Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А я голосовать не буду
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 13:27 
Трибунал

Сто процентов не буду

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А я голосовать не буду
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:53 
просто смит

Радостно наблюдать, что именно при прогрессивном патриотическом (сравнительно) синебелом правительстве у нетупого аналитега- Форса ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ одной и той же мерзкой системы- НАЧАЛА появляться гражданственность. :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:12 
просто смит

О! Само в руки прыгает!
Двадцать лет все ныли что вода питьевая- плохая- и помалкивали в общем...
Спокойно разворовали кредит ЕБРР на модернизацию водоснабжения (финдиректором Водоканала тогда случайно был А.Кац, который - коммунальный служащий- вдруг после окончания "освоения" ЕБРРовских денег- покинул Водоканал и внезапно стал оказался миллионером, чего при его зарплатах никто ожидать не мог :) )- всем (демакгастам) все устраивало...
Но вот пришли синебелые, начали шевелиться, что-то реальное решать- и сразу все засуетились!
Гражданственность прям фонтанирует!

Цитата:
Украинцы могут остаться без питьевой воды, — эколог

В результате неэффективной водной политики государства Украина может остаться не только без водоемов, но и без питьевой воды.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/9795825/?frommail=1

Естественно, подразумевается, что все эти проблемы возникли ровно два года назад, а раньше ни водоемы не цвели, ни фосфатные моющие средства не применялись и т.д., и т.п. XD

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
О! Само в руки прыгает!
Двадцать лет все ныли что вода питьевая- плохая- и помалкивали в общем...
Спокойно разворовали кредит ЕБРР на модернизацию водоснабжения (финдиректором Водоканала тогда случайно был А.Кац, который - коммунальный служащий- вдруг после окончания "освоения" ЕБРРовских денег- покинул Водоканал и внезапно стал оказался миллионером, чего при его зарплатах никто ожидать не мог :) )- всем (демакгастам) все устраивало...
Но вот пришли синебелые, начали шевелиться, что-то реальное решать- и сразу все засуетились!
Гражданственность прям фонтанирует!

Цитата:
Украинцы могут остаться без питьевой воды, — эколог

В результате неэффективной водной политики государства Украина может остаться не только без водоемов, но и без питьевой воды.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/9795825/?frommail=1

Естественно, подразумевается, что все эти проблемы возникли ровно два года назад, а раньше ни водоемы не цвели, ни фосфатные моющие средства не применялись и т.д., и т.п. XD

Смит, кредит осваивало "голубое" большинство в горсовете и мэр бывший, тоже уже "голубой". Причем тут апельсины? XD
Гражданственность проявляется в выборе, как я понимаю: пошел и вычеркнул нафиг всех. На крайняк выбрал "меньшее из зол". А не участвовать, это ж можно аннигилировать вообще :-) Хотя да народ разочарован: оранживые приходят - брешут, голубые - брешут. Куда бедному элехторату податься? (Х_х)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:21 
Трибунал

Цитата:
у нетупого аналитега- Форса ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ одной и той же мерзкой системы- НАЧАЛА появляться гражданственность.

єєєє, младше

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:56 
просто смит

Цитата:
Смит, кредит осваивало "голубое" большинство в горсовете и мэр бывший, тоже уже "голубой". Причем тут апельсины?

Значит- примазавшиеся для страховки- следует наконец с єтим разобраться, дать оценки, прочистить каналы, определить срока и т.п. :)
Надеюсь- и до них руки дойдут.
Цитата:
єєєє, младше

Я не смог прохавать всей глубшыны сермяжного смысла этой междометийной эмоцыи :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто конкретно ведет себя неадекватно по
отношению к Вам? Правительство? А
разве это правительство не вы
выбрали? Разве у Вас нет никаких путей
изменить ситуацию?
Даже если конкретно Вы действительно
не можете ничего поделать, в стране
есть десятки миллионов других граждан,
которые только и делают, что жалуются
на коррупцию, а потом идут откашивают
от армии по знакомству. Или не платят
налоги.
Государство — это не дядька-чинуш,
сидящий на своей дачи и ворующий
деньги из бюджета. Государство — это
ты.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 10:11 
Залётный (ая)

И я точно не пойду

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:35 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Todd писал(а):
Кто конкретно ведет себя неадекватно по отношению к Вам? Правительство?

Нет. Неадекватно ведут себя некоторые мелкие чиновники, бюрократы на местах. Которых я точно не выбирал.
Еще неадекватно ведут себя в больницах и в сфере образования некоторые люди.

Цитата:
А разве это правительство не вы выбрали?

Нет. Не я. И даже не Вы.
"Не важно как проголосуют, важно как посчитают" (с) Сталин
Но в целом к правительству у меня претензий нет. Оно чётко занимается своим делом, ради которого баллотировалось.

Цитата:
Разве у Вас нет никаких путей изменить ситуацию?

Типа как в 1999 ребята вошли в парламент Армении и стали всех расстреливать?
Или как в фильме "С меня хватит!"

Цитата:
Даже если конкретно Вы действительно не можете ничего поделать, в стране есть десятки миллионов других граждан, которые только и делают, что жалуются на коррупцию, а потом идут откашивают от армии по знакомству.

Я не жалуюсь на коррупцию. Как в 2005 году говорил Литвин: "Коррупция это важный инструмент государственного строительства. Его нельзя вот так взять и отменить. Без него государство рухнет"

Цитата:
Или не платят налоги.

Плачу. Но не вижу в этом НИКАКОГО смысла. Разве что пенсионный фонд. И то не факт, что к тому времени когда я выйду на пенсию, от этого фонда что-то еще останется.

Цитата:
Государство — это не дядька-чинуш, сидящий на своей дачи и ворующий деньги из бюджета.

Тут согласен. А вот это затасканный штамп:
Цитата:
Государство — это ты.

"Государство это высший политический институт общества, задача которого состоит в обеспечении соблюдения прав и реализации интересов лиц, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом".

Причем здесь я?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Радостно наблюдать, что именно при прогрессивном патриотическом (сравнительно) синебелом правительстве у нетупого аналитега- Форса ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ одной и той же мерзкой системы- НАЧАЛА появляться гражданственность. :)

Форс,с моей стороны ты достасточно уважаемый человек,за с свой опыт и знапния.Но я , как покидающиий этот корабль могу только завещать "за все надо платить",ценой жизни,ценой свободы.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:47 
адекватник

Троль писал(а):
.Но я , как покидающий этот корабль могу только завещать .
Уходите? Почему? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:25 
просто смит

Троль писал(а):
смит писал(а):

Форс,с моей стороны ты достасточно уважаемый человек,за с свой опыт и знапния.Но я , как покидающиий этот корабль могу только завещать "за все надо платить",ценой жизни,ценой свободы.

Бгг. Троль - какая умница!
Шо он, дурной- из-за каких то там демакггасстий платить своей жизнью и свободой?
Он завещал всю эту щщастю- Форсу!!
:-D

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:27 
просто смит

Кстати, вспомнился актуальный анегдот начала 70-х годов прошлого века.
На улице стоят и сосредоточенно что-то обсуждают два еврея.
К ним подходит третий и говорит:
- Не знаю, о чем вы тут беседуете, но скажу одно- ехать- надо!"
XD

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можешь почитать классику:
http://www.litmir.net/br/?b=58365&p=107
сценарий времяпровождения рабочего класса на природе... не такой уж далёкого прошлого, а может, и будущего.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Или вот ещё хорошо выраженная мысль:
Цитата:
Мы настолько примитивны, что не хотим помнить, что выборное право гражданина – это его возможность влиять на историю и судьбу страны.
Те же хваленые Штаты начинали свою демократию с того, что голосовать не имели право негры, индейцы и женщины.
Украина Конституцией гарантирует каждому право голоса, прямое участие в управлении государством, но мы ждем, когда нас уговорят или деньгами или гречкой поучаствовать в будущем, заранее уверенные в том, что наши голоса ничего не значат.
Зачем тогда тратить такие суммы на рекламу своей политической силы- не спрашивает никто из сомневающихся, потому, что в Зомбостане нет мысли, есть только остатки товарно-денежных отношений : «Купи меня пожалуйста». Или лозунг: «Продаю свою глупость».
Мысль о том, что все это время мы воспитываем рабов из своих детей, гражданам просто не приходит. Каждый наивно верит, что в рабстве есть лучшая участь. Все время хочется уточнить : «Лучшая, по отношению к ударенному плетью соседу?»
Имитация хорошей жизни, имитация верховенства права висит на каждом бигборде страны - «Чемпионаты проходят, а достижения остаются», «Руїну подолано».
Да, заметьте, прошел Чемпионат и в достижениях не в потерях: вот синее небо, невостребованная вертолетная площадка, требующие содержания стадионы, желтое солнце, поля с неурожаем и растущие цены на все...
Никто не думает, что под этим пирогом лжи формируется ни одно поколение детских умов, которые будут определять нашу с вами старость , а старость, это гораздо больший отрезок времени, чем молодость. Посмотрите, как зависят от вас ваши старики? Разве можно избежать старости, разве можно желать такую ношу своим детям?
Разве можно допустить ,чтобы приодетая ложь определяла атмосферу в обществе.
Сегодняшняя норма от мужчин-мажоров: унижать и оскорблять женщин, громкие сексуальные скандалы, где взрослые мужчины превращаются в обиженных мальчиков и всегда жертв политических интриг.
Достоинство и уважение к женщине стерто не только стереотипной гендерной политикой государства, но и примером попытки уничтожения ЮВТ, стереотип отношения без уважения формирует Президент и его команда, пропитывает этим все слои. Согласитесь, понимания ценности женщины, матери в государстве отсутствует.
Герман, Богословская, Богатырева, Повалий – окружение, вызывающие, всеобщую брезгливость.
Работа над уничтожением нации продолжается активно в подрастающем поколении. Подросток взбодренный рекламой пива: «Смотри на мир сквозь пиво, он будет золотым!» и «8000 добрых дел» не требует уточнения.
Отсутствием перспектив и желание эмиграции основная тенденция поколения свободной Украины.
Будущее всегда зависело от уровня сознания граждан, но так, как сегодня не уничтожали это сознание давно. Показательный беспредел, на уровне власти, украшенный помпезными заявлениями о неслыханных достижениях, укрепляют в нас двойную мораль.
Работа в Зомбостане ведется поминутная с поминутной тарификацией за счет граждан Украины. Украинский электоральный выбор – это адская смесь тотального разочарования и ненависти, приводящего к негативному голосованию. А что еще может быть в обществе люмпенов с добровольно ограниченными возможностями?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 06:24 

Часики писал(а):
Цитата:
Мы настолько примитивны, что не хотим помнить, что выборное право гражданина – это его возможность влиять на историю и судьбу страны.
Те же хваленые Штаты начинали свою демократию с того, что голосовать не имели право негры, индейцы и женщины.

:lol:
И посмотрите, как далеко они зашли! Может и нам стоит попробовать? Давайте лишим выборного права на Украине негров, индейцев и женщин. Может станем сверхдержавой? XD

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Erchard писал(а):
Часики писал(а):
Цитата:

:lol:
И посмотрите, как далеко они зашли! Может и нам стоит попробовать? Давайте лишим выборного права на Украине негров, индейцев и женщин. Может станем сверхдержавой? XD

Окончательно свердержавой они стали, как раз после того как дали избирательные права всем... :-) А если пойти по этой логике, то "неграми" в нашей стране государство назначит, и в принципе уже назначает, всех кто не согласен.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:53 

Вы кстати хорошо знакомы с тем как в США избирают президента?
Очень интересная и хитрая система. Если большинство проголосовало за какого-то кандидата, это еще совсем не значит, что он победит. Буша младшего так выбрали. Можно сказать - назначили.
У нас бы на Украине если бы так получилось уже давно бы очередная революция приключилась... а они схавали.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Erchard писал(а):
Очень интересная и хитрая система. Если большинство проголосовало за какого-то кандидата, это еще совсем не значит, что он победит. Буша младшего так выбрали. Можно сказать - назначили.
У нас бы на Украине если бы так получилось уже давно бы очередная революция приключилась... а они схавали.

XD
У них федерация - союз 50 государств-штатов. Двухпартийная система. Вообщем ничего общего.
Вы лучше представте, что их глава государства делает то, что наши делают - врет, тырит... Оторвут причинное место и выкинут, вместе с ним куда подальше. А у нас? (0_<)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:03 

Буш делал все то что вы говорите. И ничего. До сих пор всё ок.
Вот Клинтон, тот прокололся. Но совсем в другой сфере.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Erchard писал(а):

В этом и прикол, что если в каком-то штате Даунбассе люмпены наплодили терпил больше чем в соседних 15ти, и на выборах проголосуют за своего уголовника-кандидата в президенты, этот уголовник президентом не станет, если в соседних штатах отношение к бывшим уголовникам менее либеральное.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 07:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
смит писал(а):

http://ord-ua.com/2012/08/07/kak-sberech-glazik-prodolzhenie/?lpage=1
Форс,голосовать надо,чтобы убедиться как тебя держат за быдло!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:38 
просто смит

Троль писал(а):

Бгг. Наиярчайший пример в новой истории Украины- это выборы памарадлов 2004 года.
Надругались над Народом по полной программе.
Хуже и подлее- не было никогда.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Троль писал(а):

Бгг. Наиярчайший пример в новой истории Украины- это выборы памарадлов 2004 года.
Надругались над Народом по полной программе.
Хуже и подлее- не было никогда.

И допустили это Рыги и Кучма, которые были властью на тот момент. :-) При оранжевых на всех выборах: 2006, 2007, 2010 - победили оппозиционеры. Честно победили. Так, що давайте факты, а не пропаганду. И ни кого до выборов не запугивали, не снимали и т.п. как сейчас. И по телику не только Юща крутили, как сейчас.

Заголовок сообщения: Re: не будь маргиналом!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:44 
Залётный (ая)

народ, хватит маргинальничать. На выборы надо идти! А потом еще после выборов собраться и покошмарить новую власть, чтобы боялись возмездия. Или вы ждете мессию? Сам по себе придет и спасет всех бескорыстно? Вас что в лаборатории вырастили? Когда дойдет наконец, что за свою свободу надо БОРОТЬСЯ!
Среди кандидатов есть и беспартийные, причем, встречаются и достойные люди (если внимательней почитать инфо)

Заголовок сообщения: Re: не будь маргиналом!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 06:38 

Chend писал(а):
встречаются и достойные люди (если внимательней почитать инфо)

Огласите список

Виктор Олегович был прав:
Пелевин писал(а):
«уловка-22» заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами б... и провокатор. Потому что если бы этот человек не был б... и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил – там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет ... в публичном доме, вооруженный дедуктивным методом разум делает вывод, что перед нами проститутка.

– Почему обязательно проститутка, – сказал я. – А может, это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.

Самарцев поднял палец:

– Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа