Автор |
Сообщение |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ Добавлено: 08 сен 2006, 17:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2007, 20:52 |
|
|
 Это я тот несчастный который спит с "клавай" как убитый собственной важностью и одурманенный тайным желанием подарить свою любовь женщине с опухшими губами по имени (видимо это имя имеет фатально-магическое звучание для моего оппонента) - Анджелина Джоли. Да не рефлексируй ты так чудесный мой защитник местных секс символов местного же разлива, я как вирус который проверяет на крепость имунную систему организма, так и я проверяю на крепость Ваше желание выбрать его, боюсь уже и произносить,СЕКС СИМВОЛ. Но я вижу, Вы крепки и непоколебимы в своём иступлённом желании выбрать его. Уважаю настойчивость до тех пор, пока она не переходит в тупое упрямство- отличительное качество хорошо известных представителей фауны 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенька Лялька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 08:57 |
|
|
Секс символ Запорожья - Александр Павлов .
Какая на хрен Анжелина Джоли, когда тут у нас есть такие красавцы как Сашуля, куда только все дамы в ОГА смотрят ? слепые ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 09:53 |
|
|
Выпускающий редактор писал(а): Попытка оживить дискуссию. Критерии секс символа (по аналогии с Голливудом) 1. Широкая известность в народных массах 2. Привлекательный внешний вид – в нашем случае лицо, хотя по аналогии с тем же Голливудом понятно что иногда в секс символы попадают далеко не красавцы (П. Круз, О. Блум и прочие) 3. Вкус в одежде – не только на экране, но и в жизни 4. Поведение, которое можно назвать стильным – наших «звезд» видят ежедневно не только на экране, но и на улице ибо наши «звезды» на лимузины с шоферами не заработали.
А теперь сядем и подумаем, есть ли в Запорожье «секс символы»…
Так опрос касается только телевизионщиков? Или газетчиков, а также других медийщиков тоже? Вы как-то будьте объективнее.... А широкая известность как критерий - это под вопросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 10:37 |
|
|
Степанида писал(а): 8) Это я тот несчастный который спит с "клавай" как убитый собственной важностью и одурманенный тайным желанием подарить свою любовь женщине с опухшими губами по имени (видимо это имя имеет фатально-магическое звучание для моего оппонента) - Анджелина Джоли. Да не рефлексируй ты так чудесный мой защитник местных секс символов местного же разлива, я как вирус который проверяет на крепость имунную систему организма, так и я проверяю на крепость Ваше желание выбрать его, боюсь уже и произносить,СЕКС СИМВОЛ. Но я вижу, Вы крепки и непоколебимы в своём иступлённом желании выбрать его. Уважаю настойчивость до тех пор, пока она не переходит в тупое упрямство- отличительное качество хорошо известных представителей фауны 
"стипанида" случайна ли сазвучна с "...нида"?
детка ты часам ни пиригрелась на солнышке? вирус тут выискалси. ляпнуло глупасть и давай раздуваца ат важнасти. а ты ни прячся за умными славами и ссылачными фармулировками - выйди и чесна скажы мол дура такая сама залезла в чужой агарод (как известнае парнакае) тока патаму шо атрифликсиравала на выражение "секс симвал". папыталась расказать што все вакруг ниправы и адна ты умная и сталична абраованайа. и видь посли такова тибя навирняка пажилели бы и ни стали мокать "частью головы" в "отходы жизнедеятельности".
Ну а рас ты нарываися, то ниабиссуть:
сагласна [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Секс-символ] инцыклапедии[/url]: Секс-символ — термин, которым принято обозначать знаменитых личностей, как мужчин, так и женщин, которых большинство находит сексуально привлекательными.
АСТАЛЬНОЕ- ПЛОД ТВАЕЙ ВАСПАЛЬОННАЙ ФАНТАЗИИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 17:23 |
|
|
Вася писал(а): Степанида писал(а): 8) Это я тот несчастный который спит с "клавай" как убитый собственной важностью и одурманенный тайным желанием подарить свою любовь женщине с опухшими губами по имени (видимо это имя имеет фатально-магическое звучание для моего оппонента) - Анджелина Джоли. Да не рефлексируй ты так чудесный мой защитник местных секс символов местного же разлива, я как вирус который проверяет на крепость имунную систему организма, так и я проверяю на крепость Ваше желание выбрать его, боюсь уже и произносить,СЕКС СИМВОЛ. Но я вижу, Вы крепки и непоколебимы в своём иступлённом желании выбрать его. Уважаю настойчивость до тех пор, пока она не переходит в тупое упрямство- отличительное качество хорошо известных представителей фауны  "стипанида" случайна ли сазвучна с "...нида"? детка ты часам ни пиригрелась на солнышке? вирус тут выискалси. ляпнуло глупасть и давай раздуваца ат важнасти. а ты ни прячся за умными славами и ссылачными фармулировками - выйди и чесна скажы мол дура такая сама залезла в чужой агарод (как известнае парнакае) тока патаму шо атрифликсиравала на выражение "секс симвал". папыталась расказать што все вакруг ниправы и адна ты умная и сталична абраованайа. и видь посли такова тибя навирняка пажилели бы и ни стали мокать "частью головы" в "отходы жизнедеятельности". Ну а рас ты нарываися, то ниабиссуть: сагласна [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Секс-символ] инцыклапедии[/url]: Секс-символ — термин, которым принято обозначать знаменитых личностей, как мужчин, так и женщин, которых большинство находит сексуально привлекательными.
АСТАЛЬНОЕ- ПЛОД ТВАЕЙ ВАСПАЛЬОННАЙ ФАНТАЗИИ
Вася ты не ЛОХ - ты глуп !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2007, 20:17 |
|
|
Добрый вечер, Василий. Как же Вас зацепило. Прямо до крайностей доходите - «головой в нечистоты», а после еще и покаяться. Просто, какой то новый синдром психических отклонений, возникший как побочное явление в результате изнуряющего мозг и психику поиска секс-символа на Зап.ТВ. Кстати, Ваш стиль в написании сообщений яркое подтверждение тому, как Вы измотаны и духовно истощены этой сверх задачей, а лексика просто вопиёт о том какая каша творится в Вашей голове. Хотя то, что Вы обратились, в поиске формулировок к энциклопедии, это уже плюс. Еще не выздоровление, но уже что- то, хоть какое то утешение. Поправляйтесь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 14:19 |
|
|
Степанида писал(а): Добрый вечер, Василий. Как же Вас зацепило. Прямо до крайностей доходите - «головой в нечистоты», а после еще и покаяться. Просто, какой то новый синдром психических отклонений, возникший как побочное явление в результате изнуряющего мозг и психику поиска секс-символа на Зап.ТВ. Кстати, Ваш стиль в написании сообщений яркое подтверждение тому, как Вы измотаны и духовно истощены этой сверх задачей, а лексика просто вопиёт о том какая каша творится в Вашей голове. Хотя то, что Вы обратились, в поиске формулировок к энциклопедии, это уже плюс. Еще не выздоровление, но уже что- то, хоть какое то утешение. Поправляйтесь! 
добрый чиво у вас там, стипанида. апять чуть ни написал сазвучнае слова. (пастараюсь и дальши на "вы" но ни гарантирую.)
какой замичатильный финамен аткрылся нам в вашим лице- чилавек паверхнасна ариинтируица в сваей прафесии но этат нидастатак кампинсируит паверхнасным знаниэм чужих прафисианальных абластей. живая илюсрация што многа ума нинада штоб нисти ахинею на умняке .
канешна вы тока пример таво как атстойныи журны делают аналитику- нахватались па вирхам и давай из сибя психиатрав строить. та и с инфармацией ни лучши- увидали вмести чирняка и шкурапата (кстати эта хто?) и уже пашли тризвонить пра замену ридахтара в ОС. а слабо была инфармацыю праверить? убиждаюсь на вашим примери што правирять инфармацыю эта ни ваш метад- вы ж ни для правды а для синсацыи работаити.
бездари и тупари!
А пра крайнасти я гаварил ссамава начала- я пришол на этат форум мокать атстойщикав журналистав в их г... [правелено модератором] такшо вы кместу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 14:28 |
|
|
gudvin66 писал(а): А вот интересно, почему почти любая длинная ветка на форуме заканчивается взаимными оскорблениями и переходом на личности? 
вам как навичку атвечу за сибя- я на этам форуми иминна для таво штобы пирихадить на личнасти плахих журналистав. тасказать "падставляю зеркало". пака их сурьозна варотит ат их страшных рож, и ани фсеми силами стараюцца ни верить што уроды в зеркале эта ани сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 10:56 |
|
|
Вася писал(а): gudvin66 писал(а): А вот интересно, почему почти любая длинная ветка на форуме заканчивается взаимными оскорблениями и переходом на личности?  вам как навичку атвечу за сибя- я на этам форуми иминна для таво штобы пирихадить на личнасти плахих журналистав. тасказать "падставляю зеркало". пака их сурьозна варотит ат их страшных рож, и ани фсеми силами стараюцца ни верить што уроды в зеркале эта ани сами.
Вася ты мой кумир. Может из за тебя они начнут старатся. А кто из них самы гад ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 11:54 |
|
|
Читатель писал(а): Вася ты мой кумир. Может из за тебя они начнут старатся. А кто из них самы гад ? 
а как можна сказать хто самый гат если ани в ширенги ни ранжируюца?
я так думую што в любом дели можна сравнивать лутьшых а вот худшии какта все на адно литсо. лична миня в газетах бесит две весчи- паверхнастнасть и сплетни. и то и другое сичас есть ва фсех запарожских сми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2007, 22:59 |
|
|
 Поздравляю, у нас появилась, просто какая то полиция нравов для журналистов, а так же отдел по борьбе с профанацией, в невыстроенных по ранжиру (плохости и несоответствия), рядах АКУЛ ПЕРА. И всё это в лице одного человека, который в рамках форума "Секс-символы" Зап. ТВ" решил искоренить такие недостатки как поверхностность и сплетни. А человек этот конечно Вася, ну кто его не знает. И я искренне верю в то, что он добьётся своего, если конечно вспомнит за, что он в данный момент бьётся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 07:51 |
|
|
Вишенька Лялька писал(а): Секс символ Запорожья - Александр Павлов .
Какая на хрен Анжелина Джоли, когда тут у нас есть такие красавцы как Сашуля, куда только все дамы в ОГА смотрят ? слепые ...
Возможно, возможно... Если его помыть немножко
А "дамы" в ОГА его знают изнутри. Со всеми потрохами, так сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2007, 20:58 |
|
|
Степанида писал(а): :lol: Поздравляю, у нас появилась, просто какая то полиция нравов для журналистов, а так же отдел по борьбе с профанацией, в невыстроенных по ранжиру (плохости и несоответствия), рядах АКУЛ ПЕРА. И всё это в лице одного человека, который в рамках форума "Секс-символы" Зап. ТВ" решил искоренить такие недостатки как поверхностность и сплетни. А человек этот конечно Вася, ну кто его не знает. И я искренне верю в то, что он добьётся своего, если конечно вспомнит за, что он в данный момент бьётся. 
чувиха, ты слипая савсем? я ни только в этай ветки 3.14здюлей бездарям накладываю. пачитай и другии темы. пра прафанацыи ты наверна аять с паталка взила, хатя магла бы глянуть в ту жи [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Профан]нциклапедию[/url] и убидицца што ты гониш используя эта слова тута. Фтарой раз лавлю тибя на илиминтарнам нивежыстви и ниумении нахадить инфармацыю. как вапще вас в журнализты пускают таких?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 00:49 |
|
|
Я в свою очередь советую Вам, Вася, не просто глядеть в энциклопедию, а еще пытаться читать, а после понять то о чем читали. А то получается как в известной фразе - смотрите в книгу, а видите сами, знаете, что. И судя по всему то, что Вы видите, очень Вас злит и огорчает. Как результат этого, Василий, Вы раздосадованный бросаетесь на различные темы форума, что бы отметиться там своими 3,14здюлями на каждой ветке. Неужели это по принципу братьев наших меньших - пометить территорию. И хотя бы так заявить о себе, засветиться в миру так, сказать, в Вашем случае - запахом. Поздравляю, Вам это удается.  Кстати это не Вам дали меткое прозвище на одном из форумов, и еще забанить хотели?
А еще хочу напомнить, счетовод и мнимый ловец плохих искателей информации, что совсем недавно Вы разыскивали СЕКС-СИМВОЛ на ЗАП. Т.В., правда, мне совершенно не понятно для чего Вам это? Ах, да и ему в последствии хотите - « накласть 3,14здюлей» (имитация Вашего стиля). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 09:17 |
|
|
Степанида писал(а): Я в свою очередь советую Вам, Вася, не просто глядеть в энциклопедию, а еще пытаться читать, а после понять то о чем читали. А то получается как в известной фразе - смотрите в книгу, а видите сами, знаете, что. И судя по всему то, что Вы видите, очень Вас злит и огорчает. Как результат этого, Василий, Вы раздосадованный бросаетесь на различные темы форума, что бы отметиться там своими 3,14здюлями на каждой ветке. Неужели это по принципу братьев наших меньших - пометить территорию. И хотя бы так заявить о себе, засветиться в миру так, сказать, в Вашем случае - запахом. Поздравляю, Вам это удается.  Кстати это не Вам дали меткое прозвище на одном из форумов, и еще забанить хотели? А еще хочу напомнить, счетовод и мнимый ловец плохих искателей информации, что совсем недавно Вы разыскивали СЕКС-СИМВОЛ на ЗАП. Т.В., правда, мне совершенно не понятно для чего Вам это? Ах, да и ему в последствии хотите - « накласть 3,14здюлей» (имитация Вашего стиля). 
гы-гы. эта кажытся самый тупой икзимпляр журнализтав фстречиный на этам форуми. на этат рас ана умудрилась написать абсалютна фсьо ни разабравшысь и ни падумав. бедная дурачка. типерь панятна пачиму ты так сапратифляисся- пирид калегами стыдна а ити больши некуда. шож и я пастараюсь большы ни издивацца над убогай- шож паделаиш если чилавеку так ни павизло с интилектам.
астальным урок будит- штоб знали какии дети бывают если радитили водку глушат па чьорнаму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
list
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 10:32 |
|
|
Вася я вам одному, как светилу науки: коверканье слов, фраз, перестановка букв в словах, все это первые признаки шизофрении. Только без обид, это я так по стариковски беспокоясь. Вижу ж загибается человек, выкручивает его прям наизнанку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 10:35 |
|
|
КАКИЕ МЕСТНЫЕ СИМФОЛЫ СЭКСА??ВЫ ЧО???
ОТ МЕСНАВА ТИЛИВИДИНЬЯ РЫГАТЬ ХОЧИЦЦАА 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 12:37 |
|
|
list писал(а): Вася я вам одному, как светилу науки: коверканье слов, фраз, перестановка букв в словах, все это первые признаки шизофрении. Только без обид, это я так по стариковски беспокоясь. Вижу ж загибается человек, выкручивает его прям наизнанку.
исчо адин псевдаспициалист в психиатрии выискалси? ну-ну.
атчиво я ниудивльон? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
list
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 13:21 |
|
|
Вася писал(а): list писал(а): Вася я вам одному, как светилу науки: коверканье слов, фраз, перестановка букв в словах, все это первые признаки шизофрении. Только без обид, это я так по стариковски беспокоясь. Вижу ж загибается человек, выкручивает его прям наизнанку. исчо адин псевдаспициалист в психиатрии выискалси? ну-ну. атчиво я ниудивльон? 
Отчего же псевдо, батенька? На ниве пограничных неврозов который год трудимся. Но у вас явно случай не по нашей части, более так сказать серьезное заболевание. Я вас искренне заверяю, срочно к докторам, осеннее обострение на вас и вовсе пагубно сказаться может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 13:41 |
|
|
list писал(а): Вася писал(а): list писал(а): Вася я вам одному, как светилу науки: коверканье слов, фраз, перестановка букв в словах, все это первые признаки шизофрении. Только без обид, это я так по стариковски беспокоясь. Вижу ж загибается человек, выкручивает его прям наизнанку. исчо адин псевдаспициалист в психиатрии выискалси? ну-ну. атчиво я ниудивльон?  Отчего же псевдо, батенька? На ниве пограничных неврозов который год трудимся. Но у вас явно случай не по нашей части, более так сказать серьезное заболевание. Я вас искренне заверяю, срочно к докторам, осеннее обострение на вас и вовсе пагубно сказаться может.
вижу, вижу- исчо адин пацыент из сибя дохтора строит.
пра ниву паграничных ниврозав нинада "ляля"- дажы если ты фсю жись ат психичиских забаливаний страдаиш эта ни значит што ты сам дохтор. или ты думаиш што тибя в дахтара примут с таким жи абьомам знаний и навыкав с каким взяли в журнализты? ни льсти сибе, бездарь.
можыш и дальши смишыть читатилей форума идиоцкими заивлениями- эта твайо права. толька ни требуй атнасица к тибе как к сирьознаму спицыализту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
list
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 14:04 |
|
|
Вася писал(а): list писал(а): Вася писал(а): list писал(а): Вася я вам одному, как светилу науки: коверканье слов, фраз, перестановка букв в словах, все это первые признаки шизофрении. Только без обид, это я так по стариковски беспокоясь. Вижу ж загибается человек, выкручивает его прям наизнанку. исчо адин псевдаспициалист в психиатрии выискалси? ну-ну. атчиво я ниудивльон?  Отчего же псевдо, батенька? На ниве пограничных неврозов который год трудимся. Но у вас явно случай не по нашей части, более так сказать серьезное заболевание. Я вас искренне заверяю, срочно к докторам, осеннее обострение на вас и вовсе пагубно сказаться может. вижу, вижу- исчо адин пацыент из сибя дохтора строит. пра ниву паграничных ниврозав нинада "ляля"- дажы если ты фсю жись ат психичиских забаливаний страдаиш эта ни значит што ты сам дохтор. или ты думаиш што тибя в дахтара примут с таким жи абьомам знаний и навыкав с каким взяли в журнализты? ни льсти сибе, бездарь. можыш и дальши смишыть читатилей форума идиоцкими заивлениями- эта твайо права. толька ни требуй атнасица к тибе как к сирьознаму спицыализту.
Спокойствие, только спокойствие. Да кто ж требовал серьезно-то относится к заявлениям. Я чай не политик на трибуне. Чего это вы так разошлись-то То что всю жизнь от этих противных заболеваний страдаю, верно подмечено, но куда ж деваться профессия такая, контингент другой не обращается. Вот и форум любимый, просматривая из чисто профессионального и человеческого любопытства наткнулся на человека, явно нуждающегося в помощи.
Только без обид и добавлю без истерик. Клятва Гиппократа вынуждает меня обратить ваше внимание на ваше здоровье, а так бы ни в жизнь не брался бы за сие дело.
За сим удалюсь. Зайду через недельку, почитаю как изменилось ваше состояние. Вижу моим рекомендациям: обратиться к специалистам вы не внимаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 14:28 |
|
|
list писал(а): Спокойствие, только спокойствие. Да кто ж требовал серьезно-то относится к заявлениям. Я чай не политик на трибуне. Чего это вы так разошлись-то То что всю жизнь от этих противных заболеваний страдаю, верно подмечено, но куда ж деваться профессия такая, контингент другой не обращается. Вот и форум любимый, просматривая из чисто профессионального и человеческого любопытства наткнулся на человека, явно нуждающегося в помощи. Только без обид и добавлю без истерик. Клятва Гиппократа вынуждает меня обратить ваше внимание на ваше здоровье, а так бы ни в жизнь не брался бы за сие дело. За сим удалюсь. Зайду через недельку, почитаю как изменилось ваше состояние. Вижу моим рекомендациям: обратиться к специалистам вы не внимаете.
какой счедрый пацыент- ришыл аблагадетильствавать сваим диагназом.
исчо и ниугамонный.
ПыСы ну хто тут исчо будит на умняке гнать пургу што он дохтар-фсизнайка?
ПыПыСы и фпрямь палезние была бы журнализтам сначала в инцыклапедию заглядывать пирид тем как умными славами раскидывацца (и уж тим болие строить из сибя иксперта па психиатрии) плоха то што с таким бизатвецтвиным падходам ани и статьи сваи пишут- аж рыгать хочитса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2007, 22:48 |
|
|
Вася, привет! Как Вы тут? Я вижу, не скучаете, по-прежнему брызжете слюной. Не унывайте, Вася, осенью у Вашего брата всегда обострения.
Вот и товарищ подметил. Если так дело пойдет, Вы так и не узнаете, кого же прочат на роль СЕКС-СИМВОЛА Зап.Т.В. И ещё, с чего Вы взяли, что я имею отношение к журналистской братии? Это, что еще одна мания? Осторожней с этим, Василий! Лучше следите за тем, что бы детей по пьянке не делали - начните с себя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 11:50 |
|
|
Степанида писал(а): Если так дело пойдет, Вы так и не узнаете, кого же прочат на роль СЕКС-СИМВОЛА Зап.Т.В.
вот и фспомнила пра сексимвалы. ни ты ли радная сюды пришла учить народ што эта такое? а как паказали што ты... [правелено модератором] са сваими апридилениями так сразу фсе у тибя бальныи и вабще ниправы. ты сама та давно правирялась у таво самава врача?
ни журнализтка гавариш? так мне пофигу- ни будиш слидить за базарам и тваи воласы пиристанут быть шилкавистыми- пасидеют или выпадут ат стреса.
адьос мучача.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |