Гость писал(а):
виш экспрес делает доставку с кабаков. а это будет все готовиться поварами упаковываться в ланчбоксы и доставка к закащику. будет сайт с фото. с весом готового продукта. и т.д.
дерзайте! только учитывайте сразу, что реально охватывать порайонно - 1пункт приготовления+машина для доставки = 1район ну или 2ва максимум (наприм Ордж+Жовтн).
первоначальное меню можно сформировать по анализу популярной продукции в каком либо отделе кулинарии за пару рабочих дней и пару выходных + экзотика.
Сразу скажу: клиента интересует: легко заказать - Интернет, телефон и быстрая доставка и зачастую чтобы горячее привезли. Также попутная доставка соков, пива, сигарет и т.п.
И на сайте не забудьте заключение по проверке СЭС выложить. А то закончите плачевно, как подполньные пицеделки (продукты на полу, микроволновки в грязи и т.п.) ... и стоило тогда начинать!