Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:15 
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ
вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки
знойная компания

[правлено модератором: удалены оскорбления]

источник
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/

Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:52 
просто смит

Все- таки любопытно, на депутатство какого уровня претендует г.Василенко? Районный совет? Городской, областной, верховный?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:53 
просто смит

смит писал(а):
Все- таки любопытно, на депутатство какого уровня претендует г.Василенко? Районный совет? Городской, областной, верховный?

Тайна сие- великая есть?
А массы трудящихся- ох, и не любят тайны в таких вопросах...
Потому кстати и антирекламный позыв дабл-Кальцева- антирекламище дикое.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 01:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Из всего прочитанного на Заборе есть ответ Мясоедова еще в июле - Багдан не идет в депутаты - он торпеда - он плывет к какой-то цели XD

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 01:53 
без статуса

Аминь)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:22 
ZаБорАвец

Prometej писал(а):
смит писал(а):

Из всего прочитанного на Заборе есть ответ Мясоедова еще в июле - Багдан не идет в депутаты - он торпеда - он плывет к какой-то цели XD

Вот и встретились два моих доброжелателя :)

Prometej, а не могли бы Вы, как заядлый оппозиционер, рассказать свое мнение о запорожском штабе "Фронта змин", его руководителях, персоналиях и стратегии на этих выборах? Заранее благодарен.

Мира и добра всем! :)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Богдан Василенко писал(а):
Вот и встретились два моих доброжелателя :)
Prometej, а не могли бы Вы, как заядлый оппозиционер, рассказать свое мнение о запорожском штабе "Фронта змин", его руководителях, персоналиях и стратегии на этих выборах? Заранее благодарен.

Та ну Вы себе льстите... я просто читатель газеты "Суббота-плюс". :)
К тому же не совсем "оппозиционер" в политическом смысле слова.
Ну а Вас и подавно оппозиционером не считаю. Газета как бизнес, ну и славно, что ниши подлиз власти заняты и Суббота грамотно заняла нишу типа оппозиции. Хоть чего-то в местной макулатуре почитать можно. XD
С Фронтом перемен непонятно чего и непонятно где, дел не имею, впрочем и с Угаром имени Фирташа тоже. В том что все политики от одних и тех же олигархов деньги берут не сомневаюсь. Умные слова типа "стратегия" в нашей стране, да еще и в нашем городе вызывают улыбку.
Как профессиональный "протывсих" и в связи с ликвидацией данной учетной записи в избирательном бюлетене, скорее всего буду голосовать за Тимошенко. И не важно что ее там в списке нет. Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят. И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится. XD

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
скорее всего буду голосовать за Тимошенко. И не важно что ее там в списке нет. Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят. И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится. XD

+100!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Часики писал(а):
Prometej писал(а):
скорее всего буду голосовать за Тимошенко. И не важно что ее там в списке нет. Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят. И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится. XD

+100!

Вы думаете будет весело? Я вот думаю, что нам, простым гражданам будет совсем невесело. Если оппозиция наберет большинство. Но и голосовать за ПР рука не поднимается. Вот и думаю. С другой стороны победа оппозиции просто ускорит развал страны. Будет тяжело, но я думаю переживем.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:20 
Трибунал

Цитата:
Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят. И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится.

Лучше бы не Юлю выпустили, а Януковича посадили туда же

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):
Цитата:
Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят. И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится.

Да, согласен на 100% . Это лучший вариант развития событий. Но увы.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:37 
ZаБорАвец

Часики писал(а):
Prometej писал(а):

+100!

Из всех "оппозиционных" партий, организаций и людей в Запорожье самым оппозиционным является Василенко. Выбор невелик: регионал Кальцев или Василенко.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:43 
ZаБорАвец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Часики писал(а):
Prometej писал(а):

+100!

Вы думаете будет весело? Я вот думаю, что нам, простым гражданам будет совсем невесело. Если оппозиция наберет большинство. Но и голосовать за ПР рука не поднимается. Вот и думаю. С другой стороны победа оппозиции просто ускорит развал страны. Будет тяжело, но я думаю переживем.

Про развал страны можно втирать пенсионерам, но не на этом форуме. Здесь публика разбирается, что развала никакого не будет. Все это лишь проштампованные пропагандистские лозунги. От власти зависит только лучше или хуже мы будем жить. Ну и будут ли в стране политзаключенные.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:53 
ZаБорАвец

Prometej писал(а):
К тому же не совсем "оппозиционер" в политическом смысле слова.

Нейтральным Вы, судя по Вашим высказываниям здесь, не являетесь.

Prometej писал(а):
Ну а Вас и подавно оппозиционером не считаю.

Это Ваше право.

Prometej писал(а):
С Фронтом перемен непонятно чего и непонятно где, дел не имею

Я и не писал, что Вы с ФЗ "дела имеете" :) Просто забавно - от местного БЮТа Вы тушек перечислили, о ФЗ ничего не знаете, но голосовать за местных выдвиженцев от них будете. :)

Prometej писал(а):
впрочем и с Угаром имени Фирташа тоже.

Об УДАРе Вы говорите (только негативно), даже когда его не упоминают. :)

Prometej писал(а):
Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят.

а) скорее всего, не наберет. б) не выпустят, даже если наберет.

Prometej писал(а):
И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится.

Я за то, чтобы политзаключенную Тимошенко выпустили, и мы перестали позориться перед миром. Но сегодня уже нужен политик не "с яйцами", а с совестью, мозгами и намерением что-то кардинально менять. Таких среди нынешней украинской элиты я, увы, не вижу.

forced to win писал(а):

Боюсь, этот сценарий вряд ли реален. Или он случится после бунта - мозгов для того, чтобы уступить, отдать нажитое непосильным трудом и не "закручивать гайки", у нынешней власти не найдется.

Иг. писал(а):
Про развал страны можно втирать пенсионерам, но не на этом форуме. Здесь публика разбирается, что развала никакого не будет.

Согласен.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Иг. писал(а):
Про развал страны можно втирать пенсионерам, но не на этом форуме. Здесь публика разбирается, что развала никакого не будет. Все это лишь проштампованные пропагандистские лозунги. От власти зависит только лучше или хуже мы будем жить. Ну и будут ли в стране политзаключенные.

А никто никому не втирает. Просто высказываю свою точку зрения. Смутно представляю себе функционирование государства в экономическом плане в условиях противостояния президент-парламент. Формирование кабмина превратится в войну без конца .

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Иг. писал(а):

А никто никому не втирает. Просто высказываю свою точку зрения. Смутно представляю себе функционирование государства в экономическом плане в условиях противостояния президент-парламент. Формирование кабмина превратится в войну без конца .

Вот вот... и тут как 1994 год и Раду на фиг на перевыборы и президента туда же... а пока они грызутся сразу меньше народу мозги морочат и чего-то делают чтобы понравиться XD

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1.
Prometej писал(а):
впрочем и с Угаром имени Фирташа тоже.

Об УДАРе Вы говорите (только негативно), даже когда его не упоминают. :)

1. Целая ветка с критикой Шевченка в списке Королевской. Чем боксер лучше футболиста? Удар ногой, посильнее удара рукой, но для управления страной... Список посмотрел в Ударе, и после Вашего замечания посмотрел на ФЗ. Ну и? Чем Варецкий лучший конкурент Карташову в сравнении с Варданяном? XD Если ФЗ кандидат тушка - то кто тогда кандидат Кличка? Да и парень вроде 10 кратный чемпион Украины и в свои годы добился в своей сфере не меньше Вас. Да и выходит спортсмен Кличко - хорошо, спортсмен Варданян - не хорошо.
И все же еще раз почему выкинули Иру Лех с 75 округа? А?

2.
Prometej писал(а):
Главное если аппазиция наберет голоса ее выпустят.

а) скорее всего, не наберет. б) не выпустят, даже если наберет.

2. Для этого партии Кличка, Королевской, Ющенка и сконструировали, чтобы аппазиция не набрала большинства. :-e

3.
Prometej писал(а):
И тут станет весело. Хоть один политик с яйцами на горизонте появится.

Я за то, чтобы политзаключенную Тимошенко выпустили, и мы перестали позориться перед миром. Но сегодня уже нужен политик не "с яйцами", а с совестью, мозгами и намерением что-то кардинально менять. Таких среди нынешней украинской элиты я, увы, не вижу.

3. В списке УДАРа: мозги - Кличко?, совесть - Пынзенык?, чего-то менять хочет наверное украинофоб Куницын, который при всех президентах при посадах. XD

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:54 
Трибунал

Цитата:
Да и выходит спортсмен Кличко - хорошо, спортсмен Варданян - не хорошо.

Сравнение не на высоте XD XD XD

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

При нынешнем , хорошо налаженном деле в ГПУ и судах, любой депутат победивший по мажеритарному округу потенциальный новоиспеченный член партии регионов. Независимо от того какие взгляды он исповедовал до выборов.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:20 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
При нынешнем , хорошо налаженном деле в ГПУ и судах, любой депутат победивший по мажеритарному округу потенциальный новоиспеченный член партии регионов. Независимо от того какие взгляды он исповедовал до выборов.

При удачном раскладе силовиков могут и в отставку отправить

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

При удачном раскладе силовиков могут и в отставку отправить

Не успеют. Ты читал, до какого числа и какого месяца работает Рада старого созыва? Аж до середины декабря 2012 года. Для чего сие устроено? Первое-для того что бы принять бюджет Азарова на 2013 год без проволочек . Второе-что бы хватило времени на обращение вновь (случайно) избраных не регионалов по мажоритарке в ПР. А так же по перевербовке прошедших по спискам. Так , что Форс 2% на президентских выборах выборах 2010 года теперь отыграть практически невозможно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В параллельной ветке писалось - все мажоритарщики будут под колпаком власти 100%, т.е. перекуплены. Богдан, вопрос глупый, но реальный как и Ваше прохождение. Предположив, что Вы в Верховной Раде - и на горизонте (досягаемом вполне) замаячил, скажем 1 000 000$. Только перейти для формирования большинства под руководством партии власти (про президентской), а далее беззаботное существование, даже напрягаться не надо - Чечетов подскажет всегда. Золотой дождь на 5 лет будет продолжаться. Скажу честно, представив такую сумму и увидев... я бы, наверное, растерялся, да и не только я.
Опять же в Раду, как правило, баллотируются люди в общем-то не бедные. Но тут смотря с кем сравнивать: с народом да, а если с элитой, то могут быть и бедные.
Лично, буду голосовать за вас. Правильно Иг написал - ____Из всех "оппозиционных" партий, организаций и людей в Запорожье самым оппозиционным является Василенко___. Да и не соответствует истине про 100% покупаемость. Если было хотя бы 50%, то у власти уже давно бы было конституционное большинство. Это было бы для ПР намного дешевле, чем "содержать" продажных коммунистов и литвиновцев

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:32 
ZаБорАвец

Юра писал(а):
В параллельной ветке писалось - все мажоритарщики будут под колпаком власти 100%, т.е. перекуплены. Богдан, вопрос глупый, но реальный как и Ваше прохождение. Предположив, что Вы в Верховной Раде - и на горизонте (досягаемом вполне) замаячил, скажем 1 000 000$. Только перейти для формирования большинства под руководством партии власти (про президентской), а далее беззаботное существование, даже напрягаться не надо - Чечетов подскажет всегда. Золотой дождь на 5 лет будет продолжаться. Скажу честно, представив такую сумму и увидев... я бы, наверное, растерялся, да и не только я.
Опять же в Раду, как правило, баллотируются люди в общем-то не бедные. Но тут смотря с кем сравнивать: с народом да, а если с элитой, то могут быть и бедные.
Лично, буду голосовать за вас. Правильно Иг написал - ____Из всех "оппозиционных" партий, организаций и людей в Запорожье самым оппозиционным является Василенко___. Да и не соответствует истине про 100% покупаемость. Если было хотя бы 50%, то у власти уже давно бы было конституционное большинство. Это было бы для ПР намного дешевле, чем "содержать" продажных коммунистов и литвиновцев

Полгода назад у меня "маячило на горизонте" 360 тысяч долларов от господина Анисимова. Тоже чтобы практически ничего не делать. :) Я отказался. Откажусь и от означенного Вами миллиона. "Цена" денег, полученных таким путем, для меня является неприемлемой.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо. Верю. В общем-то и не сомневался

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:08 
Почётный ZаБорАвец II ст.

"Полгода назад у меня "маячило на горизонте" 360 тысяч долларов от господина Анисимова. Тоже чтобы практически ничего не делать. Я отказался. Откажусь и от означенного Вами миллиона. "Цена" денег, полученных таким путем, для меня является неприемлемой."
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:09 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Vangelis писал(а):
"Полгода назад у меня "маячило на горизонте" 360 тысяч долларов от господина Анисимова. Тоже чтобы практически ничего не делать. Я отказался. Откажусь и от означенного Вами миллиона. "Цена" денег, полученных таким путем, для меня является неприемлемой."
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Черняк дал больше XD XD XD XD XD XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа