Плохие атеисты умирают. Плохие христиане отправляются в ад. -- - А вот религия - это философия, история или наука? - Это бизнес! -- Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. -- - Почему снова сближаются церковь и государство? - Вместе бизнес делать легче. -- Религия - это то, что отличает человека от животного. Ни одно животное не верит в то, что какое-то высшее существо, которое им придумано,поможет ему в достижении его низших целей.
С первого взгляда - да. Но если более внимательно прочитать, например, это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 возникает масса дополнительных вопросов. В общем, всё, как всегда, не черное и не белое, а всех цветов радуги. Начните искать, а далее - как разум подскажет.
Кстати, девушка с распущенными волосами на последнем фото - сотрудница Русмолока? Так я предпочитаю лысое молоко
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
То есть, по сути заданных в видео вопросов "ацтойному клоуну смит-у" как всегда, ответить нечего? Хотя даже Зюганов признает, что "Моральный Кодекс строителя коммунизма написан на основе 10 нагорных Заповедей". А другие видео ясно показывают, во что превратились попы. Невзоров и Доренко просто называют вещи своими именами - если это не так - возрази по сути. Иначе останешься просто форумным клоуном.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Бгг! Согласно христианским верованиям, у животных есть душа, но нет Искры Божьей- Бессмертной Души. Вопрос: как я могу обсуждать духовные вопросы с представителями человекообразной (предположительно) фауны типо псов лающих и свынюк хрюкающих и т.п.?
И аффтаритеты ихние- точно такие же жертвы деволюции- переходное звено от Человека- Божьего подобия- назад, к сначала теплокровным скотам, потом холоднокровным рептилиям, потом насекомым и т.д. по нисходящей...
Явное доказательство- это их слюнявые злобно-зловонные излияния по темам, к которым они не имеют никакого отношения, понять и почувствовать которые абсолютно не могут и оттого истеричат. Та еще плюз вознаграждения от непримиримых конкурирующих врагов Православия- шнобелястых дегенератов- и вот старательно ботают боты заготовленным в тайных кабинетах дерьмишком
Телец и телка тебе в помощь, рогатенький! Какай дальше и больше- перегниет- удобрения будут!
Бгг! Согласно христианским верованиям, у животных есть душа, но нет Искры Божьей- Бессмертной Души. Вопрос: как я могу обсуждать духовные вопросы с представителями человекообразной (предположительно) фауны типо псов лающих и свынюк хрюкающих и т.п.? И аффтаритеты ихние- точно такие же жертвы деволюции- переходное звено от Человека- Божьего подобия- назад, к сначала теплокровным скотам, потом холоднокровным рептилиям, потом насекомым и т.д. по нисходящей... Явное доказательство- это их слюнявые злобно-зловонные излияния по темам, к которым они не имеют никакого отношения, понять и почувствовать которые абсолютно не могут и оттого истеричат. Та еще плюз вознаграждения от непримиримых конкурирующих врагов Православия- шнобелястых дегенератов- и вот старательно ботают боты заготовленным в тайных кабинетах дерьмишком Телец и телка тебе в помощь, рогатенький! Какай дальше и больше- перегниет- удобрения будут!
Специально сохраню образчик "жизнедеятельности" смита. Как всегда - многабукафф и 0 смысла. Впечатление такое, что он писал либо обнюхавшись ладана, либо пару раз хорошенько приложившись лбом о пол (видимо, таки в воскресенье "ходил в церкву") Ответов по сути нет, да и быть не может, зато налицо прогрессирующее ПГМ.
Сохраняй. Написано спецом с повышенной когнитивностью- может после сотни прочтений даже до тебя что-нибудь начнет доходить. Видишь ли, Часики, я имею основания предположить, что у тебя по каким-то причинам отсутствует часть мозга, отвечающая за обработку абстрактной информации 2-3-го порядка...
Либо они с детства были искусственно заблокированы...
Таким образом из тебя, к примеру, не получится не то что приличного Батюшки, но даже раввина. Ну разве что зубрила...
И поэт не получится. И фотограф- профессионал, делающий снимки, трогающие людей... И многое другое.
Сочувствую. Но никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Сохраняй. Написано спецом с повышенной когнитивностью- может после сотни прочтений даже до тебя что-нибудь начнет доходить. Видишь ли, Часики, я имею основания предположить, что у тебя по каким-то причинам отсутствует часть мозга, отвечающая за обработку абстрактной информации 2-3-го порядка...
Либо они с детства были искусственно заблокированы...
Таким образом из тебя, к примеру, не получится не то что приличного Батюшки, но даже раввина. Ну разве что зубрила...
И поэт не получится. И фотограф- профессионал, делающий снимки, трогающие людей... И многое другое.
Сочувствую. Но никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Опа! ПГМ со стажем взялся рассуждать о мозге инженера. Сашенька, из меня церковника не получится по причине отвращения к этой организации, хотя многие люди почему-то интуитивно "плачутся в жилетку", как-то получается их выслушать и успокоить. Насчет поэта и фотографа - откуда тебе это знать? Или ждешь ссылок на мои фотоработы - так не дам, нефиг светиться тут... А вот твои фото видел - ну, обсуждать не буду - сам поймешь. Так что не берись судить о том, что тебе УЖЕ не ведомо, с тех самых пор, как тебя "окормили" - ненавязчиво так, легонько, под благопристойным соусом...
Опа! ПГМ со стажем взялся рассуждать о мозге инженера.
Не о мозге инженера, а мозгом инженера, потому как я- и есть инженер
Цитата:
Сашенька,
Я с тобой кагто типо общаюсь только потому что ты хоть зарегился. Какие-то зачатки стало быть имеются. А так... чтоб ясно было... Для тебя, дурнопахнущее тупое хитрое трусливое закомплексованно-злобное существо с амбицыяме, я никакой не Сашенька, а просто смит, заучи это наизусть, безымянное инсекто. Если получится Это мое позицие по вопросу обращения "Сашеньки", что из твоих тэсэзэть уст- является для меня тяжелым оскорблением.
Цитата:
из меня церковника не получится по причине отвращения к этой организации,
злоба и отвращение- это твое сущность, которую ты маниакально тут демонстрируешь, и священники здесь абсолютно ни при чем.
Цитата:
хотя многие люди почему-то интуитивно "плачутся в жилетку", как-то получается их выслушать и успокоить.
Со временем они сообразят и испытают, куда плакались, и будут плакать еще горше.
Цитата:
Насчет поэта и фотографа - откуда тебе это знать? Или ждешь ссылок на мои фотоработы - так не дам, нефиг светиться тут...
Для меня это кагбе самоочевидно, без утруждения. Не давай- копи у себя в сундуках за семь замками, чтоб никто не видел- разбогатеешь на этом
Цитата:
А вот твои фото видел - ну, обсуждать не буду - сам поймешь.
У этих фоток есть свой зритель, который их понимает, и ты- не в их числе- по причинам изложенным вышепостингово.
Цитата:
Так что не берись судить о том, что тебе УЖЕ не ведомо, с тех самых пор, как тебя "окормили" - ненавязчиво так, легонько, под благопристойным соусом...
Увы, моя жизнь сложилась так, что у меня всегда был мизерный объем общения с Батюшками, почти до всего приходилось и приходится самому доходить, еще и с другими делиться своими крохами. Слишком поздно начал ощущать, ну да слава Богу- хоть успел как-то посильно приобщиться.
Сашенька, ты БЫЛ инженер, пока тебя не "окормили"... Жаль, конечно, но что тут поделаешь - ты оказался слаб разумом, не вынес давления, потерял силу. Не воспринимай как оскорбление, я ведь обращаюсь к твоей светлой стороне, в надежде, а вдруг она не совсем умерла... "Забытую песню несет ветерок, в задумчивых травах звеня..." Это и про тебя тоже.
Эхехе. Прочно занятая тобой позиция, сопровождаемая методологией и ментальностью лобковой вши, кароче инсектная, которой только бы беспокоить, покусывать, подванивать, и твоя точка зрения, определяемая эндемическим ареалом местоположения, и "аффтаритеты" которых ты цытируиш- такие же ...
А эволюционно инсектов от теплокровных млекопитающих - тем более хомо сапиенсов- отделяют миллионы лет эволюции- я не доживу до того дня, когда ты заместо мимикрировать ПОД Человека- таковым станешь. Это тебя самого талмудическим мусором окормили так, вероятно с децтва,- что из всех дыр лезет- а ты этого даже не змечаешь
Это когда же до тебя дойдет, что ты- жертва пропаганды и психозомбирования-психоманипулирования, да и дойдет ли- не факт, возможно, нормально-человечески-врожденное уже атрофировалось, а потом еще придется "догонять" обычных Людей по духовному развитию... Путь твой в перспективе- в терниях и мраке. "По жизни- с абаком"
Церковь вместо детской больницы Продолжаю выкладывать видеоматериалы из недавней поездки в город Стаханов на Луганщине. Этот ролик снят на территории первой городской больницы, одно из помещений которой было отдано УПЦ МП. Теперь в бывшем больничном крыле проводятся богослужения.
Буквально через дорогу от церкви находится сгоревшее помещение бывшей кардиологии, куда собирались перенести детскую больницу. Старая больница для детей находится на отшибе в аварийном здании, и давно нуждается в модернизации, но после пожара изменений можно уже не ждать. От сгоревшего здания остались одни стены, а денег на восстановление больницы у города нет. Так и будут дети ютиться дальше в развалюхе у черта на рогах, потому что больницы у нас дарят попам.
Добрые православные священники могли бы, конечно, устроить свой храм и в другом месте, уступив помещение детям. Но кого волнуют такие частности, когда речь идет о бабле? Московский патриархат - никакие не христиане, а артель мошенников и лжецов, готовых ради наживы плевать даже на больных детей со своих высоких колоколен. Отберут последнее - и не подавятся.
Заголовок сообщения: Re: Пазитифчик! Религия и бизнес
Добавлено: 30 окт 2012, 22:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да эти мракобесы вообще стыд потеряли ! Подгребают под монастырь все до чего руки дотягиваются .
Вот , "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КОЛЛЕКТИВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНСЕРВАТОРИИ (АКАДЕМИИ) ИМ. М.И.ГЛИНКИ"
если передать ситуацию в двух словах , то попы проводят рейдерский захват музыкальной консерватории . Опираясь на то что на первом этаже здания при царе Паньке - было общежитие орКиереев (из двух комнат ) А то что здание строилось-перестроивалось уже несколько раз - их ниибе - их земля !
В сети , по всему миру - идет сбор подписей против поповского произвола , ведь в этой консерватории учились Прокофьев, Шостакович, Гилельс, Рихтер, Ростропович, Пятигорский и другие...
Подробнее - http://democrator.ru/problem/8945
ПС Вот навскидку на одном только Шевченковском , попы захватили под свои нужды: - кинотеатр им Шевченко , -часть детской больницы на 3-м Шевчике - пол детской площадки на ул Косыгина И БУДУТ ВСЕМ ГОВОРИТЬ , ЧТО ЭТО "ИХНЕЯ ЗЯМЛЯ "
ПРОДОЛЖИТЕ СПИСОК ПО РАЙОНАМ ...
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
В сети , по всему миру - идет сбор подписей против поповского произвола , ведь в этой консерватории учились Прокофьев, Шостакович, Гилельс, Рихтер, Ростропович, Пятигорский и другие... \\\\\\\\\\\\\\
Любопытно... а русские православные там учились? Нет? Эх, скольких Великих Талантов недосчиталась Земля Русская...
Русские - наверняка, а вот православных готовят в семинариях, а не консерваториях. И к таланту религия отношения не имеет. А вот скольких будущих талантов недосчитаются, если опять "отдадут попам" - можно только предполагать.
А теперь - новости в тему темы: Религия как бизнес.
Цитата:
Беременная Виктория и ее мать попросили приюта в одном из монастырей РПЦ в Бердянске. Приют женщины получили, однако, когда выяснилось, что ребенок будет здоров, его собирались у матери отобрать. Как рассказала сама Виктория, ей объявили, что ребенку уже нашли родителей, и он уедет за границу. Матери Виктории, Светлане, при этом, предложили стать монахиней за отказ от ребенка. Есть версия, что ребенка хотели продать на органы.
К счастью, одна из монахинь монастыря помогла Виктории и ее матери сбежать. Правда, и самой помощнице вскоре пришлось покинуть монастырь.
Схимомонахиня монастыря Нина заявила журналистам телеканала, что Виктория клевещет. И обещала подать в суд на неблагодарную женщину. А когда появились люди, помогавшие сбежать беременной Виктории, монахиня Нина принялась угрожать расправой и сыпать проклятьями, что плохо вяжется с образом храма господнего.
Местные жители монастырь обходят стороной, и не его доверяют начальству.
http://www.061.ua/article/210508
Любопытная трактовка. Пришла дама в монастырь, попросила приюта. Вместе с матушкой, которая ее вырастила и воспитала. Дали. Абоим. НО. В монастырях детей - не содержат. Вообще. Или оставляй себе ребенка- и уходи из монастыря (это- не гостиница), или пристрой где-то ребенка- и оставайся монахиней. Насчет продажи- заведомая ИМХО выдумка- заклятые одержимые бесами недруги Православия придумают что угодно, чтоб отработать свои серебряные сикли. Что ярко видно например на этой ветке форума.
Дама пожелала оставить ребенка. Ей автоматически предложили тогда - покинуть монастырь. Монастырь- НЕ детский дом.
В чем проблема?
Об абсолютно честных,порядочных, правдивых, кароче- лебедях белых непорочных- одиноких незамужних матерях- уж писано и говорено безмерно, и случаи там- любые...
Ну, если дева выбрала такой путь- нехай попробует поселиться в костеле, синагоге, кирхе, мечети и т.п.- если Православие со своим строгим уставом ей не угодило
Любопытная трактовка. Пришла дама в монастырь, попросила приюта. Вместе с матушкой, которая ее вырастила и воспитала. Дали. Абоим. НО. В монастырях детей - не содержат. Вообще. Или оставляй себе ребенка- и уходи из монастыря (это- не гостиница), или пристрой где-то ребенка- и оставайся монахиней. .... Что ярко видно например на этой ветке форума.
Дама пожелала оставить ребенка. Ей автоматически предложили тогда - покинуть монастырь. Монастырь- НЕ детский дом.
В чем проблема?
Об абсолютно честных,порядочных, правдивых, кароче- лебедях белых непорочных- одиноких незамужних матерях- уж писано и говорено безмерно, и случаи там- любые...
Ну, если дева выбрала такой путь- нехай попробует поселиться в костеле, синагоге, кирхе, мечети и т.п.- если Православие со своим строгим уставом ей не угодило :)
Куча информационного мусора, и в центре - вброс, причем, с приставочкой ИМХО - для отмазки:
смит писал(а):
Насчет продажи- заведомая ИМХО выдумка- заклятые одержимые бесами недруги Православия придумают что угодно, чтоб отработать свои серебряные сикли.
А вот ПОЧЕМУ выдумка, не доказывается, просто вбрасывается. То есть, видеозапись - НЕ доказательство, а ИМХО смита - доказательство...
Посмотри внимательно на харю этой "обиженной иноками"- "честной мамочки"- и все! Итак, иноки по доброте душевной и Христа ради своим коштом подкормили неведомо от кого беременную девку вместе с мамашей. Абсолютно НИ ЗА ЧТО, ни за какие-либо заслуги. Т.е. сделали все что могли для них, некрасивых приблудных паршивеньких овец. НО! раз иноки не дали денег на взращивание чада и не поставили их на пожизненное халявное обеспечение- то следует подзаработать на обсерании иноков! В порядке благодарности за УЖЕ СДЕЛАННОЕ им добро!
Кароче: "В "Батькивщину", жывотные!!!"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]