Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос-ответ(задайте вопрос психотерапевту, психологу)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

В этой теме Вы можете задать вопросы Карцеву Антону Викторовичу. Психотерапевт(специалист в Когнитивно-поведенческой терапии, Системной семейной терапии, Эриксоновском гипнозе, Рациональной психотерапии), психиатр, психолог, коуч. Член Ассоциации бихевиоральных и когнитивных терапевтов Украины.

Официальный сайт:http://www.psychcentr.com.ua/
г. Запорожье

Окончил:
-ЗГМУ по специальности - врач психиатр
-КПУ по специальности - психолог.
-ИПиКП когнитивно-поведенческая психотерапия
-Оксфордский центр КПТ -Когитивно-поведенческая психотерапия
-ЗМАПО -системная семейная психотерапия
-ЗЦНЛП- Эриксоновский гипноз

Сертифицированный специалист:
-Когнитивно-поведенческая терапия
-Системная семейная терапия
-Эриксоновский гипноз

Награды:
1 место в номинации "Лучшие психотерапевтические методики", в рамках Межрегиональной Специализированной выставки "Здоровье ,Красота ,Спорт 2012"

Сотрудничал как приглашенный тренер с Запорожским областным центром молодежи, корпорацией Керамист, киноклубом Восхождение.

Проведенные бесплатные тренинги

http://vk.com/club42652448

http://vk.com/club41653228

http://vk.com/club41382081

http://vk.com/club41006358

izp.org.ua/news/2012-07-18-567

Планируется новый этап бесплатных тренингов.

Видео с Карцевым Антоном Викторовичем.(Когнитивно-поведенческая терапия, суициды, бесплатные тренинги)

www.youtube.com/watch?v=I3lQmxWJBjM&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=OydCBymgQXU&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=vULf9U6h__8&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=Grxyp36QdQw&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=VQ1tSxSrywk&feature=plcp

www.youtube.com/watch?v=lB_zbh6d5WQ&feature=plcp

С уважением.
Карцев Антон Викторович.
Психотерапевт, психолог, психиатр, коуч.
г.Запорожье

Последний раз редактировалось КАРЦЕВ АНТОН 21 ноя 2012, 19:53, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ(задайте вопрос психотерапевту, психологу)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

верите ли вы в церковное лечение фобий?

Могу поверить.Особенно если сам человк будет уверен в силе церкви ,Божественного воздействия .,силу исцеления.Самовнушения творят чудеса )Но если вдруг закрадется .хоть капля сомнения ,то боюсь церковь окажется бессильной.Лучше пользоваться стандартизованными эффективными проверенными методиками психотерапии или медикаментозной терапии.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

скажите пожалуйста как студентке завоевать внеманение преподавателя как мужчины?

Навреное как и любого другого мужчины .в зависимости от его семейного положения и морально -этических норм )Насколько я понимаю женщины обладают целым арсеналом ухищрений и приемов соблазнения .И часто используют многие из них неосознанно .Только не стоит бояться проявить свое обаяние шарм очарование сексуальность .И самое главно дать понять преподавателю о строжайшей конфиденциальности Ваших взаимоотношений И не дать ему усомниться в Вашей честности.Если он почувтвует ,что Вы вынашиваете реализацию неких меркантильных планов и как способ выбрали отношения ,то если он не сластолюбец ,готовый выставить оценку за интимный контакт ,то боюсь Вас ожидает провал .Преподаватель иногда уходит с работы и становится обычным человеком )где живет по иным законам нежели в учебном заведении )Хотя любовь к преподавателям особенно мужчинам нередка .Это классика .Человек идеализируется возвышается.кажется прекрасным .иногда .чуть не Богоподобным(этому способствует статус ,влияние ,по крайней мере на учеников ,некое мастерство ,котрым можно восхищаться,Человек кажется в особенности на рабочем месте ,чуть ли не безгрешным .очень правильным)нередко женщины влюбляются в мужчин-лечащих врачей,психотерапевтов.Но стоит понимать .что поведение на рабочем месте это лишь одна из форм проявлять себя .возможно искусственно сформированная и человек вне работы может быть совсем иным .Обычно так нередко и происходи .Добравшись до священного объекта любви .вожделения .сталкиваешься с недостатками немочами .болезнями неидеальностями ,плохим настроением .шероховатостями характера и светлый образ, сформированный вначале постепенно тает и сменяется пониманием .что рядом с тобой обычный человек )Часто это сильно разочаровывает .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как определить у себя шизофрению?

Врядли Вы сами сможете определить у себя шизофрению)Изначально .до приема препаратов ,человек не понимает наличие болезни ,хотя может ощущать неприятные симптомы ,которые будет считать следствием других причин .Даже бредовые идеи не фиксируются человеком как болезненные ,ибо вера в них безгранична ,равно как и галлюцинаторные преживания .которые могут вызывать беспокойство ,но истинность происходящего ,объекьивность ,реальность не вызывает сомнений у больного .Пргрессируещее уплощение эмоций и возникновение волевого дефекта обычно не отмечается больным ,а феномены со стороны мышления (шперунги .ментизм .резонерство ,персеверации .разорванность .аморфность ,соскальзывания и т .д)обычно не вызывают особого беспокойства или вовсе не идентифицируются пациентом ,равно как и амбивалентность .амбитендентность ,манерность ,вычурность ,не говоря уже о симптоматике какатонических форм .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что делать,если с одним парнем были почти отношения.. Прогулки, поцелуи и тут он пропал,просто не пишет и не звонит,за 2 месяца пару раз лишь написал.Я вернулась к бывшему,а тут этот первый объявился,и,оказывается, он считает меня своей девушкой.У него день рождения скоро,мне жалко его расстраивать

Может быть сейчас и считает девушкой ,но трудно объяснимо его поведение в течении предыдущих двух месяцев .Толи это страх или в это время он продолжал взаимоотношения с иной девушкой или раздумия о необходимости продолжать отношения с Вами .в любом случае ,он поступил некорректно и на данный момент не может считать Вас своей девушкой .Молодой человек должен понимать ,что за свою нерешительность и любые поступки необходимо отвечать .Вы живой человек ,а не игрушка ,которую можно томить в сомнениях и неопределенности .В конце концов вы ему ничем не обязаны .собственно .как и он Вам .Обещаний вечной любви и верности Вы врядли друг другу давали .посему можете спать спокойно и сообщить Вашему несостоявшемуся молодому человеку.что на данный момент Вы находитесь в отношениях с другим парнем.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Здравствуйте.у меня есть подруга,она очень молчаливая,когда мы один на один она нормально общается,а когда мы находимся в компании она молчит постоянно,а еще я заметила когда мы сидим за столом у нее дрожит голова и руки.можете подсказать что с ней?и как ей можно помочь?

Здравствуйте .Пожалуй точно можно сказать .что у нее низкая самооценка ,возможно даже социальная фобия .Это то ,что проистекает из Вашего рассказа.А вот почему у нее дрожат руки с головой пока не могу сказать ,нужно смотреть подругу и разбираться

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите пожалуйста как понять парня,который приводит разных девушек в компанию,где есть девушка с которой у него начинались отношения?

Возможно произвести впечатление или "набить себе цену " заставить ревновать А может наоборот показать свое пренебрежение и несерьезное отношение к девушке .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

скажите пожалуйста если мне мальчик нравиться и когда мы с ним сталкиваемся и начинается завязываться разговор с ним ....я бешено начинаю нервничать ,,, пороть бред всякий , ....и он думает наверняка что я не нормальная!!! как мне быть? что делать вести себя чтоб он так не думал????????

Я так понимаю Вы тревожитесь, возможно у Вас проблемы с самооценкой .Одним советом не ограничишься.Необходимо заниматься комплексно с психотерапевтом.Могу дать несколько рекомендаций ,но я не уверен .что они Вам помогут .
Относитесь к встрече с мальчиком как к игре .Представьте себе правила этой игры Игра не терпит наказаний ,в ней не столь важны ошибки и недочеиы.Вы можете отдаться ей с беззаботностью и непосредственностью ,с головой окунувшись в приятные ощущения ,возможно азарт ,предвкушая тот приз который вы сможете получить в конце ,и он может быть для каждого свой ,индивидуальный ,особенный и неповторимый .Ведь игра это наверное единственно ,что всегда и в любом возрасте привлекает человека ,даря ему удовольствие и положительные эмоции.
«Превратитесь» на некоторое время в маленького ребенка .Ощутите это состояние беззаботности радости , счастья ,веселья .Непосредственности и легкости .Представьте как он играет резвится ,с каким умилением на него смотрят люди .И сейчас замечаете ,что вы и есть этот ребенок.

Представьте себе яркую ослепительную улыбку солнечную позитивную радостную
признак счастья восторга открытости и перенесите это ощущение в Вашу голову , ваши иные части тела ,представляя как эта улыбка ,то счастье и радость позитив восторженность ,которые она символизирует наполняет каждый орган , всю душу и тело словно жидкость заполняет сосуд и вскорости все ваше тело это счастье и тепло .
“Я должна поразить его; я не могу упустить такой шанс”.
Возлагать на встречу с молодым человеком такие большие надежды означает лишь нагнетать напряжение, тревогу и страх поражения. А все это – благодатная почва для возникновения медлительности, ступора.
Чтобы преодолеть этот ментальный блок, просто позвольте себе быть человеком. Позвольте себе быть несовершенным .
Концентрируйтесь на несовершенстве каждого шага.
Еще лучше, делайте это таким образом, при котором поражение просто невозможно, идите еще дальше и намеренно ведите беседу небрежно, по крайней мере, вначале.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как отличить страсть от влюбленности и любовь от уважения?

Это сложный вопрос )Страсть является компонентом влюбленности ,пожалуй влюбленность должна подразумевать не только сексуальное влечение,как страсть,хотя страсть бывает разная .к различным объектам и компонентам объектов ) а еще и духовное ))Врядли уважение будет строиться на интимных отношениях ,как любовь )Кроме того наверное уважение не определяет тяготения к человеку безграничного доверия и самоотдачи , альтруистических порывов ,желания сделать партнера счастливым ,а любовь включает )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите, надо ли искать свою вторую половинку? Или расслабиться: придет, когда так будет нужно (судьба и все такое)?

Раневская ,кажется говорила ,что половинка бывает у таблетки и у задницы ,а человек это целостная личность .Так что можете искать партнера ,который будет способствовать более полно достижению Ваших целей на всех уровнях функционирования) .если конечно хотите .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Такое ощущение, что человек смотрит на всех, кроме меня. Как бы игнорирует взглядом. Хотя в неформальной обстановке (один на один) мы неплохо общаемся, нам интересно. Зачем он это делает???

Возможно он Вас стесняется на людях .Или стесняется Вашей оценки .когда он находится в обществе.Или у него есть объесты важнее чем Вы ...хотя это не все варианты )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:10 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как превлечь внимания парня который тебе нравится?он мой начальник)

Эм..мне казалось .что женщины понимают и знают как привлекать внимание мужчин .) .А лучше определите его потребности (потребности имеют свое отражение в словах человека,деятельности и поступках)Правда для этого нужны умения специальные )Я 6 числа как раз буду проводить соответствующий тренинг.Попытайтесь удовлетворять его потребности ,наряду с этим дайте понять парню ,для чего Вы ему нужны .Узнайте какие женщины ему нравятся и пытайтесь соответствовать образу .Попытайтесь вовлечь его во взаимоудовлетворяющее времяпровождение )Но эти способы во многом предусматривают подстройку под человека )С течением времени у Вас будет накапливаться недовольство .если Ваши интересы и потребности будут систематически не удовлетворены.Посему лучше будьте очаровательны .делайте ему комплименты .выражайте свою заинтересованность в нем в жестах поступках .словах ,флиртуйте ,проявите свою индивидуальность ))Только не "переборщите "Если он заинтересуется то пройдите поэтапно в формировании отношений через стадии приятельства-дружбы -более тесных взаимоотношений -любви-семьи.Наполняйте каждый из этапов взаимоудовлетворяющими делами .времяпровождением.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

есть ли вера..

Вра как понятие или Вера как имя человека ?))Если как понятие ,то несомненно существует -это бездоказательная убежденность в чем-либо )И имя -Вера несомненно существует .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Подскажите мне хоть что-нибудь как считаете вы, чтобы мне хоть немного стало понятней. Спасибо!

Интересная история.Начнем с тго ,что из Вашего рассказа видны проблемы с самооценкой молодог человека.Ему не пнравилсь жизнь с податливой уступчивой женщинй ,он выбрал волевую жесткую (в общем как Вы описали-стервозную женщину )Конечно не знаю как обстоят дела у молодого человека с принятием ответственности ,но можно говорить о том ,что ему трудно было принимать ответственность за вас и быть доминирующим лицом в отношениях со всеми вытекающими обязанностями .по принятию решений и эффективной деятельнсти .Уйти он не в состоянии по простой причине -трудно поставить финальную точку .Выгнать окончательно человека ,взять на себя ответственность.А придется реально выгонять .если он так стервозна ,то без боя не разведешься))Это неприятные эмоции ,нарушение стабильности ,хоть какой-то ,утрата безопасности .Я думаю ,что Вы в виде любовницы его очень устроили бы )Получать от Вас ласку и тепло ,внимание ,при этом не быть Вам ничем обязанным)Не знаю ,как реально обстоят дела в его семье ,но на волевого властного достойного человека врядли будут орать и унижать.Мне кажется(это гипотеза.котрую необходимо проверять),что молодой человек ведет себя в семье достаточно безвольно ,безответственн ,особо не решает проблем и ждет мотиваций к действию со стороны.(а не как положено из внутренних побуждений)Возможно я неправ ,но если это не так ,то для меня остается загадкой ,как полноценный самодостаточный зрелый ответственный человек может соглашаться на жизнь в условиях унижения давления пренебрежения и не уважения к своей персоне.Это не страх остаться одному ,а страх взять ответственнсть за свою жизнь и за человека в своей жизни и признать причинами провала отношений ,в определнной степени и свой вклад.Такие отношения в определнной степени удобны для него .Я даже догадываюсь ,как протекают скандалы в у него в семье -это взаимные обвинения и снятие с себя ответственности .Возможно я снова неправ.Это лишь мои гипотезы ,которые необходимо проверять .А для этого мне нужен саммолодой человек с его анамнезом жизни )
Поэтому как Вам поступать -решите сами .Но боюсь .если Вы не прервете с ним контакт,как возможные партнеры , то унизите себя .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Здравствуйте. Мы с парнем расстались полмесяца назад. Но до сих пор общаемся. Я его еще люблю. Недавно и он сказал, что любит меня, но мы слишком разные и т.д. Я очень хочу его вернуть, но не знаю как... Помогите!

Если Вы разные и т.д.для чего его возвращать,если вы снова расстанетесь ?Возможно и нет ,но кому-то из Вас придется подстраиваться под интересы партнера ,а это неудовлетворенность и накапливающийся неатив .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У меня нет друзей,и все "друзья",знакомые которым я доверяла..все меня предали,бросили..кинули..родители меня не понимают..что делать?

Как что делать -жить дальше.Ставить цели и последовательно их достигать

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вот я интересуюсь пирсингом,тату,слушаю рок Вот иногда мне хочется понаделать пирсинга(в меру),тату,покрасить волосы в необычный цвет,но мне кажется что если я всё это сделаю я никому не буду нравится и как мне быть? Ходить как все и нравится большенству парней,или же выглядить так как я хочу!?

Не знаю ))делайте как для Вас выгодно .полезно ,удобно ,делайте то ,что способствует достижению Ваших целей на всех уровнях функционирования)Если Вы хотите себе парня с пирсингом и тату ,то смело можете все это делать ,если Вы не стремитьес устроится в престижну корпорацию то пожалуйста растатуируйте себя )и т.д....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вот и я не знаю С одной стороны мне хочется растатуировать себя и т.д..а с другой стороны я понимаю что возможно в будущем мне это будет мешать

Оцените выгоды и издержки двух вариантов и проранжируйте в одном списке все выгоды с издерками по степени важности для Вас )Если решение не будет принято то оцените выгоды и издержки еще одного варианта -выбора (продолжать дальше сомневаться ,при этом не выбирать
ни один не другой вариант ).Можете попробовать задать себе вопросы :
1)На сколько процентов я уверен(а)в том что стоит делать тату ?
2)Какие выгоды этого шага
3)Какие сомнения меня останавливают (детально )
4)Что я буду делать .если мои сомнения реализуются оправдаются ?(кризисный план )
5)Какие издержки я получу если долго буду думать и не принимать решение ?)
Тоже самое проделайте с вариантом-не делать тату )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Скажите пожалуйста, можно ли верить гадалкам? Я знаю много есть шарлатанов. Но, так же знаю, что есть настоящие. Как объяснить то, что они могут видеть будущее, настоящее, здоровье, любовь, видят наговоры, сглаз....?

Не знаю ,можно ли им верить .Не задавался вопросом .Может быть они ,что-то и видят ,но я материалист ,сновывающий свои суждения на доказательствах фактах рациональности .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

как заглушить душевную боль на почве неразделенной любви?

Я знаю несколько способов .
1)Сублимировать неразделенное чувство в активной деятельности (например работе или учебе)
2)Сместить чувство на иной объект
3)Проанализировать свои мысли в отношении безответности .Сделать выводы поставить цель забыть объект любовных воздыханий и заместить время .которое Вы тратите на обдумывание и переживание любовных ощущений другими занятиями ,которые приносят или могут приносить Вам удовольствие.
Лучше первый и третий пункты совмещать .Второй не очень желателен ,но возможен.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Как вы считаете: обязательно ли выходить замуж? Что делать, если боишься выходить замуж, т.к. часто бывает, что люди меняют свое отношение друг к другу и пара расходится?

Да такое бывает )Для того чтобы риск разводов был меньше ,до того как стать парой ,желательно пройти через следущие этапы: знакомые-приятели-друзья и затем только отношения ) а после семья )И желательно не за один день и не за месяц )Пожалуй вступать в брак не обязательно ,но Вы все одно захотите жить вместе с молодым человеком ,вести совместно быт )территориально находиться отдельно от других людей,возможно даже детей захочется)Данный феномен можно называть -гражданским браком и пожалуй он мало чем отличается от юридически оформленного ,кроме отсутствия печати в паспорте ,ибо кажется 1.5 года совместной жизни приравнивается к официальному браку)Если Вы боитесь поменять свое решение или страшитесь переменчивости со стороны молодого человека ,то это конечно нерадостно ,но я не вижу ,как официальность брака Вам помешает разойтись .Наоборот у Вас есть возможность имущество полученное в браке разделить .Выгодно )Это конечно если Вы не богаче молодого человека ).Не вижу больших проблем в официальном оформлении отношений .В конце концов ,страна у нас весьма странная )Ко всему официальному давно уже относятся по большей части несерьезно ,спустя рукава ,поэтому вашего развода даже никто не заметит,все одно .что разъехаться при гражданских отношениях)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

синдром раздраженного кишечника. Считается психологическим заболеванием. Болезненное реагирование организма на стрес

Да .это одна из основных причин

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что делать, если я в январе переезжаю в другой город за 2000 км, а мой молодой человек остается учиться в Университете в старом городе. Расстаться сейчас, чтобы потом не мучаться, или же дотянуть до января? Я его очень люблю, к сожалению, обстоятельства против нас

Интересно ,а сейчас Вы не будете мучаться при расставании?Я думаю ,что лучше сейчас .Для этого есть веские причины .Если Вы разорвете отношения в ближайшее время то перемучаетесь еще до отъезда ,если сделаете это после переезда или сама разлука станет непреодолимым фактором прекращения взаимоотношений,то на Вас кроме душевных переживаний ,о молодом человеке ,навалится еще дистресс связанный с самим фактом переезда (новое жилье и аспекты адаптации ,новая территориальная среда и окружение ,потрея друзей и привычного укла )добавит Вам изрядную порцию негатива .

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Что труднее сказать:люблю,прости или прощай?‎

Очень субъективно и индивидуально.зависит от профиля ценностей ,потребностей и страхов человека )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

что нужно сделать, чтобы забыть человека, который предал тебя?‎

Разочарвание ,попранные надежды,обида ,злость ,иногда ненависть ,возможно обескураженность .Забудьте об этом и забудете человека .А если точнее .в основе эмоций ,которые я описал ,лежат мысли .чаще всего следующие :Почему он это сделал?(предал)Я не понимаю Он урод и т.д.Как теперь доверять людям ?По сути .все эти мысли можно обобщить до следующих .Я хотел бы быть увернным ,что люди меня не обманут Я хотел бы знать причины по котрым люди обманывают .Если он предал меня (именно я так смотрю на поступок человека)то это плохой человек.
Во первых нужно поимать .что люди обманывают и предают преследуя личную выгоду (абсолютно любую Начиная от страха и заканчивая меркантильностью )и поверьте каким бы Вы значимым человком ни были ,личный интерес всегда важнее.Посему начиная отношения понимайте и сейчас поймите .что люди могут и будут Вас обманывать и возможно даже предвать .От предательства нас удерживают лишь моральные нормы.Второе -оценка предательства весьма относительна и зависит от взглядов и направленности человека .Допустим .то что многие из Украинцев посчитают предательством в США будет нормой ))Кроме того Вы должны понимать ,что он Вас предал ,для кого-то он принес много пользы )Посему он может быть в основном для вас "плохим".
Техника есть еще )
1)Выразите и вспомните свои чувства в отношении предательства.
2)Предложите и обдумайте смакуя наказание для этого человека
3)После того .как вы детально представили "казнь"предателя спросите себя -Что дальше ?Чем мне необходимо дальше знаниматься ?Что я дальше буду делать?Как дальше жить,когда предатель наказан?
4)Те планы ,которые Вы построили в п.3 начинать реализовывать уже сейчас.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:22 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Добрый день!Ночью,во время того как я спала четко слышала голос повторяющий мое имя мне на ухо,потом слышала звук своей закрывающиеся двери.Скажите пожалуйста,это сон или еще что-то может быть?Какие-то духи или что-то еще?Как такое правильно понять?

Добрый.Учитывая,что в духи я не верю)То склонен считать ,что это сон или просоночное состояние.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа