Автор |
Сообщение |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 20:18 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
В общем ситуация такова, при первом хорошем дожде топит подъезд, все вроде хорошо дело житейское, но топит не только подъезд но и шахту лифта и думаю и саму лифтовую. После чего лифт не работает от 3-х до 7 дней. Вода между перекрытиями остается и естественно зимой ничего хорошего не будет. Дело происходит по адресу Авраменко 5а 3-й подьезд. Видео снято 28 августа, когда и был совершен звонок мастеру в ЖЕК, которому уборщица уже типа сообщила и вопрос будер решен, на фото последствия дождя 22-го сентября, лифт не работает, подъезд весь в говне, жильцы рады жизни в этой стране. Фактически прошел месяц с первой жалобы, вопрос не решен. 22 сентября звонили в ЖЕК №26 трубку брать никто не соизволил, в ПРЭЖО также никто не взял трубку, в общем работаем за зарплату. Ответственность! Нет не слышал! видео тут: http://video.yandex.ua/users/zabyzyak/view/1/ 
Последний раз редактировалось zabyzyak 24 сен 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 20:21 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/zabyzyak что то порезало кучу фоток
Электропочта: zabyzyak@yandex.ru
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 20:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. Я собственно к тому, что несмотря на типа "позитивные" изменения в руководстве КП мы даже дежурного на телефоне не можем завести, или звонить дежурному по городу?  ЖЕК еще пойму а вот в ПРЭЖО не поднимаемая трубка это просто непостижимо, а вдруг прорвало все трубы в доме, или еще большая фигня, да хотябы мое видео уже должно занять на раздумья! У всех фото и видео оригинальные тэги с датами съемки если что, даю полное разрешение использовать везде!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 20:57 |
|
|
У меня в подъезде два года такое дерьмо было. Лило с девятого этажа аж до самого низу. Пришли, залатали. Как ливни были даже не капало ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:08 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): У меня в подъезде два года такое дерьмо было. Лило с девятого этажа аж до самого низу. Пришли, залатали. Как ливни были даже не капало ничего. Вы ДВА ГОДА жили в таком СВИНАРНИКЕ, и не действовали?!  У вас выдержка и терпение на высшем уровне, так держать!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:10 |
|
|
Мне 14 лет. Действовали папенька с маменькой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:11 |
|
|
Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:15 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Да на фото и видео я запечатлел изменения в лучшую сторону 
Вернуться к началу |
|
 |
Пума
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:21 |
|
|
zabyzyak писал(а): Гость писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Да на фото и видео я запечатлел изменения в лучшую сторону  а вы не подумали, что до вашего подъезда, может просто еще не дошло дело! ведь город у нас в очень запущенном состоянии! годами ничего не делалось и не менялось. и за пару дней все не исправить. лично у меня в подъезде ремонт и чистота. я думаю, когда в скором времени наведут порядок и у вас, Вы заберете свои слова на счет реформы обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эля
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:29 |
|
|
zabyzyak писал(а): Гость писал(а): У меня в подъезде два года такое дерьмо было. Лило с девятого этажа аж до самого низу. Пришли, залатали. Как ливни были даже не капало ничего. Вы ДВА ГОДА жили в таком СВИНАРНИКЕ, и не действовали?!  У вас выдержка и терпение на высшем уровне, так держать! а как действовать?? от коммунальщиков что раньше можно было добиться нормальной работы?? да к ним во первый еще попробуй дозвониться!!! а если и дозвонишься попробуй что-то выяснить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Пума писал(а): zabyzyak писал(а): Гость писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Да на фото и видео я запечатлел изменения в лучшую сторону  а вы не подумали, что до вашего подъезда, может просто еще не дошло дело! ведь город у нас в очень запущенном состоянии! годами ничего не делалось и не менялось. и за пару дней все не исправить. лично у меня в подъезде ремонт и чистота. я думаю, когда в скором времени наведут порядок и у вас, Вы заберете свои слова на счет реформы обратно. Это текущий ремонт, и должно это делаться своевременно. Вы видимо слегка технически не осведомлены о ценах на трех фазные двигателя для лифтов близко 110 000 гривен, и не представляете что может произойти при попадании воды между панелями здания, а фактически к разрушению здания! После первого звонка реакция должна быть незамедлительной, а по факту течет дождевая водосточная труба и ремонт в данный момент стоит дешевле чем последствия, так, что вы должны понять куда и какие слова нужно вернуть обратно, ок?
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:37 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Эля писал(а): zabyzyak писал(а): Гость писал(а): У меня в подъезде два года такое дерьмо было. Лило с девятого этажа аж до самого низу. Пришли, залатали. Как ливни были даже не капало ничего. Вы ДВА ГОДА жили в таком СВИНАРНИКЕ, и не действовали?!  У вас выдержка и терпение на высшем уровне, так держать! а как действовать?? от коммунальщиков что раньше можно было добиться нормальной работы?? да к ним во первый еще попробуй дозвониться!!! а если и дозвонишься попробуй что-то выяснить!!! Эм, я по свободе в среду пойду к начальнику ЖЕКа и поговорю, или к начальнику ЖЭУ, проблема разве? Мне жопу от кресла оторвать не лень  Можно и почтой заявление написать, и запрос ну тут куча юридических возможностей. Кроме телефона разве мало средств связи, я вот пока поздно с работы прихожу в интернете пишу 
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Скільки не "крутять"такі теми-толку ніякого.Таке-скрізь.Поки мешканці в свої руки не візьмуть віжки-так і буде.Судитися треба,гроші повертати,а взагалі-самим організовуватися та робити собі життя.Віджило воно,це жкх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 21:53 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Слобожанин писал(а): Гость писал(а): да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Скільки не "крутять"такі теми-толку ніякого.Таке-скрізь.Поки мешканці в свої руки не візьмуть віжки-так і буде.Судитися треба,гроші повертати,а взагалі-самим організовуватися та робити собі життя.Віджило воно,це жкх. Пробачте, самі щось зробили в цому напрямі? Похвалитися, якщо можете!
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zabyzyak писал(а):
Пробачте, самі щось зробили в цому напрямі? Похвалитися, якщо можете!
А навіщо воно мені?  Пощастило-кооператив.Не тече,чисто,квіти...Звик якось до такого.Так що-ситий голодного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Азаров, ты што ли ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zabyzyak писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. Я собственно к тому, что несмотря на типа "позитивные" изменения в руководстве КП мы даже дежурного на телефоне не можем завести, или звонить дежурному по городу?  ЖЕК еще пойму а вот в ПРЭЖО не поднимаемая трубка это просто непостижимо, а вдруг прорвало все трубы в доме, или еще большая фигня, да хотябы мое видео уже должно занять на раздумья! У всех фото и видео оригинальные тэги с датами съемки если что, даю полное разрешение использовать везде! Все равно не понимаю чему вы удивляетесь. У меня когда труба прорвала, то вызвал типа аварийку, которая ехала больше 1 часа, и это было в 2 часа ночи!  Приехали на машине, я не знаю как можно ехать больше 1 часа ночью по пустому городу, может быть они с Днепропетровска ко мне ехали? В итоге сделал все сам, так как они ничего не смогли сделать, а точнее не захотели. Вот такое вот покращення.  Надо все делать самому, а не ждать "покращення вже сиводня", если не возможно самому сделать, то просто забить на все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 23:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пума писал(а): zabyzyak писал(а): Гость писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Да на фото и видео я запечатлел изменения в лучшую сторону  а вы не подумали, что до вашего подъезда, может просто еще не дошло дело! ведь город у нас в очень запущенном состоянии! годами ничего не делалось и не менялось. и за пару дней все не исправить. лично у меня в подъезде ремонт и чистота. я думаю, когда в скором времени наведут порядок и у вас, Вы заберете свои слова на счет реформы обратно. До меня покращення не доходит уже более 2 года! Тоже город большой и до меня просто не дошло "покращення вже СОГОДНИ"? Стало только хуже. И с каждым днем все хуже и хуже, а боты тут рассказывают что покращення близко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Root писал(а): Я уже на форуме писал о том как прочувствовал "реформу" ЖКХ. Раньше покупались материалы, а ПРЭЖО работу по ремонту кровли делало. Сумму потраченную мной на материал(по чекам!) включали в квартплату. Теперь, новосозданное КП Основание так делать запретило. Можно заплатить просто так, без компенсаций. Так нафиг тогда это ЖКХ вообще нужно? Ожидать покращення? Бугага, в городе сотни крыш текут, до подъездов дойдет(если дойдет) то в последнюю очередь. Будем делать за свои, зима рядом, а из-за текущего подъезда квартиры подмокают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 24 сен 2012, 23:54 |
|
|
кто первый прочувствовал покращення от "реформы ЖКХ", так это подрядчики: КП Основание умножило процент отката на два, ПРЭЖО поскромнее было и посговорчивее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виск
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 25 сен 2012, 09:47 |
|
|
Гость писал(а): кто первый прочувствовал покращення от "реформы ЖКХ", так это подрядчики: КП Основание умножило процент отката на два, ПРЭЖО поскромнее было и посговорчивее Ой, вот не выдумывайте хоть! Лишь бы что написать против реформы ? Лучше вообще не пиши, чем брехать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сваха
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ говорите! Добавлено: 25 сен 2012, 09:57 |
|
|
Root писал(а): Гость писал(а): Root писал(а): Реформа ЖКХ ? Все "реформы" ведут к ухудшению жизни. Пенсионный возраст подняли - реформа пенсионная!  Подняли налоги для ЧПшников - реформа ! Если делают реформу ЖКХ, то ждите что будет так как сейчас, только в 5 раз хуже, и цены вырастут на ЖКХ. Привыкайте уже. да не надо сравнивать разные вещи. реформа жкх уже сейчас за недолгий период своего функционирования показала, что изменения происходят В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. А что в лучшую сторону произошло?  Только вот не надо мне писать: "Попэрэдники виноваты". Конкретно что лучше произошло!  Как что? Коммунальщики, как минимум , начали работать. Вон дороги по всему городу ремонтируют, крыши делают, движение есть и это хорошо, а то раньше как-то вообще никто не шевелился! Деревья убирают, к зиме город подготавливают. А если , как в этой теме написали, крыша у кого течёт и никто ещё не отремонтировал, то реально у нас большая часть города в аварийном состоянии. Чтоб всё отремонтировать и востановить необходимо время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |