Автор |
Сообщение |
Fort
|
Заголовок сообщения: Сабашук в тренде Добавлено: 19 авг 2012, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
взято с ФБ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 19 авг 2012, 12:00 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
нушто, котики - страшная сила, противостоять невозможно
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 19 авг 2012, 13:33 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Родители школьниц младшего и среднего возраста теперь проголосуют за Сабашука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабашук
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 19 авг 2012, 15:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А мне выгодно у меня дома живет больше двадцати котиков И если вы думаете что я в восторге то вы ошибаетесь Просто я люблю жену а она котиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 00:27 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Петр Палыч единственный ЖИВОЙ кандидат не только по округу, но и по городу. МУЖИК. Не говно какое-то напомаженное. Ну а если убрать эмоции - Сабашук - это застройщик. В данный момент город строит именно он. Не лысый уебалан Альшан, который поимел горожан на бабло, а теперь продал свою жопу уголовнику Анисимову, а именно Сабашук. Был при оранжевых, за идею, и идею не бросает. Не засунул язык в жопу, а остался верен идеалам. Другое дело, что и "пасечник" и его окружение эти идеалы обосрали и продали. И он живой. Настоящий мужик. Сколько можно держать у власти п..дорасов? Считайте, что кандидат в народные депутаты, агитирует за кандидата в народные депутаты. Но Петр Сабашук - мужик. Хотите проверить мои слова? Думаю Петр Палыч без проблем согласиться встретиться и п... с любым форумчанином. Ответить на вопросы. За кофе или за бокалом пива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сабашук писал(а): А мне выгодно у меня дома живет больше двадцати котиков И если вы думаете что я в восторге то вы ошибаетесь Просто я люблю жену а она котиков Прям анекдот - я люблю жену, жена - котиков, а котики - жилплощадь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 01:25 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ну, по-факту так и получается. А вот с кем еще из известных запорожских бизнесменов и политиков - кандидатов в парламент, можно похохмить на-прямую? Может, клоун Сухой выползет? Или коммунистический задрот Бабурин? Сомневаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 02:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Ну, по-факту так и получается. А вот с кем еще из известных запорожских бизнесменов и политиков - кандидатов в парламент, можно похохмить на-прямую? Может, клоун Сухой выползет? Или коммунистический задрот Бабурин? Сомневаюсь А с кем Вы пробывали похохмить? Сухой кажись может. Да и еще десяток из сотни выдвинувшихся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Петр Палыч единственный ЖИВОЙ кандидат не только по округу, но и по городу. МУЖИК. Не г... какое-то напомаженное. Ну а если убрать эмоции - Сабашук - это застройщик. В данный момент город строит именно он. Не лысый ... Альшан, который поимел горожан на бабло, а теперь продал свою жопу уголовнику Анисимову, а именно Сабашук. Был при оранжевых, за идею, и идею не бросает. Не засунул язык в жопу, а остался верен идеалам. Другое дело, что и "пасечник" и его окружение эти идеалы обосрали и продали. И он живой. Настоящий мужик. Сколько можно держать у власти п..дорасов? Считайте, что кандидат в народные депутаты, агитирует за кандидата в народные депутаты. Но Петр Сабашук - мужик. Хотите проверить мои слова? Думаю Петр Палыч без проблем согласиться встретиться и п... с любым форумчанином. Ответить на вопросы. За кофе или за бокалом пива. Петро Павлович идет не от политической силы, а значит потенциальная тушка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 09:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
За мажоритарщиков вообще голосовать не буду. Все продадутся ПР. Все! Без вариантов! Согласен с Прометеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 20 авг 2012, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Петро Павлович идет не от политической силы, а значит потенциальная тушка.  Этот человек математик,а значит потенциальный Мавроди - логика та же. И факт того,что на прошлых выборах основная масса тушек шла по спискам БЮТ тебя тоже не смущает. Поражает глубина мысли некоторых людей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 22 авг 2012, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Fort писал(а): Prometej писал(а): Петро Павлович идет не от политической силы, а значит потенциальная тушка.  Этот человек математик,а значит потенциальный Мавроди - логика та же. И факт того,что на прошлых выборах основная масса тушек шла по спискам БЮТ тебя тоже не смущает. Поражает глубина мысли некоторых людей.  Выйграла б Юля презыдентськи перегоны, пол фракции Регионов тушками б стали.  Наши палитики просто без власти, то есть корыта, смысл жизни теряют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 22 авг 2012, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): Сухому некогда, он лижет жопы в АП в Киеве. *..уе* депутат, отстаивающий интересы собственных избирателей  минус три нижние строки - и готов предвыборный плакат для Запорожья. Причем даже в суде не оспорит - фотофакт!
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 00:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Сабашук конечно же молодец, очень показательно в Мордокниге проиллюстрировал, как он делает детскую площадку на Глиссерной. Все хорошо, когда на выборах что-то для людей делается.)    http://www.facebook.com/petr.sabashuk
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 06:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): Мясоедоff писал(а): Петр Палыч единственный ЖИВОЙ кандидат не только по округу, но и по городу. МУЖИК. Не г... какое-то напомаженное. Ну а если убрать эмоции - Сабашук - это застройщик. В данный момент город строит именно он. Не лысый ... Альшан, который поимел горожан на бабло, а теперь продал свою жопу уголовнику Анисимову, а именно Сабашук. Был при оранжевых, за идею, и идею не бросает. Не засунул язык в жопу, а остался верен идеалам. Другое дело, что и "пасечник" и его окружение эти идеалы обосрали и продали. И он живой. Настоящий мужик. Сколько можно держать у власти п..дорасов? Считайте, что кандидат в народные депутаты, агитирует за кандидата в народные депутаты. Но Петр Сабашук - мужик. Хотите проверить мои слова? Думаю Петр Палыч без проблем согласиться встретиться и п... с любым форумчанином. Ответить на вопросы. За кофе или за бокалом пива. Петро Павлович идет не от политической силы, а значит потенциальная тушка.  Всё продаётся и покупается  Есть дорогие гейши, есть дешевые шлюхи Можно взять лям, отдать карточку и купить Бентли, можно получить финансирование под строительство соцжилья и когенерационных станций. Вроде одно и то же, но разница есть. Подозреваю что как минимум до президентских выборов будет "фракция внефракционных"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Всё продаётся и покупается  Есть дорогие гейши, есть дешевые шлюхи Можно взять лям, отдать карточку и купить Бентли, можно получить финансирование под строительство соцжилья и когенерационных станций. Вроде одно и то же, но разница есть. Подозреваю что как минимум до президентских выборов будет "фракция внефракционных" Здоровье и любофь все же не купишь. В том, шо Пєтя не поганый, сомнений нет. А на фоне конкурентов так просто звезда. Но чтобы при этой власти заказ на ото все был придется, так сказать у попу царя поцилувать... Внефракционных будет, если назначат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабашук
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 22:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Комментарий 1 тушкой не буду так как я больше Туша а это серьезно и бабок у них может и не хватить 2 бентли абсолютно не интересуют а харлей считаю кичем .больше устраивают японцы А они у меня есть Ямаха 1.9 литра и Кавасаки 2 литра большей мощности серийных байков пока нет Деньги на доступное жилье они и сейчас скрипач зубами дают так как эти три года я провел создавая технологию и идеологию его строительства Конкурентов нет и в ближ время и не будет даже финов КОЛЕСНИКОВА А Будущее развитие полит системы в Украине зависит именно от нас мажоритарщиков сколько их свободных пройдет и смогут ли они обьединится и готовы ли они пожертвовать многим для необходимых изменений У меня все также стабильный бизнес хоть и все не так просто и у меня есть кому меня в компании заменить Да и мне уже 55 и пора подумать о душе О семье я уже подумал А занимаясь бизнесом с 1987 года я прошел все что можно И никогда П Сом по моему не был но и не бог конечно Засим пока Пора спать Ну и многим за хорошие слова спасибо Поверьте мне и Вадиму Кривохатько ох как не просто Ps смотрю пара олимпиаду параллельно слышу наш гимн Наш пловец чемпион Но я о другом Слова гимна Сгинуть наши вороженькы як роса на сонци И это факт С этим живу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delu
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 22:48 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Петро, вашу бы энергию да в мирные цели. Вам чем Степногорск мешал? Зачем город до ручки довели? Зачем завод Весну загнали на металлолом? Цитата: но и не бог конечно Ну, спасибо и на том 
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бгг,глупый тролль собрал всю грязь написанную в СМИ и выдал за своё мнение. Обоснуй хоть чем-то своё высказывание либо съебись куда подальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 04 сен 2012, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Delu писал(а): Петро, вашу бы энергию да в мирные цели. Вам чем Степногорск мешал? Зачем город до ручки довели? Зачем завод Весну загнали на металлолом? Цитата: но и не бог конечно Ну, спасибо и на том  Это вопросы из серии: зачем подпалили Рейхстаг? Главное сказать, что у кого-то дочь прости... а он потом пусть доказывает, что у него три сына. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабашук
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 05 сен 2012, 06:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ура Троли появились Съездите уважаемый на Весну и посмотрите как работает Индустриалпарк но не в болтовне и размышлениях властей что это надо делать Недавно умничали вожди в Горсовете А Степногорск так это к Тигипко именно этот Ваш фраер голубенький уничтожил Степногорск потому как надо было убрать конкурентаПриватбанку которому принадлежат все шахты по добыче марганца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 05 сен 2012, 08:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сабашук писал(а): 1 тушкой не буду так как я больше Туша а это серьезно и бабок у них может и не хватить
Вы всерьез полагаете , что убеждать Вас будут именно деньгами? Есть сомнения, что это Сабашук пишет. Потому как Собашук должен знать, что в большинство загоняют отнюдь не с помощью денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 06 сен 2012, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Сабашук не боится, что от него людей начнет тошнить? Сегодня беру Субботу+ - там Сабашук, еду на Пески там Сабашук, на 4 Южном возле остановки мне вручают газету Сабашука, где рассказывают, что он классный, а бабурин и Сухой ничего не делают. На 4-ом плакат с Сабашуком, на котором он и по виду, как крематорий). Он рассказывает, что стоит, а рядом его долгострой стоит. Перебор с Сабашуком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Сабашук в тренде Добавлено: 06 сен 2012, 21:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Анатолий, а вы не боитесь, что от вашего Сухого людей уже тошнит? Включаю Алекс - там Сухой. Беру газету "Позиция" - и там Сухой. Иду в библиотеку Горького - а там борд Сухого. Прохожу мимо палатги ПР - а мне газетку региональскую с Сухим. Еду на Пески - а восзле сильпо - Сухой, с видом скорого клиента крематория. Он говорит, что и словом, и делом, а самого кроме бла-бла-бла за душой ничего больше и нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |