Автор |
Сообщение |
black
|
Заголовок сообщения: Вибори 2012 Добавлено: 29 апр 2012, 22:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
1. За кого голосовали на прошлых выборах? 2. Существовала ли за 20 лет независимости партия, максимально представляющая ваши взгляды? 3. Если все честно будут голосовать, какими вы видите последствия? (например, результат - 51% "Против всех")
-- 1. УНП, УНП 2. Нет 3. Подумайте над этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 24 окт 2012, 17:32 |
|
 |
син-бот |
|
mirasi писал(а): Марько писал(а): Как по мне то голос за Удар то же самое, что и за Нашу Украину. Они-то лица одинаковые Не пойму чем вас так нашеукраинцы пугают? Они в нынешнем правительстве работают и главный ихний предводитель пан Ющенко помогает ПР на выборах побольше голосов набрать. Эх вас ещё учить и учить , почаще спрашиваете в своих старших товарищей по партии они вам подскажут если чо. Да ну нах) Их спонсируют рейдеры и бандюки со всей страны. Да и к тому же не охото чтоб нас Америке продавали без спроса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 29 окт 2012, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Arisha писал(а): 03 май 2012, 16:11 1. "Партія Регіонів" 2. Нет 3.32% у "ПР" Мой прогноз сбывается 
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 30 окт 2012, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Arisha писал(а): 03 май 2012, 16:11 1. "Партія Регіонів" 2. Нет 3.32% у "ПР" Мой прогноз сбывается  Ариша, ну ты прям кудесница! И откуда ты все знаешь!?? Если серьезно, то по первому пункту несложно предсказать было т.к. у ПР наблюдается 30-35% стабильных дебилов, которые ее считают своей и поддерживают при любых раскладах. Хотя есть и просто задолбленные нашей местной прорегиональной пропагандой. На работе довелось поработать на другом участке и пообщавшись с коллегой на тему предстоящих выборов ранее, - вчерашней ночью на смене был крайне удивлен. Он всегда голосовал за ПР. Но за неделю до выборов приезжали к нему родственники из Киева, которых он тоже удивил - на вопрос "опять за регионы?", ответив - еще не знаю... Это после общения со мной и обсуждением Межигорьев, Галионов и др. заповедных мест Украины. До этого они до ссор спорили и ругались из-за протимошенковских взглядов родственников. Придя в ночную смену сразу после выборов на вопрос "за кого голосовал?", он ответил - за "Батькивщину". Я был шокирован... ведь не старался переубедить - просто поговорили. Представляю реакцию его родственников когда узнают Да и по третьему. Ариш, не тешь себя - мимо! от силы будет итог - 30%, но уверен - 29% за ПР. Все таки свой электорат потихоньку разбазаривают  P.S. Ариш, а сравни процент "бело-голубых" и "оренжевых"  . это так, с намеком на президентские выборы. хотя к ним ПР подойдет еще в более плачевном состоянии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Юра писал(а): Ариша, ну ты прям кудесница! И откуда ты все знаешь!?? Твоя правда Юрко, я кудесница и это единственное из твоего поста с чем легко соглашусь  в остальном увы и ах Юра писал(а): Если серьезно, то по первому пункту несложно предсказать было т.к. у ПР наблюдается 30-35% ... Если серьезно, твой первоначальный прогноз был "ПР вылетит в трубу", не? Предсказатель ты наш сволотнутый.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 21:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
 Вот это по нашему. Цитата: Теперь вместо дороги - перепаханное поле.
В округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.
Об этом пишет издание texty.org.ua.
Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.
После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.
Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян. После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): От жеж гадський помаранчевий електорат, до чого нещасних ПРасів доводять 
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): :-D  Вот это по нашему. Цитата: Теперь вместо дороги - перепаханное поле.
В округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.
После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.
Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян. После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%). Тю.... а вы шо подумали, что кандидат в депутаты от ПР строил искренне для людей???? Тут то же что и с Засухой. Им плевать на избирателей. Уверены были что купят все и всех с потрохами... не вышло. Забрать назад дорогу нельзя - значит уничтожить. Лишний раз подтверждает ситуативность этой власти и скорый ее конец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Юра писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): :-D  Вот это по нашему. Цитата: Теперь вместо дороги - перепаханное поле.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%). Тю.... а вы шо подумали, что кандидат в депутаты от ПР строил искренне для людей???? Бугогагага! Мой юный колего, и ты поверил в эту типично оранжс-кую формулировку- "СКРЫТЫЙ ВЫДВИЖЕНЕЦ..."?! Что ли подарить тебе пачку салфеток для вытирания носика? Ай - вэй, да ты у нас, а не Ариша (хотя она- по своему- реальная, в отличие от тебя)- КУДЕСНИК! Твоему внутреннему взору открыты все сакральные тайны! (которые тебе как лоху как всегда- мутными намнеками впарили оранжы...!)  Та у нас тут на форуме хлопец- оранжбизнисьмен- поклялся выгнать стариков родственников из богатой хаты и лишить их матподдержки за то, что они проголосовали не так как он хотел- не за оранжей, а чуть ли не за коммунистов! Это- ВАШ, демаггастический стиль- КТО НЕ С НАМИ- ТОТ ПРОТИВ НАС! (это между прочим фраза из Торы  )
Последний раз редактировалось смит 05 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Юра писал(а): Ариша, ну ты прям кудесница! И откуда ты все знаешь!?? Твоя правда Юрко, я кудесница и это единственное из твоего поста с чем легко соглашусь  в остальном увы и ах Юра писал(а): Если серьезно, то по первому пункту несложно предсказать было т.к. у ПР наблюдается 30-35% ... Если серьезно, твой первоначальный прогноз был "ПР вылетит в трубу", не? Предсказатель ты наш сволотнутый. Кудесница, ага!  цирковая ПР вылетит в трубу. это так Голосов как я и говорил меньше 30%. И держится 30% пока только благодаря отмене волеизлияния 30000 человек или 28 участков, где проиграла Засуха. Теперь проиграет еще с большим треском Синие - менее 30%, оранжевые - 25,53% + 10,44 = 36%. Будет больше после переголосования. И это без Удара  . Он тоже был на Майдане, т.е. оранжевый - добавь. Это истинная расстановка симпатий избирателей. Мажоритарка - тут ясно. Откровенный админресурс. Скоро выборы президента. Народные, а не в парламенте как хотели сделать, если бы получили конституционное большинство. Выборы будут прямые, т.е. учитывая подход ПР и неадекватного пахана к ним в еще более плачевном состоянии - не только в трубу, а прямехонько на нары. Думаю О.Тягнибок порешительнее будет мягкотелой оппозиции. Сегодня под ЦВК пахану уже указали на этот маршрут 
Последний раз редактировалось Юра 05 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Юра писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): :-D  Вот это по нашему. Цитата: Теперь вместо дороги - перепаханное поле.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%). Тю.... а вы шо подумали, что кандидат в депутаты от ПР строил искренне для людей???? Бугогагага! Мой юный колего, и ты поверил в эту типично оранжс-кую формулировку- "СКРЫТЫЙ ВЫДВИЖЕНЕЦ..."?! Что ли подарить тебе пачку салфеток для вытирания носика? Ай - вэй, да ты у нас, а не Ариша (хотя она- по своему- реальная, в отличие от тебя)- КУДЕСНИК! Твоему внутреннему взору открыты все сакральные тайны! (которые тебе как лоху как всегда- мутными намнеками впарили оранжы...!)  Та у нас тут на форуме хлопец- оранжбизнисьмен- поклялся выгнать стариков родственников из богатой хаты и лишить их матподдержки за то, что они проголосовали не так как он хотел- не за оранжей, а чуть ли не за коммунистов! Это- ВАШ, демаггастический стиль- КТО НЕ С НАМИ- ТОТ ПРОТИВ НАС! (это между прочим фраза из Торы  ) кто бы сомневался  (хотя она- по своему- реальная, в отличие от тебя) Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Бгг! Опять разыгрывается абсолютно тот же сценарий, что в 2004- наемные придурки колотят палками по мусорным ведрам, маххя очередными тряпочками, десакгатские муэдзины завываниями зазывают прохожих под свои жупелы и как и в 2004- обещают халявную хавку и ночлег в Киеве! Уже принято более 99% протоколов- и вот спохватились оранжы, что никак им доверия полного- нет и опять стараются через суды неправедные узурпировать вожделенное Место У Корыта!  Устроив кипишь по ничтожному поводу который вполне возможно сами и спрвовоцировали 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушка из блока Литвина (70. Петр Юрчишин. Директор аграрно-промышленного НПП "Визит") http://protiwseh.at.ua/forum/21-8-1
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Кукуй дальше, Юра- может и тебя петух какой оранжехвостый и -задый- похвалит за усердие!  Главное, не надорвись и пальцы до локтей об клаву не посбивай- Державе нужны молодые здоровые сильные граждане! В смысле- оставь себе здоровья поболее для более зрелого мудрого возраста!
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
то, что будут идти на перевыборы те же кандидаты это логично. не хотелось бы ни одного голоса Свободы терять. Единый кандидат - тоже верно. а комики явно цену набивают. Петруха щеки раздувает, мол не пойдем к рыгам. Типа сами будем голосовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 05 ноя 2012, 23:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Кукуй дальше, Юра- может и тебя петух какой оранжехвостый и -задый- похвалит за усердие!  Главное, не надорвись и пальцы до локтей об клаву не посбивай- Державе нужны молодые здоровые сильные граждане! В смысле- оставь себе здоровья поболее для более зрелого мудрого возраста! не переживай за меня. и по клаве могем и сталь плавить. И здоровье в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть и 19 лет горячего стажа (пока) и Почетный донор Украины имеется. Звание получил 4 года назад, но сдавать продолжаю. А от тебя польза людям хоть мизерная есть? Или только твой многовековой  труд на форуме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обама останется. Он еще не выработал ресурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Юра писал(а): не переживай за меня. и по клаве могем и сталь плавить. И здоровье в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть и 19 лет горячего стажа (пока) и Почетный донор Украины имеется. Звание получил 4 года назад, но сдавать продолжаю. А от тебя польза людям хоть мизерная есть? Или только твой многовековой  труд на форуме? Ха. Всю жизнь только и делал, что кого-то выручал, спасал, вынашивал-отхаживал... Ну, донорство после сдачи более пяти литров пришлось прекратить - довели дозу с 240 г до кажется 400- мне мой врач запретил - я с детства был крупным и довольно сильным, но болезненным. И сейчас постоянно приходится выручать- подменять- то зеленую молодежь, то иногда стариков... От меня польза окружающим людям есть всегда. И сейчас-тоже. И опять таки- мощнейшими трудозатратами. Просто впервые в жизни у меня появилась возможность приостановитья, поразмышлять... И здесь кстати- многим уже поспособствовало осознать некоторые простые вещи.  Старожилы форума в курсах 
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:27 |
|
 |
син-бот |
|
смит писал(а): Бгг! Опять разыгрывается абсолютно тот же сценарий, что в 2004- наемные придурки колотят палками по мусорным ведрам, маххя очередными тряпочками, десакгатские муэдзины завываниями зазывают прохожих под свои жупелы и как и в 2004- обещают халявную хавку и ночлег в Киеве! Уже принято более 99% протоколов- и вот спохватились оранжы, что никак им доверия полного- нет и опять стараются через суды неправедные узурпировать вожделенное Место У Корыта!  Устроив кипишь по ничтожному поводу который вполне возможно сами и спрвовоцировали  Бред полнейший, никакого майдана не позволят люди сотворить! Оппозиции нет шансов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Loki писал(а): смит писал(а): Бгг! Опять разыгрывается абсолютно тот же сценарий, что в 2004- наемные придурки колотят палками по мусорным ведрам, маххя очередными тряпочками, десакгатские муэдзины завываниями зазывают прохожих под свои жупелы и как и в 2004- обещают халявную хавку и ночлег в Киеве! Уже принято более 99% протоколов- и вот спохватились оранжы, что никак им доверия полного- нет и опять стараются через суды неправедные узурпировать вожделенное Место У Корыта!  Устроив кипишь по ничтожному поводу который вполне возможно сами и спрвовоцировали  Бред полнейший, никакого майдана не позволят люди сотворить! Оппозиции нет шансов Так в оппозиции к власти реальной, а не той что в телике 70%! Как это нет шансов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обама останется на второй срок. Традиционно перед бедой национального масштаба, власть и народ объединяются. Даже высокопоставленные республиканцы губернатор Нью-Джерси и мэр Нью-Йорка — за несколько дней до выборов заявили, что Обама во время и после урагана действовал превосходно. А республиканец Блумберг и вовсе призвал избирателей проголосовать не за кандидата от своей партии, а за Обаму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Юра писал(а): не переживай за меня. и по клаве могем и сталь плавить. И здоровье в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть и 19 лет горячего стажа (пока) и Почетный донор Украины имеется. Звание получил 4 года назад, но сдавать продолжаю. А от тебя польза людям хоть мизерная есть? Или только твой многовековой  труд на форуме? Ха. Всю жизнь только и делал, что кого-то выручал, спасал, вынашивал-отхаживал... Ну, донорство после сдачи более пяти литров пришлось прекратить - довели дозу с 240 г до кажется 400- мне мой врач запретил - я с детства был крупным и довольно сильным, но болезненным. И сейчас постоянно приходится выручать- подменять- то зеленую молодежь, то иногда стариков... От меня польза окружающим людям есть всегда. И сейчас-тоже. И опять таки- мощнейшими трудозатратами. Просто впервые в жизни у меня появилась возможность приостановитья, поразмышлять... И здесь кстати- многим уже поспособствовало осознать некоторые простые вещи.  Старожилы форума в курсах  Хоть и на словах, но принимается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 00:53 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Юра, это не слова- просто изложено малость с юмором. А вообще-то это- чрезвычаной тяжело, затратно и вот многие особенно анонастные гости утверждают- что опасно.
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Вибори 2012 Добавлено: 06 ноя 2012, 01:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Смотрю "Свободу слова" на ICTV. Вот интересно - как Колесников наезжает на Свободу, обвиняет Яценюка за типа провод ее в Раду. Вспомнил утверждение (небезосновательное) ЗАЗ Б/У, что Свободу провели Колесников и Кивалов 
Последний раз редактировалось Юра 06 ноя 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |