Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 15 окт 2012, 03:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Юбилейный концерт - 15 лет группе "Руки вверх" пройдет в Запорожье 6 ноября во ДС "Юность" Вот и свершилось! Впервые в Запорожье долгожданный концерт группы "Руки Вверх!". Группе 15 лет! И это событие станет грандиозным праздником! В программе будут любимые хиты и эксклюзивные премьеры новых песен, на концерте также состоится презентация нового сборника! Начало в 19.00 Цена билетов от 130 до 300 грн.  Следите за обновлениями, условия конкурса появятся позже!Билеты предоставляет Первое Концертно-продюсерское агентство "Мусин Арт-групп"  http://www.musin-concert.com.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Дайте Кармелите билет наконец то!
Вернуться к началу |
|
 |
dan
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 12:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ну а насчет истории...у меня была кассета с песнями руки вверх. Как то ехали в машине, поставли её, девушка с нами слушала слушала, потом говорит:"Что за радиостанция у вас, уже пол часа одно и то же играет?". Поржали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вива
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 12:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 18:05 Сообщения: 247 Откуда: Запорожье
|
Давайте и я вам четырехстишее напишу: Руки вверх-я обожаю, На билетик я коплю. На Заборе я вишу И билетик по прошу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinger
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 16:15 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Прием историй завершен! Идет отбор лучших историй, соответствующих условиям конкурса. Истории-победители будут пронумерованы. Методом случайных чисел, победителя определит директор агентства Мусин-Арт-Групп.
Победители будут оглашены сегодня, 2 ноября.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вива
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 16:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 18:05 Сообщения: 247 Откуда: Запорожье
|
Jinger писал(а): Прием историй завершен! Идет отбор лучших историй, соответствующих условиям конкурса. Истории-победители будут пронумерованы. Методом случайных чисел, победителя определит директор агентства Мусин-Арт-Групп.
Победители будут оглашены сегодня, 2 ноября. А во сколько,у меня рабочий день до 17 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 17:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Давайте уже, не томите!!! Так интересно узнать, кто выиграл!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandro
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 17:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Плииииз, оглашайте победителей!!!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 17:50 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы отобрали самые интересные истории, которые соответствуют условиям конкурса. Итак, у нас получился список из 11 человек.
kini cveto4ek viskac Alexandro Л. Ol4ik caspa Викуля Alex84 ЗИМА zimmer9
Кармелита и dan пошли по проторенному пути и не стали рассказывать свои истории, а заимствовали их из Интернета, за это они конечно же дисквалифицированы).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 17:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Номера присваиваются по порядку kini - №1 и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 17:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Мы связались с концертным агентством Мусин-арт группы и представитель агентства совершенно наугад назвал 4 цифры. 2,6,8,7. Таким образом пользователи, нику которых соответствует их порядковый номер и становятся победителями.
Билеты достаются пользователям: cveto4ek, Ol4ik, caspa и Викуля.
Победителей просьба связаться с администрацией для получения приза. Можно написать в личку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Так не честно,я вообще-то не с интернета брала,а из записей в тетрадке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вива писал(а): (-_-+)  А меня почему не вписали Мы опросили всех причастных к созданию Забора людей и те написали свой список историй, которые им понравились. Вас, к сожалению не было в этих списках. Извините, возможно обидели не заслуженно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кармелита писал(а): Так не честно,я вообще-то не с интернета брала,а из записей в тетрадке Во-первых, ваши записи не соответствуют условиям конкурса. Во-вторых.  Я могу дать ссылку на сайт, откуда вы брали эти записи.) В основном, ваши отзывы отсюда - http://otzovik.com/reviews/gruppa_ruki_vverh/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex84
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ну вообще-то последние три стиха я не из Интернета взяла,можно было и включить в список,хотя бы за креативность стихонаписания последних трёх стихов,это получается не всё списала,то есть можно было и включить в список,дать хотя бы шанс поучаствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex84
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Расстроен((((((((((((( А у них там пятого билета не залежалось? Обидно, победа была близко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
casрa
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Прррр!
Последний раз редактировалось casрa 02 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
БЛИНННН,обидно.Хотя б дали возможность поучаствовать,вдруг бы моё имя выбрали )Так не честно,стихи последние я писала сама,оно ж то видно, Да признаюсь не сама некоторые придумала,но получается из-за стихов последних,50 на 50,можно было б тогда и добавить в список менятем более я хотела победить,выиграть билетик,это действительно моя любимая группа.Ведь согласитесь,три последние стиха написала,другие истории писала,а стих,это оригинальность.А так получается,участвую во всех конкурсах Забора,и никогда не вытгрываю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пятого и шестого билета не залежалось?Я готова исправиться,хочу на концерт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Alex84 писал(а): Расстроен((((((((((((( А у них там пятого билета не залежалось? Обидно, победа была близко  У вас действительно очень хорошая история, но билетов всего 4, к сожалению. ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кармелита писал(а): Пятого и шестого билета не залежалось?Я готова исправиться,хочу на концерт Кармелита, нужно была именно история из жизни, а не стихи. Таковы были условия конкурса).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 02 ноя 2012, 18:31 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А пообещайте,что я если буду честной выиграю в следующем конкурсе,А????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |