|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 15 сен 2012, 23:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Как-то я пропустил последние четыре серии. Решили тут сходить и сразу на пятую. Скажу, что это конечно.... бред. Уж, извините. Но такого уже наворотили, что просто смешно. Четко просматривались моменты слизанные с Матрицы, причем их было очень много. К чему это все, совсем не понимаю. Моя оценка 2 по 12 балльной шкале. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rojota
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 04:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Полностью согласен. Надо было им на 2 части остановится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
А мне нравится, и не смыслом... фильмы со смыслом люблю смотреть дома. А в кинотеатр хожу за картинкой и звуком... В прошлой части очень понравился саундтрек. Посмотрим, что будет в этой.
Хотя последнее долгое время наблюдаю деградацию кино:( ничего интересного не снимают, а если и снимают, то бездарно.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 09:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): А мне нравится, и не смыслом... фильмы со смыслом люблю смотреть дома. А в кинотеатр хожу за картинкой и звуком... В прошлой части очень понравился саундтрек. Посмотрим, что будет в этой.
Хотя последнее долгое время наблюдаю деградацию кино:( ничего интересного не снимают, а если и снимают, то бездарно. Саундтрек как раз и понравился.  Во всяком случае, музыка - это было лучшее в этом фильме. Имхо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 09:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Rojota писал(а): Полностью согласен. Надо было им на 2 части остановится. Они то не остановились. потому что фильм собирал кассу. А самым кассовым стал четвертый эпизод  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ходил в кинотеатр. Фильм - Г_А_В_Н_О (тут как-то запикалось, но словом г.... этот фильм не описать) Рекомендую сэкономить время и деньги и не ходить смотреть этот кизяк. И это говорю я - любитель всякой фантастики и человек, который в кинотеатр идет смотреть картинку, а не смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 18 сен 2012, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
IOvOI писал(а): Ходил в кинотеатр. Фильм - Г_А_В_Н_О (тут как-то запикалось, но словом г.... этот фильм не описать) Рекомендую сэкономить время и деньги и не ходить смотреть этот кизяк. И это говорю я - любитель всякой фантастики и человек, который в кинотеатр идет смотреть картинку, а не смысл. Обитель зла 5 IMDb: 6.60 (116 696 голосов) Кинопоиск: 7.579 (46 256 голосов) IOvOI: Г_А_В_Н_О Я прямо теряюсь в выборе достоверного источника))))
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 21 сен 2012, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемый Гость, Вы можете доверять любому отзыву и рейтингу на свое усмотрение, но "Обитель зла 5" стал единственным фильмом, который я не хотел досматривать до конца в кинотеатре. В фильме интеерсного нет ничего: сюжет - смотреть мое описание, боевые действия - смотреть мое описание, спецэффекрты - смотреть мое описание, ну только мелким шрифтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
titanishe
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 21 сен 2012, 23:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Фильм я досмотрел о конца, если вам не нравились предыдущие части, то не понравится и эта, а в остальном драйвовая кинушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizzard
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 24 сен 2012, 09:36 |
|
 |
син-бот |
|
Клон писал(а): Как-то я пропустил последние четыре серии. Решили тут сходить и сразу на пятую. Скажу, что это конечно.... бред. Уж, извините. Но такого уже наворотили, что просто смешно. Четко просматривались моменты слизанные с Матрицы, причем их было очень много. К чему это все, совсем не понимаю. Моя оценка 2 по 12 балльной шкале.  Под последними четырьмя сериями имеются ввиду первые четыре? Да уж, в кино сейчас все больше отстоя.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 25 сен 2012, 00:33 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Кино полнейший отстой, но раз его столько людей смотрят, значит что-то в нем все-таки есть. 
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Обитель зла - 5 (Возмездие) Добавлено: 26 сен 2012, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |