Автор |
Сообщение |
Ц.св. пАкращєння
|
Заголовок сообщения: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращення Добавлено: 01 окт 2012, 09:30 |
|
|
Товарищи! Автобус!
Итак, сегодня, 1 октября, на остановке "Ул. Маршала Судца" (Хортицкий р-н) был замечен автобус большой вместительности (типа троллейбус, тока без рог) следующий по маршруту 58. В то же время, маленькие маршрутки в зоне видимости отсутствуют. Это что же, очередное пакращення? Из крайности в крайность? Не нравились маленькие маршрутки, но часто - получите большой автобус раз в час?
Ребята, никто не в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ц.св. пАкращєння
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 01 окт 2012, 20:09 |
|
|
MaxPromo писал(а): Как по мне, большие автобусы идея неплохая, но маршрутки я бы оставил, несколько видоизменив их принцип работы - сделать автобусы приблизительно по 2 грн, а бывшие маршрутки по 4, автобусы ходят строго по маршруту и строго по времени, маршрутки пустить в свободное плавание по району, главное условие отсутствие стоячих и нормальная скорость движения - что-то типа многоместного такси. +стопиццот! Автобусы нужно было не заменить, а ДОБАВИТЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 01 окт 2012, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарабатывайте на машину... ну а лучше случае на вертолет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 09:08 |
|
|
Prometej писал(а): Зарабатывайте на машину... ну а лучше случае на вертолет...  Смешно дураку,что ухо на боку.Ну жди тогда покращення..А вообще нормальный мужик должен хотя бы стремиться заработать тем паче на машину.А вам я вижу слабо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий 0329
|
Заголовок сообщения: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:07 |
|
|
Добрый день!!! Хотел бы обратиться по поводу “новых” автобусов купленных для РАЗГРУЗКИ, и решить проблему связанную с перевозкой жителей Хортицкого района! Это просто выходит за рамки всего!!! Из за нехватки общественного транспорта толпы людей, стоящих на остановочных комплексах по 30мин (примерный интервал движения транспорта) массово не успевают на свои рабочие места, так как просто физически не помещаются в автобусы. В автобусе царит полный ХАУС!! Люди давят друг друга, хотел напомнить что много детей в час пик тоже спешат попасть в учебные заведения!!! 5 минут это время на посадку-высадку пассажиров на каждой остановке и что мы получаем????? А получаем мы один час и 15 мин в дороге от остановки Никопольское шоссе до пр. Металлургов ( маршруты №96, №58) по сравнению с 40 минутами как было ранее!!! Если таким способ городская власть решила разгрузить дорогу через мосты то это не выход!!! Извиняюсь за выражение, но МЫ жители, Хортицкого района, не можем каждый раз ездить КАК РЫБА В БАНКЕ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К НАШЕЙ ГОРОДСКОЙ , ВЕРНИТЕ НА МАРШРУТЫ НАШИ НАРОДНЫЕ СПРИНТЕРА!!!!!!!!!!!!!! Это коллективная ПРОСЬБА от имени жителей хортицкого района.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ох і влада, навіть таке корисне діло як запуск нових автобусів змогли зробити через задньє місце, щоб усі незадоволені залишились 
Вернуться к началу |
|
 |
ГОСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:17 |
|
|
А выйти раньше слабо? Наконец то с дороги убрали это уе..ще. Иди играй в свои автоматы, быдло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:24 |
|
|
Виталий 0329 писал(а): В автобусе царит полный ХАУС!! Да, доктор, что это вас на царство потянуло? Волчанка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 10:29 |
|
|
Зарабатывать нужно честно. А в этой стране честно работать не дают - все отбирают нечестные, дорвавшиеся до влады или имеющие крышу. Это главная проблема сегодняшних дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Сегодня, 2 октября, на запорожские маршруты вышли новые автобусы /б/у автобусы из Германии проработавшие 12-15 лет. Журналисты, может вам хватит за идиотов людей принимать???/, которые будут курсировать на Хортицкий микрорайон. В новом, комфортабельном транспорте сегодня уже побывали первые пассажиры. Запорожцы имели возможность вместе с представителями городской власти оценить качество нового маршрута. Все пассажиры, а особенно пенсионеры остались довольными подарком, преподнесенным ко Дню пожилых людей. Ведь теперь эти автобусы будут перевозить абсолютно всех льготников без ограничений. Представители городской власти заверяют, что больше не будет таких случаев, когда водители сами определяли количество льготников в автобусе. Пока автобусы будут следовать по двум маршрутам - 58 и 96.  - Вчера в тестовом режиме, а сегодня уже полномасштабно, у нас идут перевозки большими автобусами с Хортицкого микрорайона. Пока по двум маршрутам - это 58 и 96-й, - рассказывает заместитель городского головы Сергей Гладченко. Автобусы 100-местные, то есть, они практически забирают всех людей, которые насобирались на остановках. И как показала практика вчерашнего дня, на остановке люди не остаются, автобус подъезжает и всех забирает. /время в пути увеличилось на 15-20 мин./Автобусы германского производства комфортабельны, оборудованы кондиционерами, в салоне автоматически открывается люк. А самое главное, что именно этот транспорт оборудован для перевозки людей с ограниченными возможностями. Человек, передвигающийся на инвалидной коляске, спокойно может заехать в салон автобуса. Как рассказал Сергей Гладченко, часть из них оснащена автоматически выдвижным подиумом, остальные работают в ручном режиме. / Кондиционер не работает, у большинства машин нет форточек, бусы пока доезжают с Бабурки - все окна запотевшие/Вчера - Сухой, сегодня - Карташов на пиар-сцене.  - Я хочу поздравить сегодня жителей Хортицкого района, с тем, что они первые получают эти два маршрута. Я думаю, они с блогодарностью отнесутся к тем меропиятиям, которые проводит городская мэрия, - отметил Карташов. /Частная фирма на свои деньги закупила б/у автобусы, какого хера тут Карташов и мэрия. И везде эти флажки ПР. Переплюнули идиотизм советских времен./http://reporter-ua.com/2012/10/02/zaporozhskie-vlasti-vmeste-s-gorozhanami-proekhalis-v-novykh-avtobusakh-foto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roniii
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 10:42 |
|
|
А нах та машина нужна с такими ценами на топливо! Не так давно хто-то с наглой хитрой рыжей, упс сори седой мордой говорил что всё должно покращытысь и цены на топливо упадут немного... В нормальных странах хоть людей поощряют переходить на альтернативные виды топлива у нас же создают кучу барьеров и препонов или мзду плати давай или штрафплащадка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:44 |
|
|
Насчет люди не остаются - вне часа пика это так - ехать хотят, в час пик - 58 уже после Судца едет забитый. 96 после Новгородской... Да и с Никопольского не все уезжают.
Вопрос 1: Выйти раньше - на сколько? Жить в транспорте? Люди выходили вчера на полчаса раньше (те кто был в курсе) и все равно в лучшем случае впритирку приезжали... еще на час выходить раньше? Вопрос 2: Утро - рейсы 96 до диагональной - сколько рабочих едут и сколько вмещает 1 автобус, сто человек говорите? На Никопольском в час пик откровенно ... большая очередь (ну вы поняли)... в свое время на металлургов была такая фигня. что теперь делать - ехать с двумя пересадками через правый берег? Почему в часы пик не поставить дополнительные автобусы/маршрутки (на том же 96 были несколько нормальных микроавтобусов, а не скотовозов переделанных - оставить хотя бы их), что за мода - "и так сойдет - забьют, но поедут, никуда не денутся" (хотя последнее время это манера автопарка - увеличить интервал между 92, снять "воздушные" рейсы (не селедочного типа))? Вопрос 3: Я еще кое-как понимаю оплату водителю маршрутки (с количеством пассажиров 10-20 человек)... Но в МАН забивается то не 10 человек. Почему не поставить кондуктора? Это минимум на 10 минут уменьшит время в пути... Но у нас пассажиры для перевозчиков, а не перевозчики для пассажиров - зачем лишние траты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Вчера - Сухой, сегодня - Карташов на пиар-сцене. Какие омерзительные рожи (с)
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 10:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Если ездить каждый день на работу и с работы не по часу а по полтора-два, то это уже не в какие ворота. Нет, не могу на даный момент сменить ни место работы ни место жительства. К сожалению. Сначала бы достроили мосты а потом уже делали нововведения. Это критично именно для бабурки, я жил в других районах, введение большихи медленных автобусов такого дискомфорта там бы скорее всего не принесло.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 11:25 |
|
|
Скоро они цену пересмотрят, и будете платить 3грн. за проезд. Пенсионеры ж теперь даром будут ездить, пусть работяги за них платят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 11:28 |
|
|
Roniii писал(а): А нах та машина нужна с такими ценами на топливо! Не так давно хто-то с наглой хитрой рыжей, упс сори седой мордой говорил что всё должно покращытысь и цены на топливо упадут немного... В нормальных странах хоть людей поощряют переходить на альтернативные виды топлива у нас же создают кучу барьеров и препонов или мзду плати давай или штрафплащадка! Пожалуйста,велосипед! И полезно и топливо ненужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 11:35 |
|
|
Roniii писал(а): А нах та машина нужна с такими ценами на топливо! Не так давно хто-то с наглой хитрой рыжей, упс сори седой мордой говорил что всё должно покращытысь и цены на топливо упадут немного... В нормальных странах хоть людей поощряют переходить на альтернативные виды топлива у нас же создают кучу барьеров и препонов или мзду плати давай или штрафплащадка! Еще один нытик.Жди дальше покращення,может к пенсии дождешься.А только ты сам можешь себе жизнь улучшить,а "рыжей морде" на тебя плевать.Сказать еще ничего не значит.После рыжей морды прийдет другая,третья,а только тебе от этого лучше жить не станет. Позаботься о себе сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 11:40 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ведь теперь эти автобусы будут перевозить абсолютно всех льготников без ограничений. Представители городской власти заверяют, что больше не будет таких случаев, когда водители сами определяли количество льготников в автобусе.
Та да! Пришлось вчера ехать этим чудом немецкого секондхенда. Впереди в автобус влетала бабушка с вопросом: "Сколько льготников берете?" на что водила не задумываясь ответил "6 (шесть) человек" (есишо, маршрут 58  ) А в общем ситуация - это полный капец!!! На каком основании интересно, без какой-либо замены, убрали с маршрута 87? В них и до этого нужно было влазить с особым напором и упорством, а теперь дальше второй остановки от конечной в утреннее время влезть вообще нереально. Кароче, пассажиронаселение хортицкого района должно принимать экстренные меры PS По даному вопросу мыслей много, нет подходящих цензурных слов, чтобы их выразить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 11:47 |
|
|
Это такой шантаж. Проголосуете правильно - вернем вам спринтера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ц.св. пАкращєння
|
Заголовок сообщения: Re: Хроники пАкращення Добавлено: 02 окт 2012, 11:49 |
|
|
Никто не спроит, что большие автобусы нужны. ПРосто все у них через задницу делается. Сначала нужно было обеспечить маршруты необходимым количеством своих автобусов, а потом уже вытеснять другого перевозчика (если бы он оказался лишним).
Не удивлюсь, если в следствие дальнейшего отсутствия нормального движения транспорта хортичане перекроют какую-нибудь центральную дорогу города через пару дней (например 4 октября).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 11:55 |
|
|
Гость писал(а): Это такой шантаж. Проголосуете правильно - вернем вам спринтера.  АААА!!!  Таких матов в сторону "ПРавильного голосования" я давно не слышала, как сегодня утром в забитом и опоздавшем "Богдане". Если и было среди пассажиров хоть полтора человека из "ПРавильного электората", то после свежих нововведений и они допрозрели. Рыги как всегда: их дела - лучшая антиреклама их партии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 12:01 |
|
|
Ну не понимаю я Бабурскую СССР.Маршрутки плохо,автобусы тоже.Меня конечно в потную маршрутку в аварийном состоянии,с водителями с перегаром,с мурчащей мелодией, пряником не заманишь.Да еще пассажиры разговаривающие по телефону с пивом в руках.Что у нас в городе маршрутки новые? 90% переделанные из грузовых авто,отслуживших по 10 и более лет.А кто опаздывает выходите из дому раньше.Забыли наверное ДТП с участием маршруток.Автобус безопаснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А автобусы то принадлежат частной фирме, которая тупо убрала конкурентов. Думаю что не нужно говорить, кто стоит за новой фирмой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
я писал(а): А кто опаздывает выходите из дому раньше. Еще раз повторю - речь идет не о 10-15 минутах - реально получается надо выходить на час раньше (!). Без утрирования. Вот в чем проблема именно бабурки
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 12:14 |
|
|
maxzpua писал(а): А автобусы то принадлежат частной фирме, которая тупо убрала конкурентов. Думаю что не нужно говорить, кто стоит за новой фирмой. В нашем городе все кому то принадлежит.Бесхозного нет.Все течет ,все меняется.Сегодня ты кого то убрал,завтра уберут тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района Добавлено: 02 окт 2012, 12:27 |
|
|
я писал(а): А кто опаздывает выходите из дому раньше. Везу ребенка (4 года) в детский сад. На работу на 7:30. Выхожу на час раньше. На сколько ЕЩЁ мне нужно разбудить ребёнка раньше и выйти потусоваться на остановке??? ПРедворяя умные советы сообщу, что в 16-м, 17-м микрорайонах детских садов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |