Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кафе Розмарин
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:27 
Здравствуйте! Интересно узнать когда планируется открытие кафе Розмарин, что на месте Бамболы? Вроде бы фасад уже готов. И мой традиционный вопрос: Кто владелец?)

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: кафе Розмарин
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 10:16 
Была в Розмарине 1 раз,через пару недель после открытия,в общем понравилось сильное впечатление произвел интерьер,столько приятных мелочей да и сам дизайн ну очень "свеж"для ЗП.Кухня там конечно не ахти :( готовят долго,да и персонал какой то через чур нарочито-приветливый,а на деле ждеш заказ 30мин,почему бы при заказе не предупредить что это долго готовится?!Так что наша оценка была твердая 3!
Вчерашним вечером решили сходить еще раз,вдруг что изменилось, XD но проишедшая ситуация напрочь отбила желание ходить туда вообще...
Идя мимо обратили внимание на летнюю площадку,мило,уютно,диванчики стоят,велосипед с цветами,все так и зазывало -Зайди,да выпей XD Зашли,а нам официант с ходу "Это VIP зона ,и пребывание в ней платное,50грн.час"сказаное повергло в секундный ступор,на наши вопросы а что это за разделение такое нам просто развели руками.Оглянулись по сторонам,випы сидят,выпивают,а на половине для обычных-смертных занят только один столик,и взгляд у этих ребят такой грустный-грустный,видимо понимают что они не "хозяева жизни"как вооон те... Мы развернулись и ушли,и даже дело не в том,что время пребывания платное,сама концепцияи разделения на VIP и всех остальных,думала эти времена уже прошли,ан нет.Вот и получается что заведениям "Кацыка" еще куча ++++++хорошая кухня,быстрое обслуживание,лояльный персонал тебе никогда не скажут -это зона для VIP и т.д. Вот и получается что на сегодняшний день аудитория таких заведений уже распределена и завоевать свою крайне сложно,а с таким подходом Розмарин постигнет участь аутсайдера v_v .Но если хочешь почувствовать себя VIP XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:01 
Залётный (ая)

Увы , мне очень нравилось это место вначале , но на днях пришлось заметить , что уже Розмарин несколько меняет мое мнение о себе . Видимо, какие-то проблемы с персоналом( как на кухне , за баром , так и с официантами) , второй раз за короткий промежуток времени два разных официанта перепутали вид пасты в заказе и принесли , коктейли , которые априори подаются со льдом- крашем , даже после просьбы заменить , вновь приносятся без оного , бармен отвечает :"Пока несли , весь краш растаял", а такого быть не может . Удивительная система выдачи дисконтов :"Собирайте чеки , до 5000 грн", честно впервые встречаю в приличном заведении такую " систему".

50 грн за" вип-место"??- я думаю , можно было просто людям, которые по мнению и оценке администрации не желают откушать , а настроены лишь на коктейль или чашечку кофе, Красиво предлагать другой уютный столик .

Последний раз редактировалось Pelazgi 27 май 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 11:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это реалии нашего менталитета.... Подъехал на машине под вход - официант прогнулся , заходишь пешком - уже через губу...
Потому как у хозяев заведений путь из грязи в князи сорвал "башню" - а это не лечится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:23 
Почитал последние три отзыва, какой же у нас все таки колхоз беспросветный! Несчем народу сравнивать приличные места, только с заведениями Кацика, так я вам скажу, чтои и там есть разделение, если ты в спортивном костюме или просто не прошел фейсконтроль быдловатого охранника, то туда тебе вход закрыт. А по поводу VIP зоны вы ребята что- то нето пишете, там только один диван из ротана так называется, а на остальные диваны садись не вопрос( если они свободны конечно), никто тебе места не навязывает и VIP зона платная только с 18.00. Я например люблю сидеть возле фонтана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:58 
Были с подругой в понедельник, пошли поболтать за бокалом вина, оболдели, кого мы там увидели! Я в начале своим глазам не поверила! Герои последнего шоу " Холостяк", Френсис Метью Романов и Лена, которая это шоу выиграла. Они с друзьями были. Девчонка молодец, наверное привезла свого принца с родственниками знакомить! Не думала, что вот так запросто можно увидеть принца, они даже без охраны были и на летней площадке сидели. Девочки :-D, оказывается история- то правдивая, а не обман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:30 
ГигаПисец

время проходит, а они не портятся. хоть бы дали повод плохого написать и клиентов отпугнуть, а то уже в нормальное время и не зайдешь посидеть, все занято :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:04 
EgoRk@ писал(а):
время проходит, а они не портятся. хоть бы дали повод плохого написать и клиентов отпугнуть, а то уже в нормальное время и не зайдешь посидеть, все занято :)

Да тут и без Вас пишут.Вот сколько гостей "обиженных"..
И кажется мне все эти обиженные из соседнего заведения.(т.е. Кацыковкие"). Их этому учат(обсирать другие заведения)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:42 
юбер аллес

Гость писал(а):
EgoRk@ писал(а):

Да тут и без Вас пишут.Вот сколько гостей "обиженных"..
И кажется мне все эти обиженные из соседнего заведения.(т.е. Кацыковкие"). Их этому учат(обсирать другие заведения)

Хожу и к Каценельсону и в Розмарин. Вижу там и там одних и тех же людей. Те, кто может себе позволить постоянно ходить питаться в заведения подобного уровня не станет писать такую чушь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 00:25 
Гость писал(а):
Почитал последние три отзыва, какой же у нас все таки колхоз беспросветный! Несчем народу сравнивать приличные места, только с заведениями Кацика, так я вам скажу, чтои и там есть разделение, если ты в спортивном костюме или просто не прошел фейсконтроль быдловатого охранника, то туда тебе вход закрыт. А по поводу VIP зоны вы ребята что- то нето пишете, там только один диван из ротана так называется, а на остальные диваны садись не вопрос( если они свободны конечно), никто тебе места не навязывает и VIP зона платная только с 18.00. Я например люблю сидеть возле фонтана.

:-D :-D а ты хозяин розмарина? :-D :-D XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:06 
На прошлой недели пришлось у себя принимать родственников из Москвы и их израильских друзей. Думали с мужем чем удивить, куда сводить, чтоб не стыдно было, знакомая посоветовала Розмарин. Мы почитали этот раздел, засомневались и пошли в " проверенное" место( не буду писать его название). Вобшем вечер прошел не очень, не оценили наши гости ни сервиса, ни кухни( у нашего гостя разболелся желудок). Следующим вечером таки пошли в Розмарин, все прошло ОК! заказ приняли, все вынесли вовремя, ни чего не перепутали( чего очень я боялась), еды бала вкусная, вино отличное, особенно понравились коктейли в итальянском стиле, которые брали на"коня" Единственное, что напрягало это то,что официанты так сосредоточены на работе, что приходилось несколько раз привлекать к себе внимание. Вообшем все хорошо, гости остались довольны, очень хвалили кухню и главное,как сказал наш родственник, после еды желудок спокоен, не бузит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 22:52 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Был сегодня в "Розмарине". Официанты приятные, но занятые. Занятые, но приятные. В общем, когда они все же подходили к столу, то просьбы выполнялись оперативно, только вот внимание удавалось получить далеко не сразу. В счет забыли вписать вино. Мы напомнили об этом, и нас вежливо поблагодарили. Пицца - отличная. На вид, может, далеко не шик, но вкууусная!

Уверен, еще буду там, и не раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:47 
Была в Розмарине десерт понравился,вкусно очень.Сразу говорю это кафе для тех кто любит поесть красиво и вкусно,а кто любит поесть сытно простите вам не сюда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:03 
Законопослушная гражданка

Да ладно! Мы очень вкусно и сыто там покушали. В целом понравилось все, кроме названий блюд. Я в итальянской кухне не сильна и поэтому мне было бы гораздо проще выбирать блюда, если бы было подробнее расписано из чего оно состоит. А то спрашивать про состав каждого блюда о официанта как-то нехорошо. А еще эти бутыли с маслом (вроде перец и розмарин). Очень неудобные в использовании, хоть и красивые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:12 
Согласен, цены там средние, голодным не будешь и порции вроде нормальные Я думаю дело в другом - нормальные продукты, правильно сочетаються, поэтому чувствуешь себя нормально, в животе ни чё колом не стоит, не напрягает. Я когда в Италии был такая же фигня, вроде съел много, но не лопнул и ни чее не было! А мы здесь привыкли после еды ощущать приятную тяжесть, мол бабло потрачено не зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:12 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Красивое заведение+нормальные цены=вкусная пица :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:07 
была с родитялями на обеде в июне там...буря эмоций негативных поутихла уже в принципе
салаты неплохие
основные блюда ужас...прогорклое масло (очень сомневаюсь что они используют свежевыжатое недельного срочка, чтобы оно было настолько горьким), невкусная паста слипшаяся, у мамы были лисички с мясом как бумага горькая
официант посоветовала суп пюре с томатами и морепродуктами (просили чтоб не было рыбы. сказали что нет)- там головешка креветки была гигансткая без внутренностей и все залито томатным соком и какая то рыба плавала, порезанная кусочками. хотя просили БЕЗ рыбы
пиццу не пробовали, хотя все говорят, что вкусная
понраивлось только кофе (номарльное, не ахти, но пойдет), салаты и капрезе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:17 
И шо вы Роза говорите - и масло горькое и паста слипшаяся и мясо, как бумага горькое? А мы с Цилей любим покушать в Розмарине и нам таки, всё нравиться! Так шо вы Розочка не ходите больше в Розмарин, зачем? Бумагу ж можно и дома покушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:59 
нет, ну ви только посмотрите на эту Розочку! и где вы видели "свежевыжатое масло недельного срочка"??? где я вас спрашиваю, или вам родитяли напели? В Розмарине хорошее масло с розмарином и с перчиком шоб ви таки знали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:24 
роза не еврейка,это ник XD
Было 1 раз и не понравилось. Почитала отзывы - думаю может сходить еще раз..Но в тот поход абсолютно ничего не понравилось. Либо повар был не в духе, либо нам не повезло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня туда моя теща пойдет. Длительное время живет в Италии. Завтра напишу её мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пока все нормально, за исключением некоторых косяков в меню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:50 
роза писал(а):
была с родитялями на обеде в июне там...буря эмоций негативных поутихла уже в принципе
салаты неплохие
основные блюда ужас...прогорклое масло (очень сомневаюсь что они используют свежевыжатое недельного срочка, чтобы оно было настолько горьким), невкусная паста слипшаяся, у мамы были лисички с мясом как бумага горькая
официант посоветовала суп пюре с томатами и морепродуктами (просили чтоб не было рыбы. сказали что нет)- там головешка креветки была гигансткая без внутренностей и все залито томатным соком и какая то рыба плавала, порезанная кусочками. хотя просили БЕЗ рыбы
пиццу не пробовали, хотя все говорят, что вкусная
понраивлось только кофе (номарльное, не ахти, но пойдет), салаты и капрезе

Была в июне.а пишет в августе7!неувязочка какето.Может вы все выдумали или долго думали какую гадость написать?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 01:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Недавно заезжали пообедать.Из отведанных блюд понравилась только тушенная баранина с овощами.Салат с моцареллой был никакой.У мужа был какой-то салат из морепродуктов и семга на подушке.Плюс б/а пиво.Счет-400 гр.
Через пару дней обедали в соседней Фиесте.Обед из аналогичных двух блюд+ пиво составил 180 гр. по дисконт.карте.
Выводы делайте сами.
p.s. Баранину я бы отведала снова,но в целом цены завышены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:36 
Я так понял, что в розмарине вы ели четыре блюда плюс пиво, а в фиесте два плюс пиво, так какой вывод я должен сделать? Я так понимаю, что если в фиесте съесть четыре блюда плюс пиво, то получаться теже 400 гр. И вообще, зачем равнять два абсолютно разных кафе, с разными кухнями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:20 
Иван иваныч писал(а):
Я так понял, что в розмарине вы ели четыре блюда плюс пиво, а в фиесте два плюс пиво, так какой вывод я должен сделать? Я так понимаю, что если в фиесте съесть четыре блюда плюс пиво, то получаться теже 400 гр. И вообще, зачем равнять два абсолютно разных кафе, с разными кухнями?

У Розмарина есть своя аудитория,у Фиесты своя.Равнять эти два заведения это просто не корректно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа