Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доллара нет в продаже?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что случилось? Сегодня в привате в очереди передо мной закрыли продажу, ссылаясь на запрет нбу. В районе мира, сталеваров ,украины ни в одном банке не продали… В одном предложили отдать 20ками, но ветховатые, не взял. И случайно перед закрытием купил в райфайзен около Довженко, только потому, что кассир из за занятости почту не глянула, но отпускала с ограничением 500 долл в одни руки.
Это ситуативно или ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:41 
Что-то Рыгоботы притихли.Новых методичек не завезли?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:50 
Мля дебильная дауновская страна, на Китай равняются!, я в шоке.! Почитаешь форум и думаешь с таким народом нет ссука будущего здесь, кого не поставь у власти. Хоть бы нас кто-то захватил что-ли, завоевал, мля где американский наступательный флот ? Я первый перейду на их сторону, и наверно не только я .
Тут надо только бить по голове , тут по другому ничего не будет. Мы будем постоянно выбирать дебилоидов во власть, хавать гамносказки про покращення, и жить на 25 грн. в сутки, с планово-управляемой быдлоэкономикой . XD

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

историк писал(а):
Мля дебильная дауновская страна, на Китай равняются!, я в шоке.! Почитаешь форум и думаешь с таким народом нет ссука будущего здесь, кого не поставь у власти. Хоть бы нас кто-то захватил что-ли, завоевал, мля где американский наступательный флот ? Я первый перейду на их сторону, и наверно не только я .
Тут надо только бить по голове , тут по другому ничего не будет. Мы будем постоянно выбирать дебилоидов во власть, хавать гамносказки про покращення, и жить на 25 грн. в сутки, с планово-управляемой быдлоэкономикой . XD

Мля, ты на 100% прав. "Радуют" некоторые ЧеПешники, которые бравируют тем, что у них все хорошо. Во времена "великой депрессии" в США, многие миллионеры становились нищими в один день, но откуда нашим "рвачам" об этом знать?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:02 
maxzpua писал(а):
историк писал(а):

Мля, ты на 100% прав. "Радуют" некоторые ЧеПешники, которые бравируют тем, что у них все хорошо. Во времена "великой депрессии" в США, многие миллионеры становились нищими в один день, но откуда нашим "рвачам" об этом знать?

не совсем понятно, у каких это ЧПшников все хорошо? XD
ЧПшником подняли налог. Пенсионерам пенсионный возраст, студентам урезали стипендию, а теперь еще после того как гривна упадет будет еще "хорошо" тем у кого кредиты в долларах, плюс ко всему как гривна упадет сразу бензин подорожает, а за ним и все остальное. Кстати бензин уже на 10 коп подорожал! XD

Как по мне рыги сделали ВСЁ для того чтобы покращення всех зацепило, наверное уже не найдется тот человек, которого покращення не зацепило :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:11 
МегаПисец

в привате продавали по 8,16...при большом желании можно было покататься и найти сколько надо...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
maxzpua писал(а):
историк писал(а):

не совсем понятно, у каких это ЧПшников все хорошо? XD
ЧПшником подняли налог. Пенсионерам пенсионный возраст, студентам урезали стипендию, а теперь еще после того как гривна упадет будет еще "хорошо" тем у кого кредиты в долларах, плюс ко всему как гривна упадет сразу бензин подорожает, а за ним и все остальное. Кстати бензин уже на 10 коп подорожал! XD

Как по мне рыги сделали ВСЁ для того чтобы покращення всех зацепило, наверное уже не найдется тот человек, которого покращення не зацепило :)

Есть пока такие. Я им посоветовал запасаться мешками с песком и водрузить на баррикады флаг ПаРегасов, дабы когда голодная толпа пойдет штурмовать их продуктовые магазины, они умирали за идею.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Оленеводы разводят оленей, оранжоиды в экстазе, я наблюдаю и улыбаюсь :) Каждому своё (с)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:48 
Arisha писал(а):
Оленеводы разводят оленей, оранжоиды в экстазе, я наблюдаю и улыбаюсь :) Каждому своё (с)

А все думали у тебя отпуск! XD А где смит пропал? Финансирование смита прекращено потому что эффективность от него ноль? XD
А то я аж испугался, думаю где ж самые "умные боты" делись. Ну то что оранжевые виноваты в том что гривна падает - это понятно! :D :D :D
Почему не скажешь как Богословская, типо это все Тимошенко виновата! XD Тимошенко скупила все доллары, и из-за этого падает гривна: :D :D :D

Наблюдательница которая улыбается, интересно что должно произойти чтобы ты хотя бы 1 раз в жизни подумала головой! Рыги вам же говорили что вы все ЛОШКИ а ты этого понять не можешь, ничего тебя не тревожит! Наркоманы :-Q

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:08 
Arisha писал(а):

Фофудья, ты че - совсем страх потеряла, лозунги Бухенвальда здесь цитируешь? :(

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опорожнился? С облегчением, сегодня на ночь памперс можешь не одевать, разрешаю :)

Последний раз редактировалось Arisha 05 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Arisha писал(а):

Фофудья, ты че - совсем страх потеряла, лозунги Бухенвальда здесь цитируешь? :(
А тебе, болезный, памперс однозначнА. И клизму во весь рост XD
Для дятлов сЦылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё
Для особостукнутых дятлов
Цитата:
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции . В «Государстве» Платон отмечает, что справедливость есть, «если кто-либо делает своё и не вмешивается в дела других» (τὸ τὰ αὑτοῦ πράττειν καὶ μὴ πολυπραγμονεῖν δικαιοσύνη ἐστί, to ta autou prattein kai me polypragmonein dikaiosyne esti, IV 433a)

Последний раз редактировалось Arisha 05 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гниды проснулись, "каждому свое")))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:14 
Гость писал(а):
Не кассир писал(а):
Я тоже утверждаю что завтра доллар будет дешевле. И тоже слава богу на много дальше обычного экономиста ушел. Поэтому и знаю :)
П

А не бот ли ты власти? XD
По всем вашим зомбо-каналам говорят что гривна стабильная, зачем боты еще лезут в интернет защищать рыгов?

1. Я думаю власти ща нас...ть. Тем более их не парят такие ресурсы убогие типа забора. Ибо клоуны населяющие забор малочислены. Так что считать что тут сидят боты и агитируют за власть, как миним мания преследования :)
2. Если ты не заметил что все теле каналы ща "зомби"
3. Ты ж не путай. Я сказал что завтра доллар чуток приспустят. Это не в коем случае не делает гривну "сильнее" и стабильнее. Просто Завтра она будет чуть ВЫШЕ чем сегодня но ниже чем ВЧЕРА. Это не делает ее стабильнее просто указивочки поступают.... И их надо выполнять.
4. На после завтра может другие указивки прийдут.
5. То что гривне ОПА не понял разве что ленивый. Но пока могут держать держут. Это правда мега дорого выходит, но держут. Они бы и 7,9 сделали но это НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО.

ЗЫ: кем бы вы ни были ботами от рыгов, оранжевыми, поклонниками красных. Это уже давно ничего не решает. Нам ...ОПА.
Нас медленно но уверенно превращают в скот. Хотя нет. Быстро и уверенно.

ЗЫ1:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:18 
Вы такие смешные все на форуме. Откуда у вас время сраться друг с другом. Сидите небось на зарплату 2000-3000 грн в офисах и от не хватки работы "живете" на заборе. А политики орут небось и им удовольствие доставляет когда из-за них народ спорит ругается и бодается. Их это наверное прет.

ЗЫ: забейте вы. Че вы спорите. Что вы докажите друг другу. Займитесь выживанием.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:21 
Arisha писал(а):
я наблюдаю и улыбаюсь :) Каждому своё (с)

Что, есть куда бежать? Вилла в Чехии или покруче? Или ты 6-й помощник младшего менеджера по связям с общественностью отдела охраны Межигорья? Думаешь, отсидишься за высоким забором?
Вот смит тоже думает. Или уже урыл, не дожидаясь благодарных гостей?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, можно будет доллар купить и по 8.2 и по 8.3 . Даже по 8.5-8.7 - это не проблема по сути... Проблема в том что страна катится в никуда. То что до выборов наше недалекое правительство допускает подобную ситуацию говорит о том , что в стране все очень и очень печально .... Посмотрим...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:17 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Не кассир писал(а):
Я тоже утверждаю что завтра доллар будет дешевле. И тоже слава богу на много дальше обычного экономиста ушел. Поэтому и знаю :)
П

А не бот ли ты власти? XD
По всем вашим зомбо-каналам говорят что гривна стабильная, зачем боты еще лезут в интернет защищать рыгов?

1. Я думаю власти ща нас...ть. Тем более их не парят такие ресурсы убогие типа забора. Ибо клоуны населяющие забор малочислены. Так что считать что тут сидят боты и агитируют за власть, как миним мания преследования :)
2. Если ты не заметил что все теле каналы ща "зомби"
3. Ты ж не путай. Я сказал что завтра доллар чуток приспустят. Это не в коем случае не делает гривну "сильнее" и стабильнее. Просто Завтра она будет чуть ВЫШЕ чем сегодня но ниже чем ВЧЕРА. Это не делает ее стабильнее просто указивочки поступают.... И их надо выполнять.
4. На после завтра может другие указивки прийдут.
5. То что гривне ОПА не понял разве что ленивый. Но пока могут держать держут. Это правда мега дорого выходит, но держут. Они бы и 7,9 сделали но это НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО.

ЗЫ: кем бы вы ни были ботами от рыгов, оранжевыми, поклонниками красных. Это уже давно ничего не решает. Нам ...ОПА.
Нас медленно но уверенно превращают в скот. Хотя нет. Быстро и уверенно.

ЗЫ1:

То что гривну держат это я еще говорил пол года назад, и говорил что после выборов гривна упадет! Сейчас чуть гривна упала потому что не смогли удержать, был большой спрос и кипишь от населения! А что касается что быстро превращают в скот, как по мне именно Скоты голосовали так как сейчас, и это не в обиду тем кто голосовал, потому что по другому это назвать нельзя!

Правильно Янукович сказал: "Эти СКОТЫ мешают нам жить"! А "эти СКОТЫ" пошли и проголосовали за скота

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:24 
metallurg писал(а):
Да, можно будет доллар купить и по 8.2 и по 8.3 . Даже по 8.5-8.7 - это не проблема по сути... Проблема в том что страна катится в никуда. То что до выборов наше недалекое правительство допускает подобную ситуацию говорит о том , что в стране все очень и очень печально .... Посмотрим...

Просто у многих людей еще есть иллюзия, что будет такое как при Юще, типо на выборах изменим власть! Та забудьте, не будет честных выборов уже!!! По ящику показывают только покращення, каналы Тивиай выключают по всей Украине, скоро журналистов вообще не будет, будет как в России или еще "лучше" как в Белоруссии.

Люди дождутся что упадет не только гривна, но и цены подорожают на все в 2 раза и никто ничего уже сделать не сможет, даже если захочет!

Вот где-то так:

Ну а потом так:

P.S. Это вы сейчас смеетесь и говорите что вам на все наплевать, нравится как в Белоруссии? Так поехали бы туда, там совок, там "все хорошо". А Украина должна быть Европейской, нормальной страной.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:29 
Разговаривал со знакомой. Работает в банке. На кассу дают по 2000$. Всем кто хочет купить баксы, говорят "уже все продали". Эти расходятся между самими работниками банка (для знакомых, родственников). Если клиент бака хочет снять долларовый вклад - заказывает заранее. Ему выдают (пока). Какой банк не буду писать т.к. просила об этом никому не говорить - подписывались о конфиденциальной информации.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:32 
Arisha писал(а):
Опорожнился? С облегчением, сегодня на ночь памперс можешь не одевать, разрешаю :)

Ты, Ариша, дурой была - ей и помрешь!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А че, всем нужны очень доллары? В соседней теме говорят про курс 10, кому надо обращайтесь, по такому курсу снабжу.. )

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:55 
Гость писал(а):
А че, всем нужны очень доллары? В соседней теме говорят про курс 10, кому надо обращайтесь, по такому курсу снабжу.. )

Та не все нужны именно сейчас доллары, всем понадобились доллары в связи с тем что поняли что очень скоро упадет гривна! XD
В конце лета еще был ажиотаж на доллар, только про это все молчали. Теперь все вернулись с отпусков, и меняют гривну на доллар, то есть на более стабильную валюту, вот и получилось так.

В любом случае огромный бум еще будет после выборов! После выборов не будет смысла держать гривну и ее отпустят и вот тогда будет реально страшный курс! XD

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:06 
Блуждающий разведчик

Цитата:
вот тогда будет реально страшный курс

Урааааааа! :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
. Если клиент бака хочет снять долларовый вклад - заказывает заранее.

нормальная ситуация, лимиты надо же как-то соблюдать, время на поиск наличности для подкрепления, инкассацию, возможно из другого города. а учитывая нынешний ажиотаж и подавно, некоторые наверняка уже побежали досрочно снимать

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я фигею v_v за два дня оранжботы пять страничек гумуса навалили, пипец какой талантливый контингент, вам бы поля удобрять ребятки XD
Экскурс в историю
Цитата:
Тимошенко: Кризу в Україні буде подолано до кінця року
27 квiтня 2009
Фінансово-економічну кризу в Україні буде подолано до кінця 2009 р. Про це заявила журналістам прем'єр-міністр Юлія Тимошенко.
Вона зазначила, що за останні два місяці країна поступово почала виходити із кризи. "За останні два місяці у нас є позитивні показники зростання виробництва, у нас піднімаються галузі. І я вірю в те, що це все нам дасть можливість до кінця цього року подолати всі наслідки, які нам ця криза пропонувала", - сказала прем'єр.
Тимошенко також зазначила, що високий урожай зернових 2008 р. дозволив утримати валютний баланс країни. "Завдяки аграріям у нас сьогодні не так важко з валютою, тому що саме те, що вдвічі більше врожаю зібрали в минулому році, і сьогодні весь світ купує наше зерно, якісне і абсолютно за нормальною ринковою ціною, ми тримаємо і валютний баланс країни", - сказала прем'єр.
http://novynar.com.ua/business/65155

Тимошенко: кризу в банківській системі подолано
Київ, 20 травня 2009
Відплив коштів населення з банківської системи припинився. Про це на засіданні уряду 20 травня повідомила прем'єр Юлія Тимошенко.
За словами прем'єра, у квітні в Україні спостерігалася тенденція з повернення коштів на депозити – населення повернуло понад 1 млрд грн. Це говорить про подолання кризи в банківській системі, з якої починалася глобальна економічна криза, відзначила прем'єр.
"Це не означає, що криза закінчується, але є певні ознаки її пом'якшення", - сказала Тимошенко.
Як позитивну тенденцію прем'єр також назвала зміцнення курсу гривні, пов'язане з отриманням Україною другого траншу кредиту МВФ.
"Зараз ні великим підприємствам, ні населенню немає сенсу тримати долари, тому що вони дешевшають, а гривня дорожчає", - підкреслила прем'єр-міністр
.
http://tsn.ua/groshi/timoshenko-krizu-v-bankivskii-sistemi-podolano.html

Архив : Официальный курс НБУ на 21.04.2009 USD 100 долларов США 770,0000
Официальный курс НБУ на 04.09.2009 USD 100 долларов США 798,5000
Официальный курс НБУ на 06.10.2009 USD 100 долларов США 801,0000
По осени стригут Аленей, иначе как прожить Аленеводам :-)
пс умышленно не стала приводить в пример рост бака в 2008 с июня по декабрь, дабы уберечь неадекватов от псих.срыва

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа