Автор |
Сообщение |
Jekcon
|
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 11 июл 2011, 14:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый день.Мог бы кто то на этом форуме подсказать хорошего врача психиатра/психотерапевта для консультации или же подсказать где его можно найти(желательно частного).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeLLisa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 мар 2012, 17:11 |
|
|
[правлено модератором: удалена реклама]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт Добавлено: 25 мар 2012, 18:51 |
|
|
Гость писал(а): Tass писал(а): Всем привет. Интересуют мнения о психотерапевтах города Запорожья, в частности Голубенко Владимире. Кто посещал, какие результаты? Может подскажите еще каких-нибудь психотерапевтов. Именно психотерапевтов, а не психологов / психиатров! Заранее благодарен за отзывы  Голубенко не советую-это коммерсант которого интересует не результат(выздоровление пациента), а только его платежеспособность. у него вроде Могилевская певичка лечилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 28 мар 2012, 00:21 |
|
|
кто подскажет координаты Левады Олега Анатольевича? в инете не могу найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 28 мар 2012, 00:21 |
|
|
кто подскажет координаты Левады Олега Анатольевича? в инете не могу найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 29 мар 2012, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
регистрируйтесь...
Вернуться к началу |
|
 |
lady_marmelade
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 03 апр 2012, 20:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
зарегистрировалась. подскажите координаты Левады Олега Анатольевича. и если кто у него лечился, как он вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий.
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 10 апр 2012, 17:55 |
|
|
Как раз Голубенко и советую.Хз кто такую ахинею несет,но человек с Большой буквы.Кстати насчет финазепама и зомбака-чушь полная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жизнь
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 22 апр 2012, 02:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Левада О.А.,скажем так,весьма "специфичен" и своеобразен как личность,слишком манерный,эгоцентричный и самовлюбленный,как специалиста,по пяти бальной системе,я бы оценила его на четверку.Его главный плюс,умение правильно диагностировать психическое заболевание и отделить его от неврологии,он успешно лечит пограничные состояния,так что если психологическая помощь нужна.то к нему,если неврология в чистом виде,лучше поискать другого специалиста.Найти его не трудно,напишите мне лично,я дам номер телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBN 5
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 16 май 2012, 21:51 |
|
|
А я лечилась у Голубенко В.И. он мне очень помог РАЗОБРАТЬСЯ В МОИХ ПРОБЛЕМАХ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старожил
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 03 июл 2012, 01:52 |
|
|
Гость писал(а): Психотерапевты
- Гетманчук Евгений Иванович, г. Запорожье т. 061 701 03 03 м.т. 050 968 86 15 http://psyworld.com.ua
- Пришутова Любовь Семеновна, г. Запорожье м.т. 050 594 22 76
- Чугунов Вадим Витальевич,г. Запорожье/ г. Харьков м.т. 067 576 71 00 http://www.ru.psyhonulp.org/prav/chugun/  Гетманчук и здесь не преминул ,себя пропекламировать)Даже Пришутовой и Чугуновым прикрылся))Хотя нужно же шефа продвигать)Наверное Евгений Иванович еще не на всех пациентах нажился))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jekcon
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 04 июл 2012, 09:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А есть ли у вас информация о Недельском В.Е.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 24 сен 2012, 21:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Старожил писал(а): Гость писал(а): Психотерапевты
- Гетманчук Евгений Иванович, г. Запорожье т. 061 701 03 03 м.т. 050 968 86 15 http://psyworld.com.ua
- Пришутова Любовь Семеновна, г. Запорожье м.т. 050 594 22 76
- Чугунов Вадим Витальевич,г. Запорожье/ г. Харьков м.т. 067 576 71 00 http://www.ru.psyhonulp.org/prav/chugun/  Гетманчук и здесь не преминул ,себя пропекламировать)Даже Пришутовой и Чугуновым прикрылся))Хотя нужно же шефа продвигать)Наверное Евгений Иванович еще не на всех пациентах нажился)) Спасибо старожилу за рекламу! Вот только тезисы спорные. Пришутова Любовь Семеновна - мой Учитель и Друг! Да, есть еще маленькая деталь - она умерла год назад. Чугунов Вадим Витальевич, мой научный руководитель и заведующий кафедрой - т.е. по умолчанию один из самых компетентных специалистов в области. По поводу "нажился" - сходите с этой "бедой" на рынок, к булочнику и мяснику, к сапожнику, к парикмахеру, к стоматологу или любому другому Честному Специалисту, который ценит свои услуги и свое время) Но еще раз Спасибо за Рекламу! Потому, что лучшей похвалы, чем клевета из уст таких людей, как вы - не сыскать! Доброго времени суток форумчанам!) С уважением, ЕГ
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 24 сен 2012, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Евгений, интересно у Вас получается: до 18-00 как бизнес-тренер помогаете продавцам Мегаполиса и Баядеры "достигать поставленных целей" т.е. спаивать нацию, а после 18-00 как психотерапевт с кафедры психиатрии, наркологии и медицинской психологии работаете над последствиями 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг на воле
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 24 сен 2012, 23:29 |
|
|
_EL_ писал(а): Евгений, интересно у Вас получается: до 18-00 как бизнес-тренер помогаете продавцам Мегаполиса и Баядеры "достигать поставленных целей" т.е. спаивать нацию, а после 18-00 как психотерапевт с кафедры психиатрии, наркологии и медицинской психологии работаете над последствиями  в точку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прецедент
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 сен 2012, 04:01 |
|
|
Гетманчук Евгений Иванович ,не самая лучшая компания .Много лестного о себе написал на форуме .Как же иначе.Кроме того ,что я у него лечилась и это была пустая трата времени ,денег. Мне запомнилось его отвратительное отношение ко мне ,высокомерие ,заносчивость доходящее до зазнайства,жестокие издевательские оскорбительные шутки ,словно перед ним не клиент ,а навозный жук.Может быть он так относится лишь к женщинам ? Не знаю.Возможно все уже не так.Но грустно ,что психология и психотерапия стала пристанищем ,для ремесленников ,в худшем понимании этого слова,наподобии гетманчука.Которые любую методологию превратят в технологию пригодную для коyвеерного обслуживания пациентов.Которые мнят себя богами и пекутся о своей рекламе ,статусе ,богатсве ,при этом ставя на кон душевное благополучие клиентов .Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 сен 2012, 14:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Прецедент писал(а): Гетманчук Евгений Иванович ,не самая лучшая компания .Много лестного о себе написал на форуме .Как же иначе.Кроме того ,что я у него лечилась и это была пустая трата времени ,денег. Мне запомнилось его отвратительное отношение ко мне ,высокомерие ,заносчивость доходящее до зазнайства,жестокие издевательские оскорбительные шутки ,словно перед ним не клиент ,а навозный жук.Может быть он так относится лишь к женщинам ? Не знаю.Возможно все уже не так.Но грустно ,что психология и психотерапия стала пристанищем ,для ремесленников ,в худшем понимании этого слова,наподобии гетманчука.Которые любую методологию превратят в технологию пригодную для коyвеерного обслуживания пациентов.Которые мнят себя богами и пекутся о своей рекламе ,статусе ,богатсве ,при этом ставя на кон душевное благополучие клиентов .Жаль. Дорогая, Прецедент! Удобно, должно быть, укрывшись за псевдонимом и оставаясь абсолютно анонимной писать про навозных жуков и ремесленников) Ваше полное эмоций повествование, лишено фактов - только оценочные суждения. Поставьте свое фото на аватарку, назовите имя, возраст, когда и по какому поводу обращались и обсудим эту ситуацию!) И еще раз Спасибо! Вы так чутко и оперативно среагировали на мое появление на форуме!) Думаю впереди нас ждет много интересных и жарких тем для обсуждения)))
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 сен 2012, 14:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
_EL_ писал(а): Евгений, интересно у Вас получается: до 18-00 как бизнес-тренер помогаете продавцам Мегаполиса и Баядеры "достигать поставленных целей" т.е. спаивать нацию, а после 18-00 как психотерапевт с кафедры психиатрии, наркологии и медицинской психологии работаете над последствиями  Добрый день форумчанам! Спасибо за теплую встречу и радушный прием))) Вижу на форуме тенденцию к подмене понятий, путают местами "теплое" и "мягкое". Исходя из логики предыдущего сообщения - "убей бобра - спаси дерево". Еще можно ввести запрет на продажу столовых ножей - ведь они могут и масло на хлеб мазать и прохожих в подворотне резать... Тему можно развивать!) С уважением, ЕГ
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 сен 2012, 14:42 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Странствующий ищущий писал(а): Короче, погнали на Лайф-Коучинг к Евгению Ивановичу 27-го сентября! - первое занятие - бесплатно, подробности тут http://psychoterapevt.zp.ua/portfolio/kouch-i-kouching-v-zaporozhe --- так каждый интересующийся для себя сделает выводы послушав и пообщавшись в живую  Спасибо на добром слове! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Есть старый еврейский анекдот на эту тему) Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… P.S. добро пожаловать на Глобальный Лайф-Коучинг! Четверг 27.09.2012. пр. Маяковского, 3 Только сразу хочу предупредить, если Вы привыкли считать, что Вы "цаца", а Мир "кака" и "что-то вам должен" - есть риск)))...
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 25 сен 2012, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Евгений Гетманчук писал(а): Спасибо за теплую встречу и радушный прием))) присаживайтесь, не стесняйтесь Евгений Гетманчук писал(а): Вижу на форуме тенденцию к подмене понятий, путают местами "теплое" и "мягкое".
вижу Вы далеки от понятий социальной ответственности, что ж, это коррелирует с Вашим "Просто умею делать свое Дело!Не стесняюсь брать за это Деньги!" Осталось точнее сформулировать что за Дело Вы такое делаете, медик Вы или бизнесмен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 26 сен 2012, 17:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
[правлено модератором: удалена реклама]
Последний раз редактировалось Евгений Гетманчук 26 сен 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Гетманчук
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 26 сен 2012, 17:26 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
_EL_ писал(а): Евгений Гетманчук писал(а): Спасибо за теплую встречу и радушный прием))) присаживайтесь, не стесняйтесь Евгений Гетманчук писал(а): Вижу на форуме тенденцию к подмене понятий, путают местами "теплое" и "мягкое".
вижу Вы далеки от понятий социальной ответственности, что ж, это коррелирует с Вашим "Просто умею делать свое Дело!Не стесняюсь брать за это Деньги!" Осталось точнее сформулировать что за Дело Вы такое делаете, медик Вы или бизнесмен  Глубокоуважаемый Красавчег! Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») — деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход. Т.е. любое дело, которым вы занимаетесь за деньги. И есть еще более широкое толкование - дело, дело жизни, вид деятельности, профессия, занятие, работа. Вишенкой на торт, цитата из "Формулы Любви": Когда Врач сыт и больному легче! С уважением, ЕГ P.S. заходите на мою страницу ВКонтакте - http://vk.com/coach_psychoterapevt_zp_ua выложу соц. опрос на тему Медицины и Бизнеса - развлечетесь)))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 26 сен 2012, 18:18 |
|
|
а я лично Евгений Ивановичем довольна! высококвалифицированный специалист. приходишь к нему в офис, а там тепло и уютно, обстановка домашняя. выслушает, улыбнется и поможет найти выход из любой, на первый взгляд, безвыходной ситуации. ведь сами знаете, что безвыходная ситуация это та ситуация, выход из которой вас не устраивает. так вот он и помогает найти оптимальное решение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nanyta
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 26 сен 2012, 19:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
на каждый товар есть свой покупатель. напали так на Евгения Ивановича... он же не 100 баксов чтобы всем нравиться) кому-то его методы подходят, кому-то нет. если вам не помогли, это не значит что он плох, это значит ищите своего психотерапевта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля С.
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста врача психиатра/психотерапевта Добавлено: 27 сен 2012, 09:36 |
|
|
Приветствую, Господа Форумчане) А я уверена, что то, что Евгений Иванович зарабатывает на хлеб своим ремеслом - это здорово (ударение выбирайте сами)! Наше государство поставило медицину в такое положение, что ты либо работаешь на государство и получаешь гроши после 6 с гаком лет обучения, либо берешь свою жизнь в свои руки и плывешь против течения. Все то же государство сделает все, чтобы максимально это усложнить. Евгений Иванович - замечательный человек и специалист, который своим примером показывает, что нет ничего невозможного, и даже в нашей стране можно чего-то добиться без криминала и "блата". Кроме того, его работа еффективна, он помог мне и многим моим знакомым. Да, наверняка некоторые остаются недовольны, ведь он заставляет действовать, что-то менять в жизни, каждый день ломать свои стереотипы, но лучше уж так, чем годами просто ныть и жаловаться на гадкую судьбинушку, не отрывая попы от дивана перед телевизором. Лечиться или не лечиться, дружить с головой или не дружить - каждый решает для себя сам. Никого в кабинет за руку не тащат и насильно тараканов в голове не травят! Каждый сам кузнец или капец своего счастья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |