Автор |
Сообщение |
Суббота минус?
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 авг 2012, 17:15 |
|
|
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки знойная компания
[правлено модератором: удалены оскорбления]
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionte
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 10:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В том-то и дело, что не можете. Когда сможете - поймете, о чем я говорю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 11:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
dionte писал(а): В том-то и дело, что не можете. Когда сможете - поймете, о чем я говорю Бугага! Вы- депутат? И непостижимый для рядовых градан ход мысли одного депутата- сможет понять только другой депутат? Ну, в таком случае вы- из депутатской клановой секты, страшно далекой от народа, которую следует полностью менять каждый призыв, пока не закоснели  И не надо расписывать за Василенко (кстати он и сам в таких случаях протестует)- что он будет делать и чего не будет, если станет депутатом 
Вернуться к началу |
|
 |
dionte
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 11:23 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я не расписываюсь за Василенко. И говорю за себя. К депутатской секте отнести себя уж никак не могу, даже, если бы хотелось. Но представить себе сущность законодательной деятельности - могу. А также ее задачи на этом этапе. Как и задачи простого народа, которому надо либо умнеть, либо срочно сматываться. Кстати, по поводу образа мысли депутата. Социально-близкий, "земной" кандидат - это тот, чей образ мысли, мотивацию, цели, интересы ты можешь себе представить и, что немаловажно, которые не представляют угрозу твоим интересам, ибо, вроде как понять можно и подонка (че-там сложного!), но принять - вряд ли. Более того, желательно, чтобы его интересы совпадали с моими. Интересы Василенко с моими совпадают (причем, речь идет не о личных, а о СОЦИАЛЬНЫХ интересах). Некоторые могут сказать, что их интересы совпадают с интересами собственников тех заводов или предприятий, на которых они или близкие работают. Но это не так. Потому что интерес собственника - прибыль, в которой интерес работника может быть отражен, а может быть и не отражен. Конечно, лучше, когда стадо кормят, нежели, когда не кормят. Но это хуже, чем свободный выпас и свободная жизнь, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionte
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 11:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
На этих выборах общество наконец созрело до некоего электорального отражения классвой борьбы. Поскольку речь идет не только "рыгах" и "нерыгхах", тушках и полутушках, а о том, что средний класс, доведенный до полного отчаяния (в том числе. и вы - своим полным отрицанием окружающей политической действительности) криминальным олигархатом, впервые решается заявить о своем наличии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionte
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 11:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Цитата: На время выборов они немного подкармливают свое племенное стадо, прививки делают, все-такое (раньше хлева ремонтировали - щас не будут, дорого).
Тоже хоть какая польза
Слушайте, вам не смешно? Концлагеря не напоминает: В Запорожской области проведут флюороосмотр - http://reporter-ua.com/2012/08/03/v-zaporozhskoi-oblasti-provedut-flyuroosmort
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 12:02 |
|
 |
просто смит |
 |
|
А-а-а... \\\\\Но представить себе сущность законодательной деятельности - могу.\\\\\\\ ну, нафантазировать сам себе я могу сколь угодно- тоже  Флюорографию проходят все граждане раз в год всегда- шо тут такого? кстати, мне уже часто действительно смешно. Даже на нашем форуме атмосфера сильно очистилась от шекецных миазмов- многие одуплились и начали движение в сторону гармоничных людей, другие- неисправимые- иссякли. Но радует, что Народ, по очереди пройдя за 20 лет почти все типы опъепов- стал гораздо мудрее и есть надежда что 2004 год-- апофеоз наиподлейшей массовой обдуриловки- не повторится
Вернуться к началу |
|
 |
zet
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 08 авг 2012, 15:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По 75-му идет Владимир Швец. Самовыдвиженец. На сайте ЦВК есть решение о его регистрации. Многие его знают - клуб "Эрмитаж", туризм, экстремальные виды спорта. Достойней кандидатуры не вижу. Ни одной партией не вымазан, ни одной бизнес-группой не запачкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 10 авг 2012, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Живу на Кичкасе. Каждую неделю в двери всем жителям вставляют газету "Два берега". Газета городской организации ПР. Окучивают местный электорат уже где-то месяца 3. В каждой газете почти на каждой странице фото и какой "хороший" С.Кальцев (то столик возле райадминистрации для шахматистов сделал типа, то еще че - пыль в глаза). Сплошное самовосхваление. Бабушки купятся на бесплатную почту и пиар. Но, думаю люди хоть чуть-чуть способные мыслить не поведутся на деньги, которые вкинуты в рекламную кампанию Кальцева (они сторицей окупятся потом если пройдет). Хоть и не тот (брат) кальцев, вызывающий ярую антипатию запорожцев, все равно раздражает подкуп избирателей. Почему не выпускать газету для так "любимых" земляков все время за счет ПР? А зачем. Перед выборами - ДА! Тут все понятно. Работаю на ЗФЗ и изнутри знаю как ненавидят ПР во хлаве с Паханом и "Семьей" ферросплавщики. Пришлось столкнуться с произволом и беспределом власти. Уже третье письмо заводчан подписываю тому дебилу который обещал "Почую кожного!". Производство уничтожают, ожидается увольнение еще 1500 человек (в прошлом году 1400) и остановка завода. Азарову "кто-то" запретил посетить ЗФЗ. Хотя Пеклушенко (единственный мною уважаемый регионал) давно приглашал его решить проблемы с тарифами именно на ЗФЗ. Проблем горно-металлургического комплекса. Азаров таки приехал с 3 попытки. Встречу отменил. Многие деректора запорожских предприятий хотели встретиться с ним типа круглого стола. Но ему не велено было. Завод положат. А купит без людей, мертвый как груду металлолома КТО? угадайте с 1 раза! Ему как раз не хватает чтоб замкнуть цикл монопольного производства металла от руды, шахт, ГОКов, кокса, Облэнерго, которое не отдало подстанцию с 1 классом электроэнергии (которая находится на территории ЗФЗ и на 100% работала на завод), огнеупорные, металлургические заводы (+ Запорожсталь) - еще и ферросплавов. Я не буду по партийному списку голосовать за Удар, но по мажоритарному только за ВАС. Хотя б за то, что почти все знают что творит со страной Янукович и его шайка. Но как мало об этом осмеливается сказать открыто в СМИ. Не у всех есть инет. Но благодаря Вам и рейтингу "Субботы" об этом имеют возможность знать все жители Запорожья. Знать какое быдло они подняли на Олимп. Огромное уважение и бонусы на будущее получил бы Старух, если б сам снял свою кандидатуру. Тогда Кальцева Вы просто снесете. Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 авг 2012, 17:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 17:50 Сообщения: 256 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Відповідно до рішення загальних зборів акціонерів від 08.04.2011 року ВІДКРИТЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАПОРІЗЬКИЙ ЗАВОД ФЕРОСПЛАВІВ" змінило найменування на ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАПОРІЗЬКИЙ ЗАВОД ФЕРОСПЛАВІВ" (надалі -"Товариство"). ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАПОРІЗЬКИЙ ЗАВОД ФЕРОСПЛАВІВ" є правонаступником всіх прав та обов'язків ВІДКРИТОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА "ЗАПОРІЗЬКИЙ ЗАВОД ФЕРОСПЛАВІВ", заснованого відповідно до рішення регіонального відділення Фонду державного майна України по Запорізькій області від 3 травня 1995 року № 462, шляхом перетворення державного підприємства “Запорізький державний завод феросплавів” у відкрите акціонерне товариство “Запорізький завод феросплавів” відповідно до Закону України “Про приватизацію майна державних підприємств”, Постанови Кабінету Міністрів України від 07.12.92 р. № 686 про затвердження “Порядку перетворення в процесі приватизації державних підприємств у відкриті акціонерні товариства”, ЗФЗ благопогучно продали в 1992 г. Может Вам, уважаемый Юрий спросить у своих хозяев, почему они довели завод до ручки, а не винить в этом президента, премьер-министра, а уж тем более Сергея Кальцева.... http://www.securities.com/Public/company-profile/UA/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%96%D0%B7%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%96%D0%B2__Zaporizhzhya_Ferroalloy_Plant__ru_2035744.html http://www.zfz.com.ua/main.php?catid=40&tip=cat
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 авг 2012, 20:07 |
|
 |
|
Итак, появился новый игрок!!!!! Рекалов Г.А. Кальцев забегал. Учитывая новое обстоятельство есть смысл закрыть эту ветку и начать с учетом реальных перспектив. Было бы хорошо если бы и Старух и Василенко снялись в пользу Рекалова - я так думаю. Чтобы снять многие вопросы - уточняю - не родственник, не работник. Когда то к Рекалову обратился в порядке живой очереди - очень помог (бесплатно)! Человек, который сделал себя сам (не на бюджетных деньгах).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 авг 2012, 20:44 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 авг 2012, 22:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
И сколько раз он сам себя сделал?  А где берут деньги на раскрутку те, кто не из бюджета? Или это возможно за бесплатно? 
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 13:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Юра писал(а): Работаю на ЗФЗ и изнутри знаю как ненавидят ПР во хлаве с Паханом и "Семьей" ферросплавщики. Пришлось столкнуться с произволом и беспределом власти. Уже третье письмо заводчан подписываю тому дебилу который обещал "Почую кожного!". Производство уничтожают, ожидается увольнение еще 1500 человек (в прошлом году 1400) и остановка завода. Азарову "кто-то" запретил посетить ЗФЗ. Хотя Пеклушенко (единственный мною уважаемый регионал) давно приглашал его решить проблемы с тарифами именно на ЗФЗ. Проблем горно-металлургического комплекса. Азаров таки приехал с 3 попытки. Встречу отменил. Многие деректора запорожских предприятий хотели встретиться с ним типа круглого стола. Но ему не велено было. Завод положат. А купит без людей, мертвый как груду металлолома КТО? угадайте с 1 раза! Ему как раз не хватает чтоб замкнуть цикл монопольного производства металла от руды, шахт, ГОКов, кокса, Облэнерго, которое не отдало подстанцию с 1 классом электроэнергии (которая находится на территории ЗФЗ и на 100% работала на завод), огнеупорные, металлургические заводы (+ Запорожсталь) - еще и ферросплавов. Я не буду по партийному списку голосовать за Удар, но по мажоритарному только за ВАС. Хотя б за то, что почти все знают что творит со страной Янукович и его шайка. Но как мало об этом осмеливается сказать открыто в СМИ. Не у всех есть инет. Но благодаря Вам и рейтингу "Субботы" об этом имеют возможность знать все жители Запорожья. Знать какое быдло они подняли на Олимп. Огромное уважение и бонусы на будущее получил бы Старух, если б сам снял свою кандидатуру. Тогда Кальцева Вы просто снесете. Успехов! Спасибо за пожелания, буду стараться. По поводу заводов (и не только ЗФЗ) - все действительно обстоит довольно печально. Странно, что ни местная, ни центральная власть не обращают внимание на умирание запорожской промплощадки. Об этом даже не говорится вслух, а уж делать что-либо эти креслозадые не собирутся, пока безработные рабочие к ним под окна домов не придут с кувалдами в руках. Им дела до нас и наших проблем нет. У них и без работающих заводов "покращення" будет наступать. Интересное по Сергею Кальцеву. Согласно опубликованной декларации, у меня денег больше, чем у него.  Правда, у него машин и квартир больше и они круче.  Геннадий Рекалов, насколько я знаю, является человеком Евгения Анисимова и занимается сегодня активным продвижением т.н. "коммунальной реформы". А еще, по моей информации, на округе может выдвинуться известный человек-презерватив. Если это произойдет, то цель у него будет одна - поливать грязью. Догадайтесь, кого.  По местной оппозиции. Здесь давеча говорилось, что УДАР выдвижением своих кандидатов "размывает" оппозиционный электорат. На сегодня уже видно, что запорожская оппозиция прекрасно умеет "размывать" себя сама. Так, на моем округе уже два кандидата от "Батькивщины" - Старух и Максимов (самовыдвиженец). Что самое забавное, оба вроде как лояльны к ПРП Сергея Соболева А в Жовтневом-Коммунарском помимо Бережного выдвинулся глава фракции БЮТ в горсовете Острянский, который почему-то значится как беспартийный самовыдвиженец. Так что местная оппозиция кует победу. Жаль, что не себе и не другим оппозиционерам. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 16:57 |
|
 |
|
Занимается продвижением - это круто сказано. Кстати, не всегда обязательно иметь бюджетные деньги, чтобы что то сделать!!! И вообще  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 16:59 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 17:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Vangelis писал(а): Кальцева, конечно. И Януковича с Анисимовым заодно. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 17:08 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): Так что местная оппозиция кует победу. Жаль, что не себе и не другим оппозиционерам. Богдан, не смешите народ! Какая оппозиция с Васадзе, Гацько и других тушек? Но, или вы в чем то не разбираетесь или врете - с Кличка оппозиция еще меньше, чем с этих. Варецкий, Кривохатько оппозиционеры? Лузеры. Ну и боксер, который связно абзац не умеет написать, кучу фирташевских и коломойских людей в список позапихурил, дружела Левочкина... о вы говорите. Или крестьянам и так сойдет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 20:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prometej писал(а): Богдан, не смешите народ! Какая оппозиция с Васадзе, Гацько и других тушек? Но, или вы в чем то не разбираетесь или врете - с Кличка оппозиция еще меньше, чем с этих. Варецкий, Кривохатько оппозиционеры? Лузеры. Ну и боксер, который связно абзац не умеет написать, кучу фирташевских и коломойских людей в список позапихурил, дружела Левочкина... о вы говорите. Или крестьянам и так сойдет?  Не думаю, что с Кривохатько оппозиция выйдет хуже, чем с Васадзе или Анисимова.  Что касается общего списка - беда присутствия "темных" личностей существует и у объединенных. Увы, никто предвыборного спонсорства не отменял, и до публичного сбора денег на кампанию (как в развитых демократиях) нам еще идти и идти. Кстати, "написать абзац" Кличко таки сумеет. У него с ораторством беда. Однако если для Вас умение говорить - это аргумент, то не совсем понимаю Вашей оппозиционности. Ведь в ПР красиво говорящих больше, чем в ОО. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): Prometej писал(а): Богдан, не смешите народ! Какая оппозиция с Васадзе, Гацько и других тушек? Но, или вы в чем то не разбираетесь или врете - с Кличка оппозиция еще меньше, чем с этих. Варецкий, Кривохатько оппозиционеры? Лузеры. Ну и боксер, который связно абзац не умеет написать, кучу фирташевских и коломойских людей в список позапихурил, дружела Левочкина... о вы говорите. Или крестьянам и так сойдет?  Не думаю, что с Кривохатько оппозиция выйдет хуже, чем с Васадзе или Анисимова.  Что касается общего списка - беда присутствия "темных" личностей существует и у объединенных. Увы, никто предвыборного спонсорства не отменял, и до публичного сбора денег на кампанию (как в развитых демократиях) нам еще идти и идти. Кстати, "написать абзац" Кличко таки сумеет. У него с ораторством беда. Однако если для Вас умение говорить - это аргумент, то не совсем понимаю Вашей оппозиционности. Ведь в ПР красиво говорящих больше, чем в ОО. Мира и добра всем!  1. В ОО, какие бы они не были, лидеры в тюрьме! И их там не медом кормят. 2. Вас в Удар две недели назад пригласили, а уже знаете чего может боксер?  Связно абзац написать Кличко не может. Не может! А это проявление интеллекта. И не лепите с него новичка - весь первый состав фракции Кличка в Киевсовете, во главе с Парцхаладзе - тушки Черновецкого. И сейчас, когда группу Фирташа-Левочкина прокинули по списку ПР, они обзавелись новой не группой, а целой фракцией... 3. В ПР "красиво говорящих" два с половиной человека: Овощ, Пахло, ну и Дурнословская. 4. А Вы то поняли зачем они вас за день до выборов таки согласовали выкинув Иру Лех? Или так и не дошло? Советую .... Но не один журналист так и не стал в этой стране нормальным политиком. Увы! P/S. Как хорошо быть поза межами политического дерьма 
Последний раз редактировалось Prometej 13 авг 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 авг 2012, 21:14 |
|
 |
|
Мира и бобра - это конечно хорошо, но вот вопрос: Б. Василенко куда идет? Для меня это вопрос абсолютно открытый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 авг 2012, 14:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Прошу понимания, оперативно отвечать буду иметь возможность не всегда. Vangelis писал(а): Мира и бобра - это конечно хорошо, но вот вопрос: Б. Василенко куда идет? Для меня это вопрос абсолютно открытый... Только что ходил на обед. Сейчас пойду в банк открывать избирательный (или как его там) счет.  Prometej писал(а): 1. В ОО, какие бы они не были, лидеры в тюрьме! И их там не медом кормят. Согласен. Тимошенко и Луценко заслужили свой статус символов. Жаль, но на сегодняшнее поведение оппозиционеров они, похоже, влияют мало. Prometej писал(а): 2. Вас в Удар две недели назад пригласили, а уже знаете чего может боксер?  Связно абзац написать Кличко не может. Не может! А это проявление интеллекта. И не лепите с него новичка - весь первый состав фракции Кличка в Киевсовете, во главе с Парцхаладзе - тушки Черновецкого. И сейчас, когда группу Фирташа-Левочкина прокинули по списку ПР, они обзавелись новой не группой, а целой фракцией... Я знаю, что он может "абзац написать". Если умение писать - "проявление интеллекта", то журналист средней руки будет интеллектуальней гроссмейстера. В Киевсовете (поднимите историю вопроса) как раз представители ОО часто "работали" совместно с Черновецким. Кличко как раз сопротивлялся и Черновецкому, и "регионалам". Что касается спонсорства УДАРа, я уже говорил об отсутствии у меня этих данных. Prometej писал(а): 3. В ПР "красиво говорящих" два с половиной человека: Овощ, Пахло, ну и Дурнословская. Во-первых, у них "говорунов" намного больше (без учета моральных качеств) - Тигипко, Колесниченко, Ефремов, Пеклушенко, Попов, Сухой, Табачник (список можно продолжать). А Янукович и Азаров как раз говорят так себе. Во-вторых, искажать фамилии - признак дурного тона и слабости. Спорить нужно аргументами, фактами и логикой - даже если не считаете оппонента (или упоминаемых личностей) достойным такого спора. Prometej писал(а): 4. А Вы то поняли зачем они вас за день до выборов таки согласовали выкинув Иру Лех? Или так и не дошло? Советую .... Но не один журналист так и не стал в этой стране нормальным политиком. Увы!  Причины "ухода" Ирины Лех мне известны со слов наших "ударовцев", однако их мнение без мнения Лех выглядит однобоко. И еще раз повторяю - я пришел на округ Василия Варецкого. Что касается Вашего обобщения о журналистах в политике - хотелось бы услышать более конкретную аргументацию подобных мнений. Prometej писал(а): P/S. Как хорошо быть поза межами политического дерьма  Увы, но Вы внутри этого самого продукта. Как и все мы. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 15 авг 2012, 10:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ирина Лех изначально собиралась идти по 76 округу, 75 у УДАРа был свободен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 15 авг 2012, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Иг. писал(а): Ирина Лех изначально собиралась идти по 76 округу, 75 у УДАРа был свободен. На конец июля было так! И не надо вводить народ в заблуждение. http://www.vv.com.ua/news/8433 Округ № 75 (Заводский и Ленинский районы областного центра) поручен Ирине Лех, вице-президенту растерявшего свой политический вес Запорожского союза промышленников и предпринимателей "Потенциал". Пикантности выдвижению г-жи Лех от вроде бы оппозиционной партии прибавляет то, что она является советником по вопросам предпринимательства у председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |