Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июн 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:37 
Гость писал(а):
Смит умный

И красивый. :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:47 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Смит умный

И жопа у него симпотная :)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:57 
Нестор Петрович писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Смит умный
И жопа у него симпотная :)
Заглядывал? XD

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:14 
Ну вот и все ваши комментарии... Ну вот и весь ум куценький.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:21 
Богдан Василенко писал(а):
... писал(а):
Василенко и Старух - технические кандидаты мого тезки Серьоги

Забавное мнение :)

Гость писал(а):
Плохой из Василенко будет депутат, склоки, истерики, бойни интриги и так далее, не больше

Приведите, пожалуйста, подтверждение Ваших слов. Без подтверждения они смотрятся попыткой унизить собеседника.

Гость писал(а):
дипломат из него как из овцевода композитор

Приведите, пожалуйста, подтверждение Ваших слов. Без подтверждения они смотрятся попыткой унизить собеседника.

Гость писал(а):
А для пиара своей газетки пусть поучаствует в выборах

Был бы рад услышать от Вас, каким образом можно на выборах "пропиарить" газету.

Гость писал(а):
без шанса выграть

Думаю, Вы ошибаетесь.

Гость писал(а):
темболее у него от Черняка заказ на мочилово Анисимова

Это ложь.

Мира и добра всем! :)

Василенко не отрицай правду!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:58 
просто смит

Не, ну это уже цырг.
хотя- я привык :)
Смит никуда не баллотируется, это ветка про Василенко!
Хотя... ему этот опыт пригодится- ведь эти анонастные бздюхаи будут его точно так же, сговорясь заранее и распределоимв "вопросы" (эвфемистически заэзопленные оскорбления) анонимно троллить на публичных выступлениях :)
Даже любопытно... Василенко vs анонимные гельминты и инсекты...
Пока шо довольно успешно выкручивается :)
Кстати, я как-то потерял нить - а куда баллотируется-то? ВР? Облсовет?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:24 
Одним у.. в депутатах больше одним меньше -- вам какая разница? Революция таких Василенков сметет вилами. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 01:05 
а почем место в Ударе? почем куплено?
вот так вдруг Василенко от Угара двигает XD раньше чето его работы в партии не было заметно XD
в паре с умалишенным Толиком Шевченко Василенко будет смотреться
идут на победу чуваки *^_^* XD

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 01:50 
Василенко, ответь на вопрос знаешь ли ты о земельных интересах твоего шефа Соболева в Вольнянском районе и сколько там земельки он отхватил? Ты ж журналист? Ответь только "без мира и добра" и обычного твоего отмаза.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 07:28 
Напрасно вы смитта недооцениваете.мозги быдлу он нормально впаривает, тем более и ресурс у него есть. Он четко сказал чего они боятся Сирийско-Ливийского сценария. Выборов они уже не боятся. Выборы делаются до выборов, об этом все говорят и все знают. Поэтому сейчас можно говорить только о попытке мирного возврата в оранжевое полуправовое государство мирням путем. Хотя подавляющее число украинце в мирный путь не верят. Потому что понимают - если во влать рванули семиями, значит уверены захватили ее навсегда.Поэтому в мире сейчас много говоят о том что выборы в Украине признавать нельзя.Обсуждается вопрос полная или частичная изоляция.Ну о каких выборах может идти речь, когда закон принимается под себя. Оранжевые настолько либеральны к симтам были , что к закону не притронулись. А эти что хочу то и ворочу.Все шулеры меняют правила во время игры. Так что мирный путь сомнителен. Ну не отдадут смиты свои завоевания. Поэтому и финансирование репресивной системы на порядок отличается от финансирования социальных програм. Это подтверждает они опасаются только Сириского сценария. Хотя в Украине все будет по другому. Здесь есть традици УПА, махновщины, ВЧК. Это значит что при колапсе народец в первую очередь побежит не к олигарху а к соседу силовику домой.Такое в Румынии было.Вот для того чтобы оттянуть это время Ч и был взят кредит у друззей китаецев, конечно под госгарантии землей, тем более что она не своя, нежалко. Это реалии, ну а василенки это дергания.Граждане 3 й рас желают на грабли наступить. Был тут один деятель -журналист Челышев, все про крылья перестройки махал, намахал себе неплохую жизнь в маскве.Потом второй, Артеменко (к, стати ,все неукраинцы), впаривал про хорошую жизнь, и натихаря смитов подкармливал, стоб тяжелые времена пережили. Теперь вот третий лезет. Почему нельзя журналистов выбирать - они очень поверхностные люди.Примитивное суждение сложных процессов излагают пенсионерам. Потому что больше никто эту ахинею не читает.Так что реальный выбор для укранцев прост или за Свободу или за оппозицию.А остальные как хотят.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:59 
смит писал(а):
Не, ну это уже цырг. хотя- я привык/

Ещё бы, как клоуну да без цирка. XD

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 09:09 
вукае писал(а):
Напрасно вы смитта недооцениваете.мозги быдлу он нормально впаривает,

Не согласен. На Заборе быдла нет, а периодические наезды и оскорбления это издержки виртуального общения.
Вне забора: Смит изначально может показаться вполне грамотным гражданином. Но после двух-трех разового общения с ним просматривается "легкий шиз" в его рассуждениях, и Смита всерьез перестают воспринимать. Говорю это как человек общавшийся со Смитом вне Забора.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:48 
смит писал(а):
Смит никуда не баллотируется,

А куда ты можешь баллотироваться? Кто тебя возьмет в свою партию? ПР такие нищеброды не нужны. XD
З.Ы. Такие как ты баллотируются только в болото с камнем на шее. :)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:19 
Гость писал(а):
вукае писал(а):
Напрасно вы смитта недооцениваете.мозги быдлу он нормально впаривает,

Не согласен. На Заборе быдла нет, а периодические наезды и оскорбления это издержки виртуального общения.
Вне забора: Смит изначально может показаться вполне грамотным гражданином. Но после двух-трех разового общения с ним просматривается "легкий шиз" в его рассуждениях, и Смита всерьез перестают воспринимать. Говорю это как человек общавшийся со Смитом вне Забора.

Вот внезабора как раз общатся со смиттом не стоит. Потомучто мерзавец он и негодяй. Враг украинцев, одним словом. И списывать это на болезнь не стоит.Это только дед и прадет симтта на партсобраниях кричали смерть врагам, да сделали психиатрию СССР невыездной. Здоров он. Здоровый негодяй, жирующий на чужой земле.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:11 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Одним уродом в депутатах больше одним меньше

Оскорбления понижают уровень дискуссии и могут говорить об отсутствии аргументов у собеседника.

Гость писал(а):

Если и существует какой-то рынок кандидатства от УДАРа, мне об этом ничего не известно. Сам я ничего и никому за кандидатство не платил. Более того, руководство местного УДАРа обещало оплачивать труд моих штабистов - а это довольно внушительная сумма, которой у меня, увы, нет.
Через несколько дней после выдвижения на съезде я гарантировал определенный безоплатный объем материала в газете о партии УДАР (под рубрикой "Политическое мнение", конечно). Но в пересчете сумма стоимости этих публикаций будет явно меньше зарплаты работников моего штаба.

Гость писал(а):
вот так вдруг Василенко от Угара двигает XD раньше чето его работы в партии не было заметно XD

Я и сейчас не состою в партии УДАР. И считаю, что партии не обязательно поддерживать исключительно выходцев из своих рядов либо только своих активистов.

Гость писал(а):
...с умалишенным Толиком Шевченко ...

Оскорбления понижают уровень дискуссии и могут говорить об отсутствии аргументов у собеседника.

Гость писал(а):
Василенко, ответь на вопрос знаешь ли ты о земельных интересах твоего шефа Соболева в Вольнянском районе и сколько там земельки он отхватил?

Соболев не является моим шефом.
Сколько Соболев "отхватил" земли в Вольнянском районе, и "отхватил" ли вообще, мне не известно.

вукае писал(а):
Почему нельзя журналистов выбирать - они очень поверхностные люди. Примитивное суждение сложных процессов излагают пенсионерам. Потому что больше никто эту ахинею не читает.

Думаю, что Вы слишком уж глобально обобщаете. И мне кажется, что у Вас нет каких-либо вводных для подобных обобщений помимо личной убежденности.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:54 
Сколько Соболев "отхватил" земли в Вольнянском районе, и "отхватил" ли вообще, мне не известно.
Так займись, вот тебе наказ народа как редактору. Ждем ответ, считай это обращением общественности.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:22 
Гость писал(а):
Одним уродом в депутатах больше одним меньше

Гость писал(а):

Если и существует какой-то рынок кандидатства от УДАРа, мне об этом ничего не известно. Сам я ничего и никому за кандидатство не платил. Более того, руководство местного УДАРа обещало оплачивать труд моих штабистов - а это довольно внушительная сумма, которой у меня, увы, нет.
Через несколько дней после выдвижения на съезде я гарантировал определенный безоплатный объем материала в газете о партии УДАР (под рубрикой "Политическое мнение", конечно). Но в пересчете сумма стоимости этих публикаций будет явно меньше зарплаты работников моего штаба.

Гость писал(а):

Я и сейчас не состою в партии УДАР. И считаю, что партии не обязательно поддерживать исключительно выходцев из своих рядов либо только своих активистов.

Гость писал(а):
...с умалишенным Толиком Шевченко ...

Гость писал(а):
Василенко, ответь на вопрос знаешь ли ты о земельных интересах твоего шефа Соболева в Вольнянском районе и сколько там земельки он отхватил?

Соболев не является моим шефом.

вукае писал(а):
Почему нельзя журналистов выбирать - они очень поверхностные люди. Примитивное суждение сложных процессов излагают пенсионерам. Потому что больше никто эту ахинею не читает.

Думаю, что Вы слишком уж глобально обобщаете. И мне кажется, что у Вас нет каких-либо вводных для подобных обобщений помимо личной убежденности.

Ты ...ответь на прямо тебе поставленный вопрос о сдаче мандата. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:26 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Так займись, вот тебе наказ народа как редактору. Ждем ответ, считай это обращением общественности.

Сожалею, но на время выборов я сложил с себя полномочия главного редактора.
Если бы Вы дали больше вводных, за это мог бы взяться журналист "Субботы плюс". Так, желательно хотя бы знать, о каких землях и (или) каких персоналиях, замешанных в упомянутых махинациях, идет речь. Также крайне желательно узнать временной промежуток, в который происходили упомянутые "земельные" события.

Гость писал(а):
Ты ... ответь на прямо тебе поставленный вопрос о сдаче мандата. [правлено модератором: удалены оскорбления]

Повтор. Оскорбления понижают уровень дискуссии и могут говорить об отсутствии аргументов у собеседника.
Повтор. Если станет видна тенденция "слива" УДАРа с ПР, я, естественно, сдам мандат и озвучу причины такого поступка.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:33 
Гость писал(а):

Сожалею, но на время выборов я сложил с себя полномочия главного редактора.
Если бы Вы дали больше вводных, за это мог бы взяться журналист "Субботы плюс". Так, желательно хотя бы знать, о каких землях и (или) каких персоналиях, замешанных в упомянутых махинациях, идет речь. Также крайне желательно узнать временной промежуток, в который происходили упомянутые "земельные" события.

Гость писал(а):
Ты мерзавец ответь на прямо тебе поставленный вопрос о сдаче мандата.

Повтор. Оскорбления понижают уровень дискуссии и могут говорить об отсутствии аргументов у собеседника.
Повтор. Если станет видна тенденция "слива" УДАРа с ПР, я, естественно, сдам мандат и озвучу причины такого поступка.

Вольнянский район, приграничные к Запорожью земли со стороны района, дерибан в период помаранчевых. Достаточно вводных для газеты? Или опять причины найдутся?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:42 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Вольнянский район, приграничные к Запорожью земли со стороны района, дерибан в период помаранчевых. Достаточно вводных для газеты? Или опять причины найдутся?

Это не вводные. Это называется "чув дзвін, та не зна, де він". О землях какого сельского совета (сельских советов) идет речь? О каком времени (хотя бы год) идет речь?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:58 
уйдет от вопроса

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:08 
Гость писал(а):
уйдет от вопроса

Я с огромным уважением отношусь к Кличко как к спортсмену. Но как-то смотрел передачу с его участием и в ходе этой передачи на поставленные Кличко вопросы он неоднократно отвечал: "Это вопрос провокационный, я на него отвечать отказываюсь."
После этого я решил, что голосовать ни за Кличко ни за "Удар" не буду. Не имеет право политик так отвечать на вопросы (вернее уходить от ответа таким образом).
Представьте спросим у него: "А когда пенсии подымутся, когда хлеб подешевеет, когда жизнь наладится и т.д.", а он в ответ: "Это вопрос провокационный, я на него отвечать отказываюсь."
Вот и Богдаша копирует своего патрона уходя от прямых ответов. Каков поп, таков и приход.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:13 
Вот вам и "правдолюб".

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:30 
ZаБорАвец

Гость писал(а):
Вот и Богдаша копирует своего патрона уходя от прямых ответов. Каков поп, таков и приход.

Мне кажется, Вы противоречите простой логике. Если Гость поднимает вопрос некоего дерибана земли лицами, связанными с Соболевым, то он должен обладать более обширными сведениями, чем "где-то в Вольнянском районе когда-го при "оранжевой" власти".
Пока что поднятие этой темы больше похоже на провокационную попытку очернить Соболева. Если у Вас появятся более конкретные сведения, чем "где-то" и "когда-то", с удовольствием поспособствую расследованию.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:26 
Гость писал(а):

Мне кажется, Вы противоречите простой логике. Если Гость поднимает вопрос некоего дерибана земли лицами, связанными с Соболевым, то он должен обладать более обширными сведениями, чем "где-то в Вольнянском районе когда-го при "оранжевой" власти".
Пока что поднятие этой темы больше похоже на провокационную попытку очернить Соболева. Если у Вас появятся более конкретные сведения, чем "где-то" и "когда-то", с удовольствием поспособствую расследованию.

Во-во: "Это вопрос провокационный..."

ЧЕСТИ ВАМ И ПОРЯДОЧНОСТИ.

З.Ы. Не ходи на выборы, кандидаты ...[правлено модератором: удалены оскорбления]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа