Уже пошли жалобы от работников государственных учреждений, что руководство под страхом увольнения с работы , предупреждает что все работники должны после выборов показать фото на мобильном телефоне, где на бюллетене крестик стоит напротив "правильного" депутата и партии. У кого какие мысли - как можно этому противостоять?
Кстати , как узнал сейчас , что медработники проблему будут решать нанесением галочки на прозрачный файл в нужном месте, потом файл убирают и ставят где они хотят.
Бгг. Кстати, если подобное- требование сотрудникам предъявлять доказательство проголосования - будет засечено- следует кипишевать и подставлять такое руководство под удар безжалостно. И синебелое, и оранжевое, и серобуромалиновое. Синебелые и без этого дерьма в Запорожье дето своих 60-70% наберут. У нас- трудовой город в массе, а не паразитический, как в Киеве- нам нужно действительно стабильное развитие производства и подобных промыслов- и самый малообразованный трудяга понимает, что если оранжи прорвутся- то как правило- и предприятию, и соответственно средствам к существованию ЕМУ- будет капец. Ибо что было- повторится, а чего не было- так того скорее всего- и не будет. Оранжизм мы на своей шкуре уже испытали- дурных теперь лазать по майданным гоцалкам- найти будет трудно, а демокрасстия без хлеба- пусть остается демаакггасстам и ИХ детям.
...Синебелые и без этого дерьма в Запорожье дето своих 60-70% наберут.... и самый малообразованный трудяга понимает, что если оранжи прорвутся- то как правило- и предприятию, и соответственно средствам к существованию ЕМУ- будет капец...
Пост конечно полный бред, но вот про малообразованных трудяг я согласен. Чем за более нищенскую зарплату работают трудяги работают на заводах и прочих предприятиях - это значит что тем дешевле конечный продукт их труда. И тем дешевле пользоваться их трудом тем, у кого нормальный доход, и соответственно люди с нормальным доходом могут большее себе позволить. Так что к чему давать советы трудягам. Пусть наоборот вкалывают за копейки.
Кстати , как узнал сейчас , что медработники проблему будут решать нанесением галочки на прозрачный файл в нужном месте, потом файл убирают и ставят где они хотят.
Файл будет бликовать. И будет заметно.
Это если есть встроенная вспышка, без вспышки будет нормаль. Сделал эксперимент, распечатал первый попавшийся бюллетень из интернета и сфотал как выше описано , правда делал тень от лампочки.
Заголовок сообщения: Re: Как противостоять фальсификаций со стороны ПР
Добавлено: 09 окт 2012, 22:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Млять, мне сегодня пришло 4 приглашения на выборы из которых 3 на бывших собственников квартиры, которые 7 лет как выписаны и на выборы президента на их имя приглашения не приходили. Куле тут противостоять?
я 10 лет в бюджетной организации работаю и ни разу нас не заставляли голосовать ни за одну из партий))Пронесло наверное))))
Не! Это- норма! За все 21 год незалежнасти ни я, и ни один из моих личных знакомых- почти из всех слоев общества- реально не назвал ни одного случая требования на работе принести подтверждение голосовния за определенного кандидата! НИ ОДИН!
Такое вполне возможно именно на частой барыгманской конторе, о чем прекрасно стало быть знают представители барыгманства, сейчас - здесь- страшно боящихся, что синебелые применят ИХ СОБСТВЕННУЮ тактику!
Эта искусственная истерика сродни той, которую устроили оранжы-ды в 2004 году, по телику истерично кликушествуя: "Россия высадила десант ВДВ возле дворца президента!!! Караул, ратуйте, люди добрые!!!" Почти неделю каждый день нагнетали... Оказалось, как и многое другое в их исполнении (Типа "Янукович шапки вороваль!!!")- чистейшей дебильной брехней- с целью надурить "элехторат". Кто этим брехням тогда поверил- "лохторатом", жестоко обдуренным на пять лет- и оказался.
maxzpua писал(а):
Млять, мне сегодня пришло 4 приглашения на выборы из которых 3 на бывших собственников квартиры, которые 7 лет как выписаны и на выборы президента на их имя приглашения не приходили. Куле тут противостоять?
Хихи. Многолетний бардак в ЖКХ и паспортном учете общеизвестен. После смерти папы- "ответственного квартиросъемщика", которое я моментально зарегистрировал везде где положено- ему еще пришло тогда - более десяти лет назад- приглашение на выборы. А совсем недавно- на его имя теплосети попытались оформить договор на обслуживание
Потив бардачищщи одно оружие- жесткое наведение порядка. Каковая деятельность абсолютно не присуща оранжам- оплоту и даже источнику всевозможных бардачищ, поскольку именно в мутной воде рождается их материальное благополучие
Кстати, после введения нумерованных бюллетеней- по чьей инициативе? Никто не помнит?- у нас больше нет тайного голосования. К примеу- после выборов Карташова -кандидатам на мэрское кресло выдали поименные списки проголовавших за каждого граждан Я бы НИКОМУ не рекомендовал бы далее рассчитывать на анонимность. Это- обманка для "лохтората". Единственная защита- открыто (но ненавязчиво- а то обязательно кто-то обматюкает как минимум! )- придерживаться своих взглядов и за них же голосовать. И- все.
Добавлено: 10 окт 2012, 07:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Хихи. Многолетний бардак в ЖКХ и паспортном учете общеизвестен. После смерти папы- "ответственного квартиросъемщика", которое я моментально зарегистрировал везде где положено- ему еще пришло тогда - более десяти лет назад- приглашение на выборы. А совсем недавно- на его имя теплосети попытались оформить договор на обслуживание
Потив бардачищщи одно оружие- жесткое наведение порядка. Каковая деятельность абсолютно не присуща оранжам- оплоту и даже источнику всевозможных бардачищ, поскольку именно в мутной воде рождается их материальное благополучие
Смит, приглашения на все предыдущие выборы приходили только на имя тещи, такое как сейчас произошло впервые.
Если так- пошуми. НЕХ расслабляться НИКОМУ. Может- даже малость поскандаль в участке. Пусть кто-то пелюлей получит от той же ПР. Запросто. Учти- крупные сообщества людей полностью однородными не бывают никогда.
Добавлено: 10 окт 2012, 19:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не первый раз читаю подобное в сети -
"Я в шоке. Живу в Украине, учусь в 10 классе. Сегодня нам на уроке языка объявили, что необходимо написать сочинения на тему, внимание, что сделала Партия Регионов в вашем родном городе за последние два года. При чем сочинения на конкурсной основе, и кто побольше задницу подлижет, еще и приз получит немаленький. Кто не знает, Партия регионов- это у нас аналог Единой России. И ведь предупредили, что если текст будет с негативной стороны, то оценка, конечно же, будет, но "дальше" работа не пройдет. Я в шоке. Я всегда думал, что в Украине до такого не дойдет, демократическая страна, все дела. А тут..."
- имхо тоталитаризм ?
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Добавлено: 11 окт 2012, 16:01
ПростоПисец
mirasi писал(а):
Уже пошли жалобы от работников государственных учреждений, что руководство под страхом увольнения с работы , предупреждает что все работники должны после выборов показать фото на мобильном телефоне, где на бюллетене крестик стоит напротив "правильного" депутата и партии. У кого какие мысли - как можно этому противостоять?
Записать на диктофон и напомнить какая ответственность за препятствование свободному голосованию на выборах.
"Я в шоке. Живу в Украине, учусь в 10 классе. Сегодня нам на уроке языка объявили, что необходимо написать сочинения на тему, внимание, что сделала Партия Регионов в вашем родном городе за последние два года. При чем сочинения на конкурсной основе, и кто побольше задницу подлижет, еще и приз получит немаленький. Кто не знает, Партия регионов- это у нас аналог Единой России. И ведь предупредили, что если текст будет с негативной стороны, то оценка, конечно же, будет, но "дальше" работа не пройдет. Я в шоке. Я всегда думал, что в Украине до такого не дойдет, демократическая страна, все дела. А тут..."
- имхо тоталитаризм ?
Вон Смита попроси. И пятерку получишь и на выставке "шершавый язык 2012" гранпри возьмешь
Пришли запрошення - столько народу - столько и прислали... В чем проблема... При чем тут фальсификации? Если власти в 10 раз больше в телике, зачем фальсифицировать? Зобоящик работает...
...Синебелые и без этого дерьма в Запорожье дето своих 60-70% наберут.... и самый малообразованный трудяга понимает, что если оранжи прорвутся- то как правило- и предприятию, и соответственно средствам к существованию ЕМУ- будет капец...
Пост конечно полный бред, но вот про малообразованных трудяг я согласен. Чем за более нищенскую зарплату работают трудяги работают на заводах и прочих предприятиях - это значит что тем дешевле конечный продукт их труда. И тем дешевле пользоваться их трудом тем, у кого нормальный доход, и соответственно люди с нормальным доходом могут большее себе позволить. Так что к чему давать советы трудягам. Пусть наоборот вкалывают за копейки.
Смиту плюс
Это заслуга президента. Ведь чем тупее народ, тем спокойнее он. Почему в Европе лучше люди живут, потому что там люди образованные, и понимают не только в политике, а и во всем, а у нас работают на заводе и кроме завода ничего не понимают, да оно им и не надо как я уже понял.
- имхо тоталитаризм ?
А у школьников конечно нет мобильных телефонов, чтобы снять все на видео, что и как говорит.
Добавлено: 14 окт 2012, 11:54
син-бот
Это все происки всякой швали. То у них акция "проголосуй за ПР и приведи еще 5 человек, которые за ПР проголосуют, и получи 50 грн", то на абстрактных предприятиях, абстрактные руководители заставляют абстрактных работников голосовать за ПР. Поливают чернушкой всего навсего.