Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:10 
Узнал на днях что по 75 округу кандидатов в нардепы зарегистрирован некий Дмитрий Шуманов от партии "Украина Майбутнего". Кто в курсе - кто это такой?
Разве Коренков не распустил офис запорожской организации?

Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:08 
ГигаПисец

Конечно на платном и на бесплатном тоже а еще и на без наличном. Вообщем на всем.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:13 
ГигаПисец

Я так посмотрю у вас зависть или обида так и прет на кого-то. Да уж бедный вы человек, мне вас жалко... Своими писюльками вы создаете себе репутацию алчного, завистливого и обиженного на жизнь человека. Делать вам что ли нечего? Ваш троллинг он настолько однообразен и примитивен ужас.... Наверно только зомби люди на него ведутся.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Старики, че к хлопцу пристали то? Ну хочет попробовать на практике "политологию". Ну и пусть, че доставать то... Ну если кто и денег дал - а кому не дали, или не вкрав? На степуху 13 тыщ. на выдвижение пару лет копить... Нехай бавиться. А то совсем детенка заклевали... засранцы :(

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 00:02 
хатуль мадан

shumanov писал(а):
Наверно только зомби люди на него ведутся.

Ну ты же ведешься? Значит ты зомби XD

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:56 
ГигаПисец

Кто ведется? Факты, доказательства в студию.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:03 
хатуль мадан

shumanov писал(а):

Доказательства в суде тебе предъявят, щегол XD
А требовать будеш у своей жены, если конечно она у тебя когда-то появится
То что ты ведёшься на написанное в этой ветке, и выпрыгивая из штанов что-то пытаешься доказать, выставляя ещё больше себя на посмешище-это и есть лучшее подтверждение того что троллинг достиг цели.

"Холоднокровнее, Маня" (с)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:19 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Isengrim писал(а):
shumanov писал(а):

Доказательства в суде тебе предъявят, щегол XD
А требовать будеш у своей жены, если конечно она у тебя когда-то появится
То что ты ведёшься на написанное в этой ветке, и выпрыгивая из штанов что-то пытаешься доказать, выставляя ещё больше себя на посмешище-это и есть лучшее подтверждение того что троллинг достиг цели.

"Холоднокровнее, Маня" (с)

Мне вообще, всегда было интересно: неужели люди настолько не самокритичны. Еще я думал, наверняка, фрики в TV show like X-factor or smthlkthis - это постановочные. Ан, нет! В серьез есть фриколюди! Я даже более чем уверен, что вьюноша еще садомазо увлекается.... Ну не может нормальный человек 2 месяца выставлять себя на посмешище в самом неприглядном виде. Это слишком... Леди гаги пересмотрел..?? XD XD

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 01:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
... Леди гаги пересмотрел..?? XD XD

Судя по ее доходам, фрики кто-то другие... XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:36 
Залётный (ая)

Почитал эту тему и меня поразило, как некоторые личности упрекают этого парня в неграмотности, в то время как наш президент и большинство политиков не то что правописания, произношения даже некоторых слов не знают. И на счет того, что он не представляет никакой политической силы - так разве вам не надоели все эти зажравшиеся бандиты, что от голубых, что от "святых" - все они преследуют личные интересы при власти. И голосовать за других, лишь бы те не вернулись - глупо. Нужно искать новых политиков, представляющих народ, а не олигархию. По вашему молодой человек не может иметь понятия о политике? Не все знания мы черпаем из школьных предметов.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:38 
хатуль мадан

Дима Логвиненко писал(а):
Почитал эту тему и меня поразило, как некоторые личности упрекают этого парня в неграмотности, в то время как наш президент и большинство политиков не то что правописания, произношения даже некоторых слов не знают.

А что, безграмотность Януковича и прочих политиков является индульгенцией на безграмотность для Шуманова?

По вашему молодой человек не может иметь понятия о политике? Не все знания мы черпаем из школьных предметов.

Главные познания в этой жизни- это опыт и практика. Которых у студента быть не может априори.

P.S. Шуманов, хватит регистрировать себе клонов чтобы себя же славословить. Это даже не смешно выглядит, это выглядит жалко

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:08 
Залётный (ая)

Isengrim писал(а):
Почитал эту тему и меня поразило, как некоторые личности упрекают этого парня в неграмотности, в то время как наш президент и большинство политиков не то что правописания, произношения даже некоторых слов не знают.

А что, безграмотность Януковича и прочих политиков является индульгенцией на безграмотность для Шуманова?

Я так понимаю, орфография - это ваш основной критерий отбора? К тому же русский для нас - считай иностранный. И если человек знает орфографию, хороший оратор, зрело выглядит - по вашему от таких качеств у него появится "политическое" мышление? Я сам толком его программы не знаю, чего ради и забрел на этот сайт, но так критично встречать парня, который может реально старается, не стоит.

Isengrim писал(а):
По вашему молодой человек не может иметь понятия о политике? Не все знания мы черпаем из школьных предметов.

Главные познания в этой жизни- это опыт и практика. Которых у студента быть не может априори.

P.S. Шуманов, хватит регистрировать себе клонов чтобы себя же славословить. Это даже не смешно выглядит, это выглядит жалко

http://clip2net.com/s/2qg1U

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:26 
хатуль мадан

Я так понимаю, орфография - это ваш основной критерий отбора? К тому же русский для нас - считай иностранный. И если человек знает орфографию, хороший оратор, зрело выглядит - по вашему от таких качеств у него появится "политическое" мышление? Я сам толком его программы не знаю, чего ради и забрел на этот сайт, но так критично встречать парня, который может реально старается, не стоит.

Ну, у "юноши бледного со взором горящим" 22-х годиков от роду иных красноречивых достижений нету, так что приходится судить по орфографии, словарному запасу и пр.
А насчёт "старается"- ну посудите сами- человек нигде не работал, внятно рассказать о планах на будущее тоже не может, отделывается общими фразами типа "буду заниматься общественной работой" (т.е. аниматором в политике, дуракаваляние за деньги). Так в чём он старается? Обеспечить себе синекуру на будущее- чтобы не работать за счёт налогоплательщиков? Вот если бы он организовал общественную организацию, скажем, по очистке Хортицы от мусора или там по социальной помощи одиноким престарелым ветеранам и пенсионерам, и эта организация с ним во главе проработала бы успешно лет пять, а уж потом бы он пошёл в политику- сначала в горсовет, а потом уже и на Верховную Раду замахнулся- тогда можно было сказать "старается".
Не то он место выбрал для старта в политику. Это местечковый интернет, бессмысленный и беспощадный, пусть учится держать удар.

http://clip2net.com/s/2qg1U

Это ещё ни о чем не говорит. Даже у Шуманова наверняка есть друзья. Ну или собратья по несчастью "партии".
Так что-мимо кассы.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:34 
Залётный (ая)

Isengrim писал(а):

Ну, у "юноши бледного со взором горящим" 22-х годиков от роду иных красноречивых достижений нету, так что приходится судить по орфографии, словарному запасу и пр.
А насчёт "старается"- ну посудите сами- человек нигде не работал, внятно рассказать о планах на будущее тоже не может, отделывается общими фразами типа "буду заниматься общественной работой" (т.е. аниматором в политике, дуракаваляние за деньги). Так в чём он старается? Обеспечить себе синекуру на будущее- чтобы не работать за счёт налогоплательщиков? Вот если бы он организовал общественную организацию, скажем, по очистке Хортицы от мусора или там по социальной помощи одиноким престарелым ветеранам и пенсионерам, и эта организация с ним во главе проработала бы успешно лет пять, а уж потом бы он пошёл в политику- сначала в горсовет, а потом уже и на Верховную Раду замахнулся- тогда можно было сказать "старается".
Не то он место выбрал для старта в политику. Это местечковый интернет, бессмысленный и беспощадный, пусть учится держать удар.

Ну скажете... Может ему и бабушек через дорогу переводить?) Это все конечно хорошо, но с политикой ничего общего не имеет. Мне всю вашу переписку лень читать, хотелось бы на его программку взглянуть, он не оставлял её координат?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:44 
хатуль мадан

Ну скажете... Может ему и бабушек через дорогу переводить?) Это все конечно хорошо, но с политикой ничего общего не имеет. Мне всю вашу переписку лень читать, хотелось бы на его программку взглянуть, он не оставлял её координат?

а почему бы и не перевести бабушку? хоть что-то полезное, а языком ляпать все горазды

программа его вот
Цитата:
Передвиборча програма
Кандидата у народні депутати України мажоритарного округу № 75
Шуманова Дмитра Леонідовича
Я, Шуманов Дмитро Леонідович, заявляю, що основні чинники моєї діяльності повністю збігаються з цінностями та цілями ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО» (УМ).
Вступ
У кожного з нас є мрії. У своїх мріях ми живемо у щасті та безпеці, гармонії з собою та оточуючим світом. Але повертаючись до реальності, знову продовжуємо бігти по колу, що створене «кимось», у пошуках здобичі, щоб прогодувати свою родину. Щодня ми стикаємося з несправедливістю існуючої системи, часто відчуваємо беззахисність та безвихідність. Ми віримо обіцянкам політиків, тому що хочемо вірити. Ми хочемо вірити, що прийде чесний та порядний лідер, та змінить світ на краще.
Ми, представники ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО», зрозуміли: цих хороших людей можна і не дочекатись – треба брати здійснення змін у свої руки.
Свою діяльність та програму ми базуємо на ідеї того, що СВОБОДА – головний критерій щастя та повноцінного розвитку і реалізації людини, на філософських вченнях великого українського гуманіста Григорія Сковороди та на відповідних цінностях:
Совість.
Це морально-етичний стрижень, який обумовлює наші вчинки та думки навіть тоді, коли поруч з нами нікого немає. Це чесність перед собою, а значить і перед суспільством.
Солідарність.
В першу чергу, солідарність – це відсутність байдужості. Суспільству необхідні діалог і взаєморозуміння.
Власність.
Власність – це соціальний і економічний фундамент реалізації права людини на життя. Без власності не буває ні процвітання, ні свободи. Власність є головною гарантією свободи. Держава має створити умови, в яких кожний може працювати для примноження своєї власності.
Держава мого майбутнього – це Україна громадянського, відкритого, вільного суспільства, заможна, самобутня, безпечна і щаслива.
Моє бачення ефективних та послідовних змін:
1. Майбутнє.
Майбутнє – це наші діти. Якщо сьогодні ми знайдемо в собі сили вирощувати здорову, виховану на загальнолюдських цінностях в гармонії з природою, освічену, розумну, гуманну націю, то вже за десяток років Україну населятиме нова еліта відкритих, щирих, освічених, небайдужих людей.
Я пропоную та беру на себе відповідальність за:
- сприяння виявленню на ранній стадії схильності дітей до різноманітних видів життєдіяльності суспільства, виявлення талантів дітей.
- створення всіх умов для того, щоб талант дітей розкрився в повній мірі, і вони змогли реалізувати свої самі сміливі ідеї.
- Розробка державної програми лікування хворих дітей з малозабезпечених сімей.
2. Сьогодення.
Сьогодення – це стартова точка на шляху перемін. Неможливо побудувати міцний будинок, не маючи надійного фундаменту. Забезпечити щасливе майбутнє – це захистити приватну власність сьогодні, створити прозорі та прийнятні умови для можливості примноження власності чесним шляхом будь-якою родиною чи особою.
3. Історична спадщина
Минуле – це грунт, на якому формується фундамент сучасності та майбутнього. Якісний фундамент не буде ефективним, якщо не матиме надійної опори. Ми маємо повернути народу почуття господарювання на своїй землі, зв’язок з предками через відновлення реальної історії та традицій нації, надати можливість ідентифікувати та прийняти себе.
Крім того, до переліку моїх пріоритетів належать:
- Впровадження використання альтернативних джерел енергії.
- захист навколишнього середовища, впровадження кримінальної відповідальності за стихійні звалища.
- розробка та втілення програми по пільговому кредитуванню молоді для придбання власного житла та початку власної справи.
- піклування про людей із обмеженими можливостями, створення всіх умов для їх творчого та соціального розквиту.
- вдосконалення нормативно-правової бази ОСББ (об'єднання співласників багато квартирних будинків) та прийняття нового Житлового Кодексу.
Ми всі працюємо : «За ради щасливого майбутнього»

взято отсюда
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?pt001f01=900&pf7201=4441

обычное "бла-бла-бла"- обо всём сразу и ни о чем конкретно

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:20 
Залётный (ая)

Ну да.. тут не то чтоб конкретного, тут ничего особо полезного нет. Да история, талантливая молодежь - это все нужное, но в первую очередь нужно наладить социально-экономическую ситуацию. Похоже вы все-таки правы, с такой программой Шуманову там нечего делать. Я имел другое мнение о нем.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:26 

Isengrim писал(а):

Ну, у "юноши бледного со взором горящим" иных красноречивых достижений нету,
А насчёт "старается"- ну посудите сами- внятно рассказать о планах на будущее тоже не может, отделывается общими фразами типа "буду заниматься общественной работой" (т.е. аниматором в политике, дуракаваляние за деньги). Так в чём он старается? Обеспечить себе синекуру на будущее- чтобы не работать за счёт налогоплательщиков? Вот если бы он организовал общественную организацию, скажем, по очистке Хортицы от мусора или там по социальной помощи одиноким престарелым ветеранам и пенсионерам, и эта организация с ним во главе проработала бы успешно лет пять, а уж потом бы он пошёл в политику- сначала в горсовет, а потом уже и на Верховную Раду замахнулся- тогда можно было сказать "старается".

Это ещё ни о чем не говорит. Даже у Шуманова наверняка есть друзья. Ну или собратья по несчастью "партии".
Так что-мимо кассы.

Увидел, что Вы все равно собираетесь голосовать за Василенко удивился... Право подставьте в предыдущий пост его фамилию - 100% совпадение... Удивительно, право... Сами себе противоречите...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:28 
хатуль мадан

Vangelis писал(а):
Увидел, что Вы все равно собираетесь голосовать за Василенко удивился... Право подставьте в предыдущий пост его фамилию - 100% совпадение... Удивительно, право... Сами себе противоречите...

У Василенко по моему мнению есть шанс- хоть небольшой, но всё таки- задвинуть Кальцева. А больше такого шанса нету ни у кого. Рекалов, к сожалению, поздно стартовал и практически не работает "в народе", у него шансов граздо меньше чем у Василенко.
Я голосую не столько за Василенко сколько против Кальцева, я этого и не скрывал.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:36 

Вчера общался со Знающим (он тесно в выборах) - Рекалов опережает Кальцева процента на 3-4%. Некоторые из 17 кандилатов предложили Рекалову сняться в его пользу (как минимум 2). Василенко 3%, Старух-3-4%. Это РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!! А в принципе все равно...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:37 

[/quote]

У Василенко по моему мнению есть шанс- хоть небольшой, но всё таки- задвинуть Кальцева. А больше такого шанса нету ни у кого. Рекалов, к сожалению, поздно стартовал и практически не работает "в народе", у него шансов граздо меньше чем у Василенко.
Я голосую не столько за Василенко сколько против Кальцева, я этого и не скрывал.[/quote]
Как Вы думаете, че Василенко сник?! То то же...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
Вчера общался со Знающим (он тесно в выборах) - Рекалов опережает Кальцева процента на 3-4%. Некоторые из 17 кандилатов предложили Рекалову сняться в его пользу (как минимум 2). Василенко 3%, Старух-3-4%. Это РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!!! А в принципе все равно...

Как у кандидатов от партий с рейтингом более 10 % может быть 3-4 %, а у беспартийного о-го-го? XD
Или у всех 3-4, а у Кальцева 0%? XD

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:35 
РедаХтор

Госп. Шуманов активизировался в социальных сетях.
Сегодня от него приходит такое занимательное сообщение в личку, даже не знаю каким словом это можно обозвать XD :

"Голос, Ваш нужен мне сейчас

Шуманов Дмитрий , просит Вас

проголосуйте, пожалуйста, раз

№17 будет в бюлетне у Вас

напротив поставьте какой-то значок

плюсик, галочку или крючок

буду признателен, Вам обязательно.))))

Спасибо, за ваше внимание,
Шуманов Дмитрий №17 в избирательном бюлетне. !!" v_v

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:32 
хатуль мадан

Клон писал(а):
Госп. Шуманов активизировался в социальных сетях.
Сегодня от него приходит такое занимательное сообщение в личку, даже не знаю каким словом это можно обозвать XD :

"Голос, Ваш нужен мне сейчас

Шуманов Дмитрий , просит Вас

проголосуйте, пожалуйста, раз

№17 будет в бюлетне у Вас

напротив поставьте какой-то значок

плюсик, галочку или крючок

буду признателен, Вам обязательно.))))

Спасибо, за ваше внимание,
Шуманов Дмитрий №17 в избирательном бюлетне. !!" v_v

Уважай себя
Уважай Кавказ
Уважай кавказ-
Посети нас! (с)

уровень стихов примерно такой же
интересно, он сам сочинял или преподаватели, которые у него доверенными лицами, помогли?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:36 
хатуль мадан

навеяло

Я Дмитрий Шуманов, сам я не местный
Широкой общественности неизвестный
Стою я с протянутою рукой-
Пожалуйста, голос подайте отдайте мне свой

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Он это всем подряд рассылает, невзирая на прописку и избирательный округ?

Гражданин Шуманов, скажите честно, как будующий депутат ВР ( XD ) , первое сообщение в этом топике, под ником Хромой вы написали?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 10:32 
хатуль мадан

% опрацьованих протоколів 100

Шуманов Дмитро Леонідович, ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО" 0.62 557

паздравляим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа