|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 07 авг 2012, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Одолели звонками из этой конторы, опять акция у них, очередная шара) Может кто имеет (имел) с ними дело? Тогда подскажите, насколько качественная контора, по сравнению с ценами.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 07 авг 2012, 19:45 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
задай себе два вопроса: 1) тебе мало кучи открытых каналов + инета? 2) ты хочешь платить закрытые каналы, хотя их можно смотреть бесплатно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 10 авг 2012, 14:54 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): задай себе два вопроса: 1) тебе мало кучи открытых каналов + инета? 2) ты хочешь платить закрытые каналы, хотя их можно смотреть бесплатно? Открытые каналы фигня, то же что в обычном эфире, сплошная реклама. Закрытые каналы бесплатно не посмотришь, за редкими исключениями, когда на кодировке экономят. В инете все пережатое в ужасном качестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 10 авг 2012, 16:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
незнайка писал(а): Одолели звонками из этой конторы, опять акция у них, очередная шара) Может кто имеет (имел) с ними дело? Тогда подскажите, насколько качественная контора, по сравнению с ценами. Со старта отпугивает то что ресивер не тот что я хочу а только ихний залоченый , второе это КОНТРАКТ ( в то время как NTV+ или Xtra TV просто карты доступа продают без заморочек и фамилий) , ну и привычка менять дорогие каналы на свои дешёвые тоже отпугивает, в итоге даже в пакете за полторы сотни из познавательных каналов первого дивизиона только два дискавери из пяти, только один National Geographic и вообще нету Animal Planet. Можете сами сравнить http://www.viasat.ua/packages?package=prestigious_hd http://xtratv.com.ua/channels/ Да и привычку впихивать,пускай даже в рекламе, в пакеты платных каналов - бесплатные тоже считаю нечестной. 
Вернуться к началу |
|
 |
Apolon_zp
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 10 авг 2012, 16:30 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Имею дома систему для просмотра всех!!! каналов в HD качестве. купил один раз, плачу абонентскую плату 80 грн в месяц. Если вы готовы платить Viasatу, что мешает поставить спутниковую систему и имея дома интернет, используя кардшаринг смотреть. что хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 10 авг 2012, 20:10 |
|
|
«Виасат» — компания, по украинским меркам, весьма своеобразная. Если раньше, когда это был единственный стабильно работающий оператор платного спутникового ТВ в Украине, эту «своеобразность» ещё можно было терпеть, то теперь, когда есть «Экстра ТВ», подключаться к «Виасату» (по крайней мере, к его SD-версии) могут разве что те, кто (как бы это помягче сказать) не очень хорошо осведомлён о текущем состоянии украинского рынка платного спутникового ТВ. Текст виасатовского договора до того строг, что даже как-то странно, что его не просят подписать кровью. Подписка на мало-мальски приемлемое ценовое предложение требует подписания допсоглашения, подразумевающего возможность отказа от услуги только через год или два.
Но даже если этот срок закончился, то это не значит, что вы сможете просто так отказаться от их услуг: даже заблаговременная отправка бумажного заявления об отключении от услуги заказным письмом (с подтверждением его получения по телефону) не спасла меня от того, что после отключения от услуги мне продолжили начислять абонплату, и через пару месяцев «обрадовали» SMS-кой о передаче моего дела в коллекторское агентство. http://www.hdtv-ukraine.com/2012/05/euro-2012-hd.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nila-lav
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 11 авг 2012, 00:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
И чем кончилось?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 23 сен 2012, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Че, кто то отключался от этого лохотрона без уплаты штрафа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим ДМЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 23 сен 2012, 16:57 |
|
 |
МегаПисец |
|
maxzpua писал(а): Че, кто то отключался от этого лохотрона без уплаты штрафа? Надейся всяк туда упавший... Сотрудница подписалась (выиграла ресивер на одной из выставок-конференций), весь прикол был в том что он ей достался бесплатно, но подписка на полтора года, через год с копейками ресивер сдох, гарантия на ресивер год, объяснять надо, что ей сказали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 23 сен 2012, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим ДМЮ писал(а): maxzpua писал(а): Че, кто то отключался от этого лохотрона без уплаты штрафа? Надейся всяк туда упавший... Сотрудница подписалась (выиграла ресивер на одной из выставок-конференций), весь прикол был в том что он ей достался бесплатно, но подписка на полтора года, через год с копейками ресивер сдох, гарантия на ресивер год, объяснять надо, что ей сказали? У меня другая ситуация. Подключался на год провисел три. Счас парят про штраф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shantekler
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 23 сен 2012, 22:12 |
|
 |
МегаПисец |
|
maxzpua писал(а): Че, кто то отключался от этого лохотрона без уплаты штрафа? Я, на прошлой неделе, подключались не по акции, но в договоре был прописан срок 2 года, разорвали раньше, даже удивилась, что легко (может пока  ). До 20 числа надо сдать тюнер (чтобы не начислили аренду за след. месяц), в офисе дали акт, позвонили в Киев, сказали, что больше ничего не надо, но я все равно отправила заявление с копией акта по почте и на их e-mail копию, в конце недели еще позвоню, если чего, отпишусь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой держите меня сто человек  Виасат пробует закосить под Xtra TV . Мы покупаем опять залоченый ресивер Viasat , платим 29 грн в месяц (но уже предоплата и без контракта - прогресc) и за всё это получаем халявные каналы "Горыныча" (sirius,amos,hot bird). И как бонус - отсутствие в пакете псевдохалявных двух Интеров, международных версий 1+1 и першого и других каналов в BISS кодировке. И называется это - национальный оператор UA.TV http://uatv.viasat.ua/ua/index.html 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эти уроды мне два года рассказывали, что ведут переговоры с Интером, а оказалось, что проблема в том, что их г....й тюнер Стронг не поддерживает кодировку бисс. Вчера наконец настроил тюнер от ХТРАТВ, в итоге имею ~90 каналов в бесплатном доступе + платные пакеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А можно глупый вопрос: почему всё это не смотреть через Инет с выходом на телевизор)?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): А можно глупый вопрос: почему всё это не смотреть через Инет с выходом на телевизор)? В последнее время интернет нестабильный. Если честно не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 13:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): А можно глупый вопрос: почему всё это не смотреть через Инет с выходом на телевизор)? Если нагуглите мне пяток разных бесплатных стабильных ссылок на русскоязычные Дискавери, а так же на парочку Нешнл Джеогрефик и Анимал планет то буду очень признателен. А остальной интернет мусор ничем кроме качества изображения не отличается от мусора с тарелки.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 13:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
http://fs.ua/search.aspx?search=Discovery
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Спутниковое ТВ Viasat Добавлено: 27 сен 2012, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MaxPromo писал(а): http://fs.ua/search.aspx?search=Discovery Спасибки но архив записей 2003-2008 года не интересует, на родном сайте дискавери записи года на 4 свежее.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|