Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что с "Островом Свободы"?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 14:08 
Последний номер газеты "Остров Свободы"... Честно, читать нечего :( Изменили формат на Б4. БОльшую часть газеты теперь занимает ТВ-программа. На фиг? В газете 3-4 материала и все... Масло маслянное... Это реструктуризация газеты? Переформатирование? Превращение в таблоид? Ваше мнение?

Заголовок сообщения: Re: Что с "Островом Свободы"?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 15:07 
читатель писал(а):
Последний номер газеты "Остров Свободы"... Честно, читать нечего :( Изменили формат на Б4. БОльшую часть газеты теперь занимает ТВ-программа. На фиг? В газете 3-4 материала и все... Масло маслянное... Это реструктуризация газеты? Переформатирование? Превращение в таблоид? Ваше мнение?

фчира случайна пирисьокся с адной дамачкай, каторая раньшы работала в ОС. столька сплетин за раз я ни ат каво ни слышыл. працытирую што помню штобы паказать как у некатарых мазги едут.

1. Главная ридахтар ОС (как ийо там?...) Выговская залитела. У биреминых мазги разжыжаюца- вот ана и чудит с фарматам.
2. Хозяйва ришыли привратить ОС в развликалавку типа тилинидели. начили с увиличения праграмы пиридач ТВ.
3. Газэту купила туристичиская фирма "Сам". Типерь ана станит фсиукраинскай и там будит риклама турав на Кубу (можит и праграма ТВ для каналав Гаваны?). Журналистав ждут пастаянныи камандировки и интырвъю с Фиделем Кастро.
4. Ос купил истеблишмент и сделал сваим прилажением с харошей праграмай ТВ.
5. Выговскую задушыла жаба ат папулярнасти Суботы и ана ришыла зделать клон. начила с фармата.
6. Ридакцыя ОС апустела посли ухода чуднавец и типерь ниспасобна писать стока матириалав. пришлось уминьшать размер и увиличивать праграму пиридач.

праниклись абъомами вражды? а я да сих пор пад афигением хажу.

ЖУРНАЛИСТЫ!!! ВЫ ЖИ ПРАФИСИАНАЛЫ!!! ПАЧИМУ ЖЫ ВЫ САМИ НИ ДЕЛИТИТИ РАССЛЕДАВАНИЙ?

вот вам прастая и талковая идея- вазьмити интрвъю у главнава ридактара ОС и апубликуйти в свайей газети. Рас эта вам интиресна то можыт будит интиресна и читатилю (пакрайний мери так вы абычна расуждаити када пишите пра рост цен на рынках или статистику праванарушений за ниделю).

А если сирьозна- я уверин што нихто ни станит делать рикламу канкуренту таким интервю или расследаванием. (хомо хомини люпус эст) правда вам больши панравились сплетни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 15:56 
Да еще сплетен!!! Сплетен! Хочу! Много!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 21:14 
Читатель, Вася и иже с ними! А сколько вам платят за поднятие рейтинга ОС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 00:31 
Anonymous писал(а):
Читатель, Вася и иже с ними! А сколько вам платят за поднятие рейтинга ОС?

а этим разве можно поднять рейтинг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 10:52 
Дело в том что там не всё сплетни,
Формат точно как у С+ - это верно
Знаков на всю газету сократили на 20 %
Теперь ОС - гонится за лидером С+
Вопрос кто писать будет, там из вменяемых только Чередниченко
и Ксюша Тюрикова, но Ира уходит в Правду к Зотову, и остаётся одна Ксюша, газету назовут Ксюша + (Ксюша давай)

А вот Наташа со своей редакторской колонкой просто напошлила, вы её почитайте , такое писать, как политик в лоб дурит народ.
Типа газета для вас мои читатели стала толще (за счёт раздутой программы и увеличения белых полей, растянутых картинок и рекламы).

А читателя интересуют сплетни красворды и голые девки.
Увы но это горькая правда, смотрите Мрию. Вон какой тираж.

С+ ОС ни когда не догонит, Васеленко хитрый, а у неё опыту маловато,может как журн она и супер, но коллективом командорвать
не будет - не дано.
Та же проблема есть и у Шкуропата.

Васеленко активно разводил (и долго) Костю Григоришина на деньги, а когда развился то позабыл за него да и у Кости проблем и без С+ хватает. А как развился продался Дворецкому, так что понятно почему только БЮТ его волнует.

Рыба - где глубже,
А человечиЩе - где лучше (ему илчно, а народе забудь) .

Вот Зотов - он не журн, но командир не плохой, ему бы денег побольше и тиражи бы его, всех съели. Но увы доверия к нему нет у тех , у кого деньги есть, да и не совсем он управляем, а кто даст денег не совсем управляемому человеку? Верно, ни кто.

Зотов имеет реальный шанс стать мэром - этого и жаждит, но Валера пора уже научится созидать, а не только ломать. Огрызатся тоже надо, но не всегда и не везде.

ТЕРПИМОСТЬ - вот что выведет нас к прогрессу!

Стицина Галина - вот она молодец, ни смотря на то что тиражи у Мига
падают, но она вернётся в своё русло, просто много разных кализий в нашем СМИ, начнёт кто то снова по 50000 печатать и бесплатно дарить людям - у всех тиражи упадут, а ведь кто то да начнёт...........

ИТ - не поймёшь ни как , что они в СМИ делают и зачем, но надеемся разум когда то победит, может во внуках, ибо они точно не всегда знают ЗАЧЕМ ?

Теленеделя - талант бизнеса, и народу нравится.

Так ладно, мне надоело, пойду ваши газеты почитаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 11:42 
эта С+ лидир? ни смишыти мой манитор. Я там какта делал разбор суботы в теми пра абзоры пресы. вирнитись туда и палюбапыцтвуйти. в суботи нуливой патенциал. идинствинаэ шо иво сичас спасаит- традицыя. но эта ни на долга патамушта иво читатиль пинсианер адной нагой в магиле. а маладых ани ни привликли.

новый ОС так и ни видил boj такшто сказать пака ничиво ни магу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 20:41 
Вася, чтож ты про ОС да ОС. Как то часта фстречаю. Не верю, что не читал, не видел. Не засЛанец ли ты из вражеского издания? О, ужас! Ты - выговская? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 10:31 
Читатель писал(а):

ИТ - не поймёшь ни как , что они в СМИ делают и зачем, но надеемся разум когда то победит, может во внуках, ибо они точно не всегда знают ЗАЧЕМ ?

Что за дерзости?! Мы, коллектив издания международного значения и международной же глу... глубокомысленности, заявляем: разум не победит никогда!!! И мы знаем зачем - потому что гладиолус! Когда вы наконец это поймёте?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 14:29 
Коллектив ИТ писал(а):
Читатель писал(а):

Что за дерзости?! Мы, коллектив издания международного значения и международной же глу... глубокомысленности, заявляем: разум не победит никогда!!! И мы знаем зачем - потому что гладиолус! Когда вы наконец это поймёте?...

какой коллектив
это какая то подстава
кто себе такие диферамбы будет петь, вы наверное кол. ОС ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 15:13 
Anonymous писал(а):
Коллектив ИТ писал(а):
Читатель писал(а):

какой коллектив
это какая то подстава
кто себе такие диферамбы будет петь, вы наверное кол. ОС ?

Да, это мы. И что? Пусть на нас подаст в суд каждый, кто считает, что мы неправы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 16:44 
Коллектив ИТ писал(а):
Читатель писал(а):

международного? :) :) :)

Заголовок сообщения: Реформирование ОС
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 16:49 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Реформирование затеяно исключительно с целью экономии.
1. Меньший формат - меньше расход бумаги. Дополнительные полосы - средство "замылить" глаза читателям (что отчасти удалось). Однако в общем идет экономия, причем довольно существенная.
2. Переход на общий формат всего издания (включая программу) - экономия на фальцовке (если она не автоматизирована - хотя и автоматическая фальцовка вряд ли бесплатная).
3. Уход от скрепки на программе - существенная экономия. Одна пара скрепок стоит 5 копеек.
4. Меньшее количество информационных полос предполагает меньшее количество авторских полос. Следовательно - меньший гонорар/зарплата журналистов.

А по поводу "почему не осветили реформирование ОС коллеги" - по-моему, вопрос слегка глуповат. Надеюсь, его задавал не профессионал.
Ответ: потому что реформирование ОС вряд ли интересно запорожцам. И только потом (но тоже в первую очередь!) - конкуренция. Я ни разу не видел, чтобы "плюсы" освещали перемены "интера" и наоборот. Не было замечено подобного, кстати, и в запорожских газетах/телеканалах/радио.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:12 
А где коллеги д.б. это "рефомирование" освещать, если на страницах своих газет, то ОС должны проплатить рекламу - зачем бесплатно пиарить конкурентов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 19:41 
Справочно.
Меня тут хто-то спровоцировал туды- в ОС- на форум сходить.
Сходил.
А мое личное озлобление от блокирования запорижжя.ком отнюдь не прошло. И пока что все указывает на олигарха. То ли он сам блокирнулЮ то ли кто-то блокирнул- а олигарха подставил для антирекламы...
Кароче разрядился я там достаточно злобно.
Ну, думаю, или прибьют или во всяком случае, как на ИМХО.зп.уа- навеки заблокируют DNS (теперь чтоб туда заглянуть приходится ДНС менять кажный раз, а любопытно таки шо ж там за оранжевый вертеп). Или ник. А ник я не меняю из прынцыпа. (разве что ежели регистром ошибусь).

До сих пор там мои мессаги висять. Непонятно.
Не вписывается в схему на корню купленного олигархом издания.

Ммда. может, они действительно хотят быть как-то типа более-менее независимым изданием?
А независимых никто спонсироавть не будет.
А оно ж без спонсорства - только экономия на всем или- небытие.

Ладно. Я не спец в газетной кухне.
Таки несколько номеров куплю и внимательно почитаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 10:31 
кому вапще ОС надо? никаму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 12:47 
Anonymous писал(а):

сам спрасил, сам атветил, сам сибя наградил за калоссальную работу праделаную па апросу абсчествиннава мнения сриди самаго себя. какой самадастатачный чиловек. можыт ты исчо сам для сибя газету пичатаиш- самую нужную фсем хто есть в тибе?

а если сирьозна- вотана аткуда паверхнаснасть взглядав журнализтов- ани пастаянна абабсчают свайо мнение да маштабав обсчиства вместа таво штобы эта мнение у обсчиства спрашывать. бездари!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 14:40 
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):

сам спрасил, сам атветил, сам сибя наградил за калоссальную работу праделаную па апросу абсчествиннава мнения сриди самаго себя. какой самадастатачный чиловек. можыт ты исчо сам для сибя газету пичатаиш- самую нужную фсем хто есть в тибе?

а если сирьозна- вотана аткуда паверхнаснасть взглядав журнализтов- ани пастаянна абабсчают свайо мнение да маштабав обсчиства вместа таво штобы эта мнение у обсчиства спрашывать. бездари!

Да, Вася действительно неровно к ОС дышит. Почти странно... :? Если Васи не знать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 14:51 
Anonymous писал(а):
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):

Да, Вася действительно неровно к ОС дышит. Почти странно... :? Если Васи не знать. :D

:)
Для икспиримента замини "ОС" на любую газету- мой атвет всеравно сайдьотца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 13:31 
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):

Вася, ты хоть сам себя понимаешь? Заменить ОС ГДЕ чтобы ответ сошелся? :? И сошелся С ЧЕМ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 13:38 
Читатель писал(а):
Дело в том что там не всё сплетни,
Формат точно как у С+ - это верно
Знаков на всю газету сократили на 20 %
Теперь ОС - гонится за лидером С+
и Ксюша Тюрикова, но Ира уходит в Правду к Зотову, и остаётся одна Ксюша, газету назовут Ксюша + (Ксюша давай)

А вот Наташа со своей редакторской колонкой просто напошлила, вы её почитайте , такое писать, как политик в лоб дурит народ.
Типа газета для вас мои читатели стала толще (за счёт раздутой программы и увеличения белых полей, растянутых картинок и рекламы).

А читателя интересуют сплетни красворды и голые девки.
Увы но это горькая правда, смотрите Мрию. Вон какой тираж.

С+ ОС ни когда не догонит, Васеленко хитрый, а у неё опыту маловато,может как журн она и супер, но коллективом командорвать
не будет - не дано.
Та же проблема есть и у Шкуропата.

Васеленко активно разводил (и долго) Костю Григоришина на деньги, а когда развился то позабыл за него да и у Кости проблем и без С+ хватает. А как развился продался Дворецкому, так что понятно почему только БЮТ его волнует.

Рыба - где глубже,
А человечиЩе - где лучше (ему илчно, а народе забудь) .

Вот Зотов - он не журн, но командир не плохой, ему бы денег побольше и тиражи бы его, всех съели. Но увы доверия к нему нет у тех , у кого деньги есть, да и не совсем он управляем, а кто даст денег не совсем управляемому человеку? Верно, ни кто.

Зотов имеет реальный шанс стать мэром - этого и жаждит, но Валера пора уже научится созидать, а не только ломать. Огрызатся тоже надо, но не всегда и не везде.

ТЕРПИМОСТЬ - вот что выведет нас к прогрессу!

Стицина Галина - вот она молодец, ни смотря на то что тиражи у Мига
падают, но она вернётся в своё русло, просто много разных кализий в нашем СМИ, начнёт кто то снова по 50000 печатать и бесплатно дарить людям - у всех тиражи упадут, а ведь кто то да начнёт...........

Теленеделя - талант бизнеса, и народу нравится.

Так ладно, мне надоело, пойду ваши газеты почитаю!

Зотов хороший редактор? Стицина молодец? Товарышш, ты далек от реалий этого мира................................................ :? :? :? :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 21:06 
Anonymous писал(а):
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):

Вася, ты хоть сам себя понимаешь? Заменить ОС ГДЕ чтобы ответ сошелся? :? И сошелся С ЧЕМ? :?

пиричитай вниматильна што ты працытиравал. если эта ни паможыт- праверься на балезнь дауна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 00:39 
Цитата:

она уже ушла(Суббота +) - кто остается - Выговкая - и все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 10:47 
Субота сильно обижается на то что ОС слизала её формат - вот только
писать некому, на всю газету одна большая редакторская колонка.
Натали, может тебе тоже куда то уйти?

К Лепсу - он все печали утолит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007, 11:42 
Anonymous писал(а):
Цитата:

она уже ушла(Суббота +) - кто остается - Выговкая - и все!

Дааа. В ОС очередная почти полная смена состава. Поглядим, что получится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа