Автор |
Сообщение |
Хромой
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 16 авг 2012, 12:10 |
|
|
Узнал на днях что по 75 округу кандидатов в нардепы зарегистрирован некий Дмитрий Шуманов от партии "Украина Майбутнего". Кто в курсе - кто это такой? Разве Коренков не распустил офис запорожской организации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
[/quote]
А для вас спешил вор ю Желчь: в просто народи злость. С медицинской точки зрения это жидкость в желечном пузыре.[/quote] Че сказал????? Ладно Неуч, желчь вырабатывается в печени!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:20 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
shumanov писал(а): орднунг писал(а): Барон Мунхаузен с Павло-Кичкаса А чего именно с Павло - Кичкаса? путаетесь в показаниях? shumanov писал(а): Изя-биратель писал(а): Чё там грамотного - обычный. Хоть кто-то узнает ) Ну что-ж, поможем. Итак, первый вопрос к кандидату: По какому району Запорожья расположен Ваш округ и живете ли Вы в нем постоянно? Ленинский и Заводский район. Проживаю но не круглый год.
Вернуться к началу |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"образование "политолог" скорее минус чем плюс поскольку оно оторвано от реальной жизни людей и сферы производства" , а мне кажется что оно неоторвано, тем более что если человек вырос в семье рабочих, когда он имеет представление о том как и что обустроено, например , на том же заводе, когда родители говорят о проблемах на своем рабочем месте, об обстановке, коллективе, зарплате. Делятся этим с ним, то представление можно сформировать об этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:29 |
|
 |
|
Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Да так, в общем то никто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:38 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Люстрация: опять вырываете слова из контекста, скажу, троль вы знатный. Я имею ввиду люстрацию чиновников по их профессиональным навыкам и умениям.
мил человек, это называется не "люстрация" а "аттестация" люстрация -это законодательное ограничение прав отдельных категорий граждан п о политическим мотивам, а не по профессиональным качествам школота даже гуглем пользоваться не умеет огаренковские политологи такие политологические
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 14:43 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Pobeda писал(а): "образование "политолог" скорее минус чем плюс поскольку оно оторвано от реальной жизни людей и сферы производства" , а мне кажется что оно неоторвано, тем более что если человек вырос в семье рабочих, когда он имеет представление о том как и что обустроено, например , на том же заводе, когда родители говорят о проблемах на своем рабочем месте, об обстановке, коллективе, зарплате. Делятся этим с ним, то представление можно сформировать об этом. та прям таки у меня мама была педагогом, отец был рабочим- я по Вашему знаю все нюансы организации учебного процесса и преподавания истории, а также организацию работы железнодорожного депо или внутреннюю структуру завода? Ещё Леонардо да Винчи говаривал "Знания, не подкреплённые опытом, бесплодны и полны ошибок". Какой опыт и в чём может быть у студента, ни дня не проработавшего на "взрослой" работе? Опыт полученный со слов родителей? А не маловато ли для депутата?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 15:07 |
|
 |
ГигаПисец |
|
орднунг писал(а): shumanov писал(а): орднунг писал(а): Барон Мунхаузен с Павло-Кичкаса А чего именно с Павло - Кичкаса? путаетесь в показаниях? shumanov писал(а): Изя-биратель писал(а): Чё там грамотного - обычный. Хоть кто-то узнает ) Ну что-ж, поможем. Итак, первый вопрос к кандидату: По какому району Запорожья расположен Ваш округ и живете ли Вы в нем постоянно? Ленинский и Заводский район. Проживаю но не круглый год. А вы про это... Ну заметьте Заводской район он же не Ленинский.  Поэтому ничего не путаюсь. Я не проживаю в Заводском районе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 15:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vangelis писал(а): Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Да так, в общем то никто... Только почему-то вы тратите на меня свое время. Значит вас все таки задела эта тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 15:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а что Вы считаете, что в депутаты нужно идти в пенсионном или предпенсионном возрасте? этот человек должен был пожить жизнь, пробыть в разных чинах и званиях, проработать где только можна, чтобы узнать все детали предприятия и как живут люди. Как будто бы каждый депутат знает все нюансы того что происходит на каждом из предприятии)))))))))))))) не смешите меня они дальше своего пуза не видят........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 15:19 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Pobeda писал(а): а что Вы считаете, что в депутаты нужно идти в пенсионном или предпенсионном возрасте? этот человек должен был пожить жизнь, пробыть в разных чинах и званиях, проработать где только можна, чтобы узнать все детали предприятия и как живут люди. Как будто бы каждый депутат знает все нюансы того что происходит на каждом из предприятии)))))))))))))) не смешите меня они дальше своего пуза не видят........ Не надо в предпенсионном- достаточно хотя-бы пять -семь лет работы по специальности. Как Вы считаете, почему при трудоустройстве, например,на госслужбу- требование к стажу работы по специальности три-пять лет? И это на должность рядового специалиста от которого особо ничего не зависит... И в частной структуре на более-менее серьёзную должность- стаж работы по специальности требуется. А тут одна из нивысших в стране должностей, на минуточку. Мне конечно сложно предположить где и как можно работать по специальности политологу, но уж лучше такой стаж чем никакого. А желательно для депутата (в идеале) проработать лет 10-15 в двух-трёх различных сферах хозяйства и/или управления, чтобы человек знал "изнутри" и производство и систему госуправления. Тогда управлять будут не ламеры а специалисты. На нынешних депов нечего кивать- то что они отстой человеческий-это не основание к ним на смену запускать кого попало. Мы хотим перемен ради перемен или ради пользы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 22:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Да хочется изменений, причем в лучшую сотрону. Но мне кажется, что выбираем таких себе правителей на которыйх заслуживаем, у нас настолько зомбированный народ, что дорога сделанная перед выборами - это уже что-то нереальное и то на что нужно молится. Нас подкупают таким образом, а мы голосуем, не думаем а что и как дальше. Нас приучили ценить реальные дела, типа а что ты реально сделал чтоб вот туда идти , вот ты не знаешь ничего и неумеешь, но не у каждого даже будет смелость порпобывать туда пойти. У нас трусливый народ: Моя хата скраю, ничего не знаю. вот что самое обидное, то что вот мы сидим сдеь и рассужаем вот какой он молодой и лезет туда, что ему учится нужно, нет опыта, но никто не видит в этом позитив. Один негатив ........ Лично я вижу в нем смелого человека, азорного, почему-то мне кажется что он может вдохновить и ловкий. Кто-то говорит нет опыта. Может и он не такой большой, но все же он пока что не сошел с дистанции, если сравнивать что ему 22 и как говоите нет опыта. Я вот сама думаю,если б мне пришла в голову такая идея, то наверно несправилась, потому что это сложно. У меня есть знакомая, так вот у нее учительница занимается пиаром партии регионов, так ей постоянно звонят вечно в движении, делах, заботах. Так это я понимаю если есть большие деньги и все делают за тебя, а если как в случае Дмитрия, то мне кажется, что сейчас ему сложновато. А еще знаете чем молодость хороша, тем что есть смысл ради чего жить и многое можно сделать, ведь жизнь такая долгая еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 09 окт 2012, 23:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Уважаемые форумчане, а ведь правда в чем суть вашей неприязни? Не стоит судить о человеке не зная его. Не суди и не судим будешь, какое замечательное выражение. Я рад, что кому-то из вас я понравился, рад и другим людям я всегда готов для конструктивных дискуссий. Милости прошу.
Всем МИР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shumanov писал(а): Ivan02 писал(а): shumanov писал(а): Prov O'Kator писал(а): Дмитрий, при всем Вам уважении, Вы еще молоды. У Вас почти нет жизненного опыта. Вы просто не можете знать, как пишутся законы. Явите-ка нам для примера какой-нибудь черновик законопроекта. Ну хотя бы "О люстрации", за какую Вы выступаете. Можете подумать, я Вас не тороплю. Примера закона нет. Потому что этим занимаются юристы. Они пишут тексты закона, но уверяю вам, что сейчас мы нарабатываем материалы по разным законопроектам в сферах ЖКХ, инвалидов. Молодость не помеха в этом случаи. У меня есть команда и после избрания в Верховную Раду мы начнем разрабатывать законопроекты. Дима, тебе самому не смешно? Ты не можешь помочь людям лифт починить в подъезде, а уже рассказываешь, как законы писать будешь.  Уточните про какой лифт? На Товарищеской 43? Денег нет. Недофинансирование со стороны бюджета есть. Часть работ выполнена, а часть нет, потому - что денег нет. Я и так работаю с гражданами по многим адресам это и Убекистанская, Зестафонская, Товарищеская, Медведева, Рекордная, Кремлевская. Постепенно решаем проблемы. Решить проблему не обладая рычагами для ее решения в данном случаи не нахождения во власти, немного тормозит этот процесс. Но процесс идет. Почему недоофинансирование? В каком размере? Какой объем работ выполнен. Я буду завтра на Бородинском, заскочу посмотреть. Полагаю, Дмитрий, вы даже не в курсе, что там происходит.
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shumanov писал(а): Уважаемые форумчане, а ведь правда в чем суть вашей неприязни? Не стоит судить о человеке не зная его. Не суди и не судим будешь, какое замечательное выражение. Я рад, что кому-то из вас я понравился, рад и другим людям я всегда готов для конструктивных дискуссий. Милости прошу.
Всем МИР. Дмитрий, а кому вы понравились? Вы создали второго пользователя, который написал на форуме всего 9 сообщений и все в теме про Дмитрия Шуманова  , это еще не значит, что вы кому-то понравились  . Вы умиляете и веселите своей детской наивностью, но не больше. Вы призваны только оттягивать голоса, а это плохо.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 07:41 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Pobeda писал(а): Кто-то говорит нет опыта. Может и он не такой большой, но все же он пока что не сошел с дистанции, если сравнивать что ему 22 и как говоите нет опыта. Я вот сама думаю,если б мне пришла в голову такая идея, то наверно несправилась, потому что это сложно. Мальчика наняли отрабатывать номер-вот он и не сошёл с дистанции. Или Вы верите что мама-папа пролетарии отдали ему все свои сбережения чтобы он заплатил 13 000 залога за самовыдвижение? Всё просто- мальчик технический по самое не могу кандидат, он сам в этой ветке хвастался что по максимуму проведёт своих представителей в участковые избиркомы, все это видят и беззлобно троллят мальчика на свою беду решившего "выйти в народ", одна Вы говорите благоглупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 07:42 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Андрей писал(а): Дмитрий, а кому вы понравились? Вы создали второго пользователя, который написал на форуме всего 9 сообщений и все в теме про Дмитрия Шуманова  , это еще не значит, что вы кому-то понравились  . может это его мама пишет? неудивительно тогда что он ей понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 09:42 |
|
 |
|
Isengrim писал(а): Андрей писал(а): Дмитрий, а кому вы понравились? Вы создали второго пользователя, который написал на форуме всего 9 сообщений и все в теме про Дмитрия Шуманова  , это еще не значит, что вы кому-то понравились  . может это его мама пишет? неудивительно тогда что он ей понравился  Судя по лексике (дислексии), орфографии (тотальная безграмотность), стилю (его отсутствию), наличию комментариев (только в этой ветке) - Победа и Шуманов - одно и то же лицо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 09:52 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Vangelis писал(а): Судя по лексике (дислексии), орфографии (тотальная безграмотность), стилю (его отсутствию), наличию комментариев (только в этой ветке) - Победа и Шуманов - одно и то же лицо! тогда всё плохо  поскольку "победа" говорит о себе "я сама"- получаецца Дмитрику нравицца наряжацца девочькой притовряться жэнсчиной?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 11:22 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 10 окт 2012, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shumanov писал(а): Уважаемые форумчане, а ведь правда в чем суть вашей неприязни? Не стоит судить о человеке не зная его. Не суди и не судим будешь, какое замечательное выражение. Я рад, что кому-то из вас я понравился, рад и другим людям я всегда готов для конструктивных дискуссий. Милости прошу.
Я лично не испытываю к Вам никакой неприязни. И живу я в другом избирательном округе. Просто я пытался объяснить Вам, почему Вам не стоило даже выдвигать свою кандидатуру на Верховную Раду. В местную власть - сколько угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 13 окт 2012, 11:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Новый день-новая радость от Шуманова На Кичкасе увидел расклееную агитацию (на заборе кстати что намекает) маленькие листовки-самоклейки где-то 6Х10 см. (ну максимум 9Х12 см.) тёмно-зелёного цвета на которых светлыми буквами написано: "Кто такой Дмитрий Шуманов???" и ниже ну совсем уж крохотными анальными буковками написан адрес странички, во "фкантактике" штоле, я точно не разобрал, настолько мелко... Мощно! Свежо! Политически грамотно! То ли креативщик у них один на двоих с Кальцевым (бигборды "Другой Кальцев-это кот?") или мальчек тупо спёр чужую идею в любом случае - доставляет немеряно "Who Is Fucking Alice?!" (с)/Smokie/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 17 окт 2012, 10:31 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Андрей писал(а): shumanov писал(а): Ivan02 писал(а): shumanov писал(а): Prov O'Kator писал(а): Дмитрий, при всем Вам уважении, Вы еще молоды. У Вас почти нет жизненного опыта. Вы просто не можете знать, как пишутся законы. Явите-ка нам для примера какой-нибудь черновик законопроекта. Ну хотя бы "О люстрации", за какую Вы выступаете. Можете подумать, я Вас не тороплю. Примера закона нет. Потому что этим занимаются юристы. Они пишут тексты закона, но уверяю вам, что сейчас мы нарабатываем материалы по разным законопроектам в сферах ЖКХ, инвалидов. Молодость не помеха в этом случаи. У меня есть команда и после избрания в Верховную Раду мы начнем разрабатывать законопроекты. Дима, тебе самому не смешно? Ты не можешь помочь людям лифт починить в подъезде, а уже рассказываешь, как законы писать будешь.  Уточните про какой лифт? На Товарищеской 43? Денег нет. Недофинансирование со стороны бюджета есть. Часть работ выполнена, а часть нет, потому - что денег нет. Я и так работаю с гражданами по многим адресам это и Убекистанская, Зестафонская, Товарищеская, Медведева, Рекордная, Кремлевская. Постепенно решаем проблемы. Решить проблему не обладая рычагами для ее решения в данном случаи не нахождения во власти, немного тормозит этот процесс. Но процесс идет. Почему недоофинансирование? В каком размере? Какой объем работ выполнен. Я буду завтра на Бородинском, заскочу посмотреть. Полагаю, Дмитрий, вы даже не в курсе, что там происходит. Да в курсе, потому что прошел все цепочки пока не выяснил в чем там причина. Сейчас лифт уже запустили, как я и говорил избирателям. Что запустят в начале октября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 17 окт 2012, 10:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): Pobeda писал(а): Кто-то говорит нет опыта. Может и он не такой большой, но все же он пока что не сошел с дистанции, если сравнивать что ему 22 и как говоите нет опыта. Я вот сама думаю,если б мне пришла в голову такая идея, то наверно несправилась, потому что это сложно. Мальчика наняли отрабатывать номер-вот он и не сошёл с дистанции. Или Вы верите что мама-папа пролетарии отдали ему все свои сбережения чтобы он заплатил 13 000 залога за самовыдвижение? Всё просто- мальчик технический по самое не могу кандидат, он сам в этой ветке хвастался что по максимуму проведёт своих представителей в участковые избиркомы, все это видят и беззлобно троллят мальчика на свою беду решившего "выйти в народ", одна Вы говорите благоглупости. Если бы вы разбирались бы в ситуации, то прочитали бы, что меня выдвинула партия " Україна Майбутнього" соответственно она заплатила взнос. Двоечка вам за неподготовленность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 17 окт 2012, 10:35 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): Новый день-новая радость от Шуманова На Кичкасе увидел расклееную агитацию (на заборе кстати что намекает) маленькие листовки-самоклейки где-то 6Х10 см. (ну максимум 9Х12 см.) тёмно-зелёного цвета на которых светлыми буквами написано: "Кто такой Дмитрий Шуманов???" и ниже ну совсем уж крохотными анальными буковками написан адрес странички, во "фкантактике" штоле, я точно не разобрал, настолько мелко... Мощно! Свежо! Политически грамотно! То ли креативщик у них один на двоих с Кальцевым (бигборды "Другой Кальцев-это кот?") или мальчек тупо спёр чужую идею в любом случае - доставляет немеряно "Who Is Fucking Alice?!" (с)/Smokie/  Вот вы увидели эту листовку, увидят другие, насколько я знаю она работает, люди интересуются мной. В этом и была идея, чтобы люди стали думать, мне многие звонят и говорят, что у них родственники спрашивают, а кто такой Шуманов? Эти листовки расклеены везде в Бородинском, Осипенковском и Заводском районе... есть еще пару тысяч, но мы их не успеем расклеить. Они работают, учитывая сколько они стоят, то эффект от них очень хороший. Тока вам товарищи с вашим умом наверно не поняэть  . Если вы даже не прочитали от кого я иду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 17 окт 2012, 11:43 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Вот вы увидели эту листовку, увидят другие, насколько я знаю она работает, люди интересуются мной. В этом и была идея, чтобы люди стали думать, мне многие звонят и говорят, что у них родственники спрашивают, а кто такой Шуманов? Эти листовки расклеены везде в Бородинском, Осипенковском и Заводском районе... есть еще пару тысяч, но мы их не успеем расклеить. Они работают, учитывая сколько они стоят, то эффект от них очень хороший. Тока вам товарищи с вашим умом наверно не поняэть  . Если вы даже не прочитали от кого я иду. Ну для начала, твои товарищи в овраге лошадь доедают, юноша. Не надо амикошонствовать и называть "товарищами" тех, кто при любом раскладе с тобой на одном гектаре и по нужде не присядет. И какая разница кто тебя выдвигал- диванная партия или ты сам? Лично мне это было настолько пофигу что я просто поленился выяснять, и считал тебя "самовысуванцем", на что указывало и то как нелепо ты высунулся. А то, что тебя поставили отрабатывать номер купленные ПР на корню "партейцы"- ещё лучше тебя характеризует чем нежели был бы ты самовыдвиженцем. Так а что насчёт того что рекламный креатив сильно смахивает на кальцевский? Я таки угадал что на вас один пеарщик работает? Или ваша "мегапартия" просто подбирает вторичный продукт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |