Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 28 июл 2012, 18:57 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Свадебный фотоконкурс "Я невеста. Роспись". В конкурсе принимают участие фото жениха и невесты, где они расписываются. Можно в РАГСе (ЗАГСе), можно на выездной регистрации. Для участия в конкурсе необходимо было прислать свою свадебную фотографию на электронный адрес – nevesta_zp(собака)mail.ru. Подробнее о конкурсе: http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=616 Голосование проходит следующим образом:28 июля 2012 года фото конкурсанток выкладываются в теме форума на Заборе. Голосовать может каждый пользователь, у которого есть в активе более 10 сообщений на форуме. Из всех фотографий конкурсанток, вы выбираете всего две. Имена, понравившихся девушек, вы указываете в своем сообщении в порядке - 1,2 (первое и второе место).Подсчет голосов будет идти следующим образом: каждое первое место - это 2 балла, второе - 1 балл. По итогу все голоса суммируются и выбираются победительницы. Запрещено использовать различные системы накрутки голосов, манипуляции с голосами. Запрещена агитация на форуме. В группе Забора в Контакте голосование идет еще проще (старт также 26 марта). Нужно проставить "лайк" за понравившееся фото. Внимание, запрещено использовать системы накруток голосок. Голоса не запорожцев могут не учитываться. Оканчивается голосование 13 августа в 23.59Параллельно конкурс проходит и в группе Забора в Контакте: http://vk.com/album-21054010_160567010 Призы:1 место в Контакте - романтическая конная прогулка на о.Хортица от Конно-спортивного центра "Запорожский Спас". 1 место на ZаБоре - Пригласительный сертификат на сеанс тайского массажа от Центра тайского SPA "Thai-Spa". 2 место на ZаБоре - Подарок от ТМ «OREANDA» - 3 бутылки фирменного вина. Победители получают всего лишь по одному призу. Если победит невеста одновременно и в группе в Контакте и на Заборе, ей отдается приоритет и дается право выбора приза в Контакте или на форуме. Подробнее о других конкурсах "Я Невеста" - http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=405 Внимание. Еще раз. Голоса принимаются только у тех пользователей, у кого есть более 10 сообщений на форуме! Ахтунг. Пользователи, которые набивают себе сообщения однотипными фразами будут деактивироваться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya555
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 08 авг 2012, 14:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 11 авг 2012, 00:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
Расположу так: №1 - 17 №2 - 16.
Кстати на вором фото герб Украины, как корона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebrochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 12 авг 2012, 00:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
[От модератора: Голоса в учет не принимаются из-за манипуляций с голосами]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 12 авг 2012, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
№3 №17
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 13 авг 2012, 10:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
самые интересные фото: 14 и 9.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sveta04
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 13 авг 2012, 20:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
[От модератора: Голоса в учет не принимаются из-за манипуляций с голосами]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 14 авг 2012, 00:12 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Голосование окончено. Идет подсчет и проверка голосов. Окончательные итоги будут объявлены 14 августа в 23.00.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 15 авг 2012, 01:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Голосование на форуме.По результатам подсчетов голосов в форуме Забора: Участник №1 - 3 балла Участник №2 - 9Участник №3 - 2 Участник №4 - 2 Участник №5 - 2 Участник №6 - 2 Участник №7 - 3 Участник №8 - 3 Участник №9 - 2 Участник №10 - 1 Участник №11 - 2 Участник №12 - 7 Участник №13 - 7Участник №14 - 5 Участник №15 - 0 Участник №16 - 1 Участник №17 - 3 Напомним, что первое место - это 2 балла, а второе - 1. Таким образом, у нас есть 1 первое место Участник №2 (Дарья Попова) А вот на второе место у нас сразу два участника (№12 и №13): София Приходько (Юн) и Марина Попова. Но так как София Юн еще в апреле месяце становилась уже победительницей конкурса (http://zabor.zp.ua/gallery/details.php?image_id=7730), то по правилам, они не может быть среди призеров в этом конкурсе. Таким образом, мы второе место отдаем Марине Поповой 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 15 авг 2012, 01:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Голосование в Контакте:http://vk.com/album-21054010_160567010 На момент окончания конкурса голоса в группе в Контакте распределились так: Ольга Котлярова 168 Бражникова Анна 152 Ирина Михайлик 110. Однако, у Ольги Котляровой много голосов от людей не из Запорожья, которые не учитываются по правилам конкурса. Потому победу мы отдаем Бражниковой Анне
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 15 авг 2012, 01:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Возможно мы где-то ошиблись, не учли чьи-то голоса или, наоборот, - учли лишние.
Потому: Окончательные результаты конкурса мы подведем завтра, и даем 24 часа для обжалования результатов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 15 авг 2012, 18:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44143 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Таким образом, у нас есть 1 первое место Участник №2 (Дарья Попова) А-а-а!!!  Я знала! Такие ямочки на щечках - прЭлесть.  Надеюсь я опять не ошиблась - про ямочки? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infy
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 15 авг 2012, 19:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Таким образом, у нас есть 1 первое место Участник №2 (Дарья Попова)А-а-а!!!  Я знала! Такие ямочки на щечках - прЭлесть.  Надеюсь я опять не ошиблась - про ямочки?  Ямочки настоящие, спасибо большое! Вообще спасибо всем, я очень рада! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Я невеста. Роспись" Добавлено: 16 авг 2012, 08:23 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
В связи с тем, что обжалований так и не поступило, мы объявляем окончательные результаты и поздравляем победителей:
Дарья Попова получает сертификат на сеанс массажа в студию тайского массажа "Тай-спа"
Анна Бражникова выигрывает романтическую конную прогулку от конного клуба "Спас" на Хортице.
Марине Поповой достается подарок от компании "Ореанда" (три бутылки вина).
Ко всем победителям просьба, срочно связаться с администрацией сайта.
|
Вернуться к началу |
|
 |