Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Brand Bar на Бородинском
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера зашел в только открывшийся бар Brand Bar на конечной Бородинского.
Изображение
Кафе расположено на втором этаже новопостроенного здания рядом с известным Континентом.
Завлекать начали уже с улицы бесплатным коктейлем из яблочного сока:)
Решили проверить заведение и зашли с женой попробовать суши.

Само помещение небольшое. об уюте пока сказать нечего, все еще сыро, необустроено, видна лишь общая картина, и пока она обнадеживает.
Заказали суши, по 35 грн за порцию, ждали заказ 20 минут.
Изображение
Суши вкусное!

Меню небольшое, цены как по мне, немного высокие, как для кафе в микрорайоне, но обычные для кафе в центре города:)

На столе кроме салфеток ничего нет, очень не хватает зубочисток, как минимум.

Wi-Fi отсутствует, что очень прискорбно, учитывая что Life:) там почти не ловит:)

Делать оценки пока рано, но из того что имеем даю авансом 7 из 10 баллов.

Карта Brand Bar
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Brand Bar на Бородинском
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:31 
ГигаПисец

что-то похожее, только под названием "булка" есть на бабурке, в районе проспекта юбилейного
меню так же оформлено
может быть даже один владелец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:57 
без статуса

порции в меню указать не судьба?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:27 
ZаБорАвец

EgoRk@ писал(а):
что-то похожее, только под названием "булка" есть на бабурке, в районе проспекта юбилейного
меню так же оформлено
может быть даже один владелец

неее, регулярно в "Булку" ходим, как-то полюбилось заведение, для районного - очень даже. Так вот - меню там уже другое, да и вообще обстановка в "Булке" и "Бренд Баре" отличаются кардинально, в первой на порядок уютнее. С другой стороны, если "Бренд Бар" только открылся - то скорее всего они еще будут развиваться. А вообще хорошо, что уже и в спальниках постепенно стали появляться более-менее достойные заведения :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:17 
Владелец БрендБара это бывший директор булки))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:58 
вчера была в новом кафе на бородинском и хотелось бы прокомментировать оставленные пользователем "гость" отзывы:

"Заказали суши, по 35 грн за порцию, ждали заказ 20 минут.
Суши вкусное!"

:D суши действительно вкусные, и, т.к. сушисты их готовят при тебе за барной стойкой, то приходится немного подождать... ожидание 2х порций суши 20 минут это нормально!!!!
если же Вас это не устраивает, могу предложить зайти в Сен Су Яки на Советской, Вам там вынесут уже давно приготовленные и охлажденные (по-видимому из холодильника) суши в течении 2х минут.... (из личного горького опыта)
также можно в любом киоске приобрести разогретую в микроволновой печи пиццу Петрович за 15 грн, и время приготовления и цена Вас приятно удивят!!!! ))))

Отдыхали компанией, пробовали и суши и пиццу. в целом остались довольны и ценами и баром и кухней
Хотелось бы пожелать кафе "Бренд Бар" процветания и развития!
оч рада, что на Бородинском появилось заведение куда можно прийти отдохнуть и с компанией и с ребенком...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Вот чего-то у меня подозрение по поводу нашей любви к суши. Я представила, что захожу в Японии в ресторан, а там мне борщ подают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гость911, ну я вообще то нигде не писал, что ждать суши 20 минут это плохо или долго :)

Я написал факты для информации:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 19:42 
На конечно Бородинского - это там где кафе "Бородино"? Какой адрес заведения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кермит, конечная бородинского это там где магазин Континент. Вот в нем на втором этаже и находится Бар, плюс есть летняя площадка.

Уже несколько раз ходили с женой.
Все отлично, но задолбали мошки. Они просто летают, залетают в рот, в бокал с пивом, приземляются на суши. Приходится отбиваться от них. Каждый раз говорили об этом официантам, рекомендовали попробовать ставить фумигаторы. Но пока ничего не изменилось. Одно неясно, откуда они берутся, ведь обычно мошки появляются там, где давно стоит мусор))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:00 
Miss ZаБора

Allegra писал(а):
Вот чего-то у меня подозрение по поводу нашей любви к суши. Я представила, что захожу в Японии в ресторан, а там мне борщ подают...

неее. не борщ а скорее пирожки или булочки там какие нить. ведь роллы это жеж вроде фастфуда японского. пирожки больше соответствуют :) ну я всё равно люблю )) и вкусно и не вредно
а название Бренд бар мне кажется прискорбно-пафосным через чур для такой забегаловки (судя по меню и интерьеру) XD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:24 
Miss Sherman писал(а):
Allegra писал(а):

неее. не борщ а скорее пирожки или булочки там какие нить. ведь роллы это жеж вроде фастфуда японского. пирожки больше соответствуют :) ну я всё равно люблю )) и вкусно и не вредно
а название Бренд бар мне кажется прискорбно-пафосным через чур для такой забегаловки (судя по меню и интерьеру) XD

вот по поводу "забегаловки" я бы поспорил))) работаю с мебелью уже давненько, и хочу заметить, что диванчики в данном заведении обошлись хозяину как минимум четыре тысячи грн за штуку
на днях забегал, они уже и плазму повесили... развиваются потихоньку, можт и футбольные трансляции будут, правда видов пива маловато:(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошее заведение, развивается потихоньку. Жду когда от мошек избавятся. а то пока ничего не заказал можно сидеть. Только принесут пиво, суши, еду - они слетаются:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 16:15 
Шла после открытия этого заведения...Возвращалась после работы. Решила заказать 2 разновидности суши - попробовать как тут с кухней. Пока ждала - рассматривала меню. Цены на суши ниже чем в "Токи", но явно выше чем в "Сен-Су-Яки". Спустя 30-40 мин. принесли.Забрала домой. Было невкусно. Соус (как показалось) чем-то разбавлен. В :) общем-суши я там больше не беру :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ололоша Ололоева писал(а):
Шла после открытия этого заведения...Возвращалась после работы. Решила заказать 2 разновидности суши - попробовать как тут с кухней. Пока ждала - рассматривала меню. Цены на суши ниже чем в "Токи", но явно выше чем в "Сен-Су-Яки". Спустя 30-40 мин. принесли.Забрала домой. Было невкусно. Соус (как показалось) чем-то разбавлен. В :) общем-суши я там больше не беру :)

Ололоша Ололоева писал(а):
Лучшие суши из тех, что я ела в Запорожье - в кафе "Шелест".

Наверное потому что вы работаете в кафе "Шелест", где "самое вкусное суши в городе" :))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:21 
ГигаПисец

абсолютно не понравились суши в этом заведении, какие-то абсолютно безвкусные.соус принесли каждому порционно, но порция эта могла бы быть и по-больше.официанты не знают меню(ни виды суши , ни состав коктейлей). мы сидели на летней площадке, поэтому официанты еще и ленились сбегать лишний раз на кухню, поэтому кофе мы пили холодный, а мороженное растаявшее. про пиццу плохого ничего не скажу, обычная, есть можно.на бородинском в ай-петри намного вкуснее.в общем конечно приятно, что новые кафешки открываются в спальниках, но пока приходится ездить в центр за нормальной кухней и обслуживанием.
п.с. очень маленький выбор пива...3 вида в меню, 2 в наличии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 16:11 
Гость писал(а):
Хорошее заведение, развивается потихоньку. Жду когда от мошек избавятся. а то пока ничего не заказал можно сидеть. Только принесут пиво, суши, еду - они слетаются:)

Может с вас берут пример, как вы, экономят до посинения :)

А так бы платили парню больше за аренду, не факт, но вдруг ходить бы начал в это кафе, сделал замечание как вы, было бы на 1 человека больше, гляди бы и прислушались, а ваша мечта свершилась.

Вредная писал(а):
абсолютно не понравились суши в этом заведении, какие-то абсолютно безвкусные.соус принесли каждому порционно, но порция эта могла бы быть и по-больше.официанты не знают меню(ни виды суши , ни состав коктейлей). мы сидели на летней площадке, поэтому официанты еще и ленились сбегать лишний раз на кухню, поэтому кофе мы пили холодный, а мороженное растаявшее. про пиццу плохого ничего не скажу, обычная, есть можно.на бородинском в ай-петри намного вкуснее.в общем конечно приятно, что новые кафешки открываются в спальниках, но пока приходится ездить в центр за нормальной кухней и обслуживанием.
п.с. очень маленький выбор пива...3 вида в меню, 2 в наличии

Ну,а что вы хотели, заработные платы не подымают, сами на себя работать и создавать частное дело основная масса не хочет\не может\не любит\не знает, в общем работать в этом направление не собирается. Цены растут, аренда растет, платить персоналу надо, откаты давать надо - много чего можно было сделать в кафешках на спальных районах лучше, вот только никто не будет делать за мизерную прибыль. А менталитет тут такой, что все создается ради прибыли, а делать бизнес ради денег, как соломенный домик строить.
Вложился бы хозяин этого заведения, как Каценельсон со своими Шелестами, Фиестами в интерьер, в человеческий ресурс и т.д. - хвалили бы, только кто ходил бы кроме местной молодежи с 50 грн в кармане. У Каценельсона и чеки характерные со столика за вечер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:12 
[quote="гость911"]вчера была в новом кафе на бородинском и хотелось бы прокомментировать оставленные пользователем "гость" отзывы:

"Заказали суши, по 35 грн за порцию, ждали заказ 20 минут.
Суши вкусное!"

:D суши действительно вкусные, и, т.к. сушисты их готовят при тебе за барной стойкой, то приходится немного подождать... ожидание 2х порций суши 20 минут это нормально!!!!
если же Вас это не устраивает, могу предложить зайти в Сен Су Яки на Советской, Вам там вынесут уже давно приготовленные и охлажденные (по-видимому из холодильника) суши в течении 2х минут.... (из личного горького опыта)
также можно в любом киоске приобрести разогретую в микроволновой печи пиццу Петрович за 15 грн, и время приготовления и цена Вас приятно удивят!!!! ))))

Я во вкусе суши ничего не понимаю, но сыновья (9 и 17 лет) любят это блюдо, посему заходили как-то в суши бар в Европе. Сие блюдо там готовили так же при нас, но и как не 20 мин. Заказывали несколько видов ролов на четыре персоны. На все про всё с приготовлением за барной стойкой (хочешь -смотри, лень смотреть- сидив зале(мы лчно смотрели) так вот на все ушло минут 3-5..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Молодожены. писал(а):
Может с вас берут пример, как вы, экономят до посинения :)

ты все еще пукаешь из Запорожья, еще не свалил в Эвропу?:)

а я все так же и столько же недорого плачу за квартиру, пока доделываю дом:)
А хозяин, думаю, имеет более серьезные источники дохода, чем аренда, для него похоже важнее, чтобы квартира не пустовала и в ней жили нормальные люди :)))

сорри за оффтоп:)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа