Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День выборов
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:56 
Хороший модератор

Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.

Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.

Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.

Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".

Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.

Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.

"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/content/segodnya-v-zaporozhe-vybory

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: День выборов
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:26 
смит писал(а):
Если чел выбирает ДОБРОВОЛЬНО статус безымянной вонючки- то пусть и несет сам же издержки этого статуса.
А чем лучше ты - зарегившаяся брехливая вонючка? :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:27 
просто смит

Вы оскорбляли ник "смит" многократно безобразнейшими словами под ником "Гость"- а теперь отнекиваешься? :)
Назвался Гостем- полезай в кузовунитаз! :)

Цитата:
Алиса, извените, но вы необучаемая д...ра.

Вот и подтверждение, что это- именно тот самый "Гость"- грубое тупое хамье!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

По данным на 24 октября на титаномагниевом готовится сокращение, приема на работу нет?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:30 
просто смит

Гость писал(а):
смит писал(а):
Если чел выбирает ДОБРОВОЛЬНО статус безымянной вонючки- то пусть и несет сам же издержки этого статуса.
А чем лучше ты - зарегившаяся брехливая вонючка? :)

Я безусловно лучше по всем параметрам, чем поганый "Гость"!
Мои крошечные возможные слабости и легкие оговорки не идут ни в какое сравнение с тотальной говнистостью дегенеративно- олигофренического "Гостя"!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:30 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Шабля писал(а):
Гость писал(а):
Тобто ти, юначе, виправдовуєшь вбивць "століття тому" "у середньовіччі" (?), і вважаєшь, що для виправдовування вбивці існує термін давнини?

Хлопче, тоді війна була, у війну не було вбивць, у війну були воїни які захищали свою країну, невже ти не розумієшь різниці? На все інше навіть відповідати не буду, бо брехня.

Юначе, вересень 1945 року поклав край ІІ Світовій війні, чи ВО "Свобода" не визнає її закінчення та наслідків? Дійсно, важко відповісти у чому різниця між "націонал-соціалізмом" та "соціал-націоналізмом", тим більше, що ця різниця відсутня.
==Чем тебе не нравится национализм? сформулируй, как ты его понимаешь? Бросаешся бредом с методичек комуноупырей (видимо с них) Так голословно.И зачем нам тю! интернационализм? Прямая теория сионистов ,в захвате мирового господства!

Я зневажаю націоналізм за те, що вони протиставляють національності в Україні, вишукують титульну націю, забуваючи при цьому, що згідно Конституції України єдиним рушиєм влади у нашій державі є НАРОД України, який уособлює в собі багато інших національностей. У Конституції відсутній термін національність, а саме - НАРОД УКРАЇНИ! ВО "Свобода" виступає проти Гайтани лише тому, що її шкіра носить інший, не галичанський, колір, а це вже расизм! Так у чому різниця між патріотом та націоналістом? Слово "патріот" походить від слова Батьківщина, а слово "націоналізм" від слова нація, таким чином - патріот захищає свою Батьківщину, не прив'язуючи своїх почутів до своєї національності, а націоналіст захищає свою національність, і йому байдуже де це відбувається, його почуття не прив'язані до Батьківщини. Розбирись у загальноприйнятих поняттях, чи категоріях - як тобі найкраще, і як найменьше посилайся на маячню Векіпедії, хлопчику!
- === НЕДОНсок, я ні на яку педію не посилаюсь , свій розум маю. А ти, з чого пишеш таку бредятину?? Навіщо займаєшся казуїстикую? Ти читаєш, що пишеш? А недоносок тому, що ображаєш людей своїм зверхнім =_хлопчик = . Патріот. батьківщина.. А де ж нація? а як же інші країни ? КОМУНОУПИРЬ ти , і шипиш з люті за те що Українці мають свій дух і НАЦЮ!

Все? Аргументи закінчились? Хлопчику, слово "Батьківщина" пишеться з великої літери, це - по-перше. По-друге, у яких "інших країнах"? Не знаю, чи "шиплю" я, але точно не "цюцюкаюсь" при написанні слов, наприклад слова "НАЦЮ". Кумедний ти, ТЯГНИБОКЮГЕНД...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда данные? Мне вот интересно ))) Да и еще можете конкретно сказать вы за попередников или за покращення?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:35 
Гость писал(а):
Все? Аргументи закінчились? Хлопчику, слово "Батьківщина" пишеться з великої літери, це - по-перше. По-друге, у яких "інших країнах"? Не знаю, чи "шиплю" я, але точно не "цюцюкаюсь" при написанні слов, наприклад слова "НАЦЮ". Кумедний ти, ТЯГНИБОКЮГЕНД...

Дядьку, вы может и знаете правила провописания, но как были красножопым холуем, так им и остались. :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

pipa pipman писал(а):
Откуда данные? Мне вот интересно ))) Да и еще можете конкретно сказать вы за попередников или за покращення?

Я за покращення попередников

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:42 
смит писал(а):
Мои крошечные возможные слабости и легкие оговорки не идут ни в какое сравнение с тотальной говнистостью дегенеративно- олигофренического "Гостя"!

Брехливый провокатор-недоучка, выделяющийся на фоне откровенно тупого стада своих единомышленников.
Ты сливаешся и косишь под юродивого, не в состоянии ответить ни на один конкретный вопрос.
Никто не принес больше пользы противникам рыгов, чем ты.
С такими приверженцами им и врагов не надо. Никто их так не обсырает, как ты. Так, что пиши еще.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Він просто сформував свій свтогляд у Союзі. Батьківщина - це дуже загальне поняття, і у кожного вона своя. Для мене Батьківщина - це моя сім'я, а не міфічні "народ", "влада", "кордони".

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Hannelora писал(а):
Він просто сформував свій свтогляд у Союзі. Батьківщина - це дуже загальне поняття, і у кожного вона своя. Для мене Батьківщина - це моя сім'я, а не міфічні "народ", "влада", "кордони".

Прямо как у Януковича. :D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ні, у нього ще "люди" у клановому розумінні цього слова XD

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:14 
Алиса писал(а):
Мотор спонсирует р-н : помогает школам, ремонтирует дороги и не из бюджета...

За все время видел только один факт: асфальтирование внутренних дорог на Шевчике у 3-х домов, так называемый ямочный ремонт. Причем буквально рядом находилась другие дома с ещё более ужасным состоянием дороги, но туда бригадир сказал "нет наряда".
Дело было за две недели до выборов, с большим плакатом "работы ведет Мотор-Сич", в аккурат после обхода близлежащих домов агитаторами с мотора, по итогам опроса "за кого будете голосовать".
Можете привести другой пример помощи?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:18 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Дядьку, вы может и знаете правила провописания, но как были красножопым холуем, так им и остались. :)

Крім того, я ще й знаю українську, то хто ж більший патріот? До речі, я ще жодного разу не окреслив свої політичні уподобання, хлопчику з Тягнибокюгенду.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:21 
просто смит

Гость писал(а):
смит писал(а):

Брехливый провокатор-недоучка, выделяющийся на фоне откровенно тупого стада своих единомышленников.
Ты сливаешся и косишь под юродивого, не в состоянии ответить ни на один конкретный вопрос.
Никто не принес больше пользы противникам рыгов, чем ты.
С такими приверженцами им и врагов не надо. Никто их так не обсырает, как ты. Так, что пиши еще.

Спасибо за яркую иллюстрацию к моему утверждению!
:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:46 
Процесс передележаподсчета голосов продолжается?

Изображение

Кто-то очень хочет Майдан-2?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:50 
Изображение

v_v

ТА САМАЯ???

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:06 

Смит и компания :x

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жесть какая! XD

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:23 
Патріот України писал(а):
Крім того, я ще й знаю українську, то хто ж більший патріот? До речі, я ще жодного разу не окреслив свої політичні уподобання, хлопчику з Тягнибокюгенду.
Твои комуняцькі "політичні уподобання" лезут из каждого твоего слова, как ты не маскируешь их своей псевдосвидомістю.
И не патриот ты вовсе, а рогуль-приспособленец с холуйской коммуно-фашистской ментальностью.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:28 
Гость писал(а):
Твои комуняцькі "політичні уподобання" лезут из каждого твоего слова, как ты не маскируешь их своей псевдосвидомістю.
И не патриот ты вовсе, а рогуль-приспособленец с холуйской коммуно-фашистской ментальностью.

Гость, ты бы идентифицировался - а то невозможно за мыслью уследить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Алиса писал(а):
Если так все плохо, так почему же на этих выборах Запорожский регион отдал больше голосов ПР, чем Донбасс. Почему заводчане не задумываясь отдавали свой голос Сухому и Богуслаеву?

Алиса, не пиз..и про зарплаты на Моторе . Раздели свои цифры на 2 .
Почему так проголосовали ? Потому что рабская психология к сожалению не меняется за 1 поколение....

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:51 
Гость писал(а):

Тобто аргументів зась, хлопчику? Не мною підмічено, що, якщо людина схильна до інтелектуального інфантилізму, то вона підміняє відсутність аргументів наявністю брудної лайки. Що ж? Все як у українських нацистів - пошук простих відповідей на складні питання.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:52 
Зам смита писал(а):
Гость писал(а):

Гость, ты бы идентифицировался - а то невозможно за мыслью уследить.

Спочатку її треба віднайти.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:04 
Пока вы тут лаетесь, результаты выборов переписывают прямо в онлайне!
В чью пользу - сами догадаетесь?
http://infocorn.org.ua/materials/news/TsVK_prodovzhue_%3Cs%3Emuhlyuvati%3Cs%3E_pokrashchuvati_rezultati_viboriv_vzhe_sogodni_SKRINShOTI/53392

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа