Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июн 2025, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черняк дал интервью против Анисимова
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Евгений Черняк: "Анисимов – это позор Запорожья"

На фотографиях торжественных мероприятий начала 2010 года люди грустили, если в момент съемки оказывались слишком далеко от одного из самых влиятельных и богатых запорожцев Евгения Черняка. Многим, в том числе и не настолько известным местным бизнесменам, казалось, что если ты с ним знаком – жизнь удалась и этим знакомством можно гордиться. Ситуация изменилась спустя полгода, когда на Евгения Черняка обрушилась волна черного пиара, – многие из толпы обожателей или отвернулись, или влились в ряды инициаторов его проблем. Сейчас председатель наблюдательного совета "Global Spirits" Евгений Черняк проводит в родном городе Запорожье совсем малую часть своего времени, остальное – в Киеве, Москве, Нью-Йорке, где успешно развивается его бизнес, и в путешествиях по миру. Учитывая, что и ныне Запорожье сотрясают скандалы, схожие с теми, что пережил Евгений Черняк, мы взяли у него интервью. В разговоре с нашим изданием бизнесмен сделал ряд сенсационных заявлений.

- Говорят, в 2010 году к вам пришел с визитом Евгений Анисимов и потребовал от вас "дань" - проценты от прибыли вашей компании. Это правда?

- Да, правда. Пришел человек неинтеллегентной наружности, обвешанный цепями и размахивающий телефоном "Верту", словно каким-то жезлом.

- И как вы отреагировали?

- Конечно, "послал" по известному адресу.

-Чем он аргументировал свое требование платить вам "дань"?

- Сказал, что он "смотрящий" в Запорожье, что он купил эту должность за 8 миллионов долларов. Я спросил, откуда такие деньги, где ты и где 8 миллионов? У тебя же никогда не было ни одного заметного бизнес-проекта. Он рассказал, что заработал эти деньги, что развел китайцев, разрабатывавших карьер в Степногорске, на эту сумму, пообещав им решить все вопросы с Запорожским облсоветом. И что теперь он будет определять, как будут работать предприятия Запорожской области. А я слушал и не мог понять, зачем он рассказывает мне историю своей жизни.

-Сколько процентов от прибыли он попросил?

-До этого разговор не дошёл. Посудите сами, услышав весь этот бред про "смотрящего", купленную должность и сверхполномочия, я понял, что разговор надо заканчивать, потому что это "клиника".

-После вашего отказа платить "дань", на вас обрушилась волна черного пиара в 2010 году. Как вы выдержали столько негатива, направленного в ваш адрес?

-Да, действительно, многие были свидетелями той ситуации. Сделано это было от бессилия, потому что Анисимову как человеку, не обладающему реальным авторитетом в городе, во что бы то ни стало нужен был мой пример как способ запугивания остальных бизнесменов. Мол, если он может предпринимать меры в отношении человека моего уровня, он имеет право отбирать бизнес у предпринимателей поменьше. В результате у него ничего не получилось. Понимаю, что для него это было очень болезненно, ведь он на каждом шагу говорил, что заставит меня собирать бутылки, а тут Черняк становится еще богаче и успешнее. И потому он боялся, что перепуганные коммерсанты перестанут верить в миф, что Анисимов, с его слов, контролирует силовиков (хотя факты сотрудничества Анисимова с правоохранительными органами все-таки были, нашлась парочка продажных оборотней в погонах, которые умудрились сфальсифицировать на ровном месте уголовное дело против моей жены Ольги, и она пару раз ходила на продолжительные допросы. Представьте, какой шок она пережила, мать троих детей, человек, который никогда в жизни не имел никаких отношений с правоохранительными органами). Так что, потерпев неудачу со мной, Анисимов решил взяться за мою семью, но и тут провал. Причина этого и всех последующих провалов одна: Анисимов – это "мыльный пузырь". Ничего за ним не стоит, поддержки в Киеве у него нет. Те люди, на которых он ссылается, его не поддерживают – я с ними разговаривал. И называют его исключительно… В общем, это непарламентское слово из семи букв начинается на букву "п..". Из уважения к читателям я не буду называть это слово, но вы и сами догадаетесь.

-Но при этом в 2010 году в интернете появилась новость о том, что вы совершили с Евгением Анисимовым совместный полет в частном самолете. Зачем вы встречались?

-Мы с ним встретились в одном известном кабинете. Он ссылался на человека в Киеве, на то, что есть с ним определенные договоренности. Я задал вопрос этому человеку, и он подтвердил мне, что никаких полномочий вести переговоры со мной от своего имени Анисимову не давал. В кабинет пригласили Анисимова и при нем подтвердили, что у него нет никаких полномочий. И мы действительно после этого вернулись вместе чартерным рейсом в Запорожье. А потом последовала волна черного пиара в отношении меня, потому что Анисимову нужна была красивая история блиц-крига в отношении меня и моего бизнеса. Обратите внимание – ни одно из уважающих себя изданий такого бреда в отношении меня не размещало. Весь этот черный пиар лился на местечковых сайтах, на которых горе-пиарщики сами пишут статьи и сами же их комментируют. Посещаемость этих сайтов, для сравнения, гораздо ниже, чем на моей странице в Facebook. И когда мои друзья и знакомые рассказывали мне, что где-то там пишут о том, что я в бегах и что у меня все отобрали, в то время как я приобретал завод в России и открывал представительство в Америке, мне становилось по-настоящему смешно. Но я не хотел это комментировать, понимая, что любой здравомыслящий человек, видя, как развивается предприятие, зная, сколько налогов мы платим, что компания покупает новые промышленные площадки (завод в России, ЛВЗ "Гетьман" на Западной Украине. - авт.), продает продукцию в США с помощью собственной сети дистрибуции, мог разглядеть за этим малобюджетным информационным цирком элементарное вранье. Не могу сказать, что меня это совершенно не затронуло. Скорее, я оказался в какой-то степени не готов, не ожидал, что можно действовать с такой подлостью. Я и сам не ангел, рынок водки – жесткий и высококонкурентный, но есть же и моральные принципы. В случае с Клоуном все моральные принципы были нарушены. Моя жена ходила на допросы, моим людям подбрасывали наркотики и по два месяца держали в следственном изоляторе. Я оказался не готовым к такому цинизму. Но иногда лучше замолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили. Я был и остаюсь единственным акционером компании, предприятие развивается по стратегическому плану, утвержденному на пять лет, и даже слегка его опережает.
Наша компания в этом году вошла в рейтинг самых крупных корпоративных налогоплательщиков Украины, по версии журнала "Корреспондент". Только в Запорожской области мы уплатили в казну государства свыше 605 миллионов гривен налогов. Общая сумма налогов, уплаченная в бюджеты всех уровней предприятиями, входящими в мою компанию, составляет около миллиарда гривен! В России цифры уплаченных налогов также впечатляют, в пересчете на гривны более 850 миллионов. В компании работает пять с половиной тысяч человек. Нужно всем заплатить зарплату, заплатить налоги. Как видите, суммы уплаченных налогов говорят об успехе моего бизнеса лучше любых заказных статей. Задаю простой вопрос: "Было время отвлекаться на всякий бред?" И когда несколько продажных изданий вдруг неожиданно, как по команде, начинают обвинять человека во всех смертных грехах, начиная с убийства Кеннеди и заканчивая Чернобылем, это напоминает слова Марка Твена: "Я слышал о вас столько лжи, что я уверен теперь, что вы хороший человек". Этим принципом и руководствуюсь.

- В Интернете активно муссировался слух о том, что часть бизнеса вы безвозмездно передали Юрию Иванющенко. Как вы это прокомментируете?

- Не хочу комментировать слухи, но здесь затронули известного человека и к тому же народного депутата, поэтому не могу промолчать. Я с ним встречался несколько раз, и мы даже не обсуждали вопросы, хотя бы отдаленно касающиеся моего бизнеса. Заявляю официально, что Юрий Иванющенко не претендует и никогда не претендовал на мой бизнес – это абсолютное вранье.

- Как вы думаете, почему сейчас совладелец "Хлебодара" Юрий Чекальский и руководитель "Запорожсвязьсервиса" Юрий Комиссаров публично выступили против Евгения Анисимова?

-Я думаю, было бы правильно этот вопрос задать самим Юрию Лукьяновичу и Юрию Владимировичу. Мне как-то некорректно отвечать от имени этих уважаемых мною бизнесменов.
Однако хочу всем запорожским предпринимателям сказать: я понимаю, что вам сейчас тяжело и банда Анисимова, используя запугивание, пытается участвовать в ваших бизнесах и отбирать ваши деньги. Знайте – если такие люди делают предложение, от которого нельзя отказаться, то это на всю жизнь. А таких компаньонов иметь не советую. Поэтому, если есть возможность, не бойтесь и выходите в публичную плоскость. Потому что, как только Чекальский и Комиссаров публично заявили о давлении, от них отстали. И мне кажется, что это не последние заявления запорожских бизнесменов. Сейчас на всю эту компанию в "золотом офисе" по адресу: Патриотическая, 13 (злая ирония судьбы - смеётся долго и громко), заведены уголовные дела, и это только кажется, что у Анисимова все хорошо. На "Титанике" тоже за час до кораблекрушения все танцевали в вечерних платьях и смокингах в такой же атмосфере золота и роскоши. А на самом деле, Анисимов — это позор Запорожья, я не знаю у него другого бизнеса, кроме воровства из бюджета и рекета предприятий, созданных усилиями других людей. Был еще один – воровство с "Запорожстали". К счастью, новый менеджмент металлургического предприятия это пресек. Осталось только "тырить" из бюджета. Поэтому, если где-то нет горячей воды, холодно в подъезде или мусор не вывезли, – это потому, что владельцы "золотого офиса", по адресу: Патриотическая, 13, украли деньги простых запорожцев. И именно туда нужно с вилами идти. Там основное ЗЛО нашего города. Именно там коррупция, манипуляции, ложь и предательство! Кстати, очень рекомендую всем чиновникам, которым сейчас суют пачки денег в карманы с просьбой подписать бумаги на вывод бюджетных денег на обналичку или в другие сомнительные схемы с рассказами, что у нас всё хорошо и мы всё порешаем, понимать, что такие преступления не имеют срока давности. Вся эта шантрапа разбежится рано или поздно, а вам придётся отвечать по всей строгости закона. Большая группа юристов, используя законные методы, фиксирует все движения каждой бюджетной гривны в нашем городе. На всякий случай, чтобы ничего не забыть, когда придет время давать показания по делу ОПГ о воровстве денег громады города Запорожья.
И еще один немаловажный момент – многие бизнесмены, чтобы избежать "домоганий" со стороны Анисимова, перерегистрировали свои предприятия в другие области и работают там, а ведь это – потери для бюджета области.
Советую бизнесменам, к которым из "золотого офиса" приходили за "данью", писать заявления в правоохранительные органы – они точно принимаются и расследуются. Знаю, что одно силовое ведомство, не буду его называть в целях конфиденциальности, внимательно следит за похождениями этой "бригадки" и все фиксирует. В ближайшее время вы услышите о результатах этого расследования. Фиксируйте все разговоры о вымогательстве любыми способами, как сделал Чекальский. Он мне рассказал, что несколько часов разговоров о вымогательстве зафиксированы и лежат в банковской ячейке. Ждут своего часа, ну и являются для него некоей гарантией.

(Продолжение интервью читайте в следующую среду)

Алена Голота, Остров Свободы

http://ostrov.zp.ua/index.php/home/item/evgenij-chernyak-anisimov---eto-pozor-zaporozhya.html
http://zp.vgorode.ua/news/136528/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Черняк дал интервью против Анисимова
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:37 
син-бот

Евгений Александрович, вы лучше скажите честно, заявление в милицию писали до этого? Писали... Говорите сейчас, что была драка, а подали в милицию как будто покушение... Трудно поверить, что после такого кто-то захочет выйти "на честный бой"... Бой-то "честным" вряд ли будет...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чё Вы все зациклились? Идет борьба за должность "главного сдающего" город чужим - по сути полицая. А столько эмоций? Не нравиться мне этот Че, но а что построил А.? Завод, пароход, ... ну хоть шото? :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:47 
син-бот

Интересный момент, ЕА. Я верю, что вы Черняк. По незабываемой истерично-малограмотной манере изложения мыслей трудно не узнать хозяина ЛВЗ "Хортица". Вы пишете про резиново-технические изделия. А не вы ли использовали их во время травли Карташова, не вы ли сейчас подряжаете оравы черных пиарщиков для выполнения своих заказов? Кажется, чемпион по использованию подобных "изделий" и загребанию жара чужими руками - все-таки вы. Не отказывайтесь от своей славы и величия. Не надо жертвовать Анисимову своих достоинств.
Вы же сейчас такой смелый - за экраном айпада, а заявление о покушении у вас в скольки экземплярах? А "титановская" охрана уже усилена для участия в "честном боксерском поединке"?
У нас в детстве во время драк во дворе с тем, кто после потасовки бежал в милицию, уже как с нормальным человеком не общались. Не надо бы вам, Евгений Александрович, изображать из себя Бэтмена. Бэтмены стукачами не подрабатывают.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

glagol писал(а):
Евгений Александрович, вы лучше скажите честно, заявление в милицию писали до этого? Писали... Говорите сейчас, что была драка, а подали в милицию как будто покушение... Трудно поверить, что после такого кто-то захочет выйти "на честный бой"... Бой-то "честным" вряд ли будет...

То есть ваш босс все-таки рассматривает вариант выхода на бой?
А что вы можете возразить по поводу реальных дел? Черняк похвастался, а вы? Фирма "Диамант", которая над переходом на Анголенко строит это Анисимова? Какие еще есть стройки, строения, дела? Я знаю, что на деревянный храм он давал деньги на малом рынке, на благотворительность? А сколько налогов платит, откуда эти деньги?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:24 
син-бот

А вы, Андрей, не всему верьте, что бизнесмены пишут. Похвастался - это да, а вот правда ли это? Черняк не пользуется славой правдивого человека.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:13 
Бизнесмен

Хоть ты и бот отвечу. Имею полномочия! Нас же люди читают. Поэтому столько внимания КлоунБотам. Так бы конечно не опускался до этого уровня. Подтверждаю. Да. По факту нападения в Капиталисте заявление написано. Кто забыл напоминаю. Сразу после нападения резино технические прихвостни Анисима развернули заранее приготовленную программу по рассказу что ЕА был выпивший и приставал к какой то девушке. И задавали вопрос, а почему он не пишет заявление? Да потому что ушиб головного мозга( тяжелее чем сотрясение) это не шутки. Пару дней было не до этого. Сразу как появилась возможность заявление было написано, а запись с камер внутреннего наблюдения размещена на Ютьюбе. ЕА был трезвым в этот вечер, хотя как любой нормальный мужик может и выпить. Но именно в этот вечер- ни грамма. Это подтверждается показаниями официантов и экспертизой крови. После просмотра записей с камер становится понятно, что это спланированное нападение. Следствие идёт с ноября. Сейчас установлены основные исполнители. Они официально объявлены в розыск. Все нападавшие работают на Балке Средней. Связаны напрямую с Анисимом. Он с ними встречался на следующий день в Днепропетровске. Этот факт зафиксирован и показаниями свидетелей и техническими средствами. Лично выдавал вознаграждение. Правда то, что обещал , не выдал. Так как операция сорвалась из правильных действий охраны. Клоун всегда действует чьими то руками. Сейчас есть чёткое и конкретное предложение- выходи на ринг. В том же Капиталисте. Но один на один и с тестом на наркотики. Но Клоун внутри маленькая напуганная девочка. Для этого и нужны Верту, джипы и прочие атрибуты. По сути Клоун ссыкло. И это теперь понятно всем. Особенно его золотому офису, где этот мурчащий мусорок всем рассказывает сказки как он загнал или загонит ЕА. Чешет уже два года... И Анисиму ли бояться заявлений в милицию? Да весь город знает ,что он ВСЕГДА действует через ментов. Всегда. Кроме того - какое заявление? Это же спорт! Представляете Кличко бы написал заявление на Хэя за то , что тот его укусил за кроссовок? Смешно. Так что не отвлекаемся. Анисим. Жду ответа. 0673335855. Покажем всем кто ты есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А кто ставки то принимает? XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:15 
Залётный (ая)

ЕА писал(а):
Хоть ты и бот отвечу. Имею полномочия! Нас же люди читают. Поэтому столько внимания КлоунБотам. Так бы конечно не опускался до этого уровня. Подтверждаю. Да. По факту нападения в Капиталисте заявление написано. Кто забыл напоминаю. Сразу после нападения резино технические прихвостни Анисима развернули заранее приготовленную программу по рассказу что ЕА был выпивший и приставал к какой то девушке. И задавали вопрос, а почему он не пишет заявление? Да потому что ушиб головного мозга( тяжелее чем сотрясение) это не шутки. Пару дней было не до этого. Сразу как появилась возможность заявление было написано, а запись с камер внутреннего наблюдения размещена на Ютьюбе. ЕА был трезвым в этот вечер, хотя как любой нормальный мужик может и выпить. Но именно в этот вечер- ни грамма. Это подтверждается показаниями официантов и экспертизой крови. После просмотра записей с камер становится понятно, что это спланированное нападение. Следствие идёт с ноября. Сейчас установлены основные исполнители. Они официально объявлены в розыск. Все нападавшие работают на Балке Средней. Связаны напрямую с Анисимом. Он с ними встречался на следующий день в Днепропетровске. Этот факт зафиксирован и показаниями свидетелей и техническими средствами. Лично выдавал вознаграждение. Правда то, что обещал , не выдал. Так как операция сорвалась из правильных действий охраны. Клоун всегда действует чьими то руками. Сейчас есть чёткое и конкретное предложение- выходи на ринг. В том же Капиталисте. Но один на один и с тестом на наркотики. Но Клоун внутри маленькая напуганная девочка. Для этого и нужны Верту, джипы и прочие атрибуты. По сути Клоун ссыкло. И это теперь понятно всем. Особенно его золотому офису, где этот мурчащий мусорок всем рассказывает сказки как он загнал или загонит ЕА. Чешет уже два года... И Анисиму ли бояться заявлений в милицию? Да весь город знает ,что он ВСЕГДА действует через ментов. Всегда. Кроме того - какое заявление? Это же спорт! Представляете Кличко бы написал заявление на Хэя за то , что тот его укусил за кроссовок? Смешно. Так что не отвлекаемся. Анисим. Жду ответа. 0673335855. Покажем всем кто ты есть на самом деле.

А почему не решить с ним вопрос его методами?
На фоне ваших заработков, это как мне в тролейбусе обилетиться.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:18 
Залётный (ая)

Упадёт под Стоматолога, и снова у Вас глюки в бизнесе начнутся

Курочкин пади покруче его был

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тётка А писал(а):
Упадёт под Стоматолога, и снова у Вас глюки в бизнесе начнутся

Курочкин пади покруче его был

Так ото, що был.
Но с другой стороны Запору то по фиг кто бабки семье собирать будет. Собирают то со всех и вывозят. Тот ЕА или этот ЕА это делать будет, ничего не меняет. %)
Но если будут один другому рожи чистить - позовите. Придем всем двором. Хлеба нет, хоть зрелища подывымось. XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:18 
син-бот

Цитата:
Так как операция сорвалась из правильных действий охраны.

Я на вас, ЕА, не обижаюсь, что вы назвали меня ботом... В конце концов, ушиб мозга это серьезнее, чем сотрясение... Поэтому задам еще вопросы.
Если, как вы, ЕА, раньше писали, все действия провалились, и охрана сработала великолепно, то откуда тогда ушиб мозга? Во-вторых, за что уволили великолепно сработавшую охрану? В-третьих почему великолепно сработавшая охрана утверждает, что Черняк был пьяный и приставал к девушке? Охранник Константин есть в фильме Шакалы, и он рассказывает обо всей этой истории совсем другое, чем вы... В четвертых это покушение или нет? А то вы в разное время разные вещи утверждаете на сей счет... В пятых: если всем известно, что Анисимов контролирует милицию, почему Черняком подавались заявления, каким образом возбуждено уголовное дело, и почему нападавший находится в розыске?
И еще... Все заявления о связи Анисимова с нападавшими и о технических средствах - это ваше признание в прослушке, слежке и так далее, или признание в несанкционированном доступе к материалам следствия?
Так как люди все еще читают Забор, очень хотелось бы, чтобы вы ответили на все эти вопросы... И спасибо за снисхождение такого значимого и великого человека XD к такому ничтожеству, как я...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 17:58 
Бизнесмен

Ничтожеству: 1. Профессионально сработала охрана потому , что цели своей нападавшие не достигли. Хотели убить или покалечить. Не получилось. Хватило здоровья у ЕА и у его охраны ВТРОЁМ отбиться от ДЕВЯТЕРЫХ и одного координатора. 2. Одного из охранников банально после этого случая купили и он наговорил за 10.000$ вранья для фильма. После этого прозрел что наделал гадостей и пришёл каяться. Соответствующее заявление о том как передавались деньги, кем передавались, когда есть и оно зафиксировано. Человек запутался. Повёлся на деньги. Пообещали 25.000$. Выдали 10.000$. Работать с таким человеком как вы, ничтожество ,понимаете никто не будет. Поэтому человека пожурили и отпустили. Он уже трудоустроен в другом месте. Если есть большое желание можем выложить тут видео с этим несчастным, заблудившимся человеком. Боксёр одним словом. Жаль его. 3. Доступ к материалам дела конечно есть. Там же опрашивают кучу фигурантов этого процесса. Задают вопросы на очных ставках, допросах и других процессуальных действиях. Поэтому всё понятно в рамках закона. И прослушки с наружками не нужны. 4. ЕА выдал мне свой доступ сюда. И выдал полномочия писать правду. Ничтожество. Если есть ещё вопросы по сути отвечу. Не тебе чучело... А всем , кто читает.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:03 
Бизнесмен

Да... Забыл. И по милиции. Дело расследуется в Киеве. В Главке. Как только в ЗП по заказу Клоуна менты начали исполнять дело перевели в Главк МВД. Там оно хоть и медленно, к сожалению, но расследуется. Если твой Клоун такой крутой, как дорога к счастью чё ж его люди в розыске уже три месяца? Чего ж Константин на него заявление написал не дождавшись оставшихся 15.000$? Чего маски шоу в Клоунской конторе, которая бутерброды поставляла на Запорожсталь прошло с участием киевских ментов и БМВ директора вскрыли и оттуда кое что интересное достали и сервера поизымали? Чего в суде судится Запорожсталь с ним активно и получит, точно получит справедливое решение?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:06 
син-бот

Цитата:
Профессионально сработала охрана потому , что цели своей нападавшие не достигли. Хотели убить или покалечить.

Слушайте, ЕА, это ж фигня полная... Под объективами камер в боулинг-клубе хотели убить? Вы же уже поняли, что это чушь... Уже отказались от своей бредовой версии... Опять забыли? Путаетесь в показаниях?

Цитата:
После этого прозрел что наделал гадостей и пришёл каяться. Соответствующее заявление о том как передавались деньги, кем передавались, когда есть и оно зафиксировано.

Заявление - в студию... Слабо верится...

Цитата:
Доступ к материалам дела конечно есть.

Жаль вас огорчать, но это незаконно... Теперь понятно, что на вас некоторые менты всетаки работают. Правда, они сейчас рвут волосы на груди от отчаяния, потому что вы их неловко спалили на форуме...

Цитата:
ЕА выдал мне свой доступ сюда. И выдал полномочия писать правду.

Хорошая попытка "храбро" перестраховаться, выдав себя за собственного пиарщика, но стиль не переделаешь...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:25 
Бизнесмен

Когда заявление тут увидишь признаешься что ты КлоунБот? Что будешь говорить? Что оно смонтировано? Больше споритьс тобой бессмысленно. Всем давно всё понятно. Время тратить на тебя не буду.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:39 
син-бот

Цитата:
Когда заявление тут увидишь признаешься что ты КлоунБот?

Нет :) Когда я увижу заявление, станет ясно, что хотя бы одна из сказанных вами вещей имеет какое-то отношение к действительности... А пока что вы - просто лжец и трепло. Стыдно, а еще водочный магнат XD Даже на нормально заданные вопросы ответить не можете...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:48 
Бизнесмен

Приходи с Клоуном. После него в ринге и тебе навалят. На этом всё.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:04 
син-бот

Цитата:

ЕА, таких как вы, называют интернет-бойцами... Они очень смелые на расстоянии, или в окружении толпы телохранителей... Если бы мы встретились лично, поверьте, вы бы поняли, что ваши спортивные успехи не так уж велики :) ... А ваше предложение выйти на бой лично с вами я принимаю. Разбить нос обнаглевшему торговцу водкой, особенно после проявленного им хамства - святое дело... Вы говорите, день города? Ок, померимся силушкой... Только не надо мне рассказывать, что это был пресс-секретарь, и присылать вместо себя кого-то из охраны) Так что, трус вы, ЕА, или на что-то еще годитесь?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

glagol писал(а):
Цитата:

ЕА, таких как вы, называют интернет-бойцами... Они очень смелые на расстоянии, или в окружении толпы телохранителей... Если бы мы встретились лично, поверьте, вы бы поняли, что ваши спортивные успехи не так уж велики :) ... А ваше предложение выйти на бой лично с вами я принимаю. Разбить нос обнаглевшему торговцу водкой, особенно после проявленного им хамства - святое дело... Вы говорите, день города? Ок, померимся силушкой... Только не надо мне рассказывать, что это был пресс-секретарь, и присылать вместо себя кого-то из охраны) Так что, трус вы, ЕА, или на что-то еще годитесь?

Майн год. Я так и не понял? Так что бой Анисимов-Черняк состоится?
glagol вы с боссом будете?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:45 
Залётный (ая)

kariboff писал(а):
glagol писал(а):
Цитата:

Майн год. Я так и не понял? Так что бой Анисимов-Черняк состоится?

Не теш себя надеждой, вся сюда вползущий.
Пока получается интернет бой между Комисар и Блохином.
И усматриваются попытки Анисимова прислать вместо себя другого бойца.
Черняк уже предложил Глаголу выйти на бой вместе с Анисимом.
Анисим молчит, Глагол - готов.
Так что пока , только гнилые базары.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:47 
Залётный (ая)

ЕА писал(а):
Да... Забыл. И по милиции. Дело расследуется в Киеве. В Главке. Как только в ЗП по заказу Клоуна менты начали исполнять дело перевели в Главк МВД. Там оно хоть и медленно, к сожалению, но расследуется. Если твой Клоун такой крутой, как дорога к счастью чё ж его люди в розыске уже три месяца? Чего ж Константин на него заявление написал не дождавшись оставшихся 15.000$? Чего маски шоу в Клоунской конторе, которая бутерброды поставляла на Запорожсталь прошло с участием киевских ментов и БМВ директора вскрыли и оттуда кое что интересное достали и сервера поизымали? Чего в суде судится Запорожсталь с ним активно и получит, точно получит справедливое решение?

Ага и оператора с Запорожстали, он личным нажатием на кнопку, упаковал ?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 00:19 
син-бот

Цитата:

Я понимаю когда ЕА пишет, что Анисимов мой босс... Сделаем ЕА скидку на тяжелое состояние здоровья и неизлеченные травмы... А у вас что, тоже ушиб мозга?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 03:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

glagol писал(а):
Цитата:
Профессионально сработала охрана потому , что цели своей нападавшие не достигли. Хотели убить или покалечить.

Слушайте, ЕА, это ж фигня полная... Под объективами камер в боулинг-клубе хотели убить? Вы же уже поняли, что это чушь... Уже отказались от своей бредовой версии... Опять забыли? Путаетесь в показаниях?

Я не особо высокого мнения о ЕА,но Николая Бинько убили под объективами камер. Так что чушью можно считать всё написанное Глаголом.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:00 
Залётный (ая)

​Многоуважаемый ЕА, коль уж Вы решились говорить всю правду? А не поведаете ли вы нам подробнее про события в Капиталисте. А то столько слухов и недосказов, что с Вашей стороны, что со стороны оппонента.
Что за девушка, которую Вы оскорбили, что за юноша, который сам промолчал, а какие то наёмники за него на Вас напали.
Если все, с Ваших слов было спланировано, так и девушка с парнем, заранее выучили свою роль ? Кто они?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:12 
Трибунал

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа