Автор |
Сообщение |
Суббота минус?
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 авг 2012, 17:15 |
|
|
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки знойная компания
[правлено модератором: удалены оскорбления]
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 24 окт 2012, 17:40 |
|
 |
син-бот |
|
Boom писал(а): Loki писал(а): Ой , Богдан, вам бы вообще молчать. Ни для кого не удивитльно, что вы против ПР и за бандюков. Вперёд, валяйте. Только хватит тут писать гадости на оппонентов своих! А как можно быть против ПР и за бандюков? Это из серии "вегетарианцы за мясо". Тут или против ПР - априори против бандюков, или за ПР - соответственно, уркам слава. А вот так. Удар спонсируют бандиты, а значит он за беспредел в стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 24 окт 2012, 19:49 |
|
 |
МегаПисец |
|
Богдан, я! так же как и ты знаем, что сейчас Рекалов на первом месте!!! Ну признай это, будь мужиком!!! Лучше поработай на Рекалова, чем оттягивать голоса. Тогда Кальцев победит! Ты этого хочешь?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainstream
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 25 окт 2012, 13:08 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Богдан Василенко писал(а): Кстати о Старухе. Как и обещал, ниже привожу краткое описание переговоров с ним. Разговоры о том, что прямо не касается выборов, я опускаю. Вот тезисы разговора: Старух: - сообщал, что он в команде Тимошенко; - рассказывал, что не такой плохой Кальцев; Мира и добра всем!  Если Кальцев не так уж плох, то почему не выходит из ПР? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 25 окт 2012, 17:43 |
|
 |
син-бот |
|
А выходить-то ему теперь чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainstream
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 25 окт 2012, 18:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Марько писал(а): А выходить-то ему теперь чего? А какой смысл состоять в ПР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 25 окт 2012, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mainstream писал(а): Марько писал(а): А выходить-то ему теперь чего? А какой смысл состоять в ПР? 13 сообщений на форуме! Суботта-плююс? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainstream
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 26 окт 2012, 11:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Prometej писал(а): mainstream писал(а): Марько писал(а): А выходить-то ему теперь чего? А какой смысл состоять в ПР? 13 сообщений на форуме! Суботта-плююс?  А почему суббота-плюс? Неужели без субботы плюс невозможно увидеть неадекватность ПР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 26 окт 2012, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mainstream писал(а): Prometej писал(а): mainstream писал(а): Марько писал(а): А выходить-то ему теперь чего? А какой смысл состоять в ПР? 13 сообщений на форуме! Суботта-плююс?  А почему суббота-плюс? Неужели без субботы плюс невозможно увидеть неадекватность ПР? Неадекватность "голубых" по их природе видна...  просто не верю, что боксер понимает лучше в вопросах управления страной... извините, как и журналист.  Ну не могут они законов писать, не знают как работает страна, просто нет ни опыта, ни знаний... Как врач скажу - ломать не строить... только хреновастенько без ног, или без головы жить то потом... Вот сейчас власть - одни руки - загребают, но не пловцы... и мозг то исключительно костный..  Ну читаю я Субботу лет десять.. ну и пишите себе, это Ваша работа. Получается? Ну так замечательно! Ну вот задал я вашему кумиру вопрос - почему он не ушел в отпуск на время выборов? Азарова и Ко (Син, Пеклуха...) критикуют, что агитируют используя админресурс... Но ведь редактор то имеет админ влияние на своих сотрудников - журналистов! Чем отличается? Ничем. Тут и окулист не поможет, ибо бревно не в глазу, а в мозгах. Увы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 26 окт 2012, 21:58 |
|
 |
син-бот |
|
Знающий писал(а): Богдан, я! так же как и ты знаем, что сейчас Рекалов на первом месте!!! Ну признай это, будь мужиком!!! Лучше поработай на Рекалова, чем оттягивать голоса. Тогда Кальцев победит! Ты этого хочешь?! Ты что, его ведь Черняк прибьёт, если он перейдёт на другую сторону))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 26 окт 2012, 22:12 |
|
 |
син-бот |
|
mainstream писал(а): Prometej писал(а): mainstream писал(а): Марько писал(а): А выходить-то ему теперь чего? А какой смысл состоять в ПР? 13 сообщений на форуме! Суботта-плююс?  А почему суббота-плюс? Неужели без субботы плюс невозможно увидеть неадекватность ПР? Без Субботы + невозможно увидеть чёрный пиар на ПР 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 26 окт 2012, 22:14 |
|
 |
син-бот |
|
mainstream писал(а): Богдан Василенко писал(а): Кстати о Старухе. Как и обещал, ниже привожу краткое описание переговоров с ним. Разговоры о том, что прямо не касается выборов, я опускаю. Вот тезисы разговора: Старух: - сообщал, что он в команде Тимошенко; - рассказывал, что не такой плохой Кальцев; Мира и добра всем!  Если Кальцев не так уж плох, то почему не выходит из ПР?  А чёё ему выходить оттуда? Он хорошо себя там чувствует учитывая то, что ПР самая сильная команда у нас в стране, и тем бьолее они победят на выборах! Я в это верю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 27 окт 2012, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mainstream писал(а): Богдан Василенко писал(а): Кстати о Старухе. Как и обещал, ниже привожу краткое описание переговоров с ним. Разговоры о том, что прямо не касается выборов, я опускаю. Вот тезисы разговора: Старух: - сообщал, что он в команде Тимошенко; - рассказывал, что не такой плохой Кальцев; Мира и добра всем!  Если Кальцев не так уж плох, то почему не выходит из ПР?  Вы при разговоре этих двух деятелей присутствовали? В последней Субботе вообще не красиво: под вывеской политическая реклама обгадил конкурента, не дав ему высказаться. Эгоистичное трепло, а не журналист! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 27 окт 2012, 08:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От мені подобається логіка деяких людей. Бандюгани ллють багно і брехню - то їм можна бо вони погані, а як якісь нормальні ресурси напишуть гірку але правду, то одразу обвинувачення - чорні піарщики, обгадили конкурента. А як з ними по іншому боротись? Правду замовчувати бо вона звучить погано, обсипати їх пелюстками квітів і надіятись що їх совість заїсть? 
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 27 окт 2012, 08:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): От мені подобається логіка деяких людей. Бандюгани ллють багно і брехню - то їм можна бо вони погані, а як якісь нормальні ресурси напишуть гірку але правду, то одразу обвинувачення - чорні піарщики, обгадили конкурента. А як з ними по іншому боротись? Правду замовчувати бо вона звучить погано, обсипати їх пелюстками квітів і надіятись що їх совість заїсть?  Меня тоже бесит натянутая интеллигентность оппозиции , надо действовать в ответ методами рыгыАналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 27 окт 2012, 16:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Добрый день. Кампания пройдена. Остался только день выборов. Было очень тяжело. И не только материально, но и физически (без выходных, без вечеров), и морально (когда партнеры "кидают" почище недругов). Когда я смогу сформулировать все это в один текст, я его опубликую. Надеюсь, будет интересно. Теперь - по сообщениям. Ботов привычно игнорирую (кроме профессионалов  ) ) Prometej писал(а): просто не верю, что боксер понимает лучше в вопросах управления страной... извините, как и журналист. Я заметил, как умеют принимать законы профи от политики (и следить за их исполнением). Я в ужасе, как нашей экономикой управляют экономисты. А вы, Алексей, наверное, слышали о таком человеке, как Джордж Буш, который и на непадающем агрегате умудрился упасть - а ведь президентом самой мощной страны в мире был. Не упрощайте политику, в инете не бабушки зацикленные сидят. Странами управляют команды, а тот, кто находится на острие, является символом команды. За редким исключением, естественно. Prometej писал(а): Как врач скажу - ломать не строить... только хреновастенько без ног, или без головы жить то потом... Риторика партии власти, не оппозиции. Prometej писал(а): Ну вот задал я вашему кумиру вопрос - почему он не ушел в отпуск на время выборов? Азарова и Ко (Син, Пеклуха...) критикуют, что агитируют используя админресурс... Но ведь редактор то имеет админ влияние на своих сотрудников - журналистов! Чем отличается? Ничем. Тут и окулист не поможет, ибо бревно не в глазу, а в мозгах. Увы.  Я ушел в отпуск во время выборов. И ( повтор) "влиял" только на заголовок на первой и свою колонку (потому, например, фотоновость вышла с визита "Владимира" Кличко, а не Виталия). Иногда курировал размещение политрекламы (когда на меня выходили заказчики). А заставлять журналистов что-то писать - это непродуктивно. И труд "из-под палки" будет некачественным, и репутация будет испорчена. Prometej писал(а): Вы при разговоре этих двух деятелей присутствовали? В последней Субботе вообще не красиво: под вывеской политическая реклама обгадил конкурента, не дав ему высказаться. Вы уже совсем заговорились. Политреклама под вывеской политрекламы - это некрасиво. По поводу "обгадил" - будет ниже. А по поводу "не дав ему высказаться" - так приведите пример, где Старух высказался на тему наших переговоров. Ему же, как и его шефу Соболеву, сказать попросту нечего. Прокинули "политического партнера", а теперь таких, как Вы, Алексей, заставляют отбеливать их по форумам. Prometej писал(а): Эгоистичное трепло, а не журналист!  Переход на личности в споре - признак скудоумия. Теперь по переговорам. Я всего лишь схематично описал тот процесс. И сделал это исключительно в качестве ответа на вопрос многих избирателей, почему на округе не остался один оппозиционный кандидат. Что забавно: когда Старух позвонил мне и мы договорились в следующий раз встретиться в субботу, товарищ "Prometej" начал даже за меня заступаться.  Но как только Старух отказался от переговоров, риторика Алексея опять вернулась в русло оскорблений и обвинений в мою сторону. Можете проверить - период "мира" был с 15 по 20 октября. Удачных выходных! Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 27 окт 2012, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Богдан, можете пролити якесь світло на це відео у кінці сторінки? Цитата: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=47487&start=75
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 28 окт 2012, 09:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ну что Богдан закончил и закончил! Веришь-не веришь-а я в Берлине! Очень надеюсь, что на вашем округе выиграет Рекалов! А Прометей производит впечатление самого адекватного (не считая Изенгрима) на этом форуме. А ситуацию знаю хорошо, ибо друзей много.... Чего и тебе желаю.... Но читая тот брукт, который ты называешь газетой, благо интернет позволяет, друзей у тебя негусто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 28 окт 2012, 21:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Просто капут. С 8 утра и до 8 вечера у каждого избирательного участка 75 округа работал якобы "экзит полл" от кальцевской компании "Solving". Однако это действо соцопросом являлось в последнюю очередь. Люди, проводящие "экзит полл", сами к избирателям не подходят. Это к ним подходят избиратели, предъявляют зеленый флаер и заполняют анкету. Но само заполнение значения не имеет, главное - это полно е имя и телефон, которое респонденты также указывают в конце анкеты. Иногда вместо анкет в урну "соцопроса" бросают сами зеленые "флаеры", на которых и указывают свои личные данные. При появлении камеры "опрашивающие" массово прятали лица. На пояснение, что такими действиями (записью личных данных опрошенных) они нарушают статью 7 Закона о выборах народных депутатов, сначала не реагировали. Люди, при наблюдателях подходящие к "солвингу", спрашивали "Мне здесь отмечаться?". Когда я был у 31-й школы, одна бабуля обратилась к "социологам" с подобным вопросом прямо во время моего разговора с руководителем этой компании Светланой Походенко. Однако на камеру комментировать такие действия людей, как и законность сбора личных данных, госпожа Походенко отказалась и быстро ретировалась. Также мне так и не удалось увидеть никаких документов, подтверждающих, что "солвинцы" действительно проводят соцопрос. Вопросы вроде: "Какая у вас выборка?" или "По каким параметрам вы выбираете опрашиваемых?" ставили "социологов" в тупик. На очередном участке (в школе Заводского района) я и двое моих доверенных лиц попытались уточнить законность происходящего у двух мужчин-"социологов". Один мужчина куда-то позвонил, и на место пришло женщина. Которая без всяких объяснений-представлений схватила "урну" и попыталась с ней скрыться. Когда ей это не удалось, она вбежала в помещение избирательного участка и присоединилась к еще одной женщине, которая прятала вторую "урну" "Солвинга" за спиной в углу помещения. Что находится в урне, женщина говорить отказывалась, как отказывалась и представляться. Мы позвали дежурившего на участке милиционера, а уже он вызвал наряд. Таким образом я с уполномоченным от ВО "Свобода", двумя "социологичками" и двумя урнами оказался в Заводском райотделе. У меня приняли заявление и пригласили в комнату с женщинами и урнами. Милиционеры объяснили, что сейчас они ждут, когда подвезут документу по "экзит поллу". "Если их не будет, мы женщин задержим и проведем выемку бумаг из урн", - говорили служивые. - "Если же документы будут в порядке, то мы опломбируем "урны" и в вашем (т.е. моем) сопровождении доставим их в окружком". С таким порядком действий я согласился. Однако прибывший на место начальник райотдела приказал... отпустить женщин вместе с урнами без каких-либо действий. На мои протесты и взыванию к законности внимания никто не обратил. ...По-моему, этот "опрос" проведен просто для подтверждения того, что мотивированные или запуганные люди действительно пришли и проголосовали. Бухгалтерская отчетность, так сказать, часть технологии подкупа. Но настолько массового и открытого использования этой технологии я еще не видел. Ясно, что остальные перепетии выборов на фоне этой технологии блекнут. Массовый подвоз избирателей под контролем "регионалов" (Осипенковский, Правый, частный сектор Заводского); после приезда Севальневой в третью больницу даже тяжелых больных (например, безногую слепую женщину) врачи вывозили голосовать, и т.п. - "по мелочи". Все описанное зафиксировано на видео. По многим случаям с "Солвингом" составлены акты нарушений. Но насколько это поможет, если система настроена "под регионов" - большой вопрос. ...Очень устал за день..... А впереди еще ночь... Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 28 окт 2012, 21:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: Один мужчина куда-то позвонил, и на место пришло женщина. 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 28 окт 2012, 21:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
К сожалению все нарушения происходят с молчаливого согласия правохранителей. Если в 2004 году начальник Ленинского РОВД подался в бега то теперь начальник Заводского скорее всего пойдет на повышение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 28 окт 2012, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да и бывший начальник Ленинского не долго бегал, и сейчас вроде как при деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 окт 2012, 04:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vangelis писал(а): Ну что Богдан закончил и закончил! Веришь-не веришь-а я в Берлине! Очень надеюсь, что на вашем округе выиграет Рекалов! А Прометей производит впечатление самого адекватного (не считая Изенгрима) на этом форуме. А ситуацию знаю хорошо, ибо друзей много.... Чего и тебе желаю.... Но читая тот брукт, который ты называешь газетой, благо интернет позволяет, друзей у тебя негусто! Рекалов влетел по полной... 5-6 %... Кальцев - больше 40 % (!) из них 10 % (!) то, что Василенко описал выше... у редахтора и Старуха по 14-15 %, отрыва в 1,5 - 2 раза, как писала Суббота+ нет и в помине... Василенко сообщаю - я не Алексей (хто це?)... и не чей-то штаб... просто не понятна логика, когда пишеться Соболев хороший, он не с Анисимовым как местный ФЗ и Батьки... - это версия до выборов... а теперь типа все одним миром мазаны - подонки не хотят сниматься  . И упоминания в "писаниях" редактора по "негодяям" из оппозиции явно превалируют над критикой ПР. Не знаю почему... может потому, что на съезд Удара, как писал сам редактор, летел в одном самолете с Кальцевым и Матвиенко... Как там писал эксцентричный товарищ Золотарьов кажись - "торпеда" пошла на выборы... и похоже цели достигла...  Ай да молодца...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 окт 2012, 08:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Prometej писал(а): Vangelis писал(а): Ну что Богдан закончил и закончил! Веришь-не веришь-а я в Берлине! Очень надеюсь, что на вашем округе выиграет Рекалов! А Прометей производит впечатление самого адекватного (не считая Изенгрима) на этом форуме. А ситуацию знаю хорошо, ибо друзей много.... Чего и тебе желаю.... Но читая тот брукт, который ты называешь газетой, благо интернет позволяет, друзей у тебя негусто! Рекалов влетел по полной... 5-6 %... Кальцев - больше 40 % (!) из них 10 % (!) то, что Василенко описал выше... у редахтора и Старуха по 14-15 %, отрыва в 1,5 - 2 раза, как писала Суббота+ нет и в помине... Василенко сообщаю - я не Алексей (хто це?)... и не чей-то штаб... просто не понятна логика, когда пишеться Соболев хороший, он не с Анисимовым как местный ФЗ и Батьки... - это версия до выборов... а теперь типа все одним миром мазаны - подонки не хотят сниматься  . И упоминания в "писаниях" редактора по "негодяям" из оппозиции явно превалируют над критикой ПР. Не знаю почему... может потому, что на съезд Удара, как писал сам редактор, летел в одном самолете с Кальцевым и Матвиенко... Как там писал эксцентричный товарищ Золотарьов кажись - "торпеда" пошла на выборы... и похоже цели достигла...  Ай да молодца... Это не Рекалов проиграл, а народ.... Ну что же- хотели? Жрите!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 29 окт 2012, 09:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Рекалов влетел по полной... 5-6 %... Как же так? Шел вровень с Кальцевым. Ноздря в ноздрю. Наверное украли победу у Рекалова. Ай-яй-яй, как нехорошо. Такой кандидат был. И угрожали его 5%- ам, и с выборов заставляли сняться, а он молодец пошел до конца. И всем сомневающимся утер нос. 5% это Вам всем доказательство могущества и силы великого кандидата всех времен и народов Рекалова Геннадия Александровича. Апплодирую стоя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |