Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ???
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:32 
ЧастоПисец

Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ???
Последние недели бурную активность развила Ирина Лех - вице-президент Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей "Потенциал", лидер объединения малого и среднего бизнеса «Порада». Она кандидат в депутаты по избирательному округу №76. Чего только Ирина не делает. И блог в интернете завела, и предпринимателей на городских рынках окучивает. Однако вся ее кипучая деятельность направлена на борьбу с оппозицией, мишенями ее нападок стали кандидаты от «Батькивщины» и партии «УДАР» Виталия Кличко, в частности Василий Варецкий. Кто же это такая Ирина Лех и кто за ней стоит? А все очень просто… Известная в городе Запорожье одиозная персона и демагог. Последние годы усиленно выступает как «защитник предпринимательства и малого бизнеса». Однако на самом деле дальше пустой болтовни ее «защита не идет». На самом деле Лех – ставленница известного в городе крупного бизнесмена, бывшего секретаря Запорожского горкома КПСС, президента Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей "Потенциал" Петра Ваната. Она у него в «вице - президентах» числится. Естественно имея такого высокого покровителя, госпожа Ирина близка к «запорожским коридорам власти». Например, по оперативной информации, она является внештатным помощником Запорожского губернатора и лидера Партии Регионов в области Александра Пеклушенко. Ее главная задача – контролировать предпринимательскую среду и направлять ее недовольство в «нужное для власти» русло. С приближением выборов 2012 года Ирина Лех развила бурную активность в политическом направлении. С весны 2012 года госпожа Лех сумела «засветиться» и в штабе «Батькивщины» и в Запорожском штабе партии «УДАР». И везде она предлагала себя «как лидера малого бизнеса» Запорожья и хотела баллотироваться по округу №76. Ее жгучий интерес именно к этому округу вызван тем, что здесь должен баллотироваться Евгений Карташов от Партии Регионов. Кстати в бытность последнего мером, она успешно «решала свои вопросы» в коридорах городской власти. По сути, Лех – это троянский конь Партии Регионов и Евгения Карташова. Однако, когда ее выдвижение не удалось, обиженная Ирина пошла на выборы самостоятельно. И тут уже не стесняясь, начала «мочить» своих бывших союзников: БЮТ, партию «УДАР» и лично главу Запорожского «Удара» Василия Варецкого. При этом госпожа Ирина очень «позитивно отзывается» о Карташове. Сейчас становится ясно: Ирина Лех – технический кандидат от Партии Регионов и лично Евгения Григорьевича. Сказано ведь в Библии: «Судите о людях не по словах их, а по делам»… А на деле известный «лидер малого бизнеса» Ирина Лех прокладывает дорогу Партии Регионов и ее выдвиженцу Евгению Карташову.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активашка писал(а):
у
Вообще-то человек в этом округе живет и работает, знает все проблемные места, где ему еще баллотироваться? А Карташова Ирина все время..мягко говоря...недолюбливала и никакого отношения к ПР она не имеет.

И самое главное: конем она быть не может по определению, ну в крайнем случае - лошадкой. XD

Заголовок сообщения: Re: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:52 
Залётный (ая)

Да, уважаемые! Прочитав все вышесказанное и учитывая то, что мне известно о всех этих политических гонках и способах подпортить репутацию и рейтинг нового кандидата, хочу сказать следующее, что в действительности именно Удар - как раз и есть троянский конь Партии Регионов, и они используют молодые лица, хотя по факту управлять страной из-за кулис будут все те же воры и олигархи. А Ирина Лех, вообще молодец, а весь вышесказанный негатив - это клевета, и только она, несвязанная теперь ни с какими партиями сможет преобразить парламент, в чем я уверенна!!! Так что выборы откроют все занавесы кто здесь в действительности кто!!! Всем удачи!

Заголовок сообщения: Позор провокаторам!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:55 
Залётный (ая)

Prometej писал(а):
И самое главное: конем она быть не может по определению, ну в крайнем случае - лошадкой. XD

Да, всех бесит, что она - темная лошадка....На фоне продажных жеребцов. А мне вообще жалко, что это не мой округ, было бы хоть ради чего на выборы идти. :-)

Последний раз редактировалось Активашка 24 сен 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Давайте жить дружно.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 10:47 
Залётный (ая)

Как по мне, Ирина Лех достойный человек в обществе, думаю негатив, сказанный в сторону Ирины Лех, это всего лишь провокация. Насколько мне известно, Ирина Лех, не связана не с какими партиями, думаю, она бы преобразила парламент своей человечностью и взглядами на окружающий нас мир.

Последний раз редактировалось Belokurow 24 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Провокация от Удара - грязные игры в политику.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:29 
Залётный (ая)

Сразу понятно, что это тупой наезд и провокация. Прекрасно, что Ирина не опустилась до глупого отгавкивания от господин Мирославского. Серьезный человек не будет на шантрапу силы тратить. Тем более, спорить с каким-то ботом на каком-то форуме... Но и пройти мимо такого закидона от удара (понятно с первых слов, чьих это рук дело) нельзя было, согласен! Так что появление опровержения на блоге Ирине целиком логично http://irinaleh.com.ua/hochu-skazat
Это вообще логично, когда заявления появляются сначала на офресурсах, а потом в массах словоблудов. А не наоборот...Как было у политбюро с этой статьей. Смешно читать, когда новостные сайты в качестве источника информации ссылаются... ФОРУМ... Это как "Одна бабка сказала" и после этого Политбюро нельзя считать каким-либо серьезным информационным ресурсом. Желтая онлайн газетенка. Была бы печатной - лежала бы в туалетах.

Заголовок сообщения: Неопровержимое опровержение))))
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:48 
Залётный (ая)

Раз уж на то пошло... вот текст опровержения.

Цитата:
Хочу сказать
Главное23.09.2012Комментариев: 5
Против меня начали запускать «чернуху». Это неплохо: значит, в штабах конкурентов меня рассматривают как самого серьезного противника…

Один из сторонников прислал мне сегодня ссылку на запорожский Интернет-ресурс, где какой-то «ПростоПисец» (это не моя характеристика — это его «ник») прямым текстом написал: «Ирина Лех – технический кандидат от Партии регионов и лично Евгения Григорьевича».

Автор, не жалея сил и времени тиражирует этот «месседж» на своих и чужих веб-ресурсах – уверена, не безвозмездно.

Сначала вообще не собиралась реагировать – жалко времени. Потом, подумав, решила написать этот пост – как минимум, по двум причинам. Во-первых, я, в отличие от провластных кандидатов, не имею возможности встретиться с большинством избирателей, и мой блог – это одна из немногих возможностей сказать о себе правду. Во-вторых, ко мне приходили агитаторы моих оппонентов и рассказывали о том, что в штабах им дают указание говорить людям следующее: «Наш главный враг – Ирина Лех; рассказывайте всем, что она – технический кандидат от власти». А это уже не просто инсинуации отдельного «писца»…

Начну с того, что технический кандидат никогда не ведет активную кампанию. Для его выдвижения могут существовать самые разные мотивы – от транслирования нужных кому-то лозунгов до снятия своей кандидатуры в пользу конкретного кандидата.

Кампанию мою неактивной назвать нельзя – это признают даже конкуренты. Призывов голосовать за другого кандидата или партию от меня тоже никто не слышал. Хвалебных од действующей власти – тоже. Более того, я оказалась единственной из кандидатов по Запорожью, кто открыто заявил о позоре нашего города, «прославившем» его на всю Украину – «смотрящем» с Патриотической.

Что же касается снятия в чью-либо пользу – НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я собираюсь еще долго жить и работать в этом городе и очень хочу оправдать доверие, которое мне оказали люди. Те, кто созидает, а не отнимает.

А еще, мне безумно жаль, что местное телевидение в рамках предвыборной кампании не предложило кандидатам участие в дебатах. Уверена, что это было бы интересно зрителю – уверена, горожане смогли бы разобраться с тем, кто технический кандидат, а кто — нет. Я с большим удовольствием встретилась бы со всеми своими оппонентами и поговорила бы о том, что они уже сделали для запорожцев и каким будет первый проект закона, поданного ими в Верховную Раду.

А, может, еще не поздно? Что скажете, уважаемые журналисты?

Если подобный формат не входит в ваши планы – предлагаю всем кандидатам моего (76-го) округа сделать это самостоятельно, собравшись вместе и пригласив независимого оператора. А ролик потом выложить в Интернете. Организацию беру на себя.

Кто за?

Заголовок сообщения: Re: Позор провокаторам!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активашка писал(а):
Prometej писал(а):

Да, всех бесит, что она - темная лошадка....На фоне продажных жеребцов. А мне вообще жалко, что это не мой округ, было бы хоть ради чего на выборы идти. :-)

На выборы нужно идти ради себя и ради шанса сделать чуть-чуть лучше для людей и страны. :-)

Заголовок сообщения: Re: Давайте жить дружно.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Belokurow писал(а):
Как по мне, Ирина Лех достойный человек в обществе, думаю негатив, сказанный в сторону Ирины Лех, это всего лишь провокация. Насколько мне известно, Ирина Лех, не связана не с какими партиями, думаю, она бы преобразила парламент своей человечностью и взглядами на окружающий нас мир.

Одна в поле не воин... ничего не преобразит... :-Q

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:56 
ЧастоПисец

Я тут прочитал многие откровения направленные в мой адрес и решил все же ответить на все гадости, которые тут пишут. Работники отдела внутренний политики "гореисполкома" открыто в частных беседах утверждают что Ирина Лех идет на выборы "мочить" УДАР... А тут я смотрю на форумах целый легион хамов и моральных уродов сидит. Уровень вашей дисскусии это обозвать соперника. Ни доводы веские приводить, а все обливать фекалиям и славословить Партии Власти. Ясно, что все кто на гавно исходят, и есть проплаченные холуи и лизоблюды. А я всегда говорю то что думаю и то что видно. Я всегда сужу людей по делам их, а не по красивым словам... этому жизнь научила.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 23:22 
хатуль мадан

мочить УДАР? А зачем? Они сами с этой задачей справятся, не надо их дополнительно мочить
Цитата:
В списке УДАРа нашли днепропетровского регионала, - СМИ
Николаев / Политика, прочитало 617 чел.
15:15, 24 Сентября, 2012
Поделиться…

Партия Виталия Кличко совершила политическое самоубийство и фактически признала, что она является техническим проектом регионалов. Доказательство налицо — в списках «УДАРа» на парламентские выборы значатся действующие депутаты Партии регионов. Об этом пишет Сергей Кормильцев в интернет-здании «ОРД».

В частности, в предвыборный список партии Кличко включен Сергей Карпенко. На официальном сайте «УДАР» он значится кандидатом в народные депутаты от политической силы Кличко под номером 66, а на официальной странице Днепропетровского горсовета – депутатом фракции Партии Регионов.

«Впрочем, всем знают, что избирательный список «УДАР» согласован с Банковой. В этом списке достаточно имен, которые, так или иначе, связаны с партией власти – через семейные связи, совместный бизнес и т.д. Но если по ним можно спорить, являются ли они регионалами или нет, то случай с Карпенко — явный ляп, факт, который опровергнуть невозможно», - утверждает автор.

Политические аналитики в один голос утверждают: фактическим руководителем партии «УДАР» является не Виталий Кличко, а руководитель предвыборного штаба Виталий Ковальчук. В его руках сосредоточена партийная казна, он занимался формированием списка на парламентские выборы, а также распределяет должности на местах.

Список партии "УДАР"

Скриншот с сайта Днепропетровского горсовета

Ковальчук не просто допустил ошибку, которая ставит крест на политических перспективах «УДАР», но и нанес самому Кличко удар ниже пояса. Того же Карпенко он не просто включил в список на выборы, но и назначил куратором «УДАР» на выборах в Днепропетровской области. Теперь очевидно, что процент «УДАР» по итогам выборов будет не таким, как проголосуют избиратели, а таким, какой спустит сверху Партия регионов.

«К слову, в свое время Карпенко работал госслужащим — юристом в Днепропетровском горсовете. Спросите у любого депутата созыва 2006-2010 годов, и они вам расскажут, как за «решение вопросов» Карпенко вымогал «откаты». Но сам при этом свою «долю» не засылал. Видимо, именно по этой причине алчного юриста «ушли» из мэрии», - утверждает автор.

Источник:НикВести

http://nikvesti.com/news/politics/35096

у них в списке как ни отставные казнокрады так регионалы :grin:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 01:44 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Давненько на Заборе не отписывался. Хоть пару раз в месяц не удерживаюсь - захожу темы почитать, но в дискуссии давно не вступал, нервы берегу))

Но уж мимо этой темы пройти не могу! Потому что у меня многие из друзей проходили в своё время через школу бизнес-лидерства, Ирина Ивановна один из её организаторов (или главный организатор, я точно не в курсе) - и у все они очень позитивно отзываются о Ирине.

Опять-таки, как со слов друзей, знакомых с Лех, и насколько я сам её знаю, такого, чтобы она вдруг стала на стороне Карташа - этого даже близко предположить невозможно! Совсем не в ту степь. И совсем другой круг контактов.

Я бы ещё мог поверить, если бы топикстартер написал что-нибудь вроде "Ирина Лех - человек Черняка на 76-ом округе???" - такое ещё гипотетически можно было бы предположить. Так нет же, такое ТС не напишет... хоть это и в 1000 раз более правдоподобный вариант (хоть и тоже сомнительный)... потому что получится привязка к Черняку - персонажу положительному (по крайней мере для тех, у кого с мозгами всё в порядке), и такая позитивная ассоциация только в плюс рейтингу Лех пойдёт. Поэтому вот обязательно ТСу нужно Карташова прицепить - его то у нас многие не любят, хоть и шито это белыми нитками.

Жорж Милославский писал(а):
Работники отдела внутренний политики "гореисполкома" открыто в частных беседах утверждают что Ирина Лех идет на выборы "мочить" УДАР...

XD
1. Управление. Управление. Управление. Управление внутренней политики. Нету в горисполкоме "отдела" ВП, а есть Управление, и его работники обижаются, когда их место работы называют отделом.

2. А смешно мне это потому, что года 3 назад, когда страдал всякой "общественнодеятельной" хренью, имел довольно плотный опыт "взаимодействия" с УВП (когда ещё там Коренков начальником был), и по опыту могу точно сказать, что шо-шо, а звиздеть как Троцкий в этом управлении особенно любят. Кстати, тогда в управлении так же уверенно утверждали, что на выборы в горсовет пойдёт так называемый "Блок Карташова", и он стопроценто получит 40% мест в горсовете. :)

3. А уж как конспирологией они там любят в управлении страдать... так это жесть... из малейшего повода прямо шпионские страсти делают))) Не думаю, что за 3 года там что-то кардинально изменилось.

Жорж Милославский писал(а):
открыто в частных беседах

Все "частные" беседы сотрудники внутренней политики зачастую проводят в рамках своей служебной деятельности - работа у них такая. А потом протоколы этих бесед (в формате: какая тема была "закинута" -> какая последовала реакция) прикрепляются к отчётам.

Часовой пояс: UTC + 2 часа