" более подробно:

8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що
міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом
операційного часу банку, в день його надходження.

У разі надходження розрахункового документа клієнта до
обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк
зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому
розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня.

Банки та їх клієнти мають право передбачати в договорах інші,
ніж встановлені в абзацах першому та другому цього пункту, строки
виконання доручень клієнтів.

Дальше читаем все как там написано:

8.5. Строки проведення переказу за допомогою платіжних
інструментів, крім встановлених пунктами 8.1-8.4 цієї статті,
визначаються правилами платіжної системи та договорами, що
укладаються між членами та учасниками платіжної системи. При цьому
строк виконання міжбанківського переказу, що здійснюється на
підставі клірингових вимог,
не може перевищувати строк,
встановлений пунктом 8.4 цієї статті.

Вы где-то видили платежную систему утвержденную НБУ в которая работает не через расчетный банк ? Так что не надо сроки по сути одинаковые !

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:45 
v_v
упс, тему сисек не раскрыл :) В том отделении, куда я захаживаю, есть зачётные - факт.

Кто знает, как с этим обстоят дела в пунктах ЗСС?

Волнуюсь :cool:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

зря вы наговариваете. пункт на пр.Ленина 144 - отличный пункт, там штук шесть операционистов, нормальное отремонтированное свежее помещение, персонал вежливый, я как-то запарилась в расчетах электроэнергии, когда тарифы последние ввели, так мне без напряга все посчитали за спасибо. В дни и часы пик туда не хожу, так что максимум 2-3 человека жду, но чаще попадаю без очереди.
если вам в банке удобнее, то идите в банк (где нет ПО ЗСС), платите по 3-5грн за каждую платежку и будьте счастливы

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:56 
юбер аллес

Я хожу в пункт ЗСС в 6-м почтовом отделении, кондиционер есть! :)
Три окошка, в дни выдачи пенсий очереди, после 20 и в начале месяца пусто.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:24 
У Приватбанківських касах буваю щомісяця , витрачаю мінімум 15хв.(обідньої перерви не вистачає , якщо з дорогою) . Коли туди потягнуться пенсіонери для оплати комунальних платежів , тоді доведеться відмовитися від його послуг . Це очевидно стосується й інших банків . В банках все по мінімуму , у тому рахунку і каси з касирками .

Каморки ЗЗС на цьому фоні здадуться досконалими та незамінними , касирки вічливі , працюють без закриття на обід . Про цицьки не скажу , бо коли йду платити за комунальні послуги(особливо за необслуговування дому) , відчуваю різке зниження статтєвого потягу :(

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:45 
(T_T)
Настораживает молчание ягня смита.

Смит, :-/ - толкни эпохалку, гамадрил плешивый :)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Гость писал(а):

Но информация о том, что у ЗСС требовали 15% дохода вряд ли отразиться позитивно на Партии регионов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа