Автор |
Сообщение |
В.Платицин
|
Заголовок сообщения: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 30 июл 2012, 17:37 |
|
|
"Запорожсвязьсервис" собирает подписи горожан под якобы коллективным письмом с требованиями к городской власти. Без подписи этого пасквиля не принимают коммунальные платежи.
Как так? Меня они надувают, свои баснословные доходы вводят в коммунальные платежи и меня же заставляют подписывать требование к власти сохранить эти безобразия! Не хочешь подписывать - вали плати где хочешь...
Но что интересно, многие подписывают не читая. А потом ноют, что квартплата большая.
Быстрей бы закрыли эту лавочку откровенной наживы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХиХи
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 16:18 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): как ты сам сказал допустим я плачу 100 грн за тепло, из них теплосеть платит %% ЗСС спрашивается почему в тариф включен не только тариф? А вот и всплыла самая страшная тайна ) она же причина всех этих "реформ". Кто-то очень хочет встать в "точку силы" и ни..я не делая, всегда получать бабло со всех телодвижений остальных участников процесса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 19:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vi
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 19:33 |
|
|
Гость писал(а): Скоко собрали подписей? Пока две - Сина и Бондаренко. Свиркин вспоминает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 19:54 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): молодец, а теперь погугли "банковские платежи без комиссий" зайди хоть на один форум по данной тематике Туповат ты Ёщ. Банковских платежей без комиссий не бывает. Когда ты платишь за коммуналку, комиссия приемщиков уже внесена в тариф. Если у твоего банка есть договор с ЗСС, то банк из твоего платежа получит 0.5% комиссии от ЗСС, а если нет, то ты заплатишь комиссию из своего кармана. Меньше тарифа ты все равно не заплатишь, а ровно по тарифу только через ЗСС и его партнеров. Сейчас Син со своими среформаторами хочет отжать у приемщиков их долю, железно вбитую в тариф, и таким образом заставить тебя платить комиссию за их услуги уже везде. http://www.alfabank.com.ua/retail/mab соснул? Слыш баранюка, ты НЕ ПЛАТИШЬ КОММИСИЮ В ЗСС!!!!!!!! Ее платит предприятие которому ты перечисляешь деньги. Пример: Ты должен за тепло 100 грн, ты пречисляешь через ЗСС 100 грн на счет теплосети, тебе зачисляют 100 грн за тепло. В конце месяца теплосеть пречисляет за тебя % на счет ЗСС (если не ошибаюсь -2%). НО (!!!!) ты баран и тебе тяжко догнать - эти 2 % УЖЕ включены в тариф за тепло. Не будет ЗСС, будет Вася Пупкин-Залупкин и компания, ты придурок ВСЕ РАВНО заплатишб 100 грн. Иди соси!!!!! ты идиот как ты сам сказал допустим я плачу 100 грн за тепло, из них теплосеть платит %% ЗСС спрашивается почему в тариф включен не только тариф? пусть комиссию берез зсс сразу (как это делается в банках). а теперь покажу кому и что я должен заплатить по условиям по ссылке выше? не, мля, ну ты в натуре БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та мля не спрашиваитЦа, а платиЦа!!!!!!!!!!!!! ну ДАГАНИ мля разницу между двумя ЭТИМИ словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поссылке выше - ТЫ ДАУН, ты заплатишь банку ДЕГЕН!!!!!! беЗПлатный сыр бывает только - знаешь где???? или тебе УЩЕРБНОМУ рассказать?????????????????????????????????????????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 22:13 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Дебилы тарифы не читают?
это только один из примеров, легко могу показать еще несколько подобных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот мля подняли проблему, дайте мне реквизиты счетов и я с радостью буду платить напрямую через ОТП директ и платить копеечную комиссию. пи..., устроили дискуссию не о чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 22:57 |
|
|
Главное оружие боевого тролля - не моск, а прожорливость Сытый тролль - Ёщкоровертунг, хочешь пироженку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 23:36 |
|
|
maxzpua писал(а): Вот мля подняли проблему, дайте мне реквизиты счетов и я с радостью буду платить напрямую через ОТП директ и платить копеечную комиссию. пи..., устроили дискуссию не о чем. И ты туда же? Зачем тебе платить комиссию, когда ты ее уже заплатил в тарифе? Многие годы назад горисполком так решил - нефиг давать банкам накручивать на тарифы свой процент, взяли и внесли в тариф фиксированную сумму на содержание базы, автоматизацию и приемку платежей. и закрепили эти обязанности за ЗСС. С тех пор плательщик платит только по тарифу, а ЗСС сам платит банкам за приемку. Всем выгодно: город отдал сложную работу в аутсорс, заручился от роста комиссии, устранился от необходимости администрировать отношения с приемщиками, гарантировал плательщикам отсутствие комиссии, сэкономил на рабочих местах. А нынешние "реформаторы" на все выгоды наплевали ради пиара. Им нужен повод нанять людей на "Основание", создать для него оправданные затраты чтобы потом пересмотреть тарифы - внести туда содержание колцентра, базы и всяких излишеств. Но даже если просто анализировать заявление Сина-Бондаренко, то они хотят отнять для мифических текущих ремонтов деньги приемщиков, отчитаться об экономии и дать зеленый свет приемщикам на появление комиссии. Мол сами соревнуйтесь расценками, а тариф мы распилим без вас. А потом снова громко пропиарятся, что буржуи-приемщики обдирают трудовой народ и бедных пенсионерок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 23:40 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Дебилы тарифы не читают?
это только один из примеров, легко могу показать еще несколько подобных Непробиваемый идиот. Что ты решил платить без комиссии? Суммы, которые тебе приносят на платежке? Но там уже заложена стоимость приемки. Конечно банк не берет с тебя денег - он их получит от ЗСС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 04 авг 2012, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): maxzpua писал(а): Вот мля подняли проблему, дайте мне реквизиты счетов и я с радостью буду платить напрямую через ОТП директ и платить копеечную комиссию. пи..., устроили дискуссию не о чем. И ты туда же? Зачем тебе платить комиссию, когда ты ее уже заплатил в тарифе? Многие годы назад горисполком так решил - нефиг давать банкам накручивать на тарифы свой процент, взяли и внесли в тариф фиксированную сумму на содержание базы, автоматизацию и приемку платежей. и закрепили эти обязанности за ЗСС. С тех пор плательщик платит только по тарифу, а ЗСС сам платит банкам за приемку. Всем выгодно: город отдал сложную работу в аутсорс, заручился от роста комиссии, устранился от необходимости администрировать отношения с приемщиками, гарантировал плательщикам отсутствие комиссии, сэкономил на рабочих местах. А нынешние "реформаторы" на все выгоды наплевали ради пиара. Им нужен повод нанять людей на "Основание", создать для него оправданные затраты чтобы потом пересмотреть тарифы - внести туда содержание колцентра, базы и всяких излишеств. Но даже если просто анализировать заявление Сина-Бондаренко, то они хотят отнять для мифических текущих ремонтов деньги приемщиков, отчитаться об экономии и дать зеленый свет приемщикам на появление комиссии. Мол сами соревнуйтесь расценками, а тариф мы распилим без вас. А потом снова громко пропиарятся, что буржуи-приемщики обдирают трудовой народ и бедных пенсионерок. Для меня два рубля не деньги. Пусть подавятся и подохнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 00:00 |
|
|
maxzpua писал(а): Для меня два рубля не деньги. Пусть подавятся и подохнут. А для меня - деньги. И ты не зарекайся, ибо все к тому идет. Кстати ОНИ не подавятся, сколько ни плати. Не будет, как в "Золотой Антилопе"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitman_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 11:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
хорошая была компания, удобная.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hitman_UA писал(а): хорошая была компания, удобная. Всего то час в очереде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitman_UA
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 12:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ни разу не стоял в очереди, в какое бы отделение не заходил.
p.s. может просто везение
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 13:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Дебилы тарифы не читают?
это только один из примеров, легко могу показать еще несколько подобных Непробиваемый идиот. Что ты решил платить без комиссии? Суммы, которые тебе приносят на платежке? Но там уже заложена стоимость приемки. Конечно банк не берет с тебя денег - он их получит от ЗСС. дебил тебе пишут. выкинь нафик эту комиссию из тарифа, и дай банковские реквизиты, что б в том же зсс комиссия прописывалась отдельной строкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
decoder
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 15:20 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): дебил тебе пишут. выкинь нафик эту комиссию из тарифа, и дай банковские реквизиты, что б в том же зсс комиссия прописывалась отдельной строкой Злой ты Ёщ, а как же покращення для КП "Основание"? Бабла и так не доберут, а ты хочешь даже математических шансов лишить "молодую команду".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 18:30 |
|
|
а какие налоги ЗСС платит не декларировали нигде интересно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
decoder
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 18:59 |
|
|
Гость писал(а): а какие налоги ЗСС платит не декларировали нигде интересно? Взято отсюда http://golos.zp.ua/article/3060-zaporozhsvyazservis-anisimov-hochet-unichtozhit-nashe-predpriyatie-i-razvorovat-kommunalnye-platezhi-gorozhan.html Цитата: 1. За 2011 год нами обслужено 2 827 118 человек, напечатано 10 921 918 платежек и передано коммунальным предприятиям 748 651 652 гривен ваших денег. Из них 394 176 825 пошло на услуги отопления, 189 422 950 квартплаты и 165 051 877 за воду.
2. При этом собственная чистая прибыль ЧАО «Запорожсвязьсервис» за 2011 год составила 1 510 тыс. гривен. Это всего 489 гривен прибыли на одного работника в месяц.
3. По итогам деятельности за 2011 год нами уплачено налогов в бюджеты всех уровней на сумму 10.1 млн. гривен. Кроме этого, 721 тыс. гривен направлена в бюджет Запорожья за аренду помещений пунктов приема платежей. ЧАО «Запорожсвязьсервис» — одна из наиболее законопослушных и добросовестных компаний Запорожья. Насколько это правда, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 21:51 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Дебилы тарифы не читают?
это только один из примеров, легко могу показать еще несколько подобных Непробиваемый идиот. Что ты решил платить без комиссии? Суммы, которые тебе приносят на платежке? Но там уже заложена стоимость приемки. Конечно банк не берет с тебя денег - он их получит от ЗСС. дебил тебе пишут. выкинь нафик эту комиссию из тарифа, и дай банковские реквизиты, что б в том же зсс комиссия прописывалась отдельной строкой Это ты Сину пишешь? Только он с депутатами может инициировать пересмотр тарифов. А пока они этого не сделают, тебе банковские реквизиты не помогут - по ним заплатишь две комиссии (и ЗСС и банку).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Дебилы тарифы не читают?
это только один из примеров, легко могу показать еще несколько подобных Непробиваемый идиот. Что ты решил платить без комиссии? Суммы, которые тебе приносят на платежке? Но там уже заложена стоимость приемки. Конечно банк не берет с тебя денег - он их получит от ЗСС. дебил тебе пишут. выкинь нафик эту комиссию из тарифа, и дай банковские реквизиты, что б в том же зсс комиссия прописывалась отдельной строкой Это ты Сину пишешь? Только он с депутатами может инициировать пересмотр тарифов. А пока они этого не сделают, тебе банковские реквизиты не помогут - по ним заплатишь две комиссии (и ЗСС и банку). Дискусия про 3 рубля, а про десятки заложенные в тарифе хрен знает на что забываемс? Син и депутуты тариф регулируют в рамках установленных нац комиссиями цен на газ и электроэнергию. Увы. На местах только про 3 рубля потрандеть можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 05 авг 2012, 23:23 |
|
|
Prometej писал(а): Дискусия про 3 рубля, а про десятки заложенные в тарифе хрен знает на что забываемс? Син и депутуты тариф регулируют в рамках установленных нац комиссиями цен на газ и электроэнергию. Увы. На местах только про 3 рубля потрандеть можно  Нет, мы говорим про принципы. Ёщ почему-то решил, что он раздобыв банковские реквизиты может заплатить меньше, чем по лицевому счету. Это глупость. Но не в том дело, что он там не сэкономит 3 гривны, а заплатит сверху, а в том, что наш горсовет занимается вместо работы демагогией в интересах бандитов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 06 авг 2012, 00:03 |
|
|
Гость писал(а): а какие налоги ЗСС платит не декларировали нигде интересно? уходят естествено от налогов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 06 авг 2012, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Prometej писал(а): Дискусия про 3 рубля, а про десятки заложенные в тарифе хрен знает на что забываемс? Син и депутуты тариф регулируют в рамках установленных нац комиссиями цен на газ и электроэнергию. Увы. На местах только про 3 рубля потрандеть можно  Нет, мы говорим про принципы. Ёщ почему-то решил, что он раздобыв банковские реквизиты может заплатить меньше, чем по лицевому счету. Это глупость. Но не в том дело, что он там не сэкономит 3 гривны, а заплатит сверху, а в том, что наш горсовет занимается вместо работы демагогией в интересах бандитов. То есть в своих интересах? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 06 авг 2012, 00:30 |
|
|
Prometej писал(а): Гость писал(а): Prometej писал(а): Дискусия про 3 рубля, а про десятки заложенные в тарифе хрен знает на что забываемс? Син и депутуты тариф регулируют в рамках установленных нац комиссиями цен на газ и электроэнергию. Увы. На местах только про 3 рубля потрандеть можно  Нет, мы говорим про принципы. Ёщ почему-то решил, что он раздобыв банковские реквизиты может заплатить меньше, чем по лицевому счету. Это глупость. Но не в том дело, что он там не сэкономит 3 гривны, а заплатит сверху, а в том, что наш горсовет занимается вместо работы демагогией в интересах бандитов. То есть в своих интересах?  Ну какой с Сина бандит? Нет, он просто терпила в шестерках у Анисимова. Трясется за шкуру, впервые за карьеру получает серьезные деньги, но криминальный гений из него как питбуль из хомяка. Когда власть Анисимова закончится, Син будет стесняться смотреть людям в глаза и страдать от депрессии. Не исключено, что бабки, которые он сейчас намародёрит, станут ему поперек горла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожсвязьсервис собирает подписи горожан Добавлено: 06 авг 2012, 08:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Prometej писал(а): Дискусия про 3 рубля, а про десятки заложенные в тарифе хрен знает на что забываемс? Син и депутуты тариф регулируют в рамках установленных нац комиссиями цен на газ и электроэнергию. Увы. На местах только про 3 рубля потрандеть можно  Нет, мы говорим про принципы. Ёщ почему-то решил, что он раздобыв банковские реквизиты может заплатить меньше, чем по лицевому счету. Это глупость. Но не в том дело, что он там не сэкономит 3 гривны, а заплатит сверху, а в том, что наш горсовет занимается вместо работы демагогией в интересах бандитов. Где я такое говорю, дай ссылку на сообщение Зы мне пох а ваших синов анисимов - кст что это? но с какого перепуга всей коммуналкой города заведует частная фирма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |