А тем кому покращщання не нравится- и не выбирали. Они - то голосовали за оранжевых. За процветание жменьки международной мафии за счет масс народа.
И откуда у них покращання, если те бюджетные бабки, которые посредством оранжмафиозного интернационала - системно дгужно дерибанились и полностью шли на удовлетворение бездонных потребностей демакггасстов- теперь все больше идут в экономику и социалку, а не в их карманы?
Кстати, судя по постоянным истерикам демакггасстов- от выборов таки многое зависит. Не совсем то, о чем нам парят моск- но таки многое.
Эрхар, если ты не пойдешь на выборы (в чем я капитально сомневаюсь)=- то кто же тогда будет голосовать за "ВО, Б...а!". за "нэздрыгнэнные рукы"
Ха. В принципе мысль за зеленых- неплохая, но их у нас нет. Я дважды был голосовал за партию зеленых. Считал экологию одним из приоритетов. Был удивлен отсутствием деятельности (на этом поле у нас в Запоре можно раскрутиться нипадецки) Но это оказались слюнявые сынки и дочурки богатеньких родителей, которые подарили детишкам партейку на день рождения вместо надоевших Вирту, мерсов и т.п. лабуды. Сцыкунва тут же накупила на "партийные деньги" себе офисов, оргтехники, транспорта, заказала дорогих маечек и флажков с модными символиками, несколько раз прогулялось по городу в них- и ВСЕ. Шелупонь никчемная.
Erchard писал(а):
Так вот я на выборы 100% не пойду. Лучше пойду на природу с семьей и друзьями поубираю мусор и помою подъезд. Намного больше пользы.
*уй ти куди підешь. Ці нещасні але найважливіші 30 хвилин у 2 роки, що потрібно виділити на розвиток своєї країни, свого життя і життя своїх рідних, ти все одно провтикаєшь в комп або зомбоящик, або пролежишь на дивані. Казочки про те, що за ці 30 хвилин ти станешь суперменом і почнешь творити добро залиш діточкам, що ще вірять в діда Мороза.
Є вихід для тих,хто не піде на вибори бо не бачить в тому сенсу.Організовуйтесь в свою партію ,або рух.Називайтеся:Стауси,Пассивні,Моя хата з краю.Вас таких багато.Ви заволодієте планетою.Хоча ні.Ви мазохісти.Вам подобається коли від вас нічого не зависить.
Прикольный ролик. А на выборы пойду обязательно - чтобы с чистой совестью убедиться в правиле "важно, кто считает" и иметь моральное право на все дальнейшие отношения с избранниками.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Бгг! Хохол, а ты обменивайся мнениями с одними и теми же членами своей семьи почаще- чтоб таких мнений набиралось скажем штук пицот в неделю, а когда накопится тысяч двадцать- заяви, что тебе известны десятки тфсяч мнений украинского народа! Оранжисты именно так и поступают- это у них называется "мнение всех нормальных людей", бгг!
Бгг! Хохол, а ты обменивайся мнениями с одними и теми же членами своей семьи почаще- чтоб таких мнений набиралось скажем штук пицот в неделю, а когда накопится тысяч двадцать- заяви, что тебе известны десятки тфсяч мнений украинского народа! Оранжисты именно так и поступают- это у них называется "мнение всех нормальных людей", бгг!
А Вам известно мнение десятков миллионов? Зевс Вы наш...
А чо. Мы, зевсы, народ прастой Просто выражаем свое ИМХО там где посчитаем нужным. А ты стал быть- связан, и свободно самовыражаться не можешь. И страдаешь.
Та не. Я думаю, что не измениться существенно настроения. Будет где-то 2007 год... Но вместо Нашей Украины - УДАР. Это по спискам... По мажоритарке - полный мрак... Хотя еще 3 недели... щас какашки как польются
Бгг! Хохол, а ты обменивайся мнениями с одними и теми же членами своей семьи почаще-
Сегодня предложил собачке высказать мнение за или против твоей партии... Чё й то на рвоту пробило...предложил батькивщину - обкакалось.. Как расценить не знаю, гадаешь на собачьем дерьме и блевоте?
Так вот я на выборы 100% не пойду. Лучше пойду на природу с семьей и друзьями поубираю мусор и помою подъезд. Намного больше пользы.
*уй ти куди підешь. Ці нещасні але найважливіші 30 хвилин у 2 роки, що потрібно виділити на розвиток своєї країни, свого життя і життя своїх рідних, ти все одно провтикаєшь в комп або зомбоящик, або пролежишь на дивані. Казочки про те, що за ці 30 хвилин ти станешь суперменом і почнешь творити добро залиш діточкам, що ще вірять в діда Мороза.
Я обратил внимание, что Шабля редко "дело" говорит, но это именно тот случай, полностью согласен. А вот от проплаченного Смита уже в глазах рябит, неужели так хорошо платят или платят мало, просто запросы низкие?
А чо. Мы, зевсы, народ прастой Просто выражаем свое ИМХО там где посчитаем нужным. А ты стал быть- связан, и свободно самовыражаться не можешь. И страдаешь.
Та не. Я думаю, что не измениться существенно настроения. Будет где-то 2007 год... Но вместо Нашей Украины - УДАР. Это по спискам... По мажоритарке - полный мрак... Хотя еще 3 недели... щас какашки как польются
Не совсем так, у Кличко нет такой ненависти к Тимошенко какая была у Ющенко . И вряд ли Кличко сольётся в экстазе с Яныком как Ющенко.
Не совсем так, у Кличко нет такой ненависти к Тимошенко какая была у Ющенко . И вряд ли Кличко сольётся в экстазе с Яныком как Ющенко.
Витаська хочет быть презиком, что-то мне подсказывает, что он не против того, чтобы тетя посидела... И не только он...
Витаська хочет быть презиком, что-то мне подсказывает, что он не против того, чтобы тетя посидела... И не только он...
А я думаю, что время тёти уже прошло. Народу хочется пустить свежей крови в институты власти . ИМХО
Кстати, в том чтобы продать голос есть своя логика. И намного меньше "криминала" чем кажется на первый взгляд. Разгадка кроется в том, что даже продавая свой голос, человек всё равно делает свой выбор. И никто не продаст свой голос политикам которых ненавидит. Особенно учитывая низкие тарифы - примерно 10 евро за голос. Как думаете Смит продал бы свой голос за 10 евро в пользу помаранчевых? Или наоборот - какой сторонних, например Тимошенко, продал бы свой голос за 10 евро в пользу Януковича?
А я думаю, что время тёти уже прошло. Народу хочется пустить свежей крови в институты власти . ИМХО
Erchard писал(а):
Кстати, в том чтобы продать голос есть своя логика. И намного меньше "криминала" чем кажется на первый взгляд. Разгадка кроется в том, что даже продавая свой голос, человек всё равно делает свой выбор. И никто не продаст свой голос политикам которых ненавидит. Особенно учитывая низкие тарифы - примерно 10 евро за голос. Как думаете Смит продал бы свой голос за 10 евро в пользу помаранчевых? Или наоборот - какой сторонних, например Тимошенко, продал бы свой голос за 10 евро в пользу Януковича?
Я как-то слышал такие же рассуждения про изнасилование. Вроде того, что если девушка (женщина) не захочет, никто не изнасилует.
Бгг! Памаранчи везде декларируются как поборники свапоты слова и всяческой демакггасстии. Таким образом-
Цитата:
Как думаете Смит продал бы свой голос за 10 евро в пользу помаранчевых?
я, с учетом своих скорбных финансовых дел и отсутствием финансовой поддержки со стороны синебелых (что ИМХО есть нехорошо) - с удовольствием захоботал бы некую сумму- с одним обязательством- потратить их на развитие Свободы Слова и Реальной Демократии- и с удвоенным энтузиазмом продолжил бы заниматься тем, чем и так- и только так!- сам- занимаюсь
Разве что чуть-чуть меньше бы их- памарадлов- матом бы матюкал- в смысле- уж если начали поддерживаь реальную народную Демократию и Свободу слова (в моем лице )- стал быть не такое они уже конченое подлое лживое дерьмо
Потому что на "своих"- реально- антидемократических калометов- они тратят огромные деньги- но, бгг!- у них даже приличных и калометов нет- почти сплошные косноязычные тупые анонимные злобные полуграмотные дегенераты - антиагитаторы
Как думаете Смит продал бы свой голос за 10 евро в пользу помаранчевых?
я, с учетом своих скорбных финансовых дел и отсутствием финансовой поддержки со стороны синебелых (что ИМХО есть нехорошо) - с удовольствием захоботал бы некую сумму- с одним обязательством- потратить их на развитие Свободы Слова и Реальной Демократии- и с удвоенным энтузиазмом продолжил бы заниматься тем, чем и так- и только так!- сам- занимаюсь
Разве что чуть-чуть меньше бы их- памарадлов- матом бы матюкал- в смысле- уж если начали поддерживаь реальную народную Демократию и Свободу слова (в моем лице )- стал быть не такое они уже конченое подлое лживое дерьмо
Потому что на "своих"- реально- антидемократических калометов- они тратят огромные деньги- но, бгг!- у них даже приличных и калометов нет- почти сплошные косноязычные тупые анонимные злобные полуграмотные дегенераты - антиагитаторы