Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яценюк назвал Сина падлюкой
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:01 
26 мая, выступая на пресс-конференции в Запорожье, лидер «Фронта перемен» и один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк  нелицеприятно высказался о мэре города: "У всех людей есть пороки… Одни ломаются, другие прогибаются, некоторые не выдерживают, на кого-то «наезжают», кто-то боится (а страх – это самое страшное). Я могу найти объяснение действиям Александра Сина. Отвечу очень просто… ну падлюка он, если так поступил.  Из любой ситуации нужно выходить достойно. Если ты выиграл выборы, то не гнись, не ломайся." 

Заголовок сообщения: Re: Яценюк назвал Сина падлюкой
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 08:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Не, я так подумал, наверное Сеня всетаки не ляжет под Яныка, - сильно сам царем стать хочет :-x

Я так думаю, что для того что бы чего то хотеть или не хотеть, нужно быть самостоятельным игроком. А Яценюк , как и все украинские политики подчинены кукловоду. В данном случае Фирташу. Так же как и Савик Шустер со своей шоу командой. Так , что чего повелят то и сделает-ляжет, присядет, подставит, подпрыгнет.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:15 
просто смит

Узнав о выперде Яценюка, Син велит начертать златой ижицей на стенах горсоветовской сральни: "Сеня Кролег- сам кАззел и хамский сцыкун!"- и удовлетворенно погрузится в творческую медитацию.
На этом инцидент будет исчерпан с ничейным счетом.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Не, я так подумал, наверное Сеня всетаки не ляжет под Яныка, - сильно сам царем стать хочет :-x

Я так думаю, что для того что бы чего то хотеть или не хотеть, нужно быть самостоятельным игроком. А Яценюк , как и все украинские политики подчинены кукловоду. В данном случае Фирташу. Так же как и Савик Шустер со своей шоу командой. Так , что чего повелят то и сделает-ляжет, присядет, подставит, подпрыгнет.

Ну да в принципе, а що поробишь? Денег нет - народ тебя не выберет. А деньги есть у тех товарищей... вот и двигают наперстками :-e

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:44 
син-бот

Я просто оставлю это здесь:
«Я хочу развеять миф о том, что оппозиция должна быть объединена. Вот скажите: как я могу объединиться с Тимошенко и с Тягнибоком?!».
"Оптимистичные заявления правительства Юлии Тимошенко – ложь от первого до последнего слова. Какая энергетическая безопасность? Уменьшение поставок российского газа не укрепит энергонезависимость Украины, а поставит наше государство на колени... А правительство Тимошенко готовится очередной раз сдать интересы Украины".
"Это хороший "прогресс", который она достигла вместе с правительством. В 2005 году покупали газ по 50 долларов, а теперь – базовая цена 450. То есть, фактически, сделали заложником всю страну".
"У премьер-министра Юлии Тимошенко нет "собственной последовательной идеологии. Все её достижения стали возможны благодаря более сильным политикам, какими в своё время были Павел Лазаренко, Леонид Кучма, Виктор Ющенко. Тимошенко умело подстраивалась под каждого из них, но в итоге всех их по очереди "кинула" в самую трудную для них минуту. Под овечьей шкурой как всегда оказался волк...".
«Мы объединились».
(с) Арсений Яценюк

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 19:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Wizzard писал(а):
Я просто оставлю это здесь:
«Я хочу развеять миф о том, что оппозиция должна быть объединена. Вот скажите: как я могу объединиться с Тимошенко и с Тягнибоком?!».
"Оптимистичные заявления правительства Юлии Тимошенко – ложь от первого до последнего слова. Какая энергетическая безопасность? Уменьшение поставок российского газа не укрепит энергонезависимость Украины, а поставит наше государство на колени... А правительство Тимошенко готовится очередной раз сдать интересы Украины".
"Это хороший "прогресс", который она достигла вместе с правительством. В 2005 году покупали газ по 50 долларов, а теперь – базовая цена 450. То есть, фактически, сделали заложником всю страну".
"У премьер-министра Юлии Тимошенко нет "собственной последовательной идеологии. Все её достижения стали возможны благодаря более сильным политикам, какими в своё время были Павел Лазаренко, Леонид Кучма, Виктор Ющенко. Тимошенко умело подстраивалась под каждого из них, но в итоге всех их по очереди "кинула" в самую трудную для них минуту. Под овечьей шкурой как всегда оказался волк...".
«Мы объединились».
(с) Арсений Яценюк

Где-то прочитал хорошую фразу: Глупости и ошибки можно простить. Предательство - нет!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:20 
син-бот

FZ писал(а):
26 мая, выступая на пресс-конференции в Запорожье, лидер «Фронта перемен» и один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк  нелицеприятно высказался о мэре города: "У всех людей есть пороки… Одни ломаются, другие прогибаются, некоторые не выдерживают, на кого-то «наезжают», кто-то боится (а страх – это самое страшное). Я могу найти объяснение действиям Александра Сина. Отвечу очень просто… ну падлюка он, если так поступил.  Из любой ситуации нужно выходить достойно. Если ты выиграл выборы, то не гнись, не ломайся." 

Яцик придурок , причём тут гнуться? Если мэр думает о благополучии города и понимает все перспективы обоих вариантов, то вполне реально, что он выбирает ПР. И правильно сделал, как мы видим с поддержкой ПР у нас в городе начали многое реконструировать, ремонтировать и т.п.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:41 
син-бот

Prometej писал(а):
Так причем тут Василенко? В огороде бузина, а в Балабино - дядька :D
Яценюк же говорил. И вопрос вообщем понятный. Син от оппозиции баллотировался?- От опозиции. Перебежал в партию власти? - Перебежал. В чем не правда? :-)
Как можно понять вопрос был в т.ч. и о том, а чего другие оппозиционные политики, которые баллотироваться в Раду будут делать если победят? В том числе и сам Сеня, если ему потом Янык премьерство предложит!? :) То же с их же слов падлюками станут? XD

Врятли Янукович Сеня чтото предложить, ему тупой бобр в парламенте нахер? У него есть поумнее люди, причём Сеня из тех, кто предаст сразу, если много заплатят. А Янукович расчётливо ведёт политику, ему такие не нужны. Он в команду к себе берёт только тех, кто будет стараться для страны действительно, а не зубы показывать!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:53 
адекватник

Guetta писал(а):
Если мэр думает о благополучии города и понимает все перспективы обоих вариантов, то вполне реально, что он выбирает ПР. И правильно сделал, как мы видим с поддержкой ПР у нас в городе начали многое реконструировать, ремонтировать и т.п.
А когда придут другие, он другую партию выберет? XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:57 
Заслуженный ZаБорАвец

Пойдет по стопам Карташова. Прям карма у наших градоначальников какая-то)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MaxPromo писал(а):
Пойдет по стопам Карташова. Прям карма у наших градоначальников какая-то)

Сын Карташова? XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа