Автор |
Сообщение |
ЯСедова6?
|
Заголовок сообщения: Подскажите,как поступить??!!! Панический страх Добавлено: 21 май 2011, 16:36 |
|
|
Здравствуйте! Мне 23 года,физически сильный и красивый парень.Началось с того что стал нервничать сильно из-за неосуществлённых грандиозных на мой взгляд планов,которые всего лишь затянулись.Уже как 5 месяцев мучают:панические страхи(беспочвенное волнение),бывает депрессия,сердце и желудок пошаливает(в основном перед сном),плохой сон(тонны разных мыслей),постоянно внутренне напряжён.Мне кажется что люди меня бояться,взглянув на моё взволнованно-злое лицо.Помогает отвлечься алкоголь.В больших количествах потеря памяти и абсолютно неадекватные действия.Принимал афобазол,по начитке в интернете,неделю(2табл.по3раза в день).Были маленькие сдвиги к нормальному состоянию,понял что их можно принимать год с неизвестным концом.
Заранее всем за поддержку и толкование огромное спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nanyta
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как поступить??!!! Панический страх Добавлено: 01 окт 2012, 20:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
советую обратиться к специалисту! эт дело не шуточное. врач разберется в чем проблема и назначит соответствующее лечение. Евгений Иванович Вам с удовольствием поможет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,как поступить??!!! Панический страх Добавлено: 01 окт 2012, 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |