Автор |
Сообщение |
Юра
|
Заголовок сообщения: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.
__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он. Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной". "Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__
Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест. 46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу. Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени
У кого какие мнения на будущее президентство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Юра писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. предлагаете уже скрестить руки? Нет. Предлагаю жить по совести. А не заниматься прогнозо-анонизмом. В складывающейся ситуации прогнозирование-шарлатанство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
neznayka писал(а): Юра писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. предлагаете уже скрестить руки? Нет. Предлагаю жить по совести. А не заниматься прогнозо-анонизмом. В складывающейся ситуации прогнозирование-шарлатанство. Пардон, за втручання, а по-совести в такой стране как наша, это как? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Prometej писал(а): neznayka писал(а): Юра писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. предлагаете уже скрестить руки? Нет. Предлагаю жить по совести. А не заниматься прогнозо-анонизмом. В складывающейся ситуации прогнозирование-шарлатанство. Пардон, за втручання, а по-совести в такой стране как наша, это как?  Я так понимаю, что если я, моя семья, мои дети, мои друзья, знакомые будут/будем жить по совести, то подонков будет меньше, чем сейчас. Может и утопия, но другого пути всё равно нет. На самом деле общество-это мы, наш подъезд, квартал, район и т.д. Если вокруг свиньи, то нет смысла жаловаться на мусор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
neznayka писал(а): Я так понимаю, что если я, моя семья, мои дети, мои друзья, знакомые будут/будем жить по совести, то подонков будет меньше, чем сейчас. Может и утопия, но другого пути всё равно нет. На самом деле общество-это мы, наш подъезд, квартал, район и т.д. Если вокруг свиньи, то нет смысла жаловаться на мусор. ой  уверен, что и вы и семья ваша хорошие люди и сегодня, а не в будущем... Но с волками то жить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:54 |
|
 |
син-бот |
|
neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Loki писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Loki писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом Наши власти на дефолт влияют, как чукчи на мороз! Янык, как раз влетел - 30 % (плюс 13% комуняк) = 43 %. Оппозиция = 50 %. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Loki писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом забудь  Можешь смело сливать. Ты не блондинко? это же даже не смешно уже.. ЛЮБОЙ кандидат от оппозиции во 2 туре (если янек каким-то образом еще в него пролезет) выиграет у пахана. Тягнибок (пока) вряд ли только
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
син-бот |
|
Юра писал(а): Loki писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом забудь  Можешь смело сливать. Ты не блондинко? это же даже не смешно уже.. ЛЮБОЙ кандидат от оппозиции во 2 туре (если янек каким-то образом еще в него пролезет) выиграет у пахана. Тягнибок (пока) вряд ли только Нет, не блондин  Просто верю в него, у меня многие за него и за ПР из знакомых, тем более они на выборах выигрли. Я до последнего за него буду, ведь он реально работает для страны. А что толку то другого? Думаете лучше будет? Хах, не будет , либо так же , либо хуже. Ведь если даже ваш любимый Тягнибок выиграет, то что первым делам делать будет? Правильно - отмывать бабло, строить дачи, покупать машины, сначало себе, потом семье и т.п. И так каждый, а вы начнёте ныть, типо не того выбрали, надо было Васю Пупкина, вот он молодец был бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Loki писал(а): Юра писал(а): Loki писал(а): neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. Ну во первых дефолта не будет, власть этого не допустит, еслиб допустили, то ещёб зимой он был как минимум, а во вторых - чтож теперь страну похоронить напрочь? Уверен, что на выборах Янукович будет неоспоримым кандидатом забудь  Можешь смело сливать. Ты не блондинко? это же даже не смешно уже.. ЛЮБОЙ кандидат от оппозиции во 2 туре (если янек каким-то образом еще в него пролезет) выиграет у пахана. Тягнибок (пока) вряд ли только Нет, не блондин  Просто верю в него, у меня многие за него и за ПР из знакомых, тем более они на выборах выигрли. Я до последнего за него буду, ведь он реально работает для страны. А что толку то другого? Думаете лучше будет? Хах, не будет , либо так же , либо хуже. Ведь если даже ваш любимый Тягнибок выиграет, то что первым делам делать будет? Правильно - отмывать бабло, строить дачи, покупать машины, сначало себе, потом семье и т.п. И так каждый, а вы начнёте ныть, типо не того выбрали, надо было Васю Пупкина, вот он молодец был бы. Ой-ееее....  . Какая каша в голове...... Срочно пудрить носик!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 01:03 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Loki писал(а): Нет, не блондин  Просто верю в него, у меня многие за него и за ПР из знакомых, тем более они на выборах выигрли. Я до последнего за него буду, ведь он реально работает для страны. А что толку то другого? Думаете лучше будет? Хах, не будет , либо так же , либо хуже. Ведь если даже ваш любимый Тягнибок выиграет, то что первым делам делать будет? Правильно - отмывать бабло, строить дачи, покупать машины, сначало себе, потом семье и т.п. И так каждый, а вы начнёте ныть, типо не того выбрали, надо было Васю Пупкина, вот он молодец был бы. К сожалению, в чём то вы правы. Сейчас власть делает многое для людей, а им то всё равно плохо, хоть и радуются новым постройкам и ремонтам и прочему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Guetta писал(а): Loki писал(а): Нет, не блондин  Просто верю в него, у меня многие за него и за ПР из знакомых, тем более они на выборах выигрли. Я до последнего за него буду, ведь он реально работает для страны. А что толку то другого? Думаете лучше будет? Хах, не будет , либо так же , либо хуже. Ведь если даже ваш любимый Тягнибок выиграет, то что первым делам делать будет? Правильно - отмывать бабло, строить дачи, покупать машины, сначало себе, потом семье и т.п. И так каждый, а вы начнёте ныть, типо не того выбрали, надо было Васю Пупкина, вот он молодец был бы. К сожалению, в чём то вы правы. Сейчас власть делает многое для людей, а им то всё равно плохо, хоть и радуются новым постройкам и ремонтам и прочему... маленький вопросик. Где власть делает много для людей? Кто радуется?? Каким постройкам??? каким ремонтам???? Стадионы, хундаи, гостиницы и аэропорты - одним словом инфраструктура для ЕВРО 2012, с огромным завышением стоимости с отмыванием и раздерибаниванием денег, вытянутых из бюджета, т.е. которые должны были пойти на повышение зарплат, пенсий, на обустройство городов не принимающих ЕВРО 2012 и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 03:58 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Юра писал(а): маленький вопросик. Где власть делает много для людей? Кто радуется?? Каким постройкам??? каким ремонтам???? Стадионы, хундаи, гостиницы и аэропорты - одним словом инфраструктура для ЕВРО 2012, с огромным завышением стоимости с отмыванием и раздерибаниванием денег, вытянутых из бюджета, т.е. которые должны были пойти на повышение зарплат, пенсий, на обустройство городов не принимающих ЕВРО 2012 и т.д. Вы меня шокируете, реально... напоминаете запрограмированных ботов. Ну в самом деле, мне уже надоело отвечать на этот вопрос, поройтесь в других темах, или даже может в этой, я на него отвечала раза 3 точно, да и не только я отвечала на такой вопрос. А вы всё одно да потому "что, где , когда". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 08:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. И то верно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 09:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prometej писал(а): Парой работаете парни? смотрите вдруг понравиться. Откровенно слабо. И недостойно. Минус Прометею запишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej писал(а): Парой работаете парни? смотрите вдруг понравиться. Откровенно слабо. И недостойно. Минус Прометею запишу. Вам за редактора -10... За Шоколадного зайца, тоже явно не плюс... По поводу слабо: какие аргументы, такой и ответ... Не приемлю подход нравиться-не нравиться. По делам их... А дела у товарища огого... И все для себя любимого... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 14:58 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Очередная порция Медведчук-дейли от РБК: Оппозиция, которая требует от власти проведения перевыборов на проблемных округах, своими действиями подрывает как легитимность самих выборов, так и легитимность институтов государственной власти. Такое мнение в своем блоге высказал лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
Сегодня Медведчук особенно плодовит: «В такой ситуации утверждения о том, что большинство граждан Украины жаждут ее членства в ЕС, мягко говоря, неубедительны. Есть все основания утверждать, что на общенациональном референдуме большинство высказалось бы против такого пагубного для страны пути, в котором все больше разочаровываются сами европейцы. Впрочем, сегодня уже очевидно, что транспарант о евроинтеграции, которым размахивает наша власть, является исключительно политическим, как, к примеру, «стремление в НАТО» времен Ющенко», - написал на сайте общественного движения «Украинский выбор» его лидер Виктор Медведчук.
Из его написаний начинает вырисовываться предвыброрная платформа.
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 12 ноя 2012, 22:59 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Своими действиями оппозиция подрывает, в очередной раз, авторитет Украины в глазах Европы. айай ну что же они как всегда жопу делают стране.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 13 ноя 2012, 00:19 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Guetta писал(а): Своими действиями оппозиция подрывает, в очередной раз, авторитет Украины в глазах Европы. айай ну что же они как всегда жопу делают стране. omg, боты совсем бабло не отрабатывают - за такой тупой примитив их надо штрафовать
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 13 ноя 2012, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
орднунг писал(а): Guetta писал(а): Своими действиями оппозиция подрывает, в очередной раз, авторитет Украины в глазах Европы. айай ну что же они как всегда жопу делают стране. omg, боты совсем бабло не отрабатывают - за такой тупой примитив их надо штрафовать Действительно особенно Guetta и Loki с их наигранными "сецчас намного лучше и слава богу!", "хахах))", "Ахах))" Читаешь и думаешь - сколько же они В СУММЕ классов закончили? Думаю на двоих ...бут не более 8. И то в 4 классе лучше изъясняются и пишут грамотнее. Эти две клуши без принципов и "Guettе" уже намекал, что она после оскорбления достойного человека, которого мизинца не стоит - просто животное. Этот перл от нее "Закон один для всех, так что суд и прокуратура независимы у нас от политики", говорит о том, что это чудо даже думать не может - тупо пишет то, про что велели. Или это "АА понятно всё с вами))) Вы из тех, кто про какого-то "смотрящего" сказки разносит))" а впрочем слишком много внимания им. Еще возомнят о себе НА АРЕНЕ КЛОУНЫ! Пусть веселят своим тупизмом. Читаешь и улыбаешься, скуку разгоняет  Значит есть польза и от них!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 13 ноя 2012, 22:40 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Юра писал(а): орднунг писал(а): Guetta писал(а): Своими действиями оппозиция подрывает, в очередной раз, авторитет Украины в глазах Европы. айай ну что же они как всегда жопу делают стране. omg, боты совсем бабло не отрабатывают - за такой тупой примитив их надо штрафовать Действительно особенно Guetta и Loki с их наигранными "сецчас намного лучше и слава богу!", "хахах))", "Ахах))" Читаешь и думаешь - сколько же они В СУММЕ классов закончили? Думаю на двоих ...бут не более 8. И то в 4 классе лучше изъясняются и пишут грамотнее. Эти две клуши без принципов и "Guettе" уже намекал, что она после оскорбления достойного человека, которого мизинца не стоит - просто животное. Этот перл от нее "Закон один для всех, так что суд и прокуратура независимы у нас от политики", говорит о том, что это чудо даже думать не может - тупо пишет то, про что велели. Или это "АА понятно всё с вами))) Вы из тех, кто про какого-то "смотрящего" сказки разносит))" а впрочем слишком много внимания им. Еще возомнят о себе НА АРЕНЕ КЛОУНЫ! Пусть веселят своим тупизмом. Читаешь и улыбаешься, скуку разгоняет  Значит есть польза и от них! ахах)) смешно, видать ваш ум не на столько велик, чтоб обзывать каждого кто поддерживает не ваши взгляды, ботами  Как там говорится, "по себе людей не судят"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 13 ноя 2012, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да ладно вам... Боты были, есть и будут... Не отходите от темы... Кто будет презиком: 1. Янукович 2. Тимошенко 3. Яценюк 4. Кличко 5. Порошенко 6. Симоненко 7. Тягнибок 8. Гриценко. 9. Мистер (миссис) Х. Никого не пропустил из возможных претендентов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 14 ноя 2012, 21:40 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Prometej писал(а): Да ладно вам... Боты были, есть и будут... Не отходите от темы... Кто будет презиком: 1. Янукович 2. Тимошенко 3. Яценюк 4. Кличко 5. Порошенко 6. Симоненко 7. Тягнибок 8. Гриценко. 9. Мистер (миссис) Х. Никого не пропустил из возможных претендентов?  Хех, забавно, вы даже на подсознательном уровне поставили Януковича на 1е место, вот вам и ответ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 14 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Guetta писал(а): Prometej писал(а): Да ладно вам... Боты были, есть и будут... Не отходите от темы... Кто будет презиком: 1. Янукович 2. Тимошенко 3. Яценюк 4. Кличко 5. Порошенко 6. Симоненко 7. Тягнибок 8. Гриценко. 9. Мистер (миссис) Х. Никого не пропустил из возможных претендентов?  Хех, забавно, вы даже на подсознательном уровне поставили Януковича на 1е место, вот вам и ответ  То есть, ты согласна, что Янукович будет презиком? О, как интересно! Тупизм патриотических новобранок достиг апогеия: своего любимого президента презервативом обозвать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 14 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Да ладно вам... Боты были, есть и будут... Не отходите от темы... Кто будет презиком: 1. Янукович 2. Тимошенко 3. Яценюк 4. Кличко 5. Порошенко 6. Симоненко 7. Тягнибок 8. Гриценко. 9. Мистер (миссис) Х. Никого не пропустил из возможных претендентов?  Для полного ассортимента поставьте ещё Медведчука, думаю он скоро (не без помощи кума из Москвы) "выстрелит".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |