makssss писал(а):
Славянин писал(а):
Ничё прорвёмся. Теоретически это был наш самый трудный матч в группе.
врядли. Англия сейчас убитая с убитым тренером. Что говорить,когда в основе играют резервисты мю и челси, не имеющие нормальной практики, и ещё несколько пенсионеров. И руни не было к тому же. С польшей и черногорией навыезде будет намного сложнее
Ну настраиваться конечно надо но Польша могла от Молдаван и "отгрести" если бы не спорный пенальти . Полчаса справиться с молдавской обороной не могли вообще. Наверное тоже думали что "прогулка". Да и у поляков с Черногорцами не было вчерашнего уровня хоть и 2-2. Короче можно выигрывать, тем более что даже Блохин заметил что когда на молодёжь не давит авторитет Шевы,Воронина,Шовковского,Милевского они свободнее играют.
Цитата:
- У меня было такое подозрение. А сегодня я в нем убедился. Если рядом играет Шевченко, то невозможно, чтобы мальчик возрастом 22 года не тушевался.
Цитата:
Все-таки молодые ребята в конце встречи немного испугались того, что мы действительно можем обыграть сборную Англии на "Уэмбли".
Цитата:
Я никогда никого не хвалю, но если взять Зозулю, то человек вообще сегодня впервые попал в такую кашу, и очень хорошо сыграл.
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/504fd34c.html