Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 15 окт 2012, 03:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Юбилейный концерт - 15 лет группе "Руки вверх" пройдет в Запорожье 6 ноября во ДС "Юность" Вот и свершилось! Впервые в Запорожье долгожданный концерт группы "Руки Вверх!". Группе 15 лет! И это событие станет грандиозным праздником! В программе будут любимые хиты и эксклюзивные премьеры новых песен, на концерте также состоится презентация нового сборника! Начало в 19.00 Цена билетов от 130 до 300 грн.  Следите за обновлениями, условия конкурса появятся позже!Билеты предоставляет Первое Концертно-продюсерское агентство "Мусин Арт-групп"  http://www.musin-concert.com.ua/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 09:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Какие страсти:) А я поехал, купил два билета на лучшие места и не парюсь:) Хи хи, Ха ха. 
Вернуться к началу |
|
 |
lady
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У меня сегодня не получается попасть на концерт, продаю свой билетик за 100 гривен! сектор 9 ряд 4 место 21. Тел 0999505400
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 14:17 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
lady писал(а): У меня сегодня не получается попасть на концерт, продаю свой билетик за 100 гривен! сектор 9 ряд 4 место 21. Тел 0999505400 Надеюсь, что не у нас билет выиграли?)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 14:18 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А вот так, собственно, выглядят билеты: 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 14:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А так победительницы) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармелита
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 15:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
А как победительниц Зовут?Можете написать с права налево?А билет,который не для продажи интересно хза какую цену вы разыгрывали,за 13,1690 или 200 гривен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 15:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кармелита писал(а): А как победительниц Зовут?Можете написать с права налево?А билет,который не для продажи интересно хза какую цену вы разыгрывали,за 13,1690 или 200 гривен? Места сидячие, значит не по 130 уже, вероятно, - по 160. Девушек слева направо: cveto4ek, caspa (caspik), Ol4ik. Викуля - 4-ая победительница с нами связалась, но почему-то так и не пришла на вручение, и не перезвонила. Таким образом, ее билет мы уже разыграли между тремя победительницами и он достался Веронике - caspa (caspik).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У девушек взгляд, будто что то задумали:)
поздравляю с победой и до встречи на концерте:)
Вернуться к началу |
|
 |
cveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 16:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Кстати, в ТЦ Украина мне сегодня сказали, что по 130 билетов не было - от 160-ти. Интересно, это только у них так продавали или везде???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я брал в кассе Юности - 300 грн/шт
Вернуться к началу |
|
 |
сестра Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 17:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Клон писал(а): А так победительницы)  Поздравляю победительниц!!!! Ну а с cveto4ek мы сегодня оторвемся на руки вверх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ol4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 17:05 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): У девушек взгляд, будто что то задумали:)
поздравляю с победой и до встречи на концерте:)  Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 17:18 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Кстати, как заявила Даша-cveto4ek, если вы услышите на концерте громкие крики: "Сережа Жуков я хочу от тебя детей!!!", то знайте - это она. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
cveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 17:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 18:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
cveto4ek писал(а): ка кон был!!! - это редкое сочетание качеств 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 06 ноя 2012, 19:00 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Концерт супер:)
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Концерт супер:) А детали? Сколько людей было, как все прошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): Гость писал(а): Концерт супер:) А детали? Сколько людей было, как все прошло? Детали: Выход Жукова на сцену, как и предполагалось, задержался, но не на много - минут 20 всего. Отработал он честно свои 80 минут ровно. Людей было по моим подсчетам около 4 тысяч. Сам Жуков молодец, танцевал, пел, веселил народ, меня тронула его фраза перед второй половиной концерта: "А теперь будем танцевать и веселиться в еще более серьезном режиме  " Прозвучало много песен, все танцевали, даже те, кто сидели в секторах. Качество звука, как мне показалось, хотя быть может я придирчив, могло было бы быть лучше. Тем не менее это никак не сказывалось на качество самого концерта и атмосферы. Закончился концерт песней "Ты целый меня везде, 18 мне уже:) " Все прошло супер, однако, мне ДС Юность не нравится как место для проведения концертов: убого, неудобно (если сидеть в секторах), ушатано все. Руки вверх рулит! 
Вернуться к началу |
|
 |
caspik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 13:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Спасибо огромное за полученный заряд энергии и возможность вернуться в детство! Да, в этот раз "Юность" не снесли, хотя надо было - ремонт здания нужен и СРОЧНО! Это же неуважение к артистам - заставлять их работать в таком зале без акустики, без удобств для зрителей! Чего только стоит покрытие, на котором можно ноги сломать, если ты на высоких каблуках. И еще - разделение на две фан-зоны себя не оправдало - не было неадекватных и бешеных фанатов! НО... все погрешности зала перечеркнули сами люди - отжигали по полной, даже те, кто при входе шептал: "Я надеюсь, знакомых не встречу..."
Спасибо Сергею Жукову за живой звук - зажег, порвал, отпахал!
Я не слушаю "Руки вверх" - предпочитаю другую музыку, но то, что я с утра напеваю "Спит ночной проспееект...." уже о многом говорит!
С удовольствием пошла бы еще раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 13:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Начну сразу же с благодарностей Забору за возможность попасть на концерт Это было очень классно - тепло, душевно, ярко,весело, танцевально. Поразило то, насколько добрая атмосфера была, как все встречали известные песни и как пели всем залом. Действительно, танцевали не только фан-зоны, но и те, кто сидел в секторах. И, что повеселило - большое количество парней на концерте. И они не просто стояли рядом с обезумевшими от воспоминаний подругами, а и сами танцевали и даже подпевали!!! Жуков отлично держался, активно двигался, говорил с публикой. Но вот состояние ДС Юность - это да, это жуть. Ужасное состояние пола просто косило народ - выбоины, какие-то нагромождения досок, ступенчатые перепады. Я и сама подвернула ногу, и на моих глазах несколько человек рухнули. Впрочем, даже это не испортило впечатлений от концерта. Спасибо еще раз Забору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caspik
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 14:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Персональный "привет" от Сергея Жукова из twitter: Veronika Komarova @Veronika_Koma @sezhukov Спасибо Сергею Жукову - зажег! Нет, - порвал Запорожье! Давно я так не выплясывала! Сенкс за живой звук! Развернуть 13 ч СЕРГЕЙ ЖУКОВ СЕРГЕЙ ЖУКОВ @sezhukov @Veronika_Koma спасибо за теплые слова:) P.s. Радуйтесь, люди! Спасибо за подсказку, cvetochek 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ol4ik писал(а): А почему же ноги разодрали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Розыгрыш билетов на концерт группы "Руки вверх" Добавлено: 07 ноя 2012, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
caspik писал(а): Персональный "привет" от Сергея Жукова из twitter: Veronika Komarova @Veronika_Koma @sezhukov Спасибо Сергею Жукову - зажег! Нет, - порвал Запорожье! Давно я так не выплясывала! Сенкс за живой звук! Развернуть 13 ч СЕРГЕЙ ЖУКОВ СЕРГЕЙ ЖУКОВ @sezhukov @Veronika_Koma спасибо за теплые слова:) P.s. Радуйтесь, люди! Спасибо за подсказку, cvetochek  Жуков еще и в твиттере общается?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |