Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 11:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Из партий выбираю - Удар, мажоритарщик - Василенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 12:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
MarKina писал(а): А по моему округу Ударовец - Днепропетровец. Уже и не знаю за кого голосовать  77-й округ? Я тоже ума не приложу за кого отдать голос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 12:05 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Он...77. Смотрю на Свободовца... Думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 12:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
MarKina писал(а): Он...77. Смотрю на Свободовца... Думаю... Тоже 77й. Голосовать буду за Бабурина (младшего?). УДАРник и свободовец явно не проходные, а маленькую палку в обод моторовского велосипеда хочу вставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Везёт вам, а тут на 76 округе Свободовцев нету а ударовец вообще - Варецкий. Ну зато я не сомневаюсь что он сразу в ПР "слиняет"  А это уже не предательство. 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 12:31 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Так что Бабурин (КП), что Богуслаев (ПР) - одно и то же...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 13:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Мне на 74-м и выбрать не из кого.. Тока Сабашук
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 14:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
За партии не буду голосовать, нарисую на бюллетне что-то нецензурное, по мажоритарке, пожалуй, Василенко. "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 15:15 |
|
 |
син-бот |
|
Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Он...77. Смотрю на Свободовца... Думаю... Навіть маєте змогу поспілкуватися. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 21:24 |
|
 |
ГигаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
придется за фрунзиковича, а шо делать 
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:26 |
|
 |
син-бот |
|
Марько писал(а): Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался пфф, я помню, что летом он кричал яростно, что с политикой никак не связан и вообще туда суваться не собирается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:27 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Марько писал(а): Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался черный пиарщик всяко лучше синего депутана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:27 |
|
 |
син-бот |
|
А я за ПР, мне они более всех симпотизируют. В отличие от других партий, хоть видны результаты хорошие их работы в стране. А остальные только и обещать умеют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просто вопрос - где "покращення"?
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Loki писал(а): А я за ПР, мне они более всех симпотизируют. В отличие от других партий, хоть видны результаты хорошие их работы в стране. А остальные только и обещать умеют А по сколько счас копеек за коммент платят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:36 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Loki писал(а): А я за ПР, мне они более всех симпотизируют. В отличие от других партий, хоть видны результаты хорошие их работы в стране. А остальные только и обещать умеют послушник в Церкви Свидетелей Покращення Седьмого Дня им. св. равноап. Н.Я. Кровосиси?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:37 |
|
 |
син-бот |
|
Isengrim писал(а): Марько писал(а): Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался черный пиарщик всяко лучше синего депутана Не согласен, учитывая тот факт, что Пиарщика спонсируют рейдеры, уж лучше регионалы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Просто вопрос - где "покращення"? Ну как где? Последний месяц только и слышно, что покращення наступило,но из-за излишней заполитизированности украинцы его не ощутили. Оглянитесь вокруг, строятся новые заводы, больницы, для пенсионеров скоро будут ставить мусорные баки с низкими стенками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:39 |
|
 |
син-бот |
|
maxzpua писал(а): Loki писал(а): А я за ПР, мне они более всех симпотизируют. В отличие от других партий, хоть видны результаты хорошие их работы в стране. А остальные только и обещать умеют А по сколько счас копеек за коммент платят? Без понятия, мне не платят) Или вы тут все помешены, если за Партию власти - значит платят?  Партии регионов не нужно платить людям, за то, чтоб их поддерживали. Люди и так их поддерживать не перестанут!!
Последний раз редактировалось Loki 22 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Loki писал(а): Isengrim писал(а): Марько писал(а): Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался черный пиарщик всяко лучше синего депутана Не согласен, учитывая тот факт, что Пиарщика спонсируют рейдеры, уж лучше регионалы! Рейдеры? Чего же они еще не сидят при такой то воистину народной власти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:40 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Loki писал(а): Isengrim писал(а): Марько писал(а): Василенко уже не журналист, а даже черный пиарщик) Некогда он говорил, что хочет пойти сам на выборы, а тут внезапно с ударом оказался черный пиарщик всяко лучше синего депутана Не согласен, учитывая тот факт, что Пиарщика спонсируют рейдеры, уж лучше регионалы! дадада! лучше сами рейдеры чем тот кого спонсируют рейдеры 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Передумал, иду голосовть Добавлено: 22 окт 2012, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Loki писал(а): maxzpua писал(а): Loki писал(а): А я за ПР, мне они более всех симпотизируют. В отличие от других партий, хоть видны результаты хорошие их работы в стране. А остальные только и обещать умеют А по сколько счас копеек за коммент платят? Без понятия, мне не платят) Или вы тут все помешены, если за Партию власти - значит платят?  Партии регионов не нужно платить людям, за то, чтоб их поддерживали. Люди и так их оддерживать не перестанут!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |