Автор |
Сообщение |
Ризотто
|
Заголовок сообщения: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 09:59 |
|
|
Арсена Мирзояна из Фейсбука:
"Эти выборы – это не выбор меньшего зла. Это выбор между п*здецом и неизвестностью.
Поэтому, даже если окажется, что Тягнибок по ночам пьет кровь русскоязычных младенцев, Турчинов спит в гробу, Яценюк втыкает иголки в куклу Тимошенко, а Кличко плачет, слушая шансон, я все равно скажу: нужно голосовать за проходные оппозиционные партии, какими бы они ни были.
Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мирзоян - красавец. 
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А кто это Мирзоян? http://zabor.zp.ua/Musik/muzikanty/arsen_mirzoyan.htm
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:28 |
|
|
это вообе-то слова не Мирзона а перепост блога автора сайта "Дурдом" месячной давности с "Украинской правды" http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/5023a4b33c99a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:33 |
|
|
Это не Мирзоян автор. http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/5023a4b33c99a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): это вообе-то слова не Мирзона а перепост блога автора сайта "Дурдом" месячной давности с "Украинской правды" http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/5023a4b33c99a/ Это кусок из этого текста, тем более, что концовка другая) Кроме того, Мирзоян не пишет, что это "перепост", хотя мог бы. http://www.facebook.com/arsen.baburka?ref=ts
Вернуться к началу |
|
 |
ArmandoCor
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:39 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ой, а ведь правильные слова, хотя я бы за Тягнибока никогда не голосовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): А кто это Мирзоян? Вы знаете тоже так подумал. Посмотрел в инете... Вот это резануло!!!!: http://www.youtube.com/watch?v=Zb3Qsdl9vnM&feature=related тут подробнее: http://www.youtube.com/watch?v=fo6FmTeEwns
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 11:19 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Да какая разница, кто автор этих слов? Слова то правильные. Лучше я пока не слышал. "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 12:25 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
zloiST писал(а): Да какая разница, кто автор этих слов? Слова то правильные. Лучше я пока не слышал. "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?" конечно не нужно нужно помогать какой-либо из остальных партий которые ведут нас в свою версию ада афигенная логика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 13:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Isengrim писал(а): zloiST писал(а): Да какая разница, кто автор этих слов? Слова то правильные. Лучше я пока не слышал. "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?" конечно не нужно нужно помогать какой-либо из остальных партий которые ведут нас в свою версию ада афигенная логика в словах "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?" есть хоть какая-то логика. Такого писдеца как сейчас в Украине давно не было, разве что в лихие 90-ые нечто похожее было. Так что кто угодно, только не ПР. Лучше уж Сеня или Кличко, их хоть на йух в мире не посылают, как солнцеликого Витю Межгорского. На края - Тягныбок, но уж точно не Рыги. Мне их правления на всю оставшуюся жизнь хватит вспоминать незлым тихим словом. Без внешней помощи Украине будет кирдык, хотите верьте в это, хотите нет - это ситуацию не меняет. Межгорскому бабок никто не даст, разве что Путин и то в обмен на ГТС или еще что лакомое. Кто считает по другому - Ваше право. Продолжайте верить в "це всьо папиредники" и в "покращення".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 13:29 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
zloiST писал(а): в словах "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?" есть хоть какая-то логика. Такого писдеца как сейчас в Украине давно не было, разве что в лихие 90-ые нечто похожее было. Так что кто угодно, только не ПР. Лучше уж Сеня или Кличко, их хоть на йух в мире не посылают, как солнцеликого Витю Межгорского. На края - Тягныбок, но уж точно не Рыги. Мне их правления на всю оставшуюся жизнь хватит вспоминать незлым тихим словом. Без внешней помощи Украине будет кирдык, хотите верьте в это, хотите нет - это ситуацию не меняет. Межгорскому бабок никто не даст, разве что Путин и то в обмен на ГТС или еще что лакомое. Кто считает по другому - Ваше право. Продолжайте верить в "це всьо папиредники" и в "покращення". они все одинаковые-разница только в том что одни при власти, вторые нет "Между "помаранчевыми" политиками и "бело-голубыми" разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры" (с) дальше будет только хуже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 06 сен 2012, 14:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Isengrim писал(а): zloiST писал(а): в словах "Нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. Зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Нужно ей помогать?" есть хоть какая-то логика. Такого писдеца как сейчас в Украине давно не было, разве что в лихие 90-ые нечто похожее было. Так что кто угодно, только не ПР. Лучше уж Сеня или Кличко, их хоть на йух в мире не посылают, как солнцеликого Витю Межгорского. На края - Тягныбок, но уж точно не Рыги. Мне их правления на всю оставшуюся жизнь хватит вспоминать незлым тихим словом. Без внешней помощи Украине будет кирдык, хотите верьте в это, хотите нет - это ситуацию не меняет. Межгорскому бабок никто не даст, разве что Путин и то в обмен на ГТС или еще что лакомое. Кто считает по другому - Ваше право. Продолжайте верить в "це всьо папиредники" и в "покращення". они все одинаковые-разница только в том что одни при власти, вторые нет "Между "помаранчевыми" политиками и "бело-голубыми" разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры" (с) дальше будет только хуже Согласен. только при оранжах такого писдеца не было, как сейчас. и Сене с Кличком бабок мир даст для того, чтоб Украина не рухнула окончательно, а голубым не даст. Так что выбор тут между писдецом скоротечном или возможным писдецом. Но Рыгов опять выбирать - это надо мазохистом быть или двинутым. С Рыгами шансов нет вообще, с Сеней и Кличко шансы есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 07 сен 2012, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): они все одинаковые-разница только в том что одни при власти, вторые нет "Между "помаранчевыми" политиками и "бело-голубыми" разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры" (с) дальше будет только хуже Ну если ты разницы не видишь ,то срочно к окулисту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 07 сен 2012, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Isengrim писал(а): они все одинаковые-разница только в том что одни при власти, вторые нет "Между "помаранчевыми" политиками и "бело-голубыми" разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры" (с) дальше будет только хуже Ну если ты разницы не видишь ,то срочно к окулисту. И шо поможет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 10:55 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prometej писал(а): Троль писал(а): Isengrim писал(а): они все одинаковые-разница только в том что одни при власти, вторые нет "Между "помаранчевыми" политиками и "бело-голубыми" разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры" (с) дальше будет только хуже Ну если ты разницы не видишь ,то срочно к окулисту. И шо поможет?  Ага, я срочно прозрею и уверую в объединенную оппозицию,возглавляемую Яйценюхом-соседом Януковича по Межигорью, баптистским пастором Турчиновым и потомственным КГБшником Кожемякиным, у которой в списке дорогостоящие шлюхи и судимые за липовый диплом депутаты... Или в прилипал синячьих - коммми, спекулирующих на чувствах впавших в маразм стариков, и ездящих при этом на "Майбахах". Или в ударенного тупого Кличка с отбитым моском головы, который себе в список пособирал отбросы чиновничье-коррупционные от Пинзенника с Наливайченком до Варецкого. Или в Наташу Вперду, марионетку ПР, котрая даже не сочла нужным хоть кого-то узнаваемого по Запорожью поставить на выборы- нету у неё задачи выборы выигрывать, ей надо голоса оттянуть (впрочем, как и Кличку, по моему глубокому убеждению). Или в нацистов из "Свольоты", у которых кроме шароварных фекальных факельных шествий, "повстанськых писень" и лозунгов больше нету ничего в голове- ни в экономике ни в политике эти дегенераты не разбираются, но на местном уровне где они в советах - воруют не хуже прочих. Вот именно в одного их вышеперечисленных субъектов уверовать мне и поможет поход к окулисту, да...
Последний раз редактировалось Isengrim 08 сен 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 16:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: разница как между трансвеститами и геями- одни весёлые, вторые грустные, но суть у них одна- 3,14доры Ну не каждый гей обязательно пи.дорас. Цитата: Ага, я срочно прозрею и уверую в объединенную оппозицию,возглавляемую Яйценюхом-соседом Януковича по Межигорью, баптистским пастором Турчиновым и потомственным КГБшником Кожемякиным, у которой в списке дорогостоящие шлюхи и судимые за липовый диплом депутаты... Или в прилипал синячьих - коммми, спекулирующих на чувствах впавших в маразм стариков, и ездящих при этом на "Майбахах". Или в ударенного тупого Кличка с отбитым моском головы, который себе с вписок пособирал отбросы чиновничье-коррупционные от Пинзенника с Наливайченком до Варецкого. Или в Наташу Вперду, марионетку ПР, котрая даже не сочла нужным хоть кого-то узнаваемого по Запорожью поставить на выборы- нету у неё задачи выборы выигрывать, ей надо голоса оттянуть (впрочем, как и Кличку, по моему глубокому убеждению). Или в нацистов из "Свольоты", у которых кроме шароварных фекальных факельных шествий, "повстанськых писень" и лозунгов больше нету ничего в голове- ни в экономике ни в политике эти денгенераты не разбираются, но на местном уровне где они в советах - воруют не хуже прочих.
Неплохой кстати аналитический обзор. Многие могут взять на заметку как руководство к избирательному процессу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Вот именно в одного их вышеперечисленных субъектов уверовать мне и поможет поход к окулисту, да... Не знаю кожного вилупка з кожної партії, але такого свавілля як в останні 2 роки не було попередні 20 років, якщо ти цього не бачиш, то окуліст вже не допоможе.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 17:46 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SwordOfMiracle писал(а): Isengrim писал(а): Вот именно в одного их вышеперечисленных субъектов уверовать мне и поможет поход к окулисту, да... Не знаю кожного вилупка з кожної партії, але такого свавілля як в останні 2 роки не було попередні 20 років, якщо ти цього не бачиш, то окуліст вже не допоможе. и шо теперь? голосовать за каких- то других вылупков? среди них нету не-вылупков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): и шо теперь? голосовать за каких- то других вылупков? среди них нету не-вылупков Так, голосувати за менших вилупків, і надіятись на те, що на наступних виборах до цих вилупків підтянеться ще щось трохи кращий. Як ще раз вибрати нинішного овоча з його бриГГадою, то наступних виборів вже може не бути. Хоча не впевнений що й ці вибори ще будуть виборами, може вже й пізно.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 18:48 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
SwordOfMiracle писал(а): Так, голосувати за менших вилупків, і надіятись на те, що на наступних виборах до цих вилупків підтянеться ще щось трохи кращий. Як ще раз вибрати нинішного овоча з його бриГГадою, то наступних виборів вже може не бути. Хоча не впевнений що й ці вибори ще будуть виборами, може вже й пізно. а если я в сортах говна не разбираюсь и не хочу разбираться кто из них менее говнист? тем более что они примерно одинаковые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а):
а если я в сортах говна не разбираюсь и не хочу разбираться кто из них менее говнист? тем более что они примерно одинаковые
Тогда в день Выборов возьми бутылку водки и напейся с утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян положил на ПР Добавлено: 08 сен 2012, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: если я в сортах говна не разбираюсь и не хочу разбираться кто из них менее говнист? Есть крылатое выражение - "Если вы не интересуетесь политикой то ......" ну далее по тексту. Так вот оно фактически синоним того что ты сказал, перефразируя - если ты не способен разобраться в сортах гомна то гомно очень быстро разберётся в тебе, и со 100%-ой вероятностью разберется и смешает тебя с собой. Отаки дела сынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |