Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 13:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:50 
да уж!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром в половине шестого заказываю машину на 6.40 в "виктория-такси", говорят:"на ваше время машина будет".Погода жесть - льет как из ведра, сильный ветер, муж с трехлетним ребенком спускаются к указанному времени, машины нет, перезваниваю с домашнего - "ждите белую Славуту", машины нет, перезваниваю опять, мне говорят, что водитель приехал, подождал 5 минут, никто не вышел, он уехал,начинаю рассказывать, что вызывали заранее, что маленький ребенок..........бросают трубку!!!!!!!!!!!!!, муж в это время звонит с мобильного, ему говорят:"ждите, машина едет".Вобщем никто, конечно же не приехал, в другие такси или не дозвониться, или машин нет в вашем районе! Вот такое УЖАСНОЕ качество обслуживания, вернее полное отсутствие, что КАЧЕСТВА, что ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:58 
Залётный (ая)

единственное, что мне не нравится, так это ожидание такси 20 минут, это равно походу до остановки, а если ещё ползет еле еле так вообще как на богданчике ехать, хоть за стрелись. Обычно эконом, но на новых тоже пробую. То же евро-такси не хуже, пару раз вызывала, как то попадала на умелых водителей, шустренько доставляли. А последний раз эконом ждала 25 минут ещё и на каждом светофоре стояли, ехал не больше 60 км/ч, я ещё и опоздала ((. Иван такси вполне норм, тоже попадала на шустрых водителей, ещё и чемоданы мне помогал нести, очень довольна осталась, в отличии от отмороженых некоторых, которые у меня ещё начинали спрашивать куда ему в его машину поставить чемоданчик. Поэтому когда системник с монитором перевозила вызывала Иван-такси, опять же не бросил водитель девушку с коробками, к подъезду поднёс всё аккуратно поскладывал.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:03 
Залётный (ая)

И еще на экономе, когда я опаздала, диспетчер сказала одну сумму, на названые два адресса, а водитель на 10 грн больше, я не обеднею, но про себя конечно -1 поставила, принициально с какого перепуга на тоже расстояние разная сумма, с бордюра бы и брал больше.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:15 
Залётный (ая)

Вспомнила одну ситуацию в шевченковском районе. Два часа ночи, мы с мужем с дня рождения пытаемся уехать с Иванова, обзвонили три такси машин нет. Но на остановке иванова всегда стоят таксисты. Это видимо время совсем неудачное было, возле евы ниодного такси. А на остановке, как ехать в сторону проспекта стоял один без фирменых обозначений, просто оранжевая шашка на крыше и подъехал второй стал с фирменной эмблемкой. Ну мы же по рекламе пошли к тому что знаем назвал что сумму мы ж уже садиться решились, подходит первый бомбер и начинается разбор полётов- я тут первый стою, ты какого наглеешь. - говорит водителю! Тот говорит, реята извините и уехал. Мы принципиально стоим не подходим к этому быку. Потом я уже начала капризничать, что какая уже разница, я устала иди договорись. Муж пошёл говорит на 15 грн больше. Тут мы вообще психанули и пошли пешком, прошли половину расстояния до следостановки. и ехало норм фирменное такси, мы ручку подняли словили и поехали норм домой. Я вообще никогда не мога подумать, что у нас практикуется вот этот быковский подход, который мы уже наблюдали однажды в Донецке.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:28 
МегаПисец

15-01 дешево и со вкусом

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 17:18 
без статуса

Alisa123 писал(а):
И еще на экономе, когда я опаздала, диспетчер сказала одну сумму, на названые два адресса, а водитель на 10 грн больше, я не обеднею, но про себя конечно -1 поставила, принициально с какого перепуга на тоже расстояние разная сумма, с бордюра бы и брал больше.

Лишнее 10 грн хоть не отдала?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 11:26 
567 надежное и проверенное.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:11 
Гвоздь писал(а):
Гость писал(а):

И почему никто *ука не говорит что 1 минута разговора стоит 5 грн. ?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:11 
Законопослушная гражданка

Гвоздь писал(а):
Гвоздь писал(а):
Гость писал(а):

Потому что никто им не пользуется :)
Вам за информацию спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 20:26 
без статуса

Гвоздь писал(а):
Гвоздь писал(а):
Гость писал(а):

а какой лошара продолжает разговор по такому номеру?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:15 
ЧастоПисец

нельзя же так оболванивать честных граждан. Я понимаю таксисты тоже люди, но есть очень наглые!!! :(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:44 
Есть такая служба Иван такси
16 октября в 18.38 на Димитрова был подан ЗЕЛЁНЫЙ ФОРД ФОКУС АР 2410.на вопрос:как работает ваша дисконтная система?-был дан 'ОЧЕНЬ' вежливый ответ:ты с дисконта вызывала?вот и молчи*(lite)!на мой вопрос чем я обидела водителя был дан ответ: ты мне обосралась обижаться! ехала с ребенком,было очень приятно слышать это!
Иван Викторович,вам бы понравилась такая поездка?(нанимая подрядные транспортные компании нужно быть уверенным в том качестве обслуживания,которое вы рекламируете). Что угодно а это больше не вызову никогда!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 02:22 
Ну насчет 567 я бы не стала так сразу отбрасывать в урну - мне лично удобно тем, что часто бываю в разных городах и невозможно запоминать все номера такси - проще набрать 567 спросят в каком я городе и все - такси подано. А насчет 5 грн. за минуту так по моему не 5 а больше но мне все равно у меня безлимитка

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:11 
син-бот

По моему у всех такси Запорожья одна и та же беда. Никогда точно не знаешь, увезут тебя или нет. Безотказных служб такси в Запорожье еще не встречала.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:32 
Любимое всегда выручает!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:39 
Залётный (ая)

Любимое такси - у нас самые низкие цены!
Первые 3 км - 15 грн, далее каждый последующий км по 2 грн.
Стоимость проезда можно просчитать перед заказом такси.
Звоните: 701-26-26, 096-800-1-800, 050-458-16-00 (мы Вам перезвоним).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:12 
сейчас появилось новое такси " мега плюс "! тьфу-тьфу-тьфу , пока все отлично

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:44 
Залётный (ая)

2 раза отстаивала свои права. Первый раз вызвала Люкс такси.Ехать было со Сталеваров на Кичкас. Примерную сумму знаю, т.к. езжу часто по этому маршруту. Сказали сумму.Я, добавив еще 5 грн сверху, остальное прогуляла)))))) Водитель, молодой парень, всю дорогу мне рассказывал, как плохо живет наш таксист.....посочувствовать сил не было, было очень хорошо.Приехали на место, я спросила стоимость, он озвучил сумму, еще на 5 грн больше, чем я оставила.Т.Е.- обмахлевал на 10 грн. На вопрос -Почему такая сумма- было сказано что-то невразумительное.Я сходила в квартиру и вынесла ему 100 грн...Оказалось, что у него нет сдачи!!! Поехали в ближайший киоск, он попросил меня выйти и разменять деньги.Разменяла, отдала.На след утро позвонила диспетчеру, узнала номер телефона начальника и ему высказала всю претензию с озвучиванием фактов- откуда, куда, какая машина, какая стоимость и т.д. Буквально через 3-4 дня мне позвонил тот же водитель и привез мне домой разницу, которую я переплатила. Я ему написала расписку.

Случай № 2 был совсем недавно. Такси 15-50.....Маяковского- Кичкас. Диспетчер сказала одну сумму, по приезду озвучили мне другую....Спросила- почему, опять что-то невразумительное....Заплатила, а на след. день по отработанной схеме- Диспетчер-Директор-Претензия.....Переслали в течении 10 дней 10 грн на счет мобильного.

В тот же день я не порчу себе настроения, но вот на след день выношу мозг службе такси.....Не люблю быть лошарой...если мне понравится, я и сама дам чаевые, но когда так открыто...Это же очень и очень.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:01 
Не прошло и года как я закончила курсы по вождению автомобиля .
Сегодня встречаю, ожидающего клиента такси , а за рулем .... ОЙ !!!!! парень с которым мы ходили на курсы. ВОТ ТАК. Он шутил, а мне стало реально страшно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:36 
без статуса

Ромашкин.
вас надули на 10 грн, вы поймали на этом водителя, после чего еще поехали разменивать деньги?
Лохом себя не чувствуйте?
От этого и сервис такой поганый, что спроса нет.

а что стоило просто отдать необходимую сумму (названную диспетчером) и выйти из машины (опционально позвонить диспетчеру и сообщить о ситуации)?
- единственный правильный выход в данной ситуации

- нет сдачи - оставляйте сколько у вас есть, но не более стоимости проезда.
- у вас совсем нет денег - не оставляйте ничего, - не соглашайтесь не на какие поездки для размена - таксисту надо, пусть ездит меняет (и не ваши деньги, а свое )

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:02 
Залётный (ая)

Ёщкоровертунг, нет, не чувствовала...просто предвкушала последующий шкандаль))))) По-человечески же говорила- много берете...Просто выпимши,да и в предвкушении)))) Как-то так....Ночью уже не звонила, а утречком,но не с диспетчером разговаривала, а напрямую попросила директора.

В-принципе, на будущее, да и сейчас уже, никуда не езжу менять деньги.Но! такую наглость буду продолжать обрубать! И пусть меня заносят в черный список)))) Стоимость будет выше указанной- заплачу, но на утро вынесу мозг!

Летом и на маршрутчиков жаловалась (писала жалобу) в Управление транспорта и связи Запорожского городского совета...потом пришел ответ с принятыми мерами....И пусть, по факту, их и не наказали, но донесли до ушей, я за себя постояла

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хочу пожаловаться на люкс-такси.

ехал месяц назад в больницу, из дома это стоило 35 гривен. Позавчера нужно было съездить туда и назад. За дорогу туда заплатил 38, назад - 41. Что это за х..ня? :sad:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 19:24 
без статуса

цену называл диспетчер?

Заголовок сообщения: Такси №1 Запорожья
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:16 
Тариф: до 3-х км. - 15грн. послед. 2.50грн.
Цену называет оператор.
379 с мобильного - автоперезвон
22-888-22 с городского
(096)010-8888 киевстар
(099)272-8888 мтс
(063)725-8888 лайф
(068)712-8888 би-лайн

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:48 
адекватник

gena писал(а):
За дорогу туда заплатил 38, назад - 41. Что это за х..ня? :sad:
Ветер встречный был. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа