Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:16 
хатуль мадан

Вот как-то нкогда не симпатизировал ни "Субботе" в целом ни Василенко в частности, но с учотом того что по округу пойдёт Сирожа Кальцев- я как-то даже и подрастерялся... Ну не за Старуха же голосовать, ей-бо...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:00 
Богдан, электорат насторожило недавнее заявление Кличко, что по некоторым вопросам он согласен голосовать вместе с ПР. Если таких вопросов впоследствии окажется уж слишком много, каковы будут Ваши личные действия как члена фракции партии "Удар"? Одним словом, что Вы будете делать, если разочаруетесь в Кличко?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все как обычно и прав Чечеткин - "разводим как котят" XD
Ну-ну товарищи котята, а также им подпискывающие удачи. Похоже "покращення" до 2020 года обеспечено. v_v

Последний раз редактировалось Prometej 04 авг 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:02 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Богдан, электорат насторожило недавнее заявление Кличко, что по некоторым вопросам он согласен голосовать вместе с ПР. Если таких вопросов впоследствии окажется уж слишком много, каковы будут Ваши личные действия как члена фракции партии "Удар"? Одним словом, что Вы будете делать, если разочаруетесь в Кличко?

Если станет видна тенденция "слива" УДАРа с ПР, я, естественно, сдам мандат и озвучу причины такого поступка.

Prometej писал(а):
Как-то странно все выглядит. Типа УДАР - оппозиция, но мочит исключительно оппозицию XD Критика со стороны Кривохатьки, рассказы про людей Соболева Василенком, как единственную оппозицию... а как же с сотнями тысяч граждан проголосовавших за Юлю? И выдвижение по всем округам кандидатов и опять же с критикой оппозиции... Чего то тут не вяжется :-)
Разорвут протестный электорат на части и ура! Кальцев наконец-то буде избран по мажоритарке XD А против ПР УДАР не работает вообще, значит работает на электоральном поле оппозиции, а это объективно на руку власти. Попозже ясно пару раз тявкнут, чтобы показать "вота мы какие". Все как обычно и прав Чечеткин - "разводим как котят" XD
Ну-ну товарищи котята, а также им подпискывающие удачи. Похоже "покращення" до 2020 года обеспечено. v_v

Простите, я не упоминал людей Соболева, как единственную оппозицию в целом по Украине. Я утверждал (и продолжаю это делать), что местная оппозиция таковой не является из-за своей зависимости от структур, лояльных к власти. Считаю, что умалчивания этого факта больше вредит оппозиции, чем его огласка.

Строить кампанию на критике Старуха я не собираюсь и постараюсь избегать критики оппозиции вообще (благо, господин Старух не является креатурой местных "оппозиционеров"). За всю партию я отвечать, естественно, не могу. И, конечно, я критиковал и буду критиковать ПР - благо, поводов они дают предостаточно.

По поводу Тимошенко. После ее "посадки" я связывался с местным БЮТом (а именно - главой городской организации господином Острянским), уговаривал хоть как-нибудь отреагировать. В результате таких уговоров пикет против ареста Тимошенко я организовал самостоятельно.
И, кстати, очень грустно слышать подобные упадочные настроения. Боюсь, если победы не будет, то именно из-за разочарования и "опущенных рук" сторонников оппозиции во всех ее проявлениях.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:23 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
У меня есть шансы против С.Кальцева.

Для этого необходимо, как минимум, закончить строительство второго дома на Алмазной и знать хотя-бы 5 первых основных проблем Кичкаса.
Цитата:
Многочисленные расследования ("Зеркало недели", КоммерсантЪ, Лига, Украинская правда и т.д.) подкреплены многочисленными фактами. И если они кому-то не нравятся, это не значит, что фактов нет.

Не мне Вам рассказывать, как проводятся журналистские расследования. Особенно "Украинской правдой" и я не нигде не говорил, нравится мне это или нет. Настоящее положение дел крупных проектов известно крайне ограниченному кругу лиц. Просто, устал слышать "...вот они наворовали, там завысили, там недосыпали..." Кстати, я тоже так думал, пока не столкнулся с бюджетной дисциплиной.
Цитата:
Его могут поддерживать искусственно, тратя валюту из Госрезерва.

По отношению курса доллара к экономике, предлагаю оставить этот спор экономистам, которых достаточно на этом форуме. А вот по госрезерву, как раз наоборот. Государство вынуждено скупать валюту, чтобы удержать курс.
Цитата:
Не передергивайте. Для начала нужно построить качественную инфраструктуру (например, проложить пути соответствующего качества), а потом уже покупать поезда,

Не передергиваю. Реконструкция маршрутов по которым намечалось движение новых поездов началась задолго до их приобретения.
Цитата:
насчет постройки вертолетных площадок за бюджетные деньги (когда, усугублю, онкобольным детям на лекарства не хватает) - это разве не глупые растраты для ублажения Виктора Януковича и еще пары "вертолетчиков"?

Возможно здесь Вы правы, но я даю Вам 150%, если бы эти площадки не были построены, то деньги, на них выделенные, все равно бы не попали к больным детям. Жаль, но таков бюджетный кодекс. Когда, может быть, Вы попадете в ВР, то будете удивлены работой бюджетных институтов.
Цитата:
Я вас уверяю, в наше время информационной революции информацию можно узнать не только из личного опыта

Ушли от прямого ответа.
Цитата:
Эти фразы полны фраз пропагандистского назначения: "было ВСЕГДА", "знают ВСЕ", "ВСЕ зависит", "ВЫ это прекрасно знаете". Давайте будем более конкретны, и говорить будем только за себя.

Вы меня не поняли. Никакой пропаганды! Случаи с "мажорами" и их родителями были всегда. Просто сейчас об этом стало больше информации и все. И покрывали их всегда. Как говорит украинская пословица:"Блат в Украине был за царя Панька и его не искоренить!"
Цитата:
часть местной оппозиции (БЮТ) фактически подконтрольна Васадзе (проходное место в списке Партии регионов), другая часть (Фронт змин) подчинена Евгению Анисимову.

Тогда не понял. За какую оппозицию собираются голосовать участники этого уважаемого форума?

Удачи Вам и победы на выборах и над собой!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:38 
Богдан Василенко писал(а):

Если станет видна тенденция "слива" УДАРа с ПР, я, естественно, сдам мандат и озвучу причины такого поступка.

Поклянись на 3,14дора.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 21:21 
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
Знающий писал(а):
Примитивное, одноклеточное, желчное существо, которое поганит

Рыгоботы, признавайтесь, где ж эта машина чудная, которая вас йолопов производит?
Богдан, не смотри на рыгов и что они пишут, их и так Бог умом обделил, их жалеть надо, а лучше как в древней Спарте - родилось такое вот убогое - со скалы его. Так и ПеРдуны б не появились бы.

Так ты сам рыгобот, только богдашкин. и кто тебя, идиота, произвел? Или это богдаша под псевдонимом пишет?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 21:26 
NS писал(а):
Цитата:

Для этого необходимо, как минимум, закончить строительство второго дома на Алмазной и знать хотя-бы 5 первых основных проблем Кичкаса.
А ты их знаешь проблемы то? И ты вообще то знаешь где он находится, этот Павло-Кичкас? Или быть может знает Кальцев приехавший с Бердянска? Мы тут родились, учились и без помошников разберемся. Разберемся. кто уничтожил Кремнийполимер, кто похоронил ЗаЛК, кто гробит Феросплавный и кто убивает ЗТМК. Да, и кто заставил продать Зсталь донецким. Так что молчал бы уж. Богдан, а тебе наш наказ плюй на эту шушеру и вперед, мы тебя поддержим.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:02 
Павлик писал(а):
NS писал(а):
Цитата:

А ты их знаешь проблемы то? И ты вообще то знаешь где он находится, этот Павло-Кичкас? Или быть может знает Кальцев приехавший с Бердянска? Мы тут родились, учились и без помошников разберемся. Разберемся. кто уничтожил Кремнийполимер, кто похоронил ЗаЛК, кто гробит Феросплавный и кто убивает ЗТМК. Да, и кто заставил продать Зсталь донецким. Так что молчал бы уж. Богдан, а тебе наш наказ плюй на эту шушеру и вперед, мы тебя поддержим.

Среди перечисленных заводов - "авторы" покращення увы разные :-)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) Пусте.

Последний раз редактировалось Prometej 04 авг 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:06 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
Знающий писал(а):

Рыгоботы, признавайтесь, где ж эта машина чудная, которая вас йолопов производит?
Богдан, не смотри на рыгов и что они пишут, их и так Бог умом обделил, их жалеть надо, а лучше как в древней Спарте - родилось такое вот убогое - со скалы его. Так и ПеРдуны б не появились бы.

Так ты сам рыгобот, только богдашкин. и кто тебя, идиота, произвел? Или это богдаша под псевдонимом пишет?

Плохо рыгоботам быть не такими как все, знание того, что рыгобот появился не из утробы матери, а был изрыгнут из чрева рыгомашины сильно травмирует психику. Быть постоянно на стреме и следить за рукой Чечетова, чтоб в точности, до рефлекса изучить все его команды и получить заветное звание "собачка Чечетова" :-). Какие ж вы, сине...опые убогие и умом обделенные, даже жалко вас в какой то мере, ни матери ни отца, вместо маминой титки масло машинное хлебали. Жгите исче рыги а мы посмеемся. Давай, давай!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:42 
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
Знающий писал(а):

Плохо рыгоботам быть не такими как все, знание того, что рыгобот появился не из утробы матери, а был изрыгнут из чрева рыгомашины сильно травмирует психику. Быть постоянно на стреме и следить за рукой Чечетова, чтоб в точности, до рефлекса изучить все его команды и получить заветное звание "собачка Чечетова" :-). Какие ж вы, сине...опые убогие и умом обделенные, даже жалко вас в какой то мере, ни матери ни отца, вместо маминой титки масло машинное .... Жгите исче рыги а мы посмеемся. Давай, давай!

Ну ты желчный закомплексованный бот. я, лично, с синими никогда не был. скажу больше еще с 2002 года всегда был с "поморанчевыми", а точнее с идеей. кто ты я не знаю. но богдашу знаю. у него идей нет! есть вопрос бабла и пиара. богдашу все должны знать как борца... только за что он борется? за сугубо свои интересы. и не надо сюда приплетать оппозицию, борьбу за справедливость и т.д. а ты "zloiST" реальный бот богдашы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

NS писал(а):

А,може, в Раду йдуть за чимось більшим?Систему корегувати,щоб місцева влада будувати почала? :cool:
З вашої логиці виходить,що лише виходці з чинної влади мають право йти в законодавчу.
Як в армій-"на дємбєль" полковник генерала отримує? :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:31 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Ну ты желчный закомплексованный бот. я, лично, с синими никогда не был. скажу больше еще с 2002 года всегда был с "поморанчевыми", а точнее с идеей. кто ты я не знаю. но богдашу знаю. у него идей нет! есть вопрос бабла и пиара. богдашу все должны знать как борца... только за что он борется? за сугубо свои интересы. и не надо сюда приплетать оппозицию, борьбу за справедливость и т.д. а ты "zloiST" реальный бот богдашы

почему только богдана? а почему не черняка бот? или папиредников? или анисимобот? у рыгов ни ума ни фантазии :-) предсказуемые в своих действиях, словах, делах и т.д. аж до смешного.
в натуре в ПР не берут людей, у которых IQ выше 60. зачем же собачкам Чечетова думать?
богдаша по сравению с теперешними власть имущими просто непорочное дитя, так что, синеж...пая тварь, писдуй бабушкам на лавке втирать про покращення, может купяться.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:22 
Этот Василенко такую брехню про меня в своей газете написал... Хотел подать в суд, позвонил ему предварительно. Грубо ответил, дескать мы вам дали слово и в этой статье ваши слова напечатали... Никто мне никакого слова не давал. Подумал и решил - не буду в суд подавать, создавать ему дополнительный пиар.
Прошу Бога, чтоб его жизни случились моменты, переживая которые он вспомнит все то зло, которое причинил.
Пусть лезет в депутаты, может не на пользу оно ему будет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:33 
Гость писал(а):

Поклянись на 3,14дора.

Не слышу ответа?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:55 
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
zloiST писал(а):
Гость писал(а):
Знающий писал(а):

Плохо рыгоботам быть не такими как все, знание того, что рыгобот появился не из утробы матери, а был изрыгнут из чрева рыгомашины сильно травмирует психику. Быть постоянно на стреме и следить за рукой Чечетова, чтоб в точности, до рефлекса изучить все его команды и получить заветное звание "собачка Чечетова" :-). Какие ж вы, сине...опые убогие и умом обделенные, даже жалко вас в какой то мере, ни матери ни отца, вместо маминой титки масло машинное .... Жгите исче рыги а мы посмеемся. Давай, давай!
== +1000! Это вообще твари не рода " ЧЕЛОВЕКА разумного" . Зомбированные обезьяны ПаРыгал- уголовной своры пре...!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:14 
просто смит

Ух ты, а у вас тут интересно малость.
Ну, поход Василенко в депутаты меня просто не заинтересовал- та нехай себе идет на здоровье.
Но терки! XD

Особенно доставляет озабоченность анонаста Глистовича :)
Они там посоветовались промеж себя- с Мандавохером, Макакером и т.п.- решили, что правильно, что нет -
Цитата:
электорат насторожило недавнее заявление Кличко, что по некоторым вопросам он согласен голосовать вместе с ПР.

Заявление Кличко я слыхал- тот сказал так- если ПР выдвинет инициативу, явно ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ И ВСЕГО НАРОДА НАРОДА- то Удар за нее тоже проголосует.

Гельминтов и инсектов такая позиция не устраивает.
Им посрать на всю Украину и весь ее Народ.
Им нужна только власть- себе самим - любой ценой:)

Поэтому анонастные гельминты и инсекты требуют чтоб Василенко поклялся перед ними на приверженность ихним идеалам демакггасстии, то есть:
Цитата:
Поклянись на 3,14дора.

Такая клятва, по мнению анонастов, гарантирует, что если вдруг ПР подряд выдвинет 5-10 инициатив, явно поленых для всей Украины и ее Нарорда- и Удар их поддержит- то Василенко сохранит верность 3,14дорам - проголосует против XD

Гость писал(а):
Гость писал(а):

Поклянись на 3,14дора.

Не слышу ответа?

Ответ: Глистович, ступай домой! (т.е. в свою сpаку, из которой ты родом)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:19 
Ты откуда проявилось? Че ,выпустили с 6 п.? А ну да, пахло приехало. Как с укольчиками? Во болезное. Когда пи..деть перестанешь? Дол..ёб рыгаловский. спермой не захлебнулся от пахла. ЖАЛЬ!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:37 
ZаБорАвец

NS писал(а):
Для этого необходимо, как минимум, закончить строительство второго дома на Алмазной.

Не согласен с этим утверждением.

NS писал(а):
Не мне Вам рассказывать, как проводятся журналистские расследования.

Вы опять пытаетесь говорить за меня.

NS писал(а):
Особенно "Украинской правдой" и я не нигде не говорил, нравится мне это или нет. Настоящее положение дел крупных проектов известно крайне ограниченному кругу лиц. Просто, устал слышать "...вот они наворовали, там завысили, там недосыпали..." Кстати, я тоже так думал, пока не столкнулся с бюджетной дисциплиной.

В расследования УП – документы, свидетельские показания, прямая речь, логические построения. Простите, я этому верю больше, чем Вашим словам.

NS писал(а):
Государство вынуждено скупать валюту, чтобы удержать курс.

Согласно данным Нацбанка, в мае объем золотовалютных резервов сократился на 902,63 миллиона доларов, или на 2,9%. Это самые свежие данные, которые я нашел. Думаю, что летом, в связи с Евро и отпусками, ситуация улучшится. Также думаю, что ненадолго.

NS писал(а):
Не передергиваю. Реконструкция маршрутов по которым намечалось движение новых поездов началась задолго до их приобретения.

Почему тогда железнодорожники говорят (ТСН, канал 1+1), что наши рельсы не предназначены для тех скоростей, которые развивает корейский поезд?

NS писал(а):
Возможно здесь Вы правы, но я даю Вам 150%, если бы эти площадки не были построены, то деньги, на них выделенные, все равно бы не попали к больным детям. Жаль, но таков бюджетный кодекс. Когда, может быть, Вы попадете в ВР, то будете удивлены работой бюджетных институтов.

Бюджет принимают депутаты. Они могут вносить в него изменения. Как могут и менять бюджетный кодекс.

NS писал(а):
Как говорит украинская пословица:"Блат в Украине был за царя Панька и его не искоренить!"

Мы не о блате при поступлении в институт говорили, а о том, что некоторые «регионалы» даже после вступления приговора в силу могут не садиться в тюрьму (Игорь Осипенко), а другие освобождаются в зале суда после совершения заказного убийства (Сергей Демишкан). Это уже не «блат». Это – уродство нынешней госсистемы.

NS писал(а):
Тогда не понял. За какую оппозицию собираются голосовать участники этого уважаемого форума?

И я не понял. Это вы к чему? :)

NS писал(а):

Еще раз спасибо.

Гость писал(а):
но богдашу знаю. у него идей нет! есть вопрос бабла и пиара. богдашу все должны знать как борца... только за что он борется? за сугубо свои интересы. и не надо сюда приплетать оппозицию, борьбу за справедливость и т.д.

Гость писал(а):
Этот Василенко такую брехню про меня в своей газете написал... Хотел подать в суд, позвонил ему предварительно. Грубо ответил, дескать мы вам дали слово и в этой статье ваши слова напечатали...

Хотелось бы увидеть какое-то подтверждение Ваших слов, чтобы они не выглядели пустыми.

Prometej писал(а):
:) Пусте.

Я уже начал было отвечать. :)

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:38 
смит писал(а):

Заявление Кличко я слыхал- тот сказал так- если ПР выдвинет инициативу, явно ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ И ВСЕГО НАРОДА НАРОДА- то Удар за нее тоже проголосует.

Смит а ну ка назови хоть одну инициативу, явно ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ И ВСЕГО НАРОДА НАРОДА, которую за последние два с половиной года выдвинули и реализовали ПРасты и ПРезидент?
Уж очень хочу услышать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:46 
смит писал(а):
Гельминтов и инсектов такая позиция не устраивает.
Им посрать на всю Украину и весь ее Народ.
Им нужна только власть- себе самим - любой ценой:)

Ловко ты подметил о регионалах и президенте. :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:53 
смит писал(а):
Ответ: Глистович, ступай домой! (т.е. в свою сpаку, из которой ты родом)

Смит, а че ты за Богдашу отвечаешь? Тебе тут уже писали, что таким как ты предъяв не делают и в ответах твоих не нуждаются.
Не лезь туда где люди общаются, вали к своим морально опущенным, проотвечавшимся.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:01 
В кожній новині намагаюсь знайти хоч якийсь позитив . Взяти хоча б звістку , що зійшов з дистанції заступник голови обласної організації Удару , який повинен був балотуватися по 81-му округу . Цей пан знайомий мені ще з обладміністрації . Спритний болгарин спіонерив у державної організації базу відпочинку з кількаповерховим будинком . Коли він був керівником тої державної організації – база була (нібито) збитковою , аж раптом , як вона незрозумілими для фіскальних органів чином опинилась у власності цього 60-тирічного пана , виявилось що вона прибуткова !

Кличко взагалі виявився нерозбірливим й у виборі фінансистів своє партії . Взяти хоча б початок його компанії , коли він засвітився на телеекранах Запоріжжя поряд з Є.Черняком , відомим тим , що той сприяв закриттю популярного сайту-форуму Запоріжжя.com .

Коли побачив у останньому числі Субботи Плюс №31(702) статтю Б.Василенка РУИНА С КЛИЧКАМИ , подумав , що він , як людина , яка ставиться до дійсності критично , розкаже про кандидатів від Удару , але даремно . Вся стаття присвячена тільки перерахуванню поцуплених нинішніми можновладцями головної партії міліардерів найостанніших міліардів . Нудно ...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:21 
Смит однозначно прав в том, что на протяжении последних двадцати лет происходило разрушение нашей страны.
Вместе с разрушением страны происходило и разрушение человека.
Я категорически не верю в то, что кандидаты в депутаты идут в парламент для того чтобы улучшить жизнь народа.
Независимо от того какую партию они представляют или же являются мажоритарными, единственная их цель личное обогащение за счет народа Украины.
Чтобы они нам не рассказывали все ложь.
Путем проведения выборов порядка в нашей стране уже не навести.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа