Вот так дела! Сегодня инцидент в Киеве - открывали новую станцию метро, с помпой и фанфарами, всё как положенно, с участием Азарова. Когда люди из ближлежащих домов узнали что будет премьер министр, пошли на встречу с ним чтобы поговорить, у них в домах отключили воду и отопление. Приблизиться к месту выступления Азара им не дали, пол сотни молодцов одетых в черное нанятых регионалами набросились на людей стали рвать ломать-транспаранты избывать простых мирных граждан. Рядом была куча милиции, люди просили у них помощи, но никто из стражей порядка даже пальцем не пошевельнул! ЗЫ Спрашивается у регионалов совсем с головой туго такое устраивать перед выборами? Прям кровавое воскресенье какое-то! ЗЗЫ Тему здесь ставлю, хочу знать что запорожцы думают по этому поводу.
а власти причем? пусть подают в суд на компанию, власть причем Заодно будет и пример зссолюбам
Как это причем? Власть - слуги народа. Вот хозяева и шли к слугам, попользовать их немножко, да вот незадача, по пути пи... отгребли и не дошли.
пусть народ хоть чуть-чуть начнет отстаивать свои права более чем уверен что люди до этого не делали ничего
2 ну и где сама драка? или уже потеснить нельзя
Потеснить НЕЛЬЗЯ. Кто дал право кому бы то ни было теснить меня? На каком основании можно как вы выражаетесь "теснить"? Теснить можно заключенных в колонии во время бунта. Даже в случае массовых беспорядков на улицах правохранители должны СДЕРЖИВАТЬ натиск а не теснить а в этом случае не правохранители а просто гопники.
Теперь по поводу чего вышли. Вот тут меня просто порвало. Работа правительства как раз и заключается в том что бы обеспечить нормальную жизнь государству в лице его граждан. Последние 2 месяца меня просто бесят комментарии любителей правящей власти - " столько всего делается" а конкретно сказать что делается никто не может. Берем самый простой пример - построили 5 стадионов УРА. Давайте разберем кому конкретно стало лучше от этого. Поехали считать: Строительство стадионов обеспечило работой 2-3 строительные фирмы ( не буду врать так как не знаю точно а любимое правительство эту информацию нигде не афиширует ищу специально информацию по строительству киевского стадиона уже 4 месяца - ничего нет официального) и естественно несколько фирм по производству стройматериалов и оборудования + фирмы торгующие импортными стройматериалами и оборудованием. Опять таки в связи с отсутствием официальных данных это скажем так 15 тыс. человек я беру в среднем. При зарплате в среднем 7 тыс. грн. ( я имею в виду строителей рабочих заводов перевозчиков и офисный персонал) получаем сумму потраченную на благосостояние этих 15 тыс. чел. + поступления от налогов в бюджет. Это то хорошее что принесла стройка. ( не забудьте умножить на количество месяцев строительства). Теперь о минусах. Сколько бюджетных средств за минусом тех что посчитали выше ушло на строительство стадиона? Официальных данных конечно нет но прикинуть каждый с калькулятором может. Окупаемость этого объекта? Её тоже нигде нет но в целом если пользоваться не официальными данными которые просто просочились в общество получается что отобьется государству этот стадион через 20-30 лет и только потом начнет приносить прибыль. Это называется достижением власти?????? При дефиците бюджета так не эффективно использовать средства..... Мне могут сказать что это надо было для евро 2012 но тогда говорите что это необходимость а не достижение? Это жо....а а не достижение. И так со всеми достижениями - граждане живут хуже и хуже а у нас на билбордах какие то эфемерные без адресные достижения
Как это причем? Власть - слуги народа. Вот хозяева и шли к слугам, попользовать их немножко, да вот незадача, по пути пи... отгребли и не дошли.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
одно из двух - или вы или я не владеем русским языком. ХОДИТЬ и ТЕСНИТЬ на мой взгляд разные слова с разным значением. Идти означает самостоятельно передвигаться в каком либо направлении а теснить на мой взгляд означает производить воздействие на другого человек с целью перемещения его с того места на котором он стоит.
И потом наверное вам не стоит уподобятся гопнику из подворотни который грабит тебя начиная с фразы "закурить не найдется?" Если так случилось что пан Азаров в очередной раз за последние 3 недели пукнул в лужу или признайте это или если такое признание тяжело для вашего самолюбия ( я вас понимаю) сделайте вид что просто не заметили эту тему - единомышленники ( ну мы которые не уважают кровосисю) поговорят сами с собой напишут 4-5 постов и все спокойно а вы своими глупостями которые пишите только раздуваете тему на пустом месте и привлекаете внимание не определившихся граждан к новости. Вот я думаю что 80% запорожцев вообще не знали про открытие новой станции и этого инцидента. А благодаря вам Смиту народ подтянулся почитал и как минимум 50% почитавших подумали что власть идиоты и сволочи. Иногда лучше жевать чем говорить
А кстати то, что описывается в теме происходило у нас в ЗП недавно, при преезде Кличка, сама там была.. Кто был, тот видел - людей которые требовали денег за работу в партии Удар попросту побили, порвав плакаты.
Приблизиться к месту выступления Азара им не дали, пол сотни молодцов одетых в черное нанятых регионалами набросились на людей стали рвать ломать-транспаранты избывать простых мирных граждан.
ЛЮбопытная деталь- нигде не показано СОДЕРЖАНИЕ тех "транспарантов", заранее подготовленных гражданами, нанятыми оранжами для организации беспорядков, которые стали ломать "молодцы, нанятые регионалами".
Золотые слова! Подобную провокацию могли склепать за час, налепив непонятно что на транспорантах, впредь до нецерзурщины. Последние деньки агитации и чёрного пиара перед выборами, оппозиция идёт на крайние меры. Мерзко!
Боже какая дура! На каком же это языке надо пояснять таким.... Ладно попробуем специально для работника с патриотической. Я уже довольно интеллигентно показала им что в таких случаях лучше не привлекать внимание к теме ( кстати как сделали на центральных каналах и сайтах - просто тихо замолчали а запорожским дуракам море по колено.
Теперь по теме 1. Если на плакатах не нецензурных слов или высказываний унижающих честь и достоинство людей по национальному или религиозному признаку никто не имеет права запрещать держать такой плакат в нормальной стране в которой граждане нормальные свободные люди а не рабы "петровы" 2. Если на плакате нецензурщина или высказывания унижающие честь и достоинства людей по национальному или религиозному принципу милиция обязана составить протокол об административном правонарушении и при необходимости задержать нарушителя и передать его дело в суд.
Там было так?????? Или просто нанятые гопники кровосиси очередной раз показали нам что в рабском государстве воры и бандиты это и есть закон?
А вы субъект пишущий по именем Петрова хоть куратору показывайте пост перед отправкой а то не то что не заработаете а еще и уйдете из штаба с долгом по штрафам.
Хихи! Так нанятые "просящие", если они написали на своих плакатах (заранее, перед приездом Азарова) оскорбления в адрес Азарова и ПР- именно оскорбления- стало быть, слезно умоляли, чтобы им- за полученные от оранжевых хозяев деньги,- кто-нибудь бы малость настучал по чем-нибудь- для полноценной отработки полученных серебренников! А то как ИМ отчитаться о реально проделанной и получить оплату за работу? Ну, людям пошли навстречу ================================ В подтверждение МОИХ предположений- Натхер, давай фотки НАДПИСЕЙ НА поломанных транспарантах!
Смит, не позорься! Если нечего сказать сделай вид что не видел пост. А тот бред который ты написал ни в какие ворота не лезет. Ты уже много лет обзываешь многих людей на этом форуме, так что тебе каждый раз морду до крови бить? Или один раз нанять братков что бы уже раз и навсегда?
Фи! Она! Твои ворота слишком узки для моих масштабных Мыслей- сходи к врачу, пусть тебе их расширят. Фи, если каждого мерзюка, который меня ПЕРВЫМ обозвал на этом форуме, один раз стукнуть по его дегенеративной харе, то получившуюся суспензию легко будет смыть легкой струей воды... в унитаз...
Оооо! Нанять братков! Убить! Уничтожить! Кровь предков бурлит? Уничтожение гоев руками других гоев за иудейсике деньги- это старо как мир... Вершина Истинной Демакггасстии! ============================= А теперь по теме. Группа нанятых оранжевых сотрудников приблизилась к митингу по прекрасному, общественно полезному поводу- открытию новой станции киевского метрополитена- с целью его сорвать.
С транспарантами (оскорбительного) содержания.
Попытались ОТТЕСНИТЬ участников митинга и навязать митингу конфликт.
Другие- возможно, тоже нанятые- сотрудники организаторов митинга- дезавуировали оскорбительные надписи на транспарантах и оттеснили оранжевых найманцев. Не допустив срыва митинга.
Никто никого не избивал, хотя другие нанятые сотрудники оранжевых- прикидывающиеся журнами- написали брехню, что было избиение. ========================== Факт найма ни одних, ни других, ни третьих- документально не установлен? Отлично! Одна группа граждан пыталась оттеснить участников и сорвать митинг. Другая группа граждан оттеснила первых граждан и не дала им сорвать митинг.
Ну и шо?
Факт найма ни одних, ни других, ни третьих- документально не установлен? Отлично! Одна группа граждан пыталась оттеснить участников и сорвать митинг. Другая группа граждан оттеснила первых граждан и не дала им сорвать митинг.
Ну и шо?[/quote]
Шо?
Отвечаю шо. Если рассматривать под таким углом то у меня вопрос - где были правоохратнительные органы которые обязаны обеспечить общественный порядок и почему они не привлекли группу граждан которые "оттесняли" другую группу граждан к административной ответственности? Причем факт первого "оттеснения" не подтвержден ни чем но предположим он имел место. В твоем варианте события развивались следующим образом - идет веселый митинг в честь открытия метро и тут появляется группа граждан и начинает оттеснять участников митинга правильно? Предположим что так и эти граждане с транспарантами начали физически воздействовать на мирных участников митинга на митинге присутствовала милиция почему она немедленно не вмешалась и не пресекла массовые беспорядки? У нас что государство беспредела? Нафига содержать милицию которая не выполняет свою работу? Далее по твоей версии следующая группа граждан пошла "оттеснять" тех что с плакатами в смысле заступилась за мирных и веселых участников митинга. вопрос - те что с плакатами или проплаченные оппозицией ( ну в том смысле что ими организованные) или действительно организовались вокруг холодных батарей а кто организовал тех милых людей в спортивных костюмах которые буквально встали на защиту митинга?