Конечно, фейк. Кто бы позволил написать правду про "смерть от пива"? Там только про "вред" пишут, а то хомячки перепугаются и упадут продажи этого говна.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
xoxol-l, ну пока сравнивать нельзя пакетики e-beer и то, что продается в Сити Моле.
Пытался заказать пакетики пива, для проверки, но пока не представляется возможным. А хмель/солод в ситимоле пробовал даже на вкус, там все чисто, такой же хмель и такой же солод, как и на пивзаводах, только качество получше, ибо импортный.)
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Ну а делать пробовал? У меня вот у друзей сын что-то там варил, не знаю правда что вышло)))
У меня знакомый знакомого купил эту мини-пивоварню в Ситимолле. Я оказался вместе со знакомым у его знакомого на даче. На пиво я не успел, а вот заглянуть внутрь пакета и даже попробовать на запах и вкус содержимое получилось. Владелец же нарадоваться не может, да и не удивительно, ведь своими руками сделал. Думаю, что при соблюдении инструкции по эксплуатации, напиток получается похожим на пиво, и возможно даже вкуснее, ведь степень фильтрации намного меньше (хуже), а людям нравится вкус дрожжей)
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], ВИТАЛИНАУ