Влада намагається знищити єдиний незалежний телеканал в Україні - ТВі. Ми маємо відстояти ПРАВО УКРАЇНЦІВ на правдиві та чесні новини.
Защити свое право на честные новости, выйди в субботу 8го сентября на центральную площадь города на митинг в поддержку ТВі! http://vk.com/zahist_tvi_zaporzhzhja
Уж не Смит ли тот ведущий, а то все совпадает: сам рассказывает, сам отвечает, сам смеется.
Exactly! I'm here, there and everywhere!
А как по мне- та нехай там шотобалабонять- но с ответом за базар.
У мню щаз 60 ТВ каналов, изредка подворачивалось под глаз ото ТВи- никогда я там ничего интересного не наблюдал, чтоб остановиться и досмотреть.
Поэтому я рассматриваю эти ихние вопли с развеселыми сытыми рожицами как типичный дешевый пеар. Никакими борцунами они никогда не были и нет. Команда наемников.
Самый главный вопрос- если тут есть хоть один вумный- просвещенный и т.п.- КТО ИХ КОРМИЛЕЦ- содержатель? Какие-то выводы по этой- одной из многих десятков- телебалаболке - ИМХО можно делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как ответим на вопрос об источнике их финансирования.
Епст,наше чудо за бугор ,кажется,собирается свалить, аглицкий учит
смит писал(а):
А как по мне- та нехай там шотобалабонять- но с ответом за базар.
У мню щаз 60 ТВ каналов, изредка подворачивалось под глаз ото ТВи- никогда я там ничего интересного не наблюдал, чтоб остановиться и досмотреть.
Поэтому я рассматриваю эти ихние вопли с развеселыми сытыми рожицами как типичный дешевый пеар. Никакими борцунами они никогда не были и нет. Команда наемников.
Самый главный вопрос- если тут есть хоть один вумный- просвещенный и т.п.- КТО ИХ КОРМИЛЕЦ- содержатель? Какие-то выводы по этой- одной из многих десятков- ... - ИМХО можно делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как ответим на вопрос об источнике их финансирования.[/quote] Борцуна знаю одного-Смита,борцуна с глюками рождаемыми больным мозгом. Если бы держателями акций не были зарубежные акционеры,то их бы давно съели.А коммерческое предприятие предназначенно для получения прибыли для акционеров.Сейчас им повесили долг 4,5 млн. грн.,но ,я думаю, народ поможет. P.S.Смит,признайся ,что в детстве твоим героями были Павлик Морозов и Плохиш, и это противоречие разрывает твой мозг всю твою жизнь. Подтверди ,что TVI твой кабель ещё приносит ,очень интересно
Итак. Хавтит может уже балабонить? Кто им плотить грошы? Знаешь- скажи. Не знаешь... ну, продолжай балабонить. Расскажи народам за веские обстоячтельства- к примеру, о наличии прыщика на жоопе смита и других важных обстоятельствах и аспектах сегодняшнего опппана-зиционного движа на Украине. Также приветствуется публикация твоих видЕний, галюнчиков и пр. попозаключений относительно децтва смита и т.п.
Кстати, а это ТВи- во время оранжевого пятилетия - власти жестко критиковало?
Добавлено: 16 сен 2012, 16:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Інші рЫгоботи не змогли тему якісно засрати, та на підмогу нарешті вийшло сміття сміття, мені здається твої старання марні. Нормальні люди в твою брехню не вірять, а тим оленям що голосували і будуть голосувати за Пі*аР*сів твоя маячня не потрібна, у них дуже обмежений об'єм мозку, і вони не можуть обробити ту купу лайна що ти тут висираєшь.
Добавлено: 16 сен 2012, 16:22
смит писал(а):
Итак. Хавтит может уже балабонить?
"Кстати, а это ТВи- во время оранжевого пятилетия - власти жестко критиковало?
Балабонить хватит тебе, клоун, с учетом нижеизложенного:
Цитата:
Во-первых, Партия регионов за пять лет до избрания Януковича президентом всегда имела в Верховной Раде самую большую фракцию. Регионалы возглавляли большинство ключевых комитетов парламента, в т.ч. по экономическим вопросам. Регионалам подчинялся генпрокурор, в местных советах на востоке и юге страны Партия регионов имела тотальный контроль. И, наконец, союз регионалов и В. Ющенко позволил Виктору Федоровичу продолжительное время (по украинским меркам) возглавлять Кабинет министров во время «оранжевых» и даже ликвидировать одного за другим «оранжевых» глав министерств.
Партия регионов имела достаточные рычаги через своих людей в ЦИК, Конституционном и других высших судах, Высшем совете юстиции, омбудсмена. Несколько выборов во время «оранжевых» продемонстрировали, что не власть навязывала фальсификации, а так называемая голубая оппозиция вела себя, словно в стране все происходит по правилам регионалов.
Заголовок сообщения: Re: Не дай закрыть канал ТВі!
Добавлено: 16 сен 2012, 19:34
Канал поганенький, кроме кучки прописавшихся там политиков, в их эфир никто не ходит. Журналисты там работают - сельские, которые не захотели работать "на грядках" у себя в колхозах. Помаранчевого журналиста Скрыпина они выжили нафик. Поэтому пускай они не рассказывают сказки - их смотрят единицы.
Забавно. Я этот "Ты-вы-и!" собственно практически не смотрю, не знаю.
Ты не только ничего не смотришь, ты еще ничего не читаешь и писать не умеешь. Выучи ты хотя бы один сраный русский язык и пиши на нем хотя бы. Твое сообщение прочитал 3 раза, и ничего не понял. Реально, хуже Азарова, лучше говори татаро-русско-украинско-польски как Азаров, и то лучше будут тебя понимать. Почему все кто поддерживают ПР такие тупые? От рождения? Ну выучи русский язык, будь мужиком, пишешь как тупая малолетка, или оно так и есть? Если не сможешь написать сообщение, лучше не пиши.
Ой а мне нравился Альберт Эйнштейн. И особенно ведущий : сам рассказывает, сам отвечает, сам смеется. Упивается своим красноречием, остроумием. Смотрю и думаю – ох, доболтается
Вот я улыбаюсь с таких людей как вы, ну не нравится, не смотрите. Есть отличный быдло канал Интер, там рассказывают как все хорошо и что покращення наступило, а есть люди, которым больше интересно слушать Костю Усова, Артема Шевченко, Мустафу и т. д. Вам больше нравится слушать образованного Азарова, Януковича, ну и смотрите! Никто вам не мешает и не закрывает быдло канал Интер, смотрите интеллигентов Азарова. А у меня забирают последний независимый канал.
Кстати, а это ТВи- во время оранжевого пятилетия - власти жестко критиковало?
Дэбил, еще раз убеждаюсь в этом. Тогда не было Тивиай, понимаешь? Не понимаешь? Ну ты и тупой! Когда Янукович рассказывают что козлы смиты ему мешают жить, тогда только 5-й канал это показал, тогда Тивиай не было. Сейчас появился Тивиай и он показывает то что говорит Янукович, а Янукович говорит что смит козел и мешает ему жить, вот я и хочу смотреть Тивиай, который показывает правду, а не Интер который скажет что во всем виноваты попэрэдники и что попэрэдники заставили Януковичу сказать что смит козел.
Добавлено: 17 сен 2012, 11:38
Root писал(а):
Напад на активістів, які роздавали листівки проти ПР : А это все происходит в Киеве. P.S. Да, есть быдло которому все равно что происходит и кого убивают, а есть нормальные люди которые хотят видеть правду от Тивиай.
Нормальные люди не снимают видео, когда рядом кого-то бьют, а вступаются и восстанавливают справедливость. Жаль, нормальных почти не осталось...
Напад на активістів, які роздавали листівки проти ПР : А это все происходит в Киеве. P.S. Да, есть быдло которому все равно что происходит и кого убивают, а есть нормальные люди которые хотят видеть правду от Тивиай.
Нормальные люди не снимают видео, когда рядом кого-то бьют, а вступаются и восстанавливают справедливость. Жаль, нормальных почти не осталось...
Ой, не смешите меня, даже мою бабушку рассмешили! Это вы вступаетесь когда кого-то бьют? Вы идиот? Милиция всегда всех била и никто ничего сделать не может, потому что если ты пытаешься оттолкнуть милиционера тебе припишут сопротивление и посадят на пару лет.
Тебе сколько годиков, бот, вася? Открою тебе тайну, пока ты тут пишешь сообщение сейчас в каждой райотделе милиции избивают людей, пойди и защити их! ну же, что ж ты не пойдешь?! Да, ты на видео не сможешь снять когда будет милиция избивать человека, потому что знаешь что если милиция увидит что ты на видео снимаешь, то тебя закопают там же, а ты тут вздумал защищать людей от милиции! Фильмов пересмотрел? Это Украина, тут чуть другая реальность, нет главного героя, который убьет всех милиционеров, потому что этого главного героя потом тоже убьют, не будет как в фильме, что его похвалят и скажут что он правильно сделал все. Прежде чем писать очередную тупость, сначала посмотрите видео, а потом пишите. Ну а если посмотрели видео, я предлагаю вам прям сейчас защищать людей от милиции!
А как по мне, без всякой политики и прочей чепухи, чем больше каналов тем лучше, поэтому я против закрытия канала.
Канал очень интересный,живой.Смотрю по интернету посредством проги Parom.tv.
О! Точно!... ... ППЦ! Включил, а там реХлама партии рыгонофф... Их шо, уже купили?
Реклама Рыгов есть везде. На любом независимом канале должно быть ровно то что покупают, если Рыги купили рекламу на Тивиай то на Тивиай будет реклама Рыгов, на всех демократических каналах так. Реклама оппозиции конечно не будет на всех каналах, потому что у нас не осталось почти демократических каналов.
В цілому так і є, але в деяких випадках плюс одна людина ролі не зіграє, а зняте відео може принести велику користь.
Да что тут обсуждать если человек даже видео не смотрел? 20 человек ничего не могут сделать против 30 мусоров, а гость думает что если бы человек видео не снимал, то +1 человек помог бы замочить милицию. Правда, гость, так же не знает что милицию трогать к сожалению нельзя, так как опять Рыги будут рассказывать что на нашу бедную милицию напали.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:44
О, "смилывци" набежали! Видео я смотрел. Там, где милиция в форме - сопротивление незаконно. Это во всех странах так, и я не об этом, а о первом видеофрагменте, когда на пацана за листовки наехали двое в штатском и без предъявления документов. Вот с теми можно и нужно спорить.
О, "смилывци" набежали! Видео я смотрел. Там, где милиция в форме - сопротивление незаконно. Это во всех странах так, и я не об этом, а о первом видеофрагменте, когда на пацана за листовки наехали двое в штатском и без предъявления документов. Вот с теми можно и нужно спорить.
Без видео ничего нельзя доказать, даже с видео трудно что доказать, хотя бы по новостям покажут о беспределе. Там где не менты, то те же менты и шлюхи от ПР и именно они и работают с мусорами. Менты и бандиты от ПР часто работают без формы сотрудников милиции, так проще, можно кого-то убить, а потом все свалить на то что мы типо не знаем кто это. На всех митингах (даже тупые боты это знают), работают "люди" мусора+бандиты, и напишешь на них заявление, никто ничего искать не будет, тем более если нет видео.
Сейчас главное оружие это камера, которые пока что Рыги и бандиты в погонах и без погонов хоть немного боятся. Понимаешь? Нет? Ну и никогда не поймешь. Преступники боятся видео съемки больше всего. Много людей уже защитил от беспредела? Как там похож в райотдел ? Смог хоть одного защитить? Защитник блин хренов, Джекки Чан
Добавлено: 17 сен 2012, 16:53
Root писал(а):
Гость писал(а):
Руки прочь от TVI писал(а):
Гость писал(а):
А как по мне, без всякой политики и прочей чепухи, чем больше каналов тем лучше, поэтому я против закрытия канала.
О! Точно!... ... ППЦ! Включил, а там реХлама партии рыгонофф... Их шо, уже купили?
Реклама Рыгов есть везде. На любом независимом канале должно быть ровно то что покупают, если Рыги купили рекламу на Тивиай то на Тивиай будет реклама Рыгов, на всех демократических каналах так. Реклама оппозиции конечно не будет на всех каналах, потому что у нас не осталось почти демократических каналов.
==Ложь! Политрекламу ВО СВОБОДА запрещают везде! Просто -пропустите ,закроем.Все. недавно хотел оасположить бигборд на космосе,СВОЙ,против ПР. сначала соглашалисьза 6 т. Потом позвонили .. И отказали. Поэтому не БРЕШИТЕ не уважаемый.И еще вы видели политрекламу СВОБОДЫ на телевидении?
Ой а мне нравился Альберт Эйнштейн. И особенно ведущий : сам рассказывает, сам отвечает, сам смеется. Упивается своим красноречием, остроумием. Смотрю и думаю – ох, доболтается
Вот я улыбаюсь с таких людей как вы, ну не нравится, не смотрите. Есть отличный быдло канал Интер, там рассказывают как все хорошо и что покращення наступило, а есть люди, которым больше интересно слушать Костю Усова, Артема Шевченко, Мустафу и т. д. Вам больше нравится слушать образованного Азарова, Януковича, ну и смотрите! Никто вам не мешает и не закрывает быдло канал Интер, смотрите интеллигентов Азарова. А у меня забирают последний независимый канал.
дорогой мой друг распрекрасный. где, покажите мне где я написала что мне НЕ нравится. я написала мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! не ищите скрытого подтекста, там где его нет!!!!!!!!!!!! (если женщина, говорит нет, то иногда это таки действительно НЕТ) это называется горе от ума. а вот сейчас я выскажу о борцах за демократию, они так себя накручивают - перекручивают, что видят того чего нет и борются с ветряными мельницами!!! смешно. успокойтесь и идите спать )
Добавлено: 18 сен 2012, 03:17
Root писал(а):
Преступники боятся видео съемки больше всего. Много людей уже защитил от беспредела? Как там похож в райотдел ? Смог хоть одного защитить? Защитник блин хренов, Джекки Чан
Преступники боятся силы. Силу они понимают, а если так, как мальчики на видео - то бандиту просто по приколу поиздеваться. Качайте мускулы, собирайтесь в команды, учитесь защищать своих. Без этого ваши протесты смешны.
Если канал позиционирует себя как оппозиционный и просит людей вступиться за него - то на нем не должно быть рекламы тех, против кого он выступает, даже за деньги. Где-то так.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей