Автор |
Сообщение |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 окт 2012, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сделали ремонт в кухне, и вот задумались сменить и старый холодильник. Столкнулись с кучей вопросов. Но решили брать с ноу фрост. Пал выбор на Гаренье и Самсунг. Но и по тому, и по другому куча неоднозначных отзывов в и-нете. Посоветуйте, какой лучше??!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mysh писал(а): а почему? Почему что? Корейская сборка лучше российской(белорусской,украинской)? Потому что наш народ если не нае..т, то не проживет. 
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 13:59 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Iscra писал(а): mysh писал(а): а почему? Почему что? Корейская сборка лучше российской(белорусской,украинской)? да Iscra писал(а): Потому что наш народ если не нае..т, то не проживет.  это не аргумент
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Бухаю писал(а): При этом берете с нижней морозилкой.... Как-то не логично.
Нижняя морозилка - всегда практичней, т.к. она - внизу, в ней больше места и выдвижные ящики. Используется реже чем основная камера.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: это не аргумент Вам это любой продавец бытовой техники скажет. Я знаю о чем говорю,у меня друг занимается продажей бт. У оригиналов даже гарантия больше.
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:08 |
|
 |
 |
|
а мне например морозилная камера снизу удобней тем, что не приходится сидеть на полу, когда копошишься в нижнем отсеке для фруктов/овощей. а морозилкой пользуюсь я не так часто. (и рост мой тоже не высок  )
Последний раз редактировалось mysh 10 окт 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:10 |
|
 |
 |
|
Iscra писал(а): Цитата: это не аргумент Вам это любой продавец бытовой техники скажет. Я знаю о чем говорю,у меня друг занимается продажей бт. так я ж не спорю,что скажет. только для меня это не аргументация. такой ответ меня не убедит.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: так я ж не спорю,что скажет. только для меня это не аргументация. такой ответ меня не убедит.
Ну да.Продавцы бт глупые и недалекие люди.Куда уж им до разбирающихся "чайников". 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Iscra писал(а): .Продавцы бт глупые и недалекие люди.Куда уж им до разбирающихся "чайников".  Нет, но они имеют своё субъективное мнение и часто на него опираются, а оно не есть верное. Простой пример, получили в подарок сертификат на 650 грн в Комфи, пошли... Ну знаете, во превых после 40-ка минутного гуляния по магазину, мы поняли что нам НИЧЕГО не нужно...т.к почти всё или есть или действительно не нужно. Ну решили купить эл. мясорубку.. знаете иногда бывает рыбки много, ну куда её, а так на котлетки иногда очень даже ничего.. Так вот ну увидели там какую-т за 1200, как раз 1200-650=550 грн - нормально. А продавец говорит - Вы что??!!  Как это можно купить там же мощность 800 ватт, а нужно от 1500 что бы было... Она же не мясорубит! А это уже от 3000 грн...нах нужна, и так не очень нужная, мясорубка за 3000 грн! Ушли.... Прошло 2 недели захожу в Сити МОлл, дают брошюрку Комфи эта жа мясорбука за 599 грн + насадка для том. сока. Не думаю - тупо иду и забираю. ПРобую... говядина - да, баранина - да, курица/шмурица и т.д - да. Без напряга, проблем и лишних завываний. Всё работает все довольны. Вот вам и продавец...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:50 |
|
|
Если сможете найти - купите Аристон. Гарантия от производителя 5 лет. Нареканий нет вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Iscra писал(а): .Продавцы бт глупые и недалекие люди.Куда уж им до разбирающихся "чайников".  Нет, но они имеют своё субъективное мнение и часто на него опираются, а оно не есть верное. Простой пример, получили в подарок сертификат на 650 грн в Комфи, пошли... Ну знаете, во превых после 40-ка минутного гуляния по магазину, мы поняли что нам НИЧЕГО не нужно...т.к почти всё или есть или действительно не нужно. Ну решили купить эл. мясорубку.. знаете иногда бывает рыбки много, ну куда её, а так на котлетки иногда очень даже ничего.. Так вот ну увидели там какую-т за 1200, как раз 1200-650=550 грн - нормально. А продавец говорит - Вы что??!!  Как это можно купить там же мощность 800 ватт, а нужно от 1500 что бы было... Она же не мясорубит! А это уже от 3000 грн...нах нужна, и так не очень нужная, мясорубка за 3000 грн! Ушли.... Прошло 2 недели захожу в Сити МОлл, дают брошюрку Комфи эта жа мясорбука за 599 грн + насадка для том. сока. Не думаю - тупо иду и забираю. ПРобую... говядина - да, баранина - да, курица/шмурица и т.д - да. Без напряга, проблем и лишних завываний. Всё работает все довольны. Вот вам и продавец... Ну продавцу выгодно "впарить" что подороже, так с такой продажи ему процент больше. Возникает другой вопрос, если это не мясорубка, то на кой она у вас продается ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Вот вам и продавец... Я не этих имела ввиду.Этим понятное дело,без разницы,что впихнуть.Редко можно попасть на нормального консультанта. В таких вещах предпочитаю обращаться к частникам .Цену можно потом поискать поинтереснее,а вот консультацию получишь намного качественнее.Клиентурой дорожат больше,да и опыт работы как правило больше.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 10 окт 2012, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уфф! Сколько же всего!!!!! Где ж теперь купить завидный агрегат, если на каждом шагу как сборка не та, так консультант-собака!) мне кажется машину проще купить теперь!)
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 21 окт 2012, 00:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
В мене індезіт, російський, купив спонтанно, був рішуче націлений на самсунг, (я фанат самсунга, ціна - якість-практичність-сервіс). Хоч перед цим і начитався негативних відгуків про індезіт, але зіграла роль ціна. Замовив через інтернет магазин зранку, ввечері вже привезли. sb 185-027, з прихованими ручками, зовнішні, кажуть, можуть відірватися через поганий пластик. Великий, вмісткий, полиці регулюються, чудово морозить, Однак - ночами, коли тиша, здається, що у нас в сім'ї живе ще одна істота, яка специфічно шумить, пищіть, не дуже сильно, але неприємно, ніяк до цього не звикну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 21 окт 2012, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Купили САМСУНГ. Так выбирала тщательно, что по приезду агрегата поняла, что хочу все-таки 2-метрового красавца, а не 182. С другой стороны, он бы подпер нашу лампу (кухня у нас - спичечный коробок).
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 21 окт 2012, 12:37 |
|
|
Человек, учившийся на филологическом факультете, должен писать "по приездЕ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 21 окт 2012, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna писал(а): Купили САМСУНГ. Так выбирала тщательно, что по приезду агрегата поняла, что хочу все-таки 2-метрового красавца, а не 182. С другой стороны, он бы подпер нашу лампу (кухня у нас - спичечный коробок). Ну как, довольны? Цитата: Человек, учившийся на филологическом факультете, должен писать "по приездЕ!"
Это форум млять! А вот это жизнь.  При написании данного объявления проверочное слово было "Питер" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 21 окт 2012, 19:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Hanna писал(а): Купили САМСУНГ. Модель?
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 22 окт 2012, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да. Вполне довольна.
Ну модель - не модель, я тоже не сильно стройная))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 22 окт 2012, 13:28 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
 холодильника - модель 
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 22 окт 2012, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пардон)) Я так и поняла)) Samsung RL46RSCSW1/BWT
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 08 июл 2013, 13:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Думаем сейчас о покупке нового холодильника, поскольку нашему уже сто лет, работает как трактор. Посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание? Что лучше брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 08 июл 2013, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у нас Самсунг. Довольны очень! Конечно, по сравнению, с нашими советскими, в нем места не так много (я не высокого роста, вот и брали не более 190).
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чуть выше по ветке - в моем сообщении.
Вернуться к началу |
|
 |
Veronika_Foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте холодильник!!! Добавлено: 09 июл 2013, 11:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): Чуть выше по ветке - в моем сообщении. Ок, спасибо )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |