Автор |
Сообщение |
Ц.св. пАкращєння
|
Заголовок сообщения: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращення Добавлено: 01 окт 2012, 09:30 |
|
|
Товарищи! Автобус!
Итак, сегодня, 1 октября, на остановке "Ул. Маршала Судца" (Хортицкий р-н) был замечен автобус большой вместительности (типа троллейбус, тока без рог) следующий по маршруту 58. В то же время, маленькие маршрутки в зоне видимости отсутствуют. Это что же, очередное пакращення? Из крайности в крайность? Не нравились маленькие маршрутки, но часто - получите большой автобус раз в час?
Ребята, никто не в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 31 окт 2012, 14:22 |
|
|
Ну, как-бы, никто и не спорит, что сидя в незаполенном автобусе комфортно ехать. А вот влез бы ты на обратном пути в забитый автобус, и описал бы свои впечатления, это было бы очень познавательно.  Да и сам пишешь автобус 2,75, а на граче за 5 грн. доехал. Цена проезда в автобусе в таком случае адекватна, как считаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 31 окт 2012, 14:36 |
|
|
Ну недовольные уже успокоились, а теперь адекватные люди начинают писать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 31 окт 2012, 14:54 |
|
|
считаю неадекватной разницу между проездом в 38 маршруте (типа куплен за бюджет) - 1,5 грн и 2,75 грн. в частных. И платить тоже должны - ВСЕ. еслди власть хочет помочь - адресная помощь МаЛОИМУЩИМ пенсионерам, детям и студентам - скидка либо органиченное число поездок в месяц бесплатно. а маршрутки в их нынешнем виде - зло. ехал как то ночью на спринтере с ж.д. вокзала. так в районе дамбы , думал, реально наделаю в штаны....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 31 окт 2012, 22:11 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): считаю неадекватной разницу между проездом в 38 маршруте (типа куплен за бюджет) - 1,5 грн и 2,75 грн. в частных. И платить тоже должны - ВСЕ. еслди власть хочет помочь - адресная помощь МаЛОИМУЩИМ пенсионерам, детям и студентам - скидка либо органиченное число поездок в месяц бесплатно. а маршрутки в их нынешнем виде - зло. ехал как то ночью на спринтере с ж.д. вокзала. так в районе дамбы , думал, реально наделаю в штаны.... считаю не адекватным подробные вопросы не адекватная цена -1,5 (которая кстати не покрывает затраты на содержание данных автобусов, даже если считать с компенсацией 1,5 за каждого льготника) Зы вы уже давно платите 2,75. Почему перевозчик решившейся на большие автобусы и просчитав свою прибыль (а ведь он серьезно рисковал) должен снижать стоимость проезда. Почему вы не требовали ранее снизить стоимость проезда? Почему вы нойте про 38, хотя сами ездили в нем пару раз? а ведь 38 ходит реально хреново. давайте тогда сделаем 1,5 грн но с условием что маршруты ходят с интервалом не чаще чем 38, и не добавляя пс на другие маршруты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я прошу прощения, что влажу в вашу уютную тему. Может это уже кто то тут делал, но вот что я решил посчитать: 1. http://auto.ria.ua/auto_man_nl202_9468892.html 18 штук баксов стоимость почти такого же автобуса, и расход у него в среднем 25 литров 2. спринтер стоит столько же расход у него 18 литров, вместимость если набить до отказа 45 человек )))
Лично мое мнение, что стоимость должна быть 2,5, а не 2,75, а по бабурке 1,75...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 09:53 |
|
|
а я не говорил что 2,75 - это много или мало. я считаю что не должно быть разницы в стоимости проезда в однотипных автобусах. а у "предпринимателя" запустившего большие бусы - риск был нулевой: спринтеры убрали - маны завели на маршрут административным способом. стоимость проще всего было бы определить при одновременной работе спринтеров и манов на одних и тех же маршрутах, но при этом жаря нещадно за нарушение правил перевозки - стоячие места, перегруз, скоростной режим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а сколько стоил синий маз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 11:41 |
|
|
без понятия в вопросе стоимости маза, да и какая разница - главное чтобы автобусы отвечали требованиям: то и все такое прочее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 01 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
pipa pipman писал(а): а сколько стоил синий маз? около 1 000 000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 02 ноя 2012, 14:58 |
|
|
а вы забыли про всякие откаты? ))) что 1 грн. с поездки идет мафиозиям которых вы вновь выбрали тут была как то тема про это... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Friend
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 03 ноя 2012, 08:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Это Ёщкоровертунг с семьей и родственниками едет в спринтере на бабурку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 03 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Я вчера утром ехал на работу на 96 МАНЕ,так в нём вместо обещаемого кондуктора ехал ВЫШИБАЛА,который выталкивал пенсионеров из салона!Вроде бы как не 90 -ые на дворе,даже как то моторошно на душе стало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 04 ноя 2012, 11:22 |
|
|
Это действительно правда, сам наблюдал эту дикость. Такой изощренно-извращенный сервис могли придумать только бандиты, которые, собственно, и владеют этими б/ушными корытами. Интересно, хоть где-то еще есть такое, чтобы в автобусе ездили вышибалы-кондукторы, которые не продают билеты и принимают оплату за проезд, а только выгоняют льготников? И это после того, как из уст мэра неоднократно звучали заверения о том, что льготникам можно ездить без ограничений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 04 ноя 2012, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): И это после того, как из уст мэра неоднократно звучали заверения о том, что льготникам можно ездить без ограничений! Вже 2й рік переконуюсь що мер у нас базіка рідкісна.
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 04 ноя 2012, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pipa pipman писал(а): Я прошу прощения, что влажу в вашу уютную тему. Может это уже кто то тут делал, но вот что я решил посчитать: 1. http://auto.ria.ua/auto_man_nl202_9468892.html 18 штук баксов стоимость почти такого же автобуса, и расход у него в среднем 25 литров 2. спринтер стоит столько же расход у него 18 литров, вместимость если набить до отказа 45 человек )))
Лично мое мнение, что стоимость должна быть 2,5, а не 2,75, а по бабурке 1,75... По-моему, стоимость должна быть конкурентной, то есть ниже 2,75. Потому что это "неконкурентно" за такую же цену ехать в полтора раза дольше и настолько же дольше ждать на остановке, пока народ набьется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 05 ноя 2012, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Мне вот интересно а почему все трындят на автобусы за 2,75 а никто не трындит на богданы 55 и 92, они вообще 3,25грн, в них тоже как в душегубке, особенно кому нужно на вокзал например это ад, лучше выйти и пересеть на проспекте, значит 3,25 устраивает а 2,75 в намного большем транспорте нет
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 05 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Людишки...всегда недовольны , всем. Кроме самих собой .То мал.. то толст.. то длинный. ну и далее по списку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабурчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 05 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Zola писал(а): Мне вот интересно а почему все трындят на автобусы за 2,75 а никто не трындит на богданы 55 и 92, они вообще 3,25грн, в них тоже как в душегубке, особенно кому нужно на вокзал например это ад, лучше выйти и пересеть на проспекте, значит 3,25 устраивает а 2,75 в намного большем транспорте нет Разница в 50 коп, но скорость выше, вентиляция нормальная и расстояние в три раза больше. Разницу заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 05 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Вентиляция не хорошая, а вообще никакой. Эти Богданы уже давно просто разваливаются. При езде вообще есть ощущение, что он вот-вот развалится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 05 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Сосед работал когда-то у них в автопарке, так говорил, что на этих автобусах вообще лучше не ездить, потому что там родное уже давно развалилось, а только кое-как на сварке и держится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 06 ноя 2012, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): Сосед работал когда-то у них в автопарке, так говорил, что на этих автобусах вообще лучше не ездить, потому что там родное уже давно развалилось, а только кое-как на сварке и держится на каких на Богданах или этих "новых" больших?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 06 ноя 2012, 17:49 |
|
|
На богданах....они вообще не рассчитаны на долгую эксплуатацию и свой ресурс давно отъездили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 06 ноя 2012, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Богданы сами по себе это тихий ужас.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт Хортицкого района. Хроники пАкращ Добавлено: 06 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Лучше уж на немцах ездить, чем на такой трагедии украинского автопрома
|
|
Вернуться к началу |
|
 |