Автор |
Сообщение |
Калигула
|
Заголовок сообщения: Рейтинг курьезов предвыборной кампании 2007 Добавлено: 30 сен 2007, 18:40 |
|
|
28 сентября, газета "Комментарии" опубликовала рейтинг самых необычных моментов предвыборной кампании 2007 года.
В пятерку номинации "перлы кампании" вошли высказывания лидера Партии регионов Виктора Януковича: "Вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо";
лидера избирательного штаба Александра Турчинова: "Белое братство" Тимошенко - все равно что пропаганда содомии от Януковича";
кандидата в депутаты от Партии регионов Нестора Шуфрича: "Пора уже рассматривать лопату Ющенко как символ "оранжевой" тупости и бездарности";
лидера блока НУНС Юрия Луценко: "Хочу сказать Виктору Януковичу на понятном ему языке: Виктор Федорович, пора отвечать за базар. Нет улучшения нашей жизни? В Донбасс, на пенсию!";
лидера БЮТ Юлии Тимошенко: "Если кто-то хочет проголосовать за Партию регионов, то ему надо пойти в церковь и снять порчу".
Шедеврами "черного пиара" предвыборной кампании-2007 стали следующие пародии на названия: "Украинский нарыв" "Країні потрібен гепабене - печінці потрібен Литвин" , "Закон один для всех бедных", "Партия РыгоАналов", "Партія вільних каменярів".
К номинации "Плагиатор кампании-2007" издание отнесло НУНС, который "активно использовал в своей агитации идею лишения народных депутатов неприкосновенности, хотя первой о необходимости снятия депутатской неприкосновенности еще год назад заговорила Юлия Тимошенко".
Партия регионов, указывает газета, "решила попользоваться теперь уже "нашеукраинскими" идеями относительно снятия с депутатов неприкосновенности и увеличения материальной помощи на новорожденных, хотя еще в конце прошлого года первый вице-премьер Николай Азаров чуть было не лишил рожениц выплат, назначенных в 2005 году после оранжевой революции". Кроме того, ведущий девиз ПР "Щаслива родина - успішна країна" перекликается со старым лозунгом НДП (ныне блок Людмилы Супрун) "Людина - Родина - Добробут - Україна".
В свою очередь БЮТ, пишет издание, "название своей стратегической программы Юлии Тимошенко "Украинский прорыв" оказалось точным повторением названия книги Анатолия Кинаха, который написал ее еще в 2004 году".
В номинацию "Сомнительные месседжи кампании-2007" вошли: блок Литвина с высказыванием: "Украине нужен Литвин"; Партия регионов - "Цены падают, а благосостояние растет"; СПУ - "Досрочные выборы - это авантюра", БЮТ - "С 1 января 2008 года призыв в армию прекратится"; НУНС - "Мы отменим депутатскую неприкосновенность".
По поводу последних месседжей издание указывает, что отмена призыва является провокационным высказыванием, поскольку "явно не воспринимают потенциальные союзники БЮТ из НУНС и лично министр обороны Анатолий Гриценко. Еще один немаловажный момент - 1 января вообще не будет никакого призыва, они проводятся только весной и осенью". Месседж НУНС, по данным газеты "Комментарии", несколько потерял свою актуальность после перехвата тактической инициативы в деле отмены депутатской неприкосновенности.
Антигероем предвыборной кампании стал представитель Партии регионов Василий Киселев, который заявил, что БЮТ использует в своей кампании известного экстрасенса Анатолия Кашпировского; представитель СПУ, министр внутренних дел Василий Цушко, анализирующий причины своей болезни; министр транспорта и связи Николай Рудьковский с заявлением о якобы подготовке Секретариатом Президента масштабного террористического акта на транспорте;
представитель Партии регионов Инна Богословская, которая "организовала масштабную пресс-конференцию, на которой заявила, что "народ должен знать правду о Юлии Тимошенко и ее соратниках. "Правда" от Богословской в суде почему-то была признана клеветой".
И наконец, первое место номинации "Приз зрительных симпатий" получило открытие в Луганске музея "жертв "оранжевой революции", где на ряду с экс-премьер-министром Павлом Лазаренко, лидером БЮТ Юлией Тимошенко и Президентом Украины Виктором Ющенко находится и N9 из списка Партии регионов Ефим Звягильский.
"Курьезный случай произошел и с лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Во время турне Юлии Владимировны по Черкасской области над местом проведения одного из митингов около тридцати минут кружил дельтаплан с флагами Партии регионов. Впоследствии разгневанная Юлия Владимировна жаловалась, что таким образом "регионалы" пытались глушить ее выступление", - сообщает газета и присваивает ему второе место.
Четвертое место занял случай, произошедший в Херсоне. "Представители Прогрессивно-социалистической партии направили "тяжелую технику" против социалистов. Джип наехал и повредил четыре агитационные палатки СПУ, установленные перед зданием мэрии. Милиция довольно быстро выяснила, что "машина-вредитель" принадлежит депутату горсовета от блока Наталии Витренко", - пишет издание.
И замыкает номинацию "Приз зрительных симпатий" Киевский инцидент, когда на станции метро "Дорогожичи" к группе агитаторов Партии регионов подошли неизвестные и, угрожая пистолетами, отобрали у них партийные флаги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 18:03 |
|
|
Тим писал(а): Смит, я глыбоко задумылси  = Поздравляю. Давно пора. Цитата: Надо с бомжами эту тему перетереть 
= неплохо. Среди бомжей (особенно в столице) немало людей с высшим образованием. А также не забудь зажиточных бомжей- т.е. "космополитов".
--------------------------------
Жаль что ты ничего не сказал о наличии или отсутствии своих ассоциаций между понятиями "свобода" и "тимошенко".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 19:16 |
|
|
=Жаль что ты ничего не сказал о наличии или отсутствии своих ассоциаций между понятиями "свобода" и "тимошенко".
Смит,ты задал вопрос от которого у меня вообще "заклинило шестеренки"
=Слушай, Тим, я правильно понимаю, что лидерство Тимошенко ты как бы это сказать- ассоциируешь, связываешь - с понятием "личная свобода"?
Ну какие могут быть ассоциации между разными понятиями.
А свободен ли я в своем выборе?Да свободен!
Никогда не вступал в какую либо партию.Выбор делаю на основе своих впечатлений (жизненный опыт) и приоритетах
(прежде всего мораль ).
=А лидерство синебелокрасных- с понятием Несвобода, рабство и т.п.?
Так,да не так.
Помнишь песню:
"Я другой страны такой не знаю,
Где так вольно дышит человек."
Мне просто непонятно как может Донецк и Луганск поддерживать ПР.
Может быть причина в "донецком патриотизме"?
Из подборки предоставленной Джерамино.
Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его. - Э. Борк
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. - И. Гете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2007, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Graft писал(а): Андрей писал(а): Герман писал(а): Полупанов писал(а): Не подскажите ссылку на более качественное видео этого опуска? Блин, та вы достали уже с этим видео. Кругом этот добкин, в ЖЖ, в аське, по сетке, по рабочей сетки. Угомонитесь уже. Сколько можно его смотреть?  да уж, да уж! это видео - бесстелер, так что лучше потерпеть. пройдет время сами угомоняться.
Видео - класс, точно что бестеселер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2007, 20:44 |
|
|
Тим писал(а): =Жаль что ты ничего не сказал о наличии или отсутствии своих ассоциаций между понятиями "свобода" и "тимошенко".
Смит,ты задал вопрос от которого у меня вообще "заклинило шестеренки" = чур нам и пек. Я этого не хотел. Просто в одном из твоих постингов подряд прошли слова типа (в архивах рыться облом сори)- "Кто НЕ хочет свободы тот НЕ поддерживает Тимошенко". Я и прицепился. Цитата: Ну какие могут быть ассоциации между разными понятиями. = ааа. ну ежели Тимошенко и Сврбода- это не одно и то же- то за тебя спокоен. Цитата: А свободен ли я в своем выборе?Да свободен! = та нет базара- свободен однозначно. Цитата: =А лидерство синебелокрасных- с понятием Несвобода, рабство и т.п.?
Так,да не так.
Помнишь песню:
"Я другой страны такой не знаю, Где так вольно дышит человек."
Мне просто непонятно как может Донецк и Луганск поддерживать ПР. Может быть причина в "донецком патриотизме"?
= думаю что скорее работает близкий духу русского человека лозунг- "Прежде думай о Родине, а потом- о себе" что абсолютно несовместимо с оранжевой идеологией и ментальностью.
= русские - православные- они вообще с точки зрения банальной эрудиции- придурки- сначала строят Великую Державу, а потом уже, медленно и постепенно- личное благосостояние.
"Умные" люди всегда стараются поступать наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2007, 21:03 |
|
|
= русские - православные- они вообще с точки зрения банальной эрудиции- придурки- сначала строят Великую Державу,
Смит, с натяжкой соглашусь.Питер Петром на костях построенный, Беломорканал и прочие сталинские стройки-все это построенно народом (кстати разных вероисповеданий) под руководством мудрых кормчих.
То что и Королев , и Туполев в сталинских шарашках работали для тебя не секрет?
=а потом уже, медленно и постепенно- личное благосостояние.
А по второй части вообще писец.Настолько медленно и постепенно, что и не заметили как от нищеты перешли
благоденствию, или не перешли? Нет, кое-кто перешел , но явно не тот кто строил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2007, 23:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2007, 15:01 Сообщения: 1795 Откуда: Запорожье
|
"Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!"
Кто общается на русском, тот и русский. Хаять Россию на русском языке может только законченный иуда и отщепенец. Понятно, когда ругают Россию на польском суржике, ненависть имеет корни, всё понятно. Ребята, определитесь. Или переходите на мову или не смейте хаять язык предков..
Тим, будем ждать благосостояния от БЮТа? Не надоело? Или наступание на грабли, это наш национальный вид спорта?
Всем привет!
Шарашки и перестройки, революции и путчи, перевыборы и восстания. это то, что нужно для нашей страны. А может нет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 00:21 |
|
|
Джеронимо,если констатация исторических фактов, есть хаяние России, тогда действительно, осталось ждать "покращення життя " от Януковича "вже сёгодни".
З.Ы.Или это был крик русской души из неоткуда в никуда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 03:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Тим, сорри, вообще-то хаяние немножко не к тебе, но история России по логичночти ненамного логичнее всемирной истории. Французские революции по кровавости, когда были отрублены головы по простой принадлежности к знати, включая детей? А история Америки с автобиографиями президентов? Сборище дегенератов, картёжников и извращенцев, и "эти люди запрещают мне ковырятся во рту"?
Где логика? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 04:24 |
|
|
Проснулся в холодном поту.Привязан к столбу, вокруг костер и крики "Если русский-говори только по русски", а я напрочь забыл и бормочу"Ай эм раша!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 05:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Улыбнуло, оценил.
А как тебе Бузина?
Многие ли из нас сегодня знают гетмана со смешной фамилией Тетеря? Уверен, только те, кто очень уж интересуется историей. А ведь был известный гетман – "прогрессивный", очень прозападный. Евросоюза еще не было, куда бы ему самое место вступать, так он после Богдана Хмельницкого пол-Украины себе отколупал — той самой, что Правобережная, и вместе с ней в состав Польши влип. Так и вошел в анналы как первый правобережный гетман.
Судя по тому, что Виктор Ющенко пытается сейчас сколотить что-то такое широкое, корявое, но якобы представляющее интересы всей Украины, он новым Тетерей быть не желает. Но давайте оглянемся на три года назад: что же происходит в стране с начала «оранжевой» революции? По виду это больше всего напоминает казачьи междоусобицы XVII века. То одна олигархическая партия Киев возьмет, то другая. А страна – ни туда, ни сюда. Ни в ЕЭП, ни в ЕС. Разница только в том, что ни Запад, ни Восток не вмешиваются в наши дела военной силой. Не ходят по украинским «теренам» пока натовские миротворцы, как ходили во времена того же Тетери польские войска, стремясь достичь справедливого, как им казалось, мира. Да и московских стрельцов тоже не видно.
Проблема в том, что стране не хватает лидера, который смог бы действительно объединить большинство граждан. Ющенко и Янукович, как показал опыт, на эти роли не годятся. Но и Тимошенко вряд ли им может стать. Слишком уж отпугивает многих ее скандальный имидж – начало карьеры в рядах клана Паши Лазаренко, дружба с Березовским, тайная близость к «своим» олигархам при публичной ненависти к любым самцам этой породы...
Сейчас как-то не верится, но вскоре вместо поднадоевших персон в украинском политсериале придут другие политики — не отягощенные грехами бандитских 90-х и партийно-комсомольским прошлым. Выстроенный кукловодами из Белого дома заслон из таких, как Саакашвили, уже трещит, как показывают протесты в Грузии. В Украине будет то же самое. Псевдолеваков сменят настоящие левые. Время «тетерь» закончится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 17:43 |
|
|
Тим писал(а): Смит, с натяжкой соглашусь.Питер Петром на костях построенный, Беломорканал и прочие сталинские стройки-все это построенно народом (кстати разных вероисповеданий) под руководством мудрых кормчих. То что и Королев , и Туполев в сталинских шарашках работали для тебя не секрет? = да. И это- было. И работали с энтузиазмом, творчески, с "огоньком". = дык во всех развитых странах и тем более неразвитых было то же самое. Людовик 11 своего ученого знатока геральдики в клетке держал... = а количество кормчих всегда было гораздо меньше желавших ими стать. Мнение народа опосредствовано учитывается всегда. Петра в массе народ поддержал. Иначе ничего бы не вышло. Цитата: А по второй части вообще писец.Настолько медленно и постепенно, что и не заметили как от нищеты перешли благоденствию, или не перешли? Нет, кое-кто перешел , но явно не тот кто строил. 
= нищету и голод, и не раз, пережили мои родители.
Мне уже ни нищеты, ни голода пережить не довелось.
И благосостояние народа СССР росло медленно, но верно. Также как и численность населения.
А теперь одни вымирают чтоб другие океанские яхты покупали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 17:57 |
|
|
Смит, ты "кроток как голубь и мудр как змий"
=Мне уже ни нищеты, ни голода пережить не довелось.
И благосостояние народа СССР росло медленно, но верно
Для негра из Сомали или камбоджийца времен ПолПота твоя жизнь вообще бы раем показалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 20:38 |
|
|
Тим писал(а): Смит, ты "кроток как голубь и мудр как змий" = насчет мудрости по правде говоря я сильно сомневаюсь. Но не мне судить  Стараюсь быть как бы это- правдиво-эмоциональным. Ну и кой-чего там знаю, видел, думал. Может кому и пригодится. Цитата:
= невзирая на гыгыгы эта фраза удивительно правдива.
= ято имеем- не храним, потерявши- плачем. Поэтому вопли некоторых политиканов, которые каждые год-два кричат о том что нужно все забыть и все начать сначала (жаборотая прежде всего) вызывают у меня... ладно вы поняли. Можератор то не спит :-)
= от дикого образа жизни нас отделяет... неделя-месяц обыкновенного отключения электроэнергии по нескольким или всем областям Украины.
Сразу будет каменный век. Сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 21:04 |
|
|
=(жаборотая прежде всего) вызывают у меня.
Уточните пожалуйста,Смит, потому что :рот похожий на рот жабы или жабы выпрыгивают из рта?
=неделя-месяц обыкновенного отключения электроэнергии по нескольким или всем областям Украины.
=Сразу будет каменный век. Сразу.
Чур меня,чур!
Неужели Тимошенко предприняла рейдерскую атаку на Днепроэнерго?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 22:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Ребята, это бесконечный спор.
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=233487
БЮТ: ничего плохого в том, что воин УПА стрелял в спину советскому солдату
Блок Юлии Тимошенко в новой Верховной Раде готов проголосовать за закон о реабилитации участников Украинской повстанческой армии, воевавшей против советских войск во время Великой Отечественной войны. Об этом сегодня в Киеве на пресс-конференции заявил один из лидеров БЮТ Андрей Шкиль.
«Почему те, кто наматывал на гусеницы советских танков чешских детей, они признаются участниками боевых действий, а те, кто боролся за свободу Украину, – не признаются?» – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
«Я лично не вижу ничего плохого в том, что воин УПА стрелял в спину советскому солдату, который хотел раздавить гусеницей его ребенка. Просто получалось всегда так, что они поворачивались спиной к воинам УПА», – добавил Шкиль.
Как сообщал «Новый Регион», ранее лидер пропрезидентской партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко также заявлял, что новая Верховная Рада проголосует за реабилитацию ОУН-УПА.
«Для меня воины УПА – это герои, которые боролись за свободу Украины. Наша обязанность – дать тем из них, кто остался в живых, не только духовное признание, но и материальные привилегии, которые имеют все ветераны Второй мировой», – сказал Кириленко.
Мои герои - советские солдаты. Герои БЮТ-а - воины УПА. Нет проблем. Мы разные.
Лично я убеждать не могу последователя ОУН-УПА.
Я буду просто голосовать против БЮТ-а, вот и все дела.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2007, 23:09 |
|
|
Джеронимо! Не демонизируй меня.
Один мудрец сказал:"Я знаю,что я ничего не знаю!"
В ВОВ воевали не народы, а режимы.Народ оказался просто заложником этой трагедии.В христианской религии существует понятие "прощения", оно очень рационально, чтобы не возлагать на потомков тот тяжелый груз который выпал на плечи наших предков не по их воле.
Для меня, между режимом Сталина и Гитлера разницы нет, как и между их передовыми отрядами СС и НКВД. Подумай, как любит тебя потомок того бендеровца 24 трупа (в том числе и женских) нашли на территории бывшей тюрьмы НКВД во Львове с вбитыми гвоздями в коленные чашечки, или поляк, отца-офицера которого расстреляли в Катыни.
А голосовать надо за светлое будущее своих детей, если нам оно не светит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 01:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
А я тебе о чём? Нашим детям уже не достанется Криворожсталь, а вот предприятия Ахметова из Украины не ушли, ты понимаешь о чём я?
Всё изменится, а вот попробуй у Миттала выбить обратно стратегическое предприятие, подумай, а то я всё разжёвываю, и на соседской ветке, инфы накидал?
Я гигами инфу лопачу, а вы только: - пышы ишшо!
Оуновцы детей гвоздями прибивали, знаю. А солдат стреляли в спину. Наших солдат, моих дедов. Опять наши и ваши. Я за наших.
Я не хочу, чтобы меня любили потомки бендеровцев. И не заставляю, что бы они уважали моих дедов. Не нравится? Скатерью дорога, мы к вам в родычи не набиваемся, а бандеровцев карателями и катами как считал, так и буду считать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 01:29 |
|
|
Джери, на эту тему тоже ТАБУ
Оставайся при своем мнении.Кому то это же выгодно,чтобы так было.
Но уверен ли ты , что все что ты знаешь по этой теме правда, и другого варианта истолкования нет?
Предлагаю поднять знамя батьки Махно и "мочить" всех подряд во имя будущего наших детей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeronimo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 15:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У меня высвечивается " No matching videos." можешь мне вкраце высказать, о чём фильм. Если компромат на Восток, меня не удивишь, можно будет вылить ушат грязи на Балогу или олигархов из списка БЮТа.
Тимошенко не будет исключать из фракции миллиардеров-предателей
Братья Буряки и Тариэл Васадзе не будут исключены из фракции БЮТ за то, что они имеют собственное мнение.
Крупнейшие бизнесмены в списке БЮТ - Александр и Сергей Буряки, которые владеют Брокбизнесбанком (активы около $1 млрд) и совладелец АвтоЗаза (доход в 2005 г. составил более $1 млрд) Тариэл Васадзе скорее всего сохранят свои места во фракции. Разговоры об ином исходе их политической карьеры начались после того, как депутат от БЮТ Андрей Шкиль предположил, что они будут следующими после Василия Хмельницкого и Александра Едина, кого исключат из фракции за невыполнение решения руководства не голосовать за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Однако большинство бютовцев считают, что этим депутатам изгнание не грозит, хотя они дважды и голосовали вразрез с позицией своего фракционного руководства. Напомним, в октябре крупнейшие бизнесмены БЮТ проголосовали против воли Юлии Тимошенко, одобрив вместе с антикризисной коалицией проект бюджета на следующий год.
Юля "денежные мешки" из Бюта выбрасывать не будет.
Глава правления Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко полагает, что фракция БЮТ не исключит из своих рядов господ Буряков и господина Васадзе: «Выгнать Васадзе и братьев Буряков - значит, сделать собственноручно подарок Партии регионов». Эксперт заявил, что с потерей этих депутатов БЮТ может потерять Запорожскую областную организацию БЮТ. Господин Фесенко напомнил, что финансирование местных партийных организаций также идет за счет местных предпринимателей.
По оценке политического эксперта Тараса Березовца, содержание штабов БЮТ, даже в междувыборный период, в среднем обходится в $0,5-1 млн ежемесячно.
http://obkom.net.ua/news/2006-12-05/0850.shtml
Бюнт на корабле?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |