Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 08:20 |
|
|
Вчера была на собрании в школе. Внутри всё кипит! Эти ПОКРАЩУВАЛЬНИКИ вместе с нашим ДОРОГИМ мером говорили с экранов ТВ, что учебники в этом году ну прям как никогда - все есть! На целый класс из 21 человека - 9 учебников французского. 4 учебника английского не хватает и где-то 7 учебников этики нет, но без неё как-то можно обойтись. Ну что за враньё!!! ну что ж это за власть такая, что врет так бессовестно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 08:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Прошу прощения - не заметила, что вошла незарегистрировавшись. Это я тут начала махать шашкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 08:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
То есть Вы шли на собрание в полной уверенности , что Син и ПР Вам по телевизору говорят правду? Странно. Может Вы и в магазин за продуктами еще не ходили? Так сходите. То же удивитесь. Например фарш свиной в Сильпо за год подорожал с 34 грн. до 44 . А инфляции нет как нет! Не расстраивайтесь , идите на малый и купите учебники ребенку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 08:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Я расстроилась, что это вранье стало чем-то самособойразумеещемся! Конешноже, на собрании сразу стал вопрос о закупке учебников. Но разве так надо реагировать? "Паситесь мирные народы..." - это про нас поэт написал? Есть у кого мысли - куда обратиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Обратитесь в газету оппозиционнго кандидата в народные депутаты Богдана Василенко. Он Вам поможет опубликовать коллективное обращение к мэру. На кануне выборов скандал никому ненужен. Сразу принесут Вам учебники надом. Может даже Табачник лично. По телеку покажут , по МТМ раз сорок за неделю. В общем надежда есть. З.Ы. какая школа? Син Забор с самого утра читает, так что может и пожаловаться не успеете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:22 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): То есть Вы шли на собрание в полной уверенности , что Син и ПР Вам по телевизору говорят правду? Странно. Может Вы и в магазин за продуктами еще не ходили? Так сходите. То же удивитесь. Например фарш свиной в Сильпо за год подорожал с 34 грн. до 44 . А инфляции нет как нет! Не расстраивайтесь , идите на малый и купите учебники ребенку. Так это ведь не только в одной школе так, задолбаются всем на дом учебники таскать).
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Вчера была на собрании в школе. Внутри всё кипит! Эти ПОКРАЩУВАЛЬНИКИ вместе с нашим ДОРОГИМ мером говорили с экранов ТВ, что учебники в этом году ну прям как никогда - все есть! На целый класс из 21 человека - 9 учебников французского. 4 учебника английского не хватает и где-то 7 учебников этики нет, но без неё как-то можно обойтись. Ну что за враньё!!! ну что ж это за власть такая, что врет так бессовестно? Всё то что говорится по телевизору, направлено не для родителей, а для электората, которому учебники уже очень давно не нужны, никогда не были нужны или никогда не будут нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЗИМА писал(а): Так это ведь не только в одной школе так, задолбаются всем на дом учебники таскать).
Жаловаться не все станут. Просто молча пойдут и купят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Обратитесь в газету оппозиционнго кандидата в народные депутаты Богдана Василенко. Он Вам поможет опубликовать коллективное обращение к мэру. На кануне выборов скандал никому ненужен. Сразу принесут Вам учебники надом. Может даже Табачник лично. По телеку покажут , по МТМ раз сорок за неделю. В общем надежда есть. З.Ы. какая школа? Син Забор с самого утра читает, так что может и пожаловаться не успеете  Пасиб!!! За понимание! Буду заниматься. Школа 94. Орджоникидзевский район. 5 класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Обратитесь в газету оппозиционнго кандидата в народные депутаты Богдана Василенко. Он Вам поможет опубликовать коллективное обращение к мэру. На кануне выборов скандал никому ненужен. Сразу принесут Вам учебники надом. Может даже Табачник лично. По телеку покажут , по МТМ раз сорок за неделю. В общем надежда есть. З.Ы. какая школа? Син Забор с самого утра читает, так что может и пожаловаться не успеете  Прошу прощения за беспокойство - а не подскажете ссылочку - где можно написать обращение к Богдану Василенко? А то я немного погуглила - только статьи про него нашла. А где можно обратиться - не нахожу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Наталья Гримм писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Обратитесь в газету оппозиционнго кандидата в народные депутаты Богдана Василенко. Он Вам поможет опубликовать коллективное обращение к мэру. На кануне выборов скандал никому ненужен. Сразу принесут Вам учебники надом. Может даже Табачник лично. По телеку покажут , по МТМ раз сорок за неделю. В общем надежда есть. З.Ы. какая школа? Син Забор с самого утра читает, так что может и пожаловаться не успеете  Прошу прощения за беспокойство - а не подскажете ссылочку - где можно написать обращение к Богдану Василенко? А то я немного погуглила - только статьи про него нашла. А где можно обратиться - не нахожу... http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=45790
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 09:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Наталья Гримм писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Обратитесь в газету оппозиционнго кандидата в народные депутаты Богдана Василенко. Он Вам поможет опубликовать коллективное обращение к мэру. На кануне выборов скандал никому ненужен. Сразу принесут Вам учебники надом. Может даже Табачник лично. По телеку покажут , по МТМ раз сорок за неделю. В общем надежда есть. З.Ы. какая школа? Син Забор с самого утра читает, так что может и пожаловаться не успеете  Прошу прощения за беспокойство - а не подскажете ссылочку - где можно написать обращение к Богдану Василенко? А то я немного погуглила - только статьи про него нашла. А где можно обратиться - не нахожу... Пишите ему в личку. А лучше в открытую в его ветке. Заодно и мы посмотрим как он Вам поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 10:03 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
удивляет только одно- что взрослые люди до сих пор верят в обещалки профессиональных лжецов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 10:05 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Isengrim писал(а): удивляет только одно- что взрослые люди до сих пор верят в обещалки профессиональных лжецов Плохо, что нас уже не удивляет наличие этих лжецов. Мы "глотаем" эту ложь - вот они и плодятся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 10:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Наталья Гримм писал(а): Isengrim писал(а): удивляет только одно- что взрослые люди до сих пор верят в обещалки профессиональных лжецов Плохо, что нас уже не удивляет наличие этих лжецов. Мы "глотаем" эту ложь - вот они и плодятся!!! Ну Вы по крайней мере не глотаете. За это Вам плюс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава вождю!
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 11:20 |
|
|
Я что то не могу понять - бигборды города мне говорят о "От стабильности к благополучию". Вы что стабильности не видите? Слава великой партии!гип гип! урааааааа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 11:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Слава вождю! писал(а): Я что то не могу понять - бигборды города мне говорят о "От стабильности к благополучию". Вы что стабильности не видите? Слава великой партии!гип гип! урааааааа Обидно то, что люди в селах .опу рвут за ПР. Они беззаветно верят этим "покращувальникам" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава вождю!
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 11:41 |
|
|
Наталья Гримм писал(а): Слава вождю! писал(а): Я что то не могу понять - бигборды города мне говорят о "От стабильности к благополучию". Вы что стабильности не видите? Слава великой партии!гип гип! урааааааа Обидно то, что люди в селах .опу рвут за ПР. Они беззаветно верят этим "покращувальникам"  у меня из знакомых никто, воообще никто не будет голосовать за "партию стабильности блогополучия и покращэння" а все равно в итоге они наберут около 20процентов+комунистические олигархи+мажоритарка и они у власти еще как минимум до 2015, а в 2015 великий вождь чтобы спасти страну будет балотироваться и во второй раз.... вот такие пироги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 11:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Слава вождю! писал(а): у меня из знакомых никто, воообще никто не будет голосовать за "партию стабильности блогополучия и покращэння" а все равно в итоге они наберут около 20процентов+комунистические олигархи+мажоритарка и они у власти еще как минимум до 2015, а в 2015 великий вождь чтобы спасти страну будет балотироваться и во второй раз.... вот такие пироги. В Ваш замечательный прогноз внесет коррективы ДЕФОЛТ. И я думаю существенные. Больше всего на свете наши люди не любят терять нажитое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
как-то запоздали с дефолтом, года эдак на 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 12:30 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Наталья Гримм писал(а): Isengrim писал(а): удивляет только одно- что взрослые люди до сих пор верят в обещалки профессиональных лжецов Плохо, что нас уже не удивляет наличие этих лжецов. Мы "глотаем" эту ложь - вот они и плодятся!!! получается замкнутый круг, аднака они нам врали и будут врать-мы их переделать не в силах а вот не верить им и, как следствие, не позволять плодиться- это как раз в наших силах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 12:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
получается замкнутый круг, аднака они нам врали и будут врать-мы их переделать не в силах а вот не верить им и, как следствие, не позволять плодиться- это как раз в наших силах[/quote]
Нет - в наших силах правильно реагировать. Не смиряться. Ведь первая реакция в моем случае была - надо докупить. То есть - никаких "позывов" бороться. Так почему бы с нас "шкуру" и не сдирать?!!! Они "звитують" про ремонты ,сделанные за наш счет, а мы им просто не верим... Это не правильно, не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 12:49 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Наталья Гримм писал(а): Нет - в наших силах правильно реагировать. Не смиряться. Ведь первая реакция в моем случае была - надо докупить. То есть - никаких "позывов" бороться. Так почему бы с нас "шкуру" и не сдирать?!!! Они "звитують" про ремонты ,сделанные за наш счет, а мы им просто не верим... Это не правильно, не так ли?
Не, ну понятное дело что просто недоверием тут ничего не сделаешь. Но недоверие порождает дальнейшие действия. К примеру- Вы будете голосовать за человека, которому не верите? Или за партию, к которой он принадлежит? Или же проголосуете за их антагонистов? Ну и бороться в рамках дозволенного законом и настолько, насколько позволяет предел прочности- само собой тоже надо. В данном конкретном случае можно привлечь внимание СМИ, написать жалобу в городское и областное управления образования- возможно и поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 13:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
По-поводу антагонистов. Я на прошлых выборах нашего мэра голосовала за Сина только чтоб не был Кальцев. Теперь вижу, что особой разницы нет. У Кальцева хоть характер какой-то есть. А Син? Партия сказала "надо", Син ответил "есть"! Так что голосовать за антагонистов - тоже не выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Гримм
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТВНОСТЬ ШКОЛЫ К УЧЕБНОМУ ГОДУ Добавлено: 29 авг 2012, 13:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
"Прошу прощения за беспокойство - а не подскажете ссылочку - где можно написать обращение к Богдану Василенко? А то я немного погуглила - только статьи про него нашла. А где можно обратиться - не нахожу...[/quote] Пишите ему в личку. А лучше в открытую в его ветке. Заодно и мы посмотрим как он Вам поможет.[/quote]"
Написала и в личку, и на ветку. Ответил только депутат Дмитрий Шуманов. Интересно - почему не Богдан Юрьевич?
Последний раз редактировалось Наталья Гримм 29 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |