Заголовок сообщения: Нас могут развести, как слепых котят...
Добавлено: 29 авг 2012, 01:54
Залётный (ая)
Сдается мне, готовится грандиозная фальсификация, и подтверждение этому - предварительные рейтинги кандидатов. Вопрос народу: что будем делать, когда нам объявят, что фальсификация прошла успешно, видеокамеры не зафиксировали грубых иностранных наблюдателей и нашими сужеными стали ... ??? Что будем делать? Давайте сразу определимся, а то потом будет поздно...
Ви можеі підете, а абсолютна більшість скаже : "Да, хазяін!", і "Я буду работать єщьо лучше"!
Так працювати вже буде ніде! Тому й підуть, бо за те, що під АП будуть мітингувати, хоч якісь гроші будуть платити
Работы в Запорожье хватит еще лет на 15. Город превратится в очень большую балку "Средняя". Не разобранных на металлолом заводов еще много. Еще сельхозработы на плантациях Ахметова будут кормить. Часть населения будет задействована на идеологическом фронте. + расширение структур по охране собственности и безопасности олигархов. Так что не все так плохо.
Ви можеі підете, а абсолютна більшість скаже : "Да, хазяін!", і "Я буду работать єщьо лучше"!
Так працювати вже буде ніде! Тому й підуть, бо за те, що під АП будуть мітингувати, хоч якісь гроші будуть платити
Работы в Запорожье хватит еще лет на 15. Город превратится в очень большую балку "Средняя". Не разобранных на металлолом заводов еще много. Еще сельхозработы на плантациях Ахметова будут кормить. Часть населения будет задействована на идеологическом фронте. + расширение структур по охране собственности и безопасности олигархов. Так что не все так плохо.
Вы наверное ещё очень молоды, раз считаете что 15 лет это долго Это миг.
Вы наверное ещё очень молоды, раз считаете что 15 лет это долго Это миг.
Вообще то я немного иронизирую. Если серьезно, я сторонник баррикад и революции.
Заголовок сообщения: Re: Нас могут развести, как слепых котят...
Добавлено: 31 авг 2012, 01:16
Залётный (ая)
Я тоже за революцию! Пусть, даже, она и не изменит кардинально состав власти, но страх в доме ВР поселится, и разводить народ внаглую перестанут... Да и перед другими странами хоть как-то реабилитируемся. Так что вносите свои предложения как нам все это обыграть.
Ну да как то у нас в Украине я на роль Фиделя и Че никого и близко не наблюдаю
У нас менталитет - лишь бы не было войны. Пока есть кусок хлеба, свет и вода в квартирах, масштабные заварушки маловероятны.
Как у Цоя: "Они говорят им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, дома горит свет, и я не знаю точно кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед.''
Как у Цоя: "Они говорят им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, дома горит свет, и я не знаю точно кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед.''
Вот и интересно, чем готовы пожертвовать вышеотписавшиеся личности ради идеи?
Мне кажется ,что название темы должно бы звучать так:"На чем нас разводят",т.к.,как нас развели давно и разводят каждый день.Вот яркий тому пример:
http://news.zn.ua/POLITICS/mesto_chlena_okruzhkoma_na_vyborah_prodayut_za_10-20_tys_dollarov-108010.html "Место члена окружкома на выборах продают за 10-20 тыс. долларов" "В частности, квоту на включение своих членов во все 225 окружкомов получили партии «Молодежь к власти» и «Братство», выдвинувшие по 1 кандидату в мажоритарных округах, «Русь единая» (3 кандидата), в 221 окружкоме – партия «Русское единство» (5 кандидатов), в 220-ти – «Союз анархистов Украины» (1 кандидат), в 212-ти – партия «Едина Родына» (1 кандидат).
В то же время партии «УДАР» Виталия Кличко и ВО «Свобода» не будут иметь ни одного места в составе окружкомов"
Всем кроме себя и обеда...
Короче будет у нас тот же самый царь что и есть, тут голосуй не голосуй и так всё понятно. Может в народе недовольство властью и ростёт, но в русло какого то противостояния с ней оно не выльется, нету достойного так сказать розжигателя пламени народного гнева. Ну и деньги нужны на революцию. Не с голой же задницей на Беркут и отряды Ринаткиных бандюков идти. Хотя я как человек необременённый семьёй мог бы, съездить в Киев и дать пару очередей из АК по ВР (тем более и стреляю недурно ), ну а были б у меня тут дети, жена, какой нибудь маленький но стабильный источник дохода выше среднего, я б уже точно никуда б не рыпнулся. Наша власть грамотно кидает народу кость, ровно такого размера чтоб он и с голоду не здох, и на хозяина не кинулся, а просто себе лаял и дальше сидел на цепи
Всем кроме себя и обеда...
Короче будет у нас тот же самый царь что и есть, тут голосуй не голосуй и так всё понятно. Может в народе недовольство властью и ростёт, но в русло какого то противостояния с ней оно не выльется, нету достойного так сказать розжигателя пламени народного гнева. Ну и деньги нужны на революцию. Не с голой же задницей на Беркут и отряды Ринаткиных бандюков идти. Хотя я как человек необременённый семьёй мог бы, съездить в Киев и дать пару очередей из АК по ВР (тем более и стреляю недурно ), ну а были б у меня тут дети, жена, какой нибудь маленький но стабильный источник дохода выше среднего, я б уже точно никуда б не рыпнулся. Наша власть грамотно кидает народу кость, ровно такого размера чтоб он и с голоду не здох, и на хозяина не кинулся, а просто себе лаял и дальше сидел на цепи