Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 06 май 2012, 00:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы подумали, чего нам не хватает и решили - слогана!  Изначально у нас был слоган и их было даже несколько, но по ходу того, как сайт рос, менялся и его формат. Былые слоганы заметно устарели. И вот, мы просим вас, придумать новые слоганы для сайта. Итоги, конкурса, мы подведем 1 июня. Лучший слоган(ы) мы разместим на видном месте на главной странице. А лучшему придумщику(кам) мы дадим подарки от наших постоянных спонсоров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melamori
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 14:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 16:41 Сообщения: 152 Откуда: Запорожье
|
rewka писал(а): "ЗаБор. Свой в доску!" (Береговый) и стишок классный! И мне этот слоган больше всех понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 16:26 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Да все в принципе понравились, больще 1 и 3. Там еще можно выбрать парочку из предложенных как-то обыграть.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 18:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Это понравились Цитата: "На Zаборе ВСЁ написано !!!" (xoxol-l) а если слова переставить? "На Zаборе написано ВСЁ!!!"
|
Вернуться к началу |
|
 |
effinycle
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 19:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 05:25 Сообщения: 138 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Это понравились Цитата: "На Zаборе ВСЁ написано !!!" (xoxol-l) а если слова переставить? "На Zаборе написано ВСЁ!!!" Если это идет, как слоган, то лучше: "На Zаборе ВСЁ написано !!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 22:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Клон писал(а): Итак, слоганы, которые мы выбрали: "читай ZаБор - живи в Запорожье"(MarKina) "Забор - напишем вместе историю Запорожья!"(Alevtayne) "ЗаБор. Свой в доску!"(Береговый) Немного переиначили: "На Zаборе ВСЁ написано !!!"(xoxol-l) "Кто куда, а мы на Забор!"(Marishecka ) И не могли не выделить один стишок : Будь ты студент или муж с дипломатом Будь ты спортсмен иль селянин с лопатой, Юная девушка или бабушка с внучкой, Пенсионер с собакою Жучкой, Знают везде, знают вокруг - Сайт "Забор" - это лучший наш друг.(Valenta) После длительно совещания  , мы распределяем призы следующим образом: Береговый - сертификат на 1 тыс. гривен - оплата за номер (на любые три дня) на базе отдыха в пгт. Кирилловка. Так как сертификат не спонсорский, а наш личный, то базу мы не обозначаем. Но если госп. Береговому база не понравится, то можем и поменять приз  . MarKina - два сертификата на посещение аквапарка "Остров сокровищ" (в Кирилловке). Сертификаты на целый день развлечений. Alevtayne - сертификат на посещение салона тайского массажа "Тай-спа". Valenta - романтическая конная прогулка от конно-спортивного клуба "Спас". xoxol-l - подарок от ТМ "Ореанда" (три бутылки вина). Marishecka - сертификат от магазина "Планета приколов" на 150 грн. Надеюсь, что никто не обижен.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 05 июн 2012, 23:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): xoxol-l - подарок от ТМ "Ореанда" (три бутылки вина). хохоl-l потом напишет вкусовое впечатление о вине. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 06 июн 2012, 02:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
А мне все же больше стишок понравился  Слоган Маркины понравился, но я бы его трансформировал: "Забор. Здесь живет Запорожье".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAKIV
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 07 июн 2012, 09:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Поздравляю победителей!!!Ничего себе какие подарки за пару строчек,здорово!!!Молодцы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 07 июн 2012, 16:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ох, круто! Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 07 июн 2012, 16:57 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: MarKina - два сертификата на посещение аквапарка "Остров сокровищ" (в Кирилловке). Сертификаты на целый день развлечений.
MarKina писал(а): Спасибо большое ZаБорчику и всем причастным к этому конкурсу!  Фотки-отчет на ZаБор и лучше топлес.  Свои и Шерман. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innes
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 июн 2012, 12:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Поздравляю все победителей  Подарочки и вправду очень классные  Веселого времяпровождения всем победителям со своими подарочками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 июн 2012, 14:38 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 25 май 2012, 22:12 Сообщения: 16 Откуда: из будущего
|
Вау! Крутые призы! Радуюсь за победителей! 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 08 июн 2012, 18:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): Клон писал(а): xoxol-l - подарок от ТМ "Ореанда" (три бутылки вина). хохоl-l потом напишет вкусовое впечатление о вине.  Ой! Только прочитал!. Я ж на море тут сижу.. Ура!УРа!Ура! С понедельника вернусь(наверное) 
Вернуться к началу |
|
 |
я НАТАЛЬЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 10 июн 2012, 18:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
"За нашим забором жизнь хороша"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 14 июн 2012, 17:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Призы получены, спасибо. 
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 12 июл 2012, 06:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Спасибо за отдых. Отдохнули на Коралловом острове. База хорошая и наверное самая лучшая в районе Степка. Удобно конечно, что рынок рядом и магазинчики под рукой.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 02 авг 2012, 22:32 |
|
 |
адекватник |
 |
|
MarKina писал(а): Очень постараюсь с фотками, а вот топлес обещать не могу  И где??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 03 авг 2012, 14:31 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Будут  В Аквапарке уже поплюхались, осталось поделиться впечатлениями и некоторыми фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 29 авг 2012, 13:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Привет!
Хочу поблагодарить за приз "Тайский массаж".
Хотела сделать фотоотчет, но фотографировать не разрешили.
Могу сказать, что это было очень необычно, приятно и наверняка полезно)
Даже угостили апельсиновым фрешем до и вкусным зеленым чаем после массажа.
Так что спасибо за глоток атмосферы Таиланда и за удовольствие, доставленное массажисткой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 29 авг 2012, 20:38 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Alevtayne писал(а): Привет!
Хочу поблагодарить за приз "Тайский массаж".
Хотела сделать фотоотчет, но фотографировать не разрешили.
Могу сказать, что это было очень необычно, приятно и наверняка полезно)
Даже угостили апельсиновым фрешем до и вкусным зеленым чаем после массажа.
Так что спасибо за глоток атмосферы Таиланда и за удовольствие, доставленное массажисткой! Что ж такое, нет ни одной живой фотки с Тай-спа?!  Жаль конечно. Ну, а то, что понравилось это замечательно  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс ко Дню рождения ZаБора Добавлено: 30 авг 2012, 08:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Клон писал(а): Что ж такое, нет ни одной живой фотки с Тай-спа?!  Жаль конечно. Ну, а то, что понравилось это замечательно  . Наверное, просто не нужно было спрашивать, а сфотографировать тихонько) А после отказа как-то не хотелось злить ребят) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |