Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Герою Украины набили рыло прямо в Раде.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан ударил внефракционного парламентария Григория Омельченко, который сейчас входит в избирательный список «Нашей Украины». Омельченко обвиняют в фальсификации уголовного дела накануне президентских выборов.

В комментарии "главкому" Григорий Омельченко подтвердил, что между ним и Богданом произошел конфликт. «Он меня ударил, я ему ответил. Но о подробностях я вам не буду говорить. Я спешу», - сказал Омельченко.

Парламент закрыл комиссию по делу "артековских педофилов". Фактов развращения детей не обнаружено.

Напомним, между Григорием Омельченко и Русланом Богданом давно назревал конфликт. Уголовное дело, о котором публично говорил Омельченко, развалилось даже при нынешнем руководстве ГПУ. В недавнем интервью Руслан Богдан заявил, что Григорий Омельченко, распространяя информацию о «педофильском скандале», исполнял заказ Президента Виктора Ющенко и Виктора Януковича для уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко. По словам Богдана, за участие в «педофильском скандале» Омельченко получил от Виктора Ющенко звание Героя Украины.

Как уточнил Богдан, он требовал от Омельченко извиниться перед ним с трибуны парламента, поскольку прокуратура не нашла доказательств его вины и дело было закрыто. Однако, Омельченко от публичных извинений отказался. «Единственное, что я мог сделать - это ударить его», - объяснил Богдан причины драки.

Я апплодирую Богдану стоя. Браво. Настоящий мужик.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Герою Украины набили рыло прямо в Раде.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ну и привлек бы его с новым законом о клевете к суду...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:28 
просто смит

Стоя?
В ногах правды- нет!
:)
а вообще-то зрелище оранжиков, навешивающих друг другу по сусалам- доставляет! :)
все чинно- благородно, демократично, цивилизованно, не то что у бандюков- ПРовцев- только того и делают, что увещевают, нет того чтоб в рылы закатать- абоим!
XD

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 14:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вчерашний "ударенный" Омельченко разродился новыми сенсанционными разоблачениями.
Цитата:
«В справке ФСБ России под грифом «совершенно секретно», подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту «Внуково» за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России», – рассказал г-н Омельченко в интервью «Главкому».

«ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем ... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма», – уточнил нардеп.

«Тайная ось Путин – Медведчук (посредник и кум Путина) – Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным», – сказал политик.

«Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, «выкручивала» руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром», – добавил он.

Как напоминает издание, ранее российские СМИ заявляли, что Владимир Путин заставит Виктора Януковича сделать премьером Виктора Медведчука. За это Россия якобы может пересмотреть газовые контракты.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
«Он меня ударил, я ему ответил...

Цитата:
а вообще-то зрелище оранжиков, навешивающих друг другу по сусалам- доставляет!

(0_<) О чём вы? Чем Омельченко ответил то? Плюнул или аурой задавил? Не могу рассмотреть.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
все чинно- благородно, демократично, цивилизованно, не то что у бандюков- ПРовцев- только того и делают, что увещевают, нет того чтоб в рылы закатать- абоим!

Лень гуглить, сам найдешь, даже здесь на форуме пару дней назад было.

Часовой пояс: UTC + 2 часа